Saturday, September 30, 2017

Kelebihan dari Natur Hair Mist

Posted by Kania Safitri at 1:10 AM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...

Ok, dari judulnya memang sudah pernah dulu aku review produk Natur Hair Mist, tapi aku dibuat kaget dan amaze banget bahwa kelebihan Natur Hair mist bukan saja seperti yang aku ceritakan pada postingan DISINI.

Produk Natur Hair Mist mengandung bahan alami Aloe Vera Extract, Olive Oil dan Jojoba Oil  yang membantu melindungi, merawat dan menutrisi tiap helai rambut, sehingga rambut terasa halus, lembut sehat dan mudah diatur.
Nah ternyata saat aku styling rambut dengan gaya natural bisa mempertahankan styling rambut aku dlebih tahan lama. Jadi aku pernah melakukan hair styling di Savoy Salon Tebet - Jakarta. Seneng banget mereka ternyata menggunakan produk-produk Natur Hair Care yang sudah menjadi favorit aku untu urusan merawat rambut. Aku memang harus selektif dalam merawat rambut karena rambut aku perlu ektrak treatment yang tepat.
Keseringan styling, gonta ganti warna rambut bisa banget membahayakan kondisi rambut seperti rusak, bercabang, kering dan rontok. Salah treatment malah bisa semakin parah, makanya saat aku coba Natur dan ternyata alhamdulillah cocok. Apalagi Natur mudah banget di dapatkan dengan harga yang terjangkau. Kandungan alaminya tidak membuat aku khawatir lah pasti tidak menimbulkan yang berbaha untuk rambut.

Nah setelah aku dikeramas, menggunakan conditioner dari Natur Hair Care. Aku juga di styling menggunakan produk-produk Natur. Rambut setelah keramas lalu setengah dikeringkan dilanjutkan menggunakan Hair Tonic dari Natur, lalu dilalukan pemijatan di kulit kepala sebentar agar meresap dan peredaran darah menjadi lancar. Lalu dilanjutkan menggunakan Natur Hair Serum yang berfungsi menutrisi, merawat dan menjaga kelembapan rambut sebelum di styling. Nah rambut yang sudah dikeringkan lalu mulai di styling, nah aku kaget banget biasanya kan di salon menggunakan hair spray kali ini yang digunakan Natur Hair Mist. Sempet ragu apa mungkin bisa mempertahankan styling rambut yang sudah dibuat? dan ternyata bisa lhoooo...
Enaknya dari Natur Hair Mist ini jika digunakan untuk styling teksturnya seperti air tidak bewarna atau bening. Karena seperti air Natur Hair Mist ini mudah menyerap setiap helaian rambut tidak membuat rambut lepek ataupun lengket. Jadi gak bikin rambut keras seperti kalau kita menggunakan hair spray atau styling foam lain. Apalagi bau yang ditimbulkan kalau hair styling lain terasa lebih menyengat dan sangat berbahaya untuk anak-anak juga wanita hamil. Berbeda dengan Natur Hair Mist wanginya lembut dan sangat alami sehingga aman jika tercium untuk anak-anak atau wanita hamil.
Jadi jika kamu ingin gunakan sebagai hair styling untuk mempertahankan gaya rambut caranya cukup semprotkan pada rambut kondisi kering dari jarak 10 - 15 cm, ratakan dengan jari. Gunakan setiap saat dibutuhkan.

Aku suka banget menggunakan Natur Hair Mist ini saat rambut aku mulai lepek atau saat sedang bepergian agar rambut aku kembali wangi dan segar. Kelebihan lain dari Natur Hair Mist bukan hanya sampai disitu setelah aku rutin menggunakannya rambut terasa lebih halus, lembut, sehat dan mudah diatur. Nah kalau biasanya hair mist yan lain aku rasa legket tapi berbeda dengan Natu Hair Mist setelah menggunakanya terasa ringan dan tidak lengket jadi jangan khawatir rambut akan bebas lepek.
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :) 

Thursday, September 28, 2017

Perawatan Kulit Wajah Sehari-hari Dengan Rubiena Beauty

Posted by Kania Safitri at 9:30 AM 22 comments Links to this post
Hello Beauties…

Dengan berbagai aktivitas sehari-hari maka kulit akan terkena berbagai kotoran dan debu serta terpapar sinar matahari. Apalagi buat aku yang suka menggunakan makeup harus lebih diperhatikan karena jika tidak dibersihkan secara maksimal akan mengakibatkan penyumbatan pori-pori yang dapat menimbulkan masalah kulit seperti komedo hingga kulit berjerawat. Namun, dibalik semua aktivitas yang aku alami aku harus tetap menjaga kulit wajah agar tetap bersih, sehat dan juga cerah. Kulit ayng cantik bukan dilihat dari warna kulit melainkan dari seberapa sehat dan cerah, karena cerah itu cantik jadi kalian bisa tunjukkan seberapa cerah dengan warna kulit masing-masing.  Tidak perlu dilakukan di salon kecantikan, aku dapat melakukan rangkaian perawatan wajah sehari-hari dirumah, mau tau bagaimana aku merawat kulit wajah sehari-hari? Yuk dibaca sampai selesai.
Hal pertama yang harus diperhatikan sebelum melakukan berbagai perawatan kulit wajah ialah memperhatikan kebersihan tangan. Karena untuk membersihkan wajah aku sering menggunakan tangan untuk membersihkan kulit wajah. Apabila tangan kotor, justru bakteri yang ada di tangan akan berpindah ke kulit wajah dan wajah bisa terkena berbagai masalah kulit termasuk masalah timbulnya jerawat. Oleh karena itu, sebelum membersihkan wajah aku harus terlebih dahulu membersihkan tangan menggunakan sabun cuci tangan anti bakteri.

Setelah melakukan kegiatan sehari hari di luar rumah maka kulit wajah akan penuh dengan debu dan juga kotoran. Oleh karena itu kita harus membersihkan wajah setiap hari minimal pada pagi hari sebelum beraktivitas dan juga malam hari sebelum tidur. Biasanya aku menggunakan double cleansing, Double cleansing adalah cara membersihkan kulit wajah secara lembut sebanyak dua kali berturut-turut.

1. Double Cleansing
Double cleansing ini yang pertama aku gunakan dengan Rubiena Cleansing lotion dengan menuangkan secukupnya pada telapak tangan, pijat secara merata ke seluruh wajah. Angkat dengan kapas. Kemudian dilanjutkan untuk tahap kedua menggunakan Rubiena Facial Wash dengan menuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Aplikasikan pada wajah yang sudah basah, pijat rata keseluruh wajah lalu bilas hingga bersih. Melakukan pemijatan pada wajah setidaknya 3 hingga 5 menit dalam sehari akan memperlancar peredaran darah pada wajah sehingga kulit wajah akan lebih rileks dan juga kulit wajah akan lebih segar dan cerah. 
Rubiena Cleansing Lotion
Rubiena Brightening Facial Wash
Dua langkah proses membersihkan wajah ini membantu proses skincare selanjutnya lebih meresap masuk kedalam lapisan kulit secara maksimal. Agak percuma kan memakai produk skincare semahal dan sebagus apapun jika diaplikasikan di kulit wajah yang tidak bersih.

Cara ini terbukti paling efektif untuk aku menganggkat make up, sunscreen/tabir surya, hingga kotoran yang melekat di kulit pada tahap pembersihan pertama kemudian meluruhkan sel kulit mati dan sebum berlebihan pada wajah pada pembersihan kedua. Setelah kulit dibersihkan, kulit akan menjadi lebih cerah, lembut dan mulus.

2. Gunakan Softenener
Setelah membersihkan wajah dilanjutkan menggunakan Rubiena Brightening Softener. Caranya dengan menuangkan secukupnya pada kapas dan usapkan ke seluruh wajah. Penggunaan softener adalah langkah penting untuk menyiapkan kulit agar dapat menyerap produk perawatan berikutnya secara maksimal. Menjaga kelembapan kulit, melembutkan kulit yang kasar, serta mengangkat sisa kotoran dan makeup. Hebatnya Rubiena dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan tidak mengandung alkohol dan pewangi.
Rubiena Brightening Softener
Rubiena Brightening Softener ini juga membantu meregenerasi sel kulit wajah sehingga kulit wajah terasa lebih segar dan juga lebih siap untuk menerima berbagai rangkaian perawatan lainnya. Kesan pertama aku setelah menggunakan Rubiena Brightening Softener kulit terasa halus, segar dan bercahaya.

3. Gunakan Serum Wajah
Menggunakan serum wajah bisa menjadi tambahan perawatan untuk menjaga kulit dari kekeringan dan juga melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari. Serum memiliki fungsi yang hampir mirip dengan pelembab wajah, namun serum memiliki konsentrasi dan juga bahan yang lebih kompleks dibanding dengan pelembab. Serum bekerja untuk memaksimalkan proses pelembapan, membantu menyamarkan flek dan membantu meregenerasi sel kulit. Turut berperan sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari radikal bebas.
Rubiena Brightening Serum
Serum yang aku pakai saat ini adalah Rubiena Brightening Serum. Dengan menggunakan serum wajah secara rutin dapat melindungi kulit wajah dari berbagai faktor kerusakan kulit dan dapat membuat kulit wajah lebih bercahaya dan juga lebih bersinar. Biasanya aku gunakan dengan tuangkan secukupnya, oleskan pada dahi, pipi, hidung dan dagu lalu ratakan keseluruh wajah .

4. Menggunakan Pelembab
Pelembab yang aku gunakan untuk merawat kulit wajah sehari-hari adalah Rubiena Brightening Day Moisturizing Gel untuk di pagi hari sedangkan di malam hari aku gunakan Rubiena Brightening Night Moisturizing Gel.

Untuk kalian yang seharian penuh berada diruangan ber-AC untuk melakukan berbagai pekerjaan kalian harus menggunakan pelembab pada kulit wajah. Seharian di ruangan ber-AC membuat kulit wajah lebih cepat kering dan kekurangan nutrisi.
Kelebihan dari Rubiena Brightening Day Moisturizing Gel ini sudah mengandung SPF 15 sehingga selalu menjaga kelembaban kulit, mencerahkan dan juga dapat melindungi kulit dari bahaya sinar UV serta menghindari terjadinya flek hitam pada kulit wajah,  karena sinar UV pada sinar matahari dapat membakar kulit wajah yang membuat kulit wajah menjadi kusam. 
Rubiena Brightening Day Moisturizing Gel
Sedangkan untuk di malam hari juga perlu gunakan pelembab dengan Rubiena Brightening Night Moisturizing Gel karena dimalam hari kulit akan memperbaiki sel-sel tiap lapisannya dan lebih bekerja secara maksimal. Makanya jangan sampai terlewatkan rangkaian kulit dimalam hari ya...
Rubiena Brightening Night Moisturizing Gel
Oya sebaiknya setiap rangkaian untuk merawat kulit wajah sehari-hari hindari skin care yang mengandung alkohol, nah rangkaian perawatan Rubiena tepat sekali untuk aku gunakan sehari-hari. Rubiena merupakan rangkaian produk perawatan yang aman. Tidak menggunakan alkohol, pewarna, mercury, hydroquinone. Semua produk Rubiena bersertifikasi BPOM dan sertifikasi halal MUI.
Aku beruntung bisa mencoba produk Rubiena Beauty setelah launching perdananya Kamis, 14 September 2017 di Tjikini Lima Resto bersama beauty bloggers lainnya. Nah mulai saat ini aku melakukan skincare sehari-hari aku dengan rangkaian Rubiena Beauty Brigtening Series rangkaian mencerahkan kulit ini merupakan produk perdana yang diluncurkan karena cerah itu cantik. 
Rubiena Brightening Series menggabungkan keunggulan Arbutin, kandungan terbaik dan aman untuk mencerahkan kulit, dengan GreenTea Extract yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas. Komposisi ini bekerja saling melengkapi untuk menyamarkan noda hitam meregenerasi sel kulit, menjaga kelembapan dan melindungi kulit dari polusi.
Surprising banget Rubiena Brightening Series alhamdulillah aku suka semua produknya cocok untuk kulit aku. Perlu kalian ketahui usia aku sudah 31 tahun dengan jenis kulit kombinasi dimana ada area tertentu biasanya T-zone cenderung berminyak sedangkan area kulit wajah lainyya lebih kering. 

Testimoni ini jujur aku share tanpa dibuat-buat atau karena aku mendapatkan free sebagai blogger. Kesan pertama aku Rubiena Beauty ini benar-benar produk yang sangat aman untuk kulit karena kandungannya yang alami dan tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya bagi kulit seperti yang sudah aku sebutkan diatas. Formulanya ringan cepat meresap pada kulit dan yang paling penting setelah menggunakan Rubiena Beauty tidak membuat kulit breakouts malahan terasa lembab dan sehat. Kalian juga bisa mencobanya karena Rubiena Beauty cocok untuk semua jenis kulit dan sudah pasti aman dengan kandungan alami serta bersertifikasi BPOM.
Cek juga video YT aku tentang perawatan kulit wajah sehari-hari dengan Rubiena Beauty, jangan lupa di like, subscribe dan share juga boleh banget :) 
Your skin is your investment, semuanya butuh proses dan ketekunan. So... Rubiena Beauty memang tidak langsung terlihat drastis perubahan pada kulit aku dan aku yakin banget produk yang alami hasilnya bertahap jadi perlu komitment untuk rutin merawat kulit sehari-hari. Hal yang bisa langsung aku rasakan yaitu kulit lebih lembab dan sehat. Namanya perawatan kulit, nggak mungkin efeknya langsung kelihatan dalam waktu seminggu. Mesti telaten seenggaknya sebulan deh, baru kelihatan hasilnya.


Dengan melakukan perawatan wajah sehari-hari secara rutin menggunakan produk yang aman seperti Rubiena membuat kulit wajah aku sehat, lembab, dan cerah. Karena postingan kali ini baru first impression saja, aku janji akan review lebih lengkapnya dari masing-masing produk Rubiena Beauty di postingan selanjutnya ya!

Saat ini Rubiena Beauty bisa dibeli diseller tertentu (Seller List)
Untuk infromasi lebih lanjut mengenai Rubiena silahkan cek di :

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Monday, September 25, 2017

Quality Time di Grand Tjokro Jakarta

Posted by Kania Safitri at 9:30 PM 2 comments Links to this post
Helo Beauties...

Akhir pekan kemarin tepatnya Sabtu 23 September 2017 aku diundang oleh Blogger Crony Community untuk sebuah acara seru bersama teman-teman blogger lainnya. Acara kali ini semakin seru buat aku karena bisa mengajak si kecil kaka Safa dan suami tercinta ke Hotel Grand Tjokro Jakarta. Lokasinya yang strategis di kota metropolis yang ramai di Jakarta, Hotel Grand Tjokro Jakarta adalah hotel bintang 4 di Jakarta menawarkan lokasi yang megah di jantung kota, sekitar 20 menit berkendara dari Mal Ciputra dan 30 menit berkendara dari Bandara Soekarno-Hatta Jakarta.

Nah sampai di Grand Tjokro kami disambut dengan hangat oleh keramah tamahan pelayanan yang ada. Acara pagi itu diawali dengan sarapan bersama sehingga kita semua yang hadir bisa merasakan sajian lezat yang disediakan. SAS Hospitality, operator hotel yang mengelola seluruh unit hotel Grand Tjokro di Indonesia.
SAS Hospitality adalah perusahaan operator hotel yang terinspirasi nilai-nilai keramahan, budaya lokal dan spiritual Indonesia dalam memberikan pelayanan di setiap hotel yang dikelolanya. Berdiri di awal tahun 2017, kini SAS Hosptaity telah mengelola 7 hotel yang tersebar di beberapa kota di Indonesia, yakni Klaten, Yogyakarta, Jakarta, Pekanbaru, Bandung, dan Balikpapan. Dengan 4 brand utama, yakni Grand Tjokro Premiere, Grand Tjokro, Tjokro Hotel, dan Tjokro Style, SAS Hospitality optimistis menjadi perusahaan bidang jasa yang terbaik di Indonesia, dan mnejadi aset berharga di dunia pariwisata. SAS Hospitality telah mengelola 4 brand hotel, mulai dari hotel kelas ekonomi hingga kelas atas, dengan konsep bisnis maupun untuk berwisata.
Menu sarapan di Grand Tjokro Jakarta begitu berlimpah ruah alias buanyak. Aku saja sampai bingung mau sarapan apa kalau sajian menu sebanyak itu perut aku tidak bisa menampung hehehe… Maklum aku team sarapan sedikit. Macam-macam minuman seperti kopi, teh, orange juice, guava juice, mineral water infusion water, jamu, tradisional kopi hingga fresh milk.
Berbagai macam makanan  kue jajanan pasar seperti wajik, klepon, timus, puding atau kalau mau yang sedikit berat ada booth doclang yang di buat langsung oleh mbak yang menjaga di gubuk doclang.
Main course hingga cemilan juga siap disajikan dengan menu nasi goreng, bihun goreng ayam lengkuas, potato wedges,  tahu & tempe goreng, tumis tauge jagung muda, telur balado, lontong kari ayam, soto bogor, bubur nasi, bubur mutiara, sosis, omlet, pancake, waffle, aneka salad, bakwan, pisang goreng hingga kacang dan singkong rebus pun ada di menu sarapan.
Bagi yang suka sarapan roti pun terdapat berbagai macam roti seperti croissant, roti cokelat dan roti lainnya  serta aneka toast dengan 3 pilihan rasa mulai dari yang original, pandan hingga roti gandum dengan beragam toping yang bisa dipilih sesuai selera butter atau jam,
Kami tak hanya menikmati makanan yang tersaji dalam sarapan kali ini, tapi juga ada perbincangan hangat  dengan Ibu Anisa sebagai Public Relation, Bapak Guruh Pranoto Putra sebagai Director of Sales, Bapak Bram sebagai F&B Manager, dan Bapak Dedi Rosadi sebagai Grand Manager Grand Tjokro Jakarta.
Seusai perbincangan hangat kami diajak untuk berkeliling hotel dan melihat fasilitas hotel yang ada. Dengan 147 kamar tamu ber-AC yang menawan dan elegan yang tersebar di 10 lantai dan fasilitas lengkap serta fasilitasnya, dilengkapi ruang meeting, ballroom, hotel bisnis di Jakarta ini juga dilengkapi dengan fasilitas bagi para pengunjung yang menyukai fasilitas renang, spa dan fasilitas kebugaran serta pilihan bersantap yang sangat baik.

Untuk detail masing-masing 10 lantai  itu ada apa dan fasilitasnya apa saja aku akan share ke kalian juga. Jadi Grand Tjokro Jakarta ini memiliki area parkir di basement dan gak perlu khawatir lama-lama parkir disini karena free parkir. Kemudian memasuki lantai satu terdapat lobby, receptionist, back office, restaurant, lounge, dan public restroom. Di lantai dua terdapat beberapa ruang meeting seperti Sriwijaya, Pajajaran, Galuh, Kutai, Mataram, Gowa. Selain itu lantai dua juga ada swimming pool, fitness center dan public restroom. Sedangkan Lantai 3,5,6,7,8 dan 9 adalah kamar untuk tamu menginap selanjutnya untuk lantai 10 terdapat fasilitas majapahit ballroom, meeting room juga ada seperti singasari 1, singasari 2, singasari 3 dan public restroom.
Untuk menuju kamar, tersedia lift modern untuk mengakses lantai yang diinginkan. Lift dapat digunakan siapa aja, nggak perlu kartu khusus untuk bisa memakainya.

Dari 147 kamar tersedia 3 macam kamar terdiri dari Superior, Deluxe dan Junior Suite dengan masing-masing kamar di design sempurna untuk memberikan kenyamanan. Fasilitas tiap kamar terdapat ranjang tampil elegan dengan balutan sprei dan bed cover berwarna putih yang nyaman ada dua jenis yaitu Twin dan King.  Disamping tempat tidur terdapat pesawat telepon intra jaringan dan colokan listrik.
Superior Room
Deluxe Room
Junior Suite Room
Kamar dilengkapi Free wifi, LCD TV layar datar 31 channels menjadi fasilitas hiburan, mengimbangi seperangkat meja kayu dan kursi kerja yang tersedia di dalam kamar. Di kamar juga dilengkapi dengan sepasang cangkir dengan 2 botol air mineral dan teko pemanas air, ditata dengan rapi di bawahnya terdapat safe deposit box serta terdapat ada lemari bajunya yang lega!
Twin Bed
King Bed
Fasilitas Junior Suite Room
Desain interior tampil simpel dengan paduan warna netral putih dan coklat. Ada juga sebuah sofa di sudut ruangan, cocok buat duduk santai sambil minum kopi atau teh.
Selain toiletries standar yang dikemas secara eksklusif, kamar mandi juga didukung dengan cermin lebar, pengering rambut (hair dryer), colokan listrik, dan shower air panas yang dipisahkan dengan dinding kaca.
Staycation di Hotel Grand Tjokro makin seru dengan banyaknya seating area di lantai dasar dan lantai dua. Mau yang duduk santai dan ngerumpi ke sana ke mari, atau forum resmi dengan setelan rapi, semua tersedia. Ada juga fasilitas komputer gratis (with internet, of course) di sisi ruangan. Wi-Fi berkecepatan tinggi gratis mencakup keseluruhan hotel dan memungkinkan para tamu untuk online dimanapun berada dan kapan saja.
Hotel Grand Tjokro Jakarta juga menyediakan layanan antar - jemput Bandara Soekarno Hatta Jakarta mudah dijangkau dari hotel berkat layanan antar jemput bandara pribadi yang cepat dan mudah yang akan membawa tamu ke dan dari bandara dengan jaminan maksimal.

Setelah keliling hotel keseruan berlanjut saat blogger dan anak-anak ditantang untuk mengikuti kompetisi menghias kue yang dilakukan secara berkelompok. Kue yang kami hiang masing-masing kelompok memiliki filosofi dan kue yang kami hias kami beri nama Grand Tjokro in Wonderland dengan warna-warna hiasan kue menggambarkan kehidupan yang penuh warna dan tulisan happy day in Grand Tjokro menggambarkan kami sekeluarga pada saat itu jadi punya quality time yang seru dan memberikan kebahagiaan tersendiri karena biasanya suami sibuk bekerja dan akhir pekan ini bisa ikutan seru-seruan bareng hehehe… Alhamdulillah kami menang juara 1 dalam menghias kue.
Saking seriusnya kami menghias kue sampai lupa hari sudah siang Setelah terpilih 3 pemenang, penyerahan hadiah dilakukan oleh Bapak Bram selaku F&B Manager, Bapak Guruh Pranoto Putra selaku Director of Sales, serta Bapak Dedi Rosadi selaku Grand Manager Grand Tjokro Jakarta.
Setelah itu kami dipersilahkan menikmati fasilitas kolam renang yang tersedia di lantai dua. Kolam renangnya berada di outdoor dengan kolam renang terbagi menjadi dua bagian yaitu untuk anak-anak dan dewasa.
Grand Tjokro ini menurut aku salah satu hotel binta 4 terbaik dan terlengkap fasilitasnya seperti terdapat akses untuk orang cacat, sewa mobil, elevator, kafetaria, penyimpanan barang, scanner, mesin fotokopi,  informasi bagi turis atau penjualan tiket, laundry, pijat dan spa, free parkir, free surat kabar, 24 jam pelayanan, dan, layanan pemadam kebakaran.
Berdasarkan informasi Hotel Grand Tjokro ini terdapat beberapa tempat dan klasifikasi seperti :
Grand Tjokro Premiere
Hotel dengan brand Grand Tjokro Premiere memberikan pengalaman unik bagi setiap tamu. Pelayanan yang mengadaptasi budaya lokal, fasilitas terlengkap untuk keperluan bisnis maupun  liburan keluarga, dilengkapi dengan tim F&B yang menampilkan keahlian memasak terbaik. Grand Tjokro Premiere adalah dedikasi kami terhadap dunia hospitality.
Hotel dengan brand Grand Tjokro Premiere ini terdiri dari 364 kamar, di 1 hotel, di 1 kota, yakni Bandung,

Grand Tjokro
Hotel dengan brand Grand Tjokro memberikan karakteristik budaya lokal yang diangkat dari masing-masing daerah, digabungkan dengan nilai keramahan yang universal demi terciptanya rasa nyaman bagi setiap pelanggan. Grand Tjokro adalah kekhasan budaya Indonesia yang indah, diintegerasikan ke dalam detail pelayanan hospitality terbaik.
Hotel dengan brand Grand Tjokro ini terdiri dari 400 kamar, di 3 hotel, yang tersebar di 3 kota, yakni Yogyakarta, Jakarta dan Balikpapan

Tjokro Hotel
Definisi kenyamanan hotel dengan harga terbaik. Kamar yang lengkap, tempat tidur ternyaman, lokasi paling strategis, suasana terbaik untuk trip bisnis anda, dengan pelayanan 24 jam. Inilah Tjokro Hotel, pilihan tepat untuk pelancong bisnis dengan ritme luar biasa.
Hotel dengan brand Tjokro Hotel ini terdiri dari 145 kamar, di 2 hotel, yang tersebar di 2 kota, yakni Klaten dan Pekanbaru

Tjokro Style
Brand Tjokro Style memiliki desain unik dengan kepribadian muda yang kuat. Hotel yang paling dicari oleh traveler muda yang menginginkan pengalaman menginap yang berbeda. Muda, dinamis dan cerdas, itulah Tjokro Style.
Hotel dengan brand Tjokro Style ini terdiri dari 99 kamar, di 1 hotel, di 1 kota, yakni Yogyakarta.

Nah penasaran kan bagaimana serunya menginap di hotel Grand Tjokro Jakarta? Kunjungi situs resmi Grand Tjokro Hotels dan pesan sekarang juga.


Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :) 

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting