Wednesday, March 29, 2017

Review Natur Hair Mist

Posted by Kania Safitri at 8:36 AM 11 comments Links to this post
Hello Beauties...

Bahas masalah rambut pasti gak akan ada habisnya karena bagi aku kesehatan rambut itu penting untuk menunjang penampilan setiap hari. Apalagi kalau bepergian keluar rumah yang namanya debu, keringet, polusi dan bau asap bisa merubah kondisi rambut plus mempengaruhi mood aku juga. Nah aku sekarang punya solusinya yaitu dengan Natur Hair Mist.
Berdasarkan informasi pada kemasan bahwa Natur Hair Mist mengandung bahan alami Aloe Vera Extract, Olive Oil dan Jojoba Oil  yang membantu mlindungi, merawat dan menutrisi tiap helai rambut, sehingga rambut terasa halus, lembut sehat dan mudah diatur.

Kemasan botol plastik bewarna hitam dengan ukuran 80 ml. Kemasan luarnya dilengkapi dengan dus atau box bewarna hitam yang dilengkapi berbagai informasi seputar produk Natur Hair Mist.
Dilengkapi aplikator semprot atau spray bewarna kuning keemasan dengan tutup bening. Aplikator semprotnya menurut aku pas banget karena tidak terlalu besar ataupun kecil sehingga bisa menyebar keseluruh rambut saat disemproykan dengan jarak 10 - 15 cm
Teksturnya seperti air tidak bewarna atau bening. Karena seperti air Natur Hair Mist ini mudah menyerap setiap helaian rambut tidak membuat rambut lepek ataupun lengket.
Wanginya yang aku suka seperti bunga menjadikan rambut harum seketika dan segar.

Ingredients :
Water, Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Fragrance, Aloe Barbadensis Extract, D-Panthenol, Olive Oil, PEG-7 Esters, Butylene Glycol, Polyquaternium-10, Phenyl Trimethicone, Imidazolidinyl Urea, Simondsia Chinensis Seed Oil, Allantoin, Phenoxyethanol, Biosaccharide Gum-1.
Cara pemakaian :
Semprotkan pada rambut kondisi kering dari jarak 10 - 15 cm, ratakan dengan jari. Gunakan setiap saat dibutuhkan atau saat rambut terasa bau dan tidak segar.
Aku suka banget menggunakan Natur Hair Mist ini saat rambut aku mulai lepek atau saat sedang bepergian agar rambut aku kembali wangi dan segar. Kelebihan lain dari Natur Hair Mist bukan hanya sampai disitu setelah aku rutin menggunakannya rambut terasa lebih halus, lembut, sehat dan mudah diatur. Nah kalau biasanya hair mist yan lain aku rasa legket tapi berbeda dengan Natu Hair Mist setelah menggunakanya terasa ringan dan tidak lengket jadi jangan khawatir rambut akan tetap tergerai bebas lepek.
Aku sangat rekomendasikan Natur Hair Mist bagi kamu yang butuh kesegaran rambut dan mengharumkan seketika selain itu tetap menjaga rambut tetap sehat, halus dan lembut.
Untuk mengetahui informasi mengenai  Natur  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @backtonatur
Facebook Page : www.facebook.com/backtonatur
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Monday, March 27, 2017

Event Report & Review Good Bye Acne, Be Beautiful and Confident With Derma Angel

Posted by Kania Safitri at 8:24 PM 4 comments Links to this post
Hello Beauties...

Siapa yang punya masalah jerawat? cuss postingan ini siapa tau bisa jadi penyelamat bagi kamu yang memiliki jerawat dan tetap nyaman dipakai sehari-hari karena si Derma Angel. Beruntung aku diundang ke acara yang di organisir oleh Tim Blogger Perempuan yaitu acara Blogger Gathering Good Bye Acne, Be Beautiful and Confident With Derma Angel pada acara ini juga bagi yang belum pernah kita bisa coba produk Derma Angel  yang ahli untuk menyelamatkan kulit saat berjerawat.
Acara ini diadakan pada hari Selasa, 21 Maret 2017 tepatnya di Wyl's Kitchen, Veranda Hotel - Jakarta. Senangnya pada event ini banyak bertemu teman-teman beauty blogger yang wajahnya sudah familiar dan pastinya ada juga teman baru. Acara berlangsung dengan dimulai registrasi kemudian menikmati hidangan makan siang, snack dan minuman-minuman segar yang pastinya enak-enak dan cocok sambil ngobrol-ngobrol dengan beberapa blogger yang sudah hadir. 

Saat memasuki ruangan tempat dimana acara berlangsung aku disambut dengan sapaan hangat dan ramah oleh team Blogger Perempuan dan Derma Angel. Ruangan Wyl's Kitchen juga di sulap menjadi sangat cantik dan segar dengan dekorasi yang didominasi warna biru dan putih seperti dress code yang aku kenakan hari itu serta berbagai hiasan. Seperti biasa ada juga spot  cantik untuk foto-foto narsis loh! This event went so amazing!
Acara dibuka Oleh MC orangnya seru dan kocak abis jadi selama acara kita dibuat fun, enjoyed dan gak ngantuk deh pokoknya. Tidak lama acara dibuka oleh MC kemudian dilanjutkan dengan Sambutan dari Riani Lie sebagai Brand Manager dari Derma Angel Indonesia. Tema event kali ini 'Good Bye Acne: Be Beautiful and Confident with Derma Angel, agar semakin banyak orang Indonesia dapat menuntaskan permasalahan jerawat yang dialaminya. Menurutnya permasalahan jerawat harus mendapatkan solusi perawatan yang lengkap dan tepat untuk menjaga kecantikan, baik dari dalam maupun luar.
Pada acara ini juga hadir dr. Edwin Tanihaha, Sp.KK, Dip. AAAM, MH.Kes, FKCCS (panjang juga yah gelarnya hehehe... ) yang menjelaskan secara singkat mengenai seputar permasalahan kulit yang umum terjadi pada usia remaja atau fase pubertas. Pubertas menyebabkan perubahan kadar hormon yang membuat produksi minyak atau sebum berlebih. Jerawat akhirnya muncul ketika minyak tersebut bercampur dengan sel-sel mati dan menyumbat pori-pori kulit dan 99% jerawat muncul pada area wajah. Ketika campuran tersebut semakinbesar dan mendekati jaringan kulit, maka akan terjadi pembengkakan, ruam kemerahan bahkan dapat menimbulkan nanah. Sebagai dokter kulit pastinya dokter Edwin berperan memberikan solusi untuk permasalahan jerawat yang lengkap dan tepat yang sering ditemui pasiennya yang memiliki permasalahn jerawat. 
Selanjutnya Ibu Nurhayatini selaku Product Manager untuk PT. Natural Nutrindo menjelaskan tentang produk terbarunya  Dengan antusiasnya dokter Edwin memperkenalkan anggota terbarunya yaitu Derma Angel kepada seluruh tamu undangan yang hadir. Saat ini Derma Angel telah menjadi solusi permasalahan jerawat nomor satu di Cina dan nomor dua di Thailand untuk kategori perawatan jerawat karena memiliki formula yang sesuai untuk solusi permasalahan jerawat yang efektif dan praktis. 
Derma Angel telah terbukti secara klinis oleh pengamatan klinis yang dilakukan BenQ Medical Center di fakultas Kedokteran Penyakit Kulit, Universitas Nanjing, Cina pada tahun 2012. Hydrocolloid terbukti secara klinis sanagt aman dan efektif untuk mengatasi permasalahan jerawat dengan tingkat peradangan ringan dan sedang. 

Gathering kali ini juga menghadirkan Jean Milka seorang Beauty Blogger yang pastinya tidak jauh dari riasan wajah yang sering menggunakan berbagai riasan. Jean juga berbagi pengalaman ketika mengalami jerawat dan solusi mengatasinya dengan menggunakan Derma Angel. Jean berbagi pengalaman setelah menggunakan Derma Angel yang baginya merupakan solusi tepat dan lengkap untuk mengatasi jerawat dengan cepat dan praktis. Jean tetap bisa menggunakan makeup ketika berjerawat dengan Derma Angel karena berupa Patch yang tipis, trasnparant, daya rekat yang kuat dan warnanya menyatu dengan kulit apalagi sesudah menggunakan makeup hasilnya sama sekali tidak terlihat jerawat atau patch dari Derma Angel. 
Kemudian acara yang paling dinantikan yaitu workshop brush lettering bersama mbak Feni dari @besinikelSemuanya diberikan perlengkapan untuk brush lettering seperti kertas, kuas, tinta cair, wadah tinta dan segelas air untuk membersihkan kuas. Wah sabarnya mba Feni memberikan arahan serta mengajarkan bagi kami semua yang rata-rata masih pemula dan tidak tebiasa untuk menulis indah dengan kuas dan tinta cair. Aku juga excited banget deh jadi tau ternyata menulis indah dengan kuas itu gak gampang lho... butuh latihan bertahun-tahun seperti mba Feni sudah 3 tahun dan sekarang pastinya sudah ahli menulis indah dengan kuas dan tintanya. Wah senangnya aku jadi mendapatkan ilmu tentang tekhnik brush lettering dari workshop kali ini bersama Derma Angel.
Nah sepulang dari acara ini aku juga happy banget membawa pulang Derma Angel yang bisa aku gunakan kalau sedang berjerawat. Oya ini bukan yang pertama kali aku mencoba Derma Angel jadi aku pastinya sudah merasakan manfaatnya. Ok aku dengan senang hati akan berbagi pengalaman aku yah menggunakan Derma Angel ini.

Derma Angel ini bermanfaat sebagai perawatan lengkap anti jerawat untuk wajah cantik dan cerah. Menyembunyikan jerawat dan memudahkan pengaplikasian make up. Merawat kulit yang berjerawat serta perlindungan kulit terhadap polusi eksternal dan mencegah timbulnya bekas jerawat.
Kemasan Box isi 12 patch. Sebenernya Derma Angel ini ada tiga varian, yaitu for all day warna biru muda 12 pcs day and 6 pcs night, for day yang warna putih (untuk dipakai siang hari) terdiri dari 12 pcs, for night yang warna biru (untuk dipakai malam hari) terdiri dari 12pcs. 
Bentuknya berupa patch atau kertas penutup berbentuk lingkaran dengan diameter 1cm, bewarna putih transparant sehingga bisa menyerupai warna kulit saking transparantnya sulit tertangkap kamera hehehe..., dengan kandungan hydrocolloid dressing.
Tidak ada wangi apapun. 

Ingredients : Methylcellulose, Glyceryl Rosinate, Hydrogenated Styrene/Isopropene Copolymer, Paraffinum Liquidum, Polyurethane-1

Cara pemakaian
1. Bersihkan area jerawat atau sekalian seluruh wajah dan keringkan. Pastikan tangan juga harus bersih ya!
2. Lepaskan patch dengan merobek sepanjang tepi bergerigi. Lalu tempelkan patch pada area yang bermasalah dan lepaskan lapisan luar.
3. Tekan selama 3-5 detik sampai benar-benar menempel.
Derma Angel memiliki fitur khusus, yaitu acne patch yang transparant, tipis serta memiliki daya rekat yang kuat dan efektif untuk menyembuhkan (heal) dengan kandungan hydrocolloid dressing dan menyembunyikan (hide) tidak terpapar oleh bakteri dan polusi eksternal. Sangat efektif ntuk menyembuhkan dan menyembunyikan jerawat dalam waktu 12 jam, sehingga sangat praktis bagi semua yang mengalami jerawat untuk tetap tampil cantik dan percaya diri dalam menjalankan kegiatan sehari-hari. 
Pemakaian Derma Angel pada pipi karena di zoom terlihat sedikit bahkan hampir menyatu dengan warna kulit
Hydrocoloid adalah cairan anti jerawat yang berfungsi menyerap nanah dari jerawat tingkat ringan hingga sedang. Jadi cara kerjanya dalam Derma Angel ini yang mengandung Hydrocoloid akan diserap nanah sekaligus menutup luka agar tidak merah. Setelah nanah sudah terserap lalu ganti yang baru.

Perhatian :
- Setelah patch berubah warna seperti susu (yang artinya patch telah penuh) atau telah digunakan selama lebih dari 12 jam, silahkan segera di ganti.
- Jangan digunakan pada luka atau area yang terinfeksi.
- Apabila terjadi pembengkakan, iritasi, atau terasa sakit, hentikan pemakaian dan hubungi dokter.

Oya kalian harus simpan ditempat sejuk dan hindari sinar matahari langsung.

Berhubung saya hanya menggunakan pada jerawat kecil atau yang baru mulai muncul jadi saya belum tau kalau digunakan untuk jerawat yang sudah besar atau mateng. Selama saya mencoba untuk jerawat yang baru akan muncul  so far siy bagus dan aman sehingga membantu kempes dan tidak meninggalkan bekas jerawat atau efek samping. 
Untuk pemakaian Derma Angel Acne Patch dengan menggunakan makeup juga setelah aku coba beneran lho seperti tidak menggunakan, ya kalo diperhatiin banget siy sedikit terlihat tapi kalau di kamera jadi tersamarkan seperti ada efek blur yang jelas bintik jerawatnya sama sekali tidak terlihat.

Jadi untuk pemakaian jenis kulit seperti aku ini yang hanya terdapat jerawat kecil dan jerawat yang akan muncul hasilnya bagus dan aman karena dapat mencegah timbulnya jerawat karena area bakal jerawat dilindungi dari polusi dan mengurangi kadar minyak berlebih pada area tersebut sehingga kulit dapat kembali normal dan jerawat kecil dan yang baru akan muncul dapat hilang.
Harga : Derma Angel sudah tersedia di modern pharmacy (watson, Guardian, Century, Blibli.com, Lazada.co.id dan naturalfarm.id dan e-commerce dengan pilihan dua harga Rp. 36.000,- untuk Day Use (siang hari) dan Night Use (malam hari) per pack - masing-masing berisi 12 patch; dan 51.000,- untuk Mix Pack - beirsi 12 patch Day Use dan 6 Patch Night Use.

Secara keseluruhan Derma Angel ini bagus untuk solusi kulit yang sedang berjerawat karena patch nya bekerja dengan baik tidak hanya untuk jerawat besar tapi juga untuk jerawat yang masih kecil.

Sekian review dari aku, pilihan kembali ke kalian masing-masing karena produk yang cocok bagi saya mungkin bisa jadi tidak cocok di kalian

Don't forget follow my Blog, IGFBTwitter dan YoutubePlease do leave your comment and let me know your experiences, I would very much like to hear it. Sampai jumpa di review berikutnya XOXO. 

Cheers :)

Saturday, March 25, 2017

Review Nivea Makeup Care Plus Soft Smokey Eye & Bold Lips Makeup Tutorial

Posted by Kania Safitri at 12:06 PM 19 comments Links to this post
Hello Beauties...

Untuk tampil cantik tentunya bukan hanya sekedar makeup yang menunjang penampilan kamu, kulit yang bersih sehat serta terawat merupakan cerminan untuk dapat tampil cantik seutuhnya, kan kalau kulitnya sudah bagus pasti akan menghasilkan makeup yang jauh lebih flawless kan?

Kali ini aku punya rangkaian perawatan kulit sebelum menggunakan makeup yang menjadi favorit aku akhir-akhir ini yaitu Nivea Makeup Care. NIVEA merupakan salah satu merk perawatan kulit terbesar di dunia. Memiliki pengalaman lebih dari 125 tahun dalam bidang perawatan kulit dan salah satu pusat riset paling modern di seluruh dunia, Beiersdorf terkenal akan produk kosmetik yang berkualitas tinggi dan inovatif.
Rangkaian Nivea Makeup Care yang aku pakai sebelum menggunakan makeup yaitu :
1. Nivea Makeup Clear Micellar Water
2. Nivea White Makeup Clear 2 in 1 Foam
3. Nivea Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum
4. Nivea Lip Butter
Nivea Makeup Clear Micellar Water
Langkah awal kulit sebelum menggunakan makeup yang paling terpenting yaitu membersihkan wajah pastinya aku butuh yang praktis dengan sekali usap bisa membersihkan kotoran atau sisa makeup pada wajah tanpa membuat kulit aku kering seperti Nivea Makeup Clear Micellar Water.
Dikemas menggunakan botol bening terbuat dari plastik dengan ukuran 200ml yang dilengkapi dengan tutup bewarna putih untuk menjaga isi dalam kemasan tidak tumpah dan tetap higienis. Pada kemasan botol dilengkapi dengan berbagai informasi seputar produk.
Nivea Makeup Clear Micellar Water memiliki formula inovatif teknologi Capric Glycerisdes dan micelle di dalamnya membersihkan makeup dengan efektif, hasilnya? makeup terangkat menyeluruh, menjadikan kulit bebas dari makeup, terasa lembut bebas dari residu makeup. Nivea Makeup Clear Micellar Water juga mengandung Lactic Acid untuk menjaga kelembaban kulit, membersihkan makeup tanpa membuat wajah menjadi kering lho...

Teksturnya terasa begitu ringan yang bening seperti air. Saat diaplikasikan ke kulit, partikel micellar di dalam pembersih ini akan beraksi dengan cara “menarik/menangkap” minyak berlebih, polusi, make-up, serta noda atau kotoran bahkan dimata tanpa meninggalkan rasa berminyak.

Harga : Rp. 45.000,-

Cara penggunaanya mudah banget tuangkan Nivea Makeup Clear Micellar Water pada kapas. usapkan pada wajah dan area mata juga bibir hingga bersih dan kotoran dari riasan. Untuk riasan yang sulit dibersihkan atau waterproof seperti eyeliner, maskara atau lipstick bisa di diamkan terlebih  dahulu dengan kapas yang sudah diberi  Nivea Makeup Clear Micellar Water agar meresap setelah beberapa detik usap secara perlahan.
Nivea Makeup Clear Micellar Water pas banget aku gunakan kalau aku sedang full makeup. Aku telah membuktikan hanya dengan satu langkah saja, partikel pembersih micellar mampu mengangkat makeup dan kotoran pada kulit secara menyeluruh, melembabkan dan menyegarkan. Bukan hanya itu, yang aku suka dari pembersih ini tidak mengandung pewarna, parfum, alkohol, paraben dan silikon sehingga aman bagi kulit untuk digunakan setiap hari.

Nivea White Makeup Clear 2 in 1 Foam
Biasanya setelah menggunakan full makeup aku sering melakukan double cleansing. Just make sure makeup yang sudah aku bersihkan pada first cleansing benar-benar bersih dan pastinya aku suka membersihkan tahap berikutnya dengan menggunakan air seperti cleansing foam. Pada saat membersihkan wajah dipagi hari juga aku lebih memilih menggunakan cleansing foam rasanya kulit menjadi lebih segar aja kalau membersihkan dengan Nivea White Makeup Clear 2 in 1 Foam.
Dikemas dengan tube berukuran 100ml bewarna putih sentuhan tulisan pink dan biru, dengan tutup flip top untuk menjaga isi dalam kemasan tidak mudah tumpah dan tetap higienis. Cara mengeluarkannya juga mudah cukup direkan saja tubenya dan enaknya bisa disesuaikan dengan kebutuhan jadi tidak khawatir akan kebanyakan mengeluarkan isinya.
Wanginya seperti wangi bunga dan daun-daunan yang bikin tenang yang enak dan lembut.

Harga : Rp. 28.000,-

Nivea White Makeup Clear 2 in 1 Foam ini memiliki tekstur krim seperti pasta yang lembut bewarna putih serta mengandung pearly white yang terbukti mencerahkan kulit 10x lebih baik dibanding Vitamin C.
Cara penggunaan dengan usapkan pada wajah dan leher yang telah dibasahi. Pijat lembut dengan gerakan kecil melingkar ke atas. Hindari area sekitar mata. Bilas hingga bersih.
Nivea White Makeup Clear 2 in 1 Foam ini memiliki 10 manfaat yaitu :
1. Membantu mengurangi minyak berlebih
2. Bebas kilau
3. Kulit terasa halus
4. Menyamakan warna kulit
5. Kulit tampak lebih cerah
6. Pori-pori tampak lebih kecil
7. Bantu cegah komedo hitam
8. Bantu cegah komedo putih
9. Menyamarkan spot hitam
10. Kulit terasa lembut
Menurut aku Nivea White Makeup Clear 2 in 1 Foam dapat membersihkan wajah dari makeup secara sempurna sampai ke pori-pori serta tidak membuat kulit seperti ketarik sesudahnya. Setelah beberapa hari pemakaian untuk membersihkan wajah kulit terlihat lebih cerah dan terasa lembab.

Nivea Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum
Nah kalau yang satu ini juga gak kalah pentingnya bagi kamu yang suka menggunakan makeup, Nivea memiliki serum yang di desain khusus untuk pecinta makeup karena inovasinya membantu mempersiapkan kulit sebelum menggunakan makeup.
Fungsi Nivea Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini selain sebagai pelembab juga membuat hasil makeup lebih halus dan tahan lama. Kehebatan lainnya yaitu dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari karena mengandung 2 langkah merawat kulit dalam 1 produk yaitu :
1. 95% Pure Vitamin C Derivative Moisturizing Serum yang dikombinasikan dengan Pearly White untuk menutrisi kulit kusam dan menyamarkan spot hitam serta menjadikan wajah tampak cerah berbinar hanya dalam 4 minggu.
2. SPF 33 PA+++ UVA/UVB yang berguna untuk melindungi kulit dari paparan spektrum UV yang dapat merusak kulit.
Kemasan dengan tube ramping berukuran 30 ml bewarna putih dengan tutup ulir agar menjaga isi dalam kemasan tidak mudah tumpah. Aplikator tube yang meruncing sangat tepat untuk mengeluarkan isi dari dalam sesuai dengan kebutuhan dan menjaga isi tetap bersih higienis.
Teksturnya berupa lotion bewarna putih terasa ringan dan mudah meresap kedalam kulit sehingga tidak meninggalkan rasa lengket atau noda putih pada wajah.
Wanginya seperti aroma bunga-bungaan yang lembut dan membuat mood menjadi rileks. Jadi aman buat kalian yang tidak menyukai aroma mterlalu kencang atau bau kimia karena wangina enak dan lembut banget.

Harga : Rp. 51.500,-

Cara penggunaan dengan oleskan serum secara merata pada wajah yang telah dibersihkan. Hindari area sekitar mata.
Setelah aku mengaplikasikan Nivea Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini pastinya kulit terasa lebih lembab sehingga jika menggunakan makeup akan lebih mudah menempel pada kulit dan ternyata bukan hanya itu saja tampilan makeup jauh lebih tahan lama daripada tidak menggunakannya. Sehingga aku jadikan ini sebagai base atau primer makeup yang sudah menjadi salah satu base favorite aku karena tidak hanya membuat hasil makeup yang lebih tahan lama tetapi tetap menjaga kulit aku tetap sehat, lembab, halus dan terlindungi dari bahaya sinar matahari.

Nivea Lip Butter
Nah bagian bibir juga jangan sampai ketinggalan, karena tampilan bibir yang kering tidak hanya membuat tidak nyaman tetapi juga tampilan lipstick sebagus apapun hasilnya kurang OK kalau bibir kering atau pecah-pecah.
Nah Nivea sudah punya Nivea Lip Butter yang menurut aku the best yang lebih dari sekedar lip balm karena bahan utama yang merupakan keunggulan dari Nivea Lip Butter adalah Natural Almond Oil dan Shea Butter yang tumbuh di Afrika, dimana bahan tersebut diformulasikan oleh tim peneliti Nivea dalam mengkreasikan lip butter ini.

Natural Almond Oil memiliki tekstur yang ringan dan kaya akan Vitamin E sehingga mampu melembutkan dan menenangkan kondisi kulit yang sangat kering sekalipun untuk jangka waktu panjang.

Shea Butter memiliki vitamin untuk melindungi bibir sensitif yang rentan kehilangan kadar kelembaban akibat pengaruh buruk eksternal.

Dikemas menggunakan jar/kaleng yang tipis dan imut sehingga sangat travel friendly. Sebenarnya untuk pelembab bibir aku lebih suka dalam bentuk stick tapi karena formula Nivea Lip Butter ini sangat lembut atau terlalu lunak makanya menggunakan kemasan seperti ini. Coba kalau dalam bentuk stik pasti akan melted karena teksturnya yang lunak dan super lembut.
Teksturnya seperti krim balm yang lembut dan halus saat diaplikasikan di bibir. Kandungan lip butter ini lebih terasa moisturizernya daripada lip balm biasa lho.

Wanginya seperti aroma permen manis yang lembut sehingga nyaman bagi penciuman dan membuat mood aku lebih baik.

Harga : Rp. 30.000,-

Cara pemakaian Nivea Lip Butter adalah :
Pastikan tangan/jarimu dalam kondisi bersih. Kalau bisa, cuci tangan dulu sebelum menggunakan produk ini, Colek Nivea Lip Butter menggunakan jari lalu oleskan ke bibir secara merata.
Sukaaa banget dengan Nivea Lip Butter karena terasa banget bibir aku jadi lebih halus, lembut dan terlihat sehat. Cocok untuk digunakan untuk bibir kering dan pecah-pecah dan biasanya aku gunakan sebelum tidur dan sebelum menggunakan lip cream matte, sebab bibir menjadi tampak lebih sehat dan tidak pecah-pecah ataupun kering setelah menggunakan Nivea Lip Butter.

Secara keseluruhan aku suka dengan semua rangkaian produk Nivea Makeup Care, karena memang pas banget sebagai perawatan kulit terbaik untuk menjawab kebutuhan pecinta makeup #CleansedByNIVEA.
Nah di Sociola kamu bisa belanja hemat dengan potongan sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 250.000, dengan memasukkan kode voucher SBNLAGHE  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua pastinya.

Ok biar gak penasaran bagaimana siy hasil makeup aku kalau menggunakan Nivea Makeup Care dengan video Soft Smokey Eye & Bold Lips Makeup Tutorial dibawah ini dalam rangka Internasional Woman's Day bisa juga di lihat langsung melalui link berikut eits jangan lupa di Like & Subscribe ya :) just click: https://www.youtube.com/watch?v=kJmn_XjfCrc
Gimana hasilnya?  untuk informasi semua produk yang aku gunakan ada dalam keterangan dibawah video aku yah jadi bisa lihat langsung di klik link channel Youtube aku, aku juga masih belajar makeup jadi mohon maaf apabila masih ada kekurangan. Dalam rangka Internasional Woman's Day aku memilih Soft Smokey Eye & Bold Lips karena ingin menunjukkan wanita yang memancarkan pesona yang lebih anggun, elegant,  berani, kuat, percaya diri namun tetap down to earth.
Seperti yang aku gambarkan pada riasan bibir warna bold merah maroon untuk menunjukkan karakter berani, kuat, percaya diri sedangkan riasan mata yang aku pilih dengan tone cokelat muda sampai cokelat tua utnuk menunjukkan karakter wanita harus tetap down to earth yaitu tetap pada kodratnya yaitu sosok yang lemah lembut, rendah hati dan sosok yang tak dapat tergantikan sebagai wanita yang dapat melahirkan anak kelak untuk mendidik dengan jiwa penyayang dan mendidik. Tsaaah... pokonya wanita harus yang strong namun tetap rendah hati ya gak? :)

It's International Women's Day; Lets's Spread Positivity & Encourage Each Other :)
Untuk informasi mengenai Nivea Indonesia lebih lanjut dengan mengunjungi :
Web : http://www.nivea.co.id
Facebook : @Niveaid
Twitter : @NIVEA_ID 
Instagram : @NIVEA_ID
Youtube : NIVEA Indonesia

Well... See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube . 
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting