Thursday, April 27, 2017

Review Natur Hair Mask Hair Loss Treatment

Posted by Kania Safitri at 11:00 PM
Hello Beauties...

Nah kalau aku bilang shampo saja tidak cukup pasti kalian penasaran kan kenapa? Iya soalnya kalau mau rambut sehat, bersih dan berkilau kamu tidak hanya sekedar mencuci rambut apalagi kalau rambut sering do blow dry, catok, curly atau diwarnain hmm... itu harus ekstrak perawatan ya kalau mau rambut tetap sehat. Rambut yang jarang di styling saja bisa punya masalah rambut seperti rontok, patah, bercabang, rapuh dan kusam apalagi dengan rambut yang sering gonta ganti gaya dan warna rambut (asal jangan sering gonta ganti pacar aja ya hehehe...)
Jadi sekarang aku tuh tiap seminggu sekali selalu menggunakan Natur Hair Mask yang diproduksi oleh PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika. Varian Hair mask dari Natur sebenarnya ada dua macam Ginseng ekstrak dan Olive Oil, Tapi aku akan bahas varian yang Ginseng Extract ya untuk postingan kali ini.

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment mengandung Ginseng Extract & Olive Oil yang membantu merawat rambut, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut sehingga rambut tampak lebih kuat, halus, lembut, lembab serta mudah idatur. 
Berfungsi :
- Menutrisi dan merawat kekuatan helai rambut yang rusak, bercabang dan mudah patah
- Menjaga kelembaban alami rambut

- Menghaluskan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur

Dikemas menggunakan sachet bewarna hitam berukuran 15g dengan gambar sesuai variant yaitu bagian depan terdapat gambar akar ginseng. Kemasan ini menurut aku praktis dan mudah dibawa kemana saja saat bepergian.


Teksturnya berupa krim lembut bewarna putih dengan wanginya lembut dan tahan lama.
Komposisi : Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, lauryl Glucoside, Morus Alba Extract, Thuja Orentalis Extract, Dimenthiconol, Edipta Prostrata Extract, Olive Oil PEG-7 Esters, Lanolin, Vitex Trifolia Fruit Extract, Cetrimonium Chloride, Fragrance, Coco - Glucoside, Glyceryl Oleate, Olive (Olea Europea) Oil, D-Panthenol, Crateagus Oxyacantha Extract, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Moringa Oleifera Extract, Cassia Hdroxypropyltrimonium Chloride, Artemisia Capillaris Extract, Glutamic Acid, Lysine HCL, Panax Ginseng Extract, Hexamide Diisethionate, Angelica Dahurica Extract, TEA-Dodecylbenzenesulfanate, Swertia Japonica Extract.

Cara pakai : Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya. Diamkan selama 1 - 2 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut.


Natur Hair Mask Hair Hair Loss Treatment ini pas banget untuk kondisi rambut yang rontok karena selain menutrisi rambut juga membuat warna rambut lebih tahan lama dan gak heran setiap aku menghadiri event di siang hari rambut aku jadi gak gampang lepek dengan wanginya yang lembut dan tahan lama.
Aku sangat rekomendasikan kalian Natur Hair Mask ini karena memilik kelebihan khususnya rambut rontok yaitu :
1. Menutrisi dan merawat kekuatan helaian rambut
2. Membuat warna rambut lebih tahan lama. Tips dari aku berikan sedikit pewarna rambut ungu (seujung kuku) pada hair mask supaya warna rambut tahan lama
3. Rambut tidak terasa lepek dan wanginya lembut

Untuk mengetahui informasi mengenai  Natur  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @backtonatur
Facebook Page : www.facebook.com/backtonatur
Twitter : www.twitter.com/backtonatur
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

5 comments:

Rach Alida Bahaweres said...

Aku pernah pakai Natur mba untuk sampo. Tapi belum pernah untuk hair mask nya :)

Kania Safitri said...

@Rach Alida Bahawares iya mba ini enak banget bikin rambut super halus dan lembut jadi gak gampang kusut. Cobain deh pasti berasa banget bedanya :)

Fanny Fristhika Nila said...

Aku skr pake natur dan ga bakal mau k shampoo lain lg mba.. Udh cocok ama natur yg hairloss ini. Pas abis lahiran anak kedua, rambutku rontok parah sampe jd tipis. Tapi pas udh pake natur, seriously berkurang jauuuuh.. Dan skr aku selang seling jg ama natur yg utk menyuburkan rambut.. Biar bisa tebel lagi kyk dulu :)

Kania Safitri said...

@Fanny Fristhika Nila Oh sama aku jg abis lahiran rambut rontok parah sempet coba-coba rand lain tapi aku balik lagi ke Natur eh gak taunya berkurang banget rontonya udah ah aku jg udah cocok sm Natur hehehe...

Nita Lana Faera said...

Wah Natur dulu terkenal shampoo-nya ya. Sekarang udah ada hair mask-nya juga. Natur ini bagus juga kok untuk nguatin rambut biar nggak gampang rontok.

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting