Thursday, September 14, 2017

Belanja Online Untuk Kesehatan & Kecantikan Hanya di Watson Indonesia

Posted by Kania Safitri at 3:32 PM
Hello Beauties...

Di era Digital saat ini semakin maraknya pertumbuhan e-commerce di Indonesia yang bermunculan. Semua ini tidak lain untuk memudahkan masyarakat berbelanja sesuai kebutuhannya. Kali ini giliran Watson Indonesia yang meluncurkan e-commerce atau belanja online di watson.co.id. Pastinya mendengar nama Watson sudah tidak asing lagi buat kalian yang sering berbelanja di store nya langsung untuk berbagai kebutuhan kesehatan dan kecantikan.
Sedikit informasi seputar Watson yang dimiliki oleh PT Duta Intidaya Tbk didirikan pada tahun 2005. PT Duta Intidaya Tbk membuka toko pertamanya di tahun 2006 dengan nama “Watsons” (melalui pengaturan perizinan tunggal dan eksklusif dengan A.S. Watson Group, pengecer produk Kesehatan & Kecantikan terbesar di Asia dan Eropa).

Watsons adalah pengecer produk kecantikan dan kesehatan yang terkemuka di Asia, yang pada saat ini mengoperasikan lebih dari 5.200 toko dan lebih dari 1.400 apotik di 12 pasar di Asia dan Eropa, termasuk Hong Kong, Cina Daratan, Taiwan, Macau, Singapura, Malaysia, Thailand, Filipina, Indonesia, Korea, Turki dan Ukraina.
Watsons terus menetapkan standar di pasar kesehatan, kebugaran dan kecantikan, dengan memberikan nasihat dan penyuluhan yang bersifat pribadi di bidang kesehatan, kecantikan dan perawatan pribadi sebagai tambahan bagi ragam produknya yang memimpin di pasar, yang membuat para pelanggan TAMPIL SEHAT, MERASA BAIK, setiap harinya. Sejak tahun 2009, Watsons merupakan merek farmasi/apotik No. 1 di Asia.

Aku sendiri sudah merasakan mudahnya belanja online di Watson yang menyediakan beragam kebutuhan kesehatan dan kecantikan. Mulai dari pilihan berbagai macam produk yang sudah di klasifikasikan seperti Cosmetics, Skincare, Health & Fitness, Personal Care, Hair Care, Food & Sundries.

Oya untuk harga pun belanja online di Watson sangat bersaing banyak promo dengan beragam pilihan. Tau sendiri kan kalau kita belanja langsung di store saja sudah banyak promonya. Nah untuk belanja online di Watson juga gak kalah seru banyak promonya dengan harga normal pun masih terjangkau.

Caranya juga sangat mudah cukup daftar lalu isi data dengan benar. Setelah itu pilih kebutuhan yang dibeli lalu masukan ke dalam keranjang. Kemudian kalau sudah selesai belanjanya lanjut periksa belanjaan lalu isis data pengiriman, lau pilih cara pembayaran bisa menggunakan kartu kredit, transfer bank atau bayar ditempat/COD (Cash On Delivery). Lalu tinggal duduk manis tunggu paketnya sampai deh...

Wah seneng banget deh pas terima paket berasa dapet hadiah gitu deh aku dari Watson hehehe... jadi gak lama paket aku sudah sampai dengan selamat. Nah karena aku kirim di area Tangerang cukup dekat biasanya Jabodetabek tuh sekitar 1-2 hari saja, jadi sehari setelah order, paket aku besokannya sudah sudah sampai dari Watson. 
Menurut aku packaging yang rapi dan pengiriman yang tepat. Paket aku di masukkan ke dalam box Watson yang sangat tebal dan kuat, semua produknya dilindungi dengan bubble wrap jadi saat aku buka box nya seneng banget semua isinya dalam keadaan utuh bentuk di dalamnya gak ada yang penyok, dan isinya pun gak ada yang pecah, rusak ataupun tumpah untuk jenis cairan. Semua produknya juga saat di cek expired date masih sangat amakan karena tidak ada produk yang kadarluwarsa. Kagetnya lag produk makanan biskuit pun isisnya sama sekali gak ada yang patah hehehe.... so it's really safety guaranted!
Foto-foto diatas membuktikan banhwa masing-masing item yang aku terima dalam keadaan baik hingga kemasan di dalalmnya pun sama sekali tidak ada yang penyok atau ketekuk. Untuk kosmetik sendiri yang biasanya aku paling khawatir kalau palette biasanya mudah pecah kalau pengemasan dalam pengiriman tidak ekstrak bubble wrap dan disini terbuk bahwa Watson sangat perduli ekstra dengan barang-barang yang kita beli agar sampai dengan selamat ke tagan setiap customernya.

Aku puas banget belanja online di Watson dengan beragam kebutuhan kesehatan dan kecantikan yang super lengkap sampai produk makanan dan minuman pun ada banget lbooo..  Di watson juga banyak harga promo yang sayang banget kalau dilewatkan, apalagi dengan packaging yang rapi dan pengiriman yang tepat jadi gak perlu khawatir lagi kalau barang sudah pasti aman sampainya. Aktivitas belanja online di Watson terasa menyenangkan, cepat, mudah, aman dan nyaman.

Watson memang pilihan yang tepat untuk belanja segala kebutuhan untuk kesehatan dan kecantikan. Oya sekarang lagi ada promo gratis ongkos kirim dengan minimal pembelanjaan Rp. 50 ribu, hmmm... mayan banget kan sis... belum lagi banyak harga promo di masing-masing produk yang dijual hmmm... bisa betah belanja di e-commerce Watson deh tiap hari kalau begini. Yuk belanja online di watson.co.id.

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :) 





11 comments:

Edwina Hidayah said...

Waaa, Watsons juga udah ada online-nya? Thanks for sharing, mbak Kania. Cuss langsung intip website-nya.

Andiyani Achmad said...

Super hepi pas tau Watsons ada e-commercenya.. ahey, jadi bisa lebih praktis nih belanja keperluan make up dan personal care

D. Pusupa said...

Aku juga suka kadang beli di Watson kalau lagi promo.

idfipancani said...

waaa asyik ya belanja di watson uda bisa online

PutriKPM said...

Aku udah belanja dong kak, tapi belum dapet box yang ada tulisan Watsonsnya gitu. Jadi pengen huhuh

Uli Hape said...

wah watson bisaonlien ya, mayan juga nih, watson promonya irit dompet emak deh

Catcil Ku said...

namanya kok mirip dg nama mini market gitu ya...

ANDRI said...

Wah banyak pilihan ya sekarang. Maen-maen aaahhh

Novitania Pambhudi said...

Noted, makasih sharingnya kaka cantik, next time mau cobaaa ahh

Atisatya Arifin said...

Waah seru banget yaa Watsons sekarang ada e-commerce juga. Kebetulan ada beberapa produk sehari-hari yang emang aku selalu beli di sana. Asyik deh nggak perlu ribet harus ke mall dulu kalau mau beli keperluan di Watsons.

Rere @atemalem said...

Udah sempet nyobain belanja di toko offlinenya di mal, tinggal nyobain versi onlinenya, nih.

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting