Monday, November 6, 2017

Liburan Mewah Dengan Harga Murah Bersama Pegipegi.com

Posted by Kania Safitri at 5:55 AM
Hello Beauties...


Hidup itu harus seimbang, masa sudah setiap hari bekerja nggak ada liburannya. Paling tidak menikmati hasil kerja keras selama ini atau mungkin melepas penat dari kesibukan sehari-hari seperti saya yang setiap harinya mengurus rumah, anak dan suami hmm… keliatannya siy simple lho tapi saya harus standby 24 jam mengerjakan semuanya hehehe….

Semenjak aku menikah dan mempunyai dua anak liburan bagi aku merupakan hal yang paling istimewa. Dimana saya dapat menghabiskan waktu bersama orang-orang yang aku sayangi disela rutinitas pekerjaan yang padat, waktu liburan perlu dijalani untuk menghindarkan diri dari kejenuhan. Beragam cara yang bisa aku lakukan untuk mengisi waktu liburan, rekreasi ke tempat wisata, berbelanja barang yang dinginkan atau memuaskan hobi saya, pastinya sangat menyenangkan.
Nah sekarang sudah menjelang akhir tahun saja niy, pastinya suasana liburan sudah mulai terasa ya...  Sudah tahu mau liburkan ke mana? 
Semua sudah siap, tetapi bagaimana jika uang belanja ini-itu nggak cukup? Liburan itu tentang bersenang-senang! Nah kali ini Pegipegi punya tawaran menarik dengan berbagai macam tempat penginapan murah dengan banyak diskon jadi pergi jalan-jalan  tanpa khawatir soal budget liburan.

Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pangestu. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas. Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute. 

Bnayak banget kelebihan dengan memesan di Pegipegi. Customer dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS; Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling.

Bagi kalian yang belum download applikasi Pegipegi, Yuk download applikasinya di handphone kalian supaya bisa ikutan promo 11.11 dan promo menarik lainnya! Dengan melakukan pemesanan melalui applikasi di handphone pastinya lebih mudah, simple dan engga perlu repot untuk buka - buka laptop lagi.

Sudah install applikasinya? Kalau sudah, registrasinya mudah kok, bisa daftar akun baru melalui email atau Facebook. Simple kan?! Nah kalau sudah buat akun, tinggal browsing hotel atau tiket pesawat yang kalian cari. Karena aku lagi cari hotel yang di Bali, jadi aku langsung kebagian Hotel dan langsung search "Bali", masukin tanggal check in dan check out.

Kalau kamu belum puas dengan hasilnya, tenang kalian bisa filter berdasarkan harga atau budget hotel yang kalian cari, area hotel, dan bintang hotel. Selain itu, kalian juga bisa urutkan hotel berdasarkan harga terendah, harga tertinggi, bintang hotel, dan diskon! Wow ini memudahkan banget untuk aku yang masih galau mau cari hotel hehehe...
Spesial di tanggal 9 - 11 November ini, yuk ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale! Nikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Buruan booking sekarang juga, karena penawaran menarik ini hanya berlaku sepanjang 9 - 11 November 2017, dari pukul 00:00-23:59 WIB. Ingat, promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!

Syarat dan Ketentuan Hotel:
1. Promo hanya berlaku pada tanggal 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
• Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum
transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum
transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web
3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
kebijakan dari masing-masing hotel
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing
hotel
7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan
mendapatkan PepePoin
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
pemberitahuan terlebih dahulu
10. Periode inap kapan pun

Syarat dan Ketentuan Flight:
1. Promo hanya berlaku 9 - 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
• Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku
via desktop & mobile web
• Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku
via desktop & mobile web
• Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via
desktop & mobile web
3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
kebijakan dari masing-masing maskapai
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-
masing maskapai
6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan
PepePoin dan Kode Kupon lainnya
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan
mendapatkan PepePoin
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
pemberitahuan terlebih dahulu
11. Periode keberangkatan kapan saja
                                  
 Pengguna Android 
 Pengguna IOS
Ada satu destinasi yang saya ingin kunjungi walaupun tempat ini sudah pernah saya kunjungi sebelumnya, yaitu Yogyakarta. Tahun lalu kami berlibur ke Bali tapi kali ini saya ingin mewujudkan impian liburan saya ke Yogya yang sempat tertunda, pastinya akan lebih seru karena rencana kali ini bukan hanya mengajak suami tetapi bersama kedua anakku. Berbagai macam aktivitas liburan itu banyak sekali manfaatnya lho seperti mengurangi stress, membuka wawasan baru, menumbuhkan rasa percaya diri dan mencegah stroke. Tidak hanya itu bagi saya yang sudah berkeluarga berlibur dapat meningkatkan keharmonisan keluarga, meningkatkan kasih sayang bersama, sebagai memori dimasa depan serta dapat mencegah perceraian.
Seru banget pasti rencana liburan kami kali ini dengan memesan di Pegipegi. Nanti aku juga pasti akan booking hotel yang ada di Hotel Yogya . hmm sudah terbayang keseruan bersama keluarga kalua ada aplikasi Pegi-pegi pergi ramai-ramai jadi gak terlalu mahal karena sedang banyak diskonnya kan. 
Untuk informasi lebih lanjut bisa cek di :
Twitter : @pegi_pegi
Instagram : @pegi_pegi
Facebook : @PegipegiGold
Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Sponsored by :

8 comments:

Inka Paramita said...

Asik ya.. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi ! :D

www.inkaparamita.com

Florensia Sella said...

Liburan bareng keluarga emng seru ya kak..hehe apalagi gak mikirin tiket yang mahal buat akhir tahun..^^

www.florensiasella.com

Ade Kurnianingrum Handika Putri said...

pas banget mau liburan
PEGIPEGI emang selalu jadi pilihan aku

Mampir yuk,
www.deniathly.com

Andiyani Achmad said...

aku beberapa kali menggunakan aplikas pegi2, dan memang murah sih harganya

Kania Safitri said...

@Inka iya aku jd pesen hotel lhoo buat November ini hehehe...

Kania Safitri said...

@Florensia Sella iya bener enak banget liburan sekeluarga Floren...

Kania Safitri said...

@Ade Kurnianingrum iya pas banget kan musim liburan gini cus ke Pegipegi

Kania Safitri said...

@Andiyani Achmad iya mbak Aie beneran lebih murah ya apalagi pas diskon gini

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting