Sunday, February 5, 2017

Review Derma Angel Acne Patch

Posted by Kania Safitri at 6:17 PM
Hello Beauties...

Siapa yang punya masalah jerawat? cuss postingan ini siapa tau bisa jadi penyelamat bagi kamu yang memiliki jerawat dan tetap nyaman dipakai sehari-hari karena si Derma Angel.

Derma Angel ini bermanfaat sebagai perawatan lengkap anti jerawat untuk wajah cantik dan cerah. Menyembunyikan jerawat dan memudahkan pengaplikasian make up. Merawat kulit yang berjerawat serta perlindungan kulit terhadap polusi eksternal dan mencegah timbulnya bekas jearawat.
Kemasan Box isi 12 patch. Sebenernya Derma Angel ini ada tiga varian, yaitu for all day warna biru muda 12 pcs day and 6 pcs night, for day yang warna putih (untuk dipakai siang hari) terdiri dari 12 pcs, for night yang warna biru (untuk dipakai malam hari) terdiri dari 12pcs.
Bentuknya berupa patch atau kertas penutup berbentuk lingkaran dengan diameter 1cm, bewarna putih transparant sehingga bisa menyerupai warna kulit. Terbuat dari hidrokoloid.
Tidak ada wangi apapun. 

Ingredients : Methylcellulose, Glyceryl Rosinate, Hydrogenated Styrene/Isopropene Copolymer, Paraffinum Liquidum, Polyurethane-1

Cara pemakaian :
Bersihkan wajah dan keringkan.
Lepaskan patch dengan merobek sepanjang tepi bergerigi.
Tempelkan patch pada area yang bermasalah dan lepaskan lapisan luar.
Tekan selama 3-5 detik sampai benar-benar menempel.
Perhatian :
Setelah patch berubah warna seperti susu (yang artinya patch telah penuh) atau telah digunakan selama lebih dari 12 jam, silahkan segera di ganti.
Jangan digunakan pada luka atau area yang terinfeksi.
Apabila terjadi pembengkakan, iritasi, atau terasa sakit, hentikan pemakaian dan hubungi dokter.

Simpan ditempat sejuk dan hindari sinar matahari langsung.

Berhubung saya hanya menggunakan pada jerawat kecil atau yang baru mulai muncul jadi saya belum tau kalau digunakan untuk jerawat yang sudah besar atau mateng. Selama saya mencoba untuk jerawat yang baru akan muncul  so far siy bagus dan aman sehingga membantu kempes dan tidak meninggalkan bekas jerawat. 

Untuk pemakaian Derma Angel Acne Patch dengan menggunakan makeup karena memang keseharian saya selama satu minggu ini hanya dirumah saja berleyeh-leyeh bersama anak-anak (hahaha... percaya? ya iyalah jangan percaya sama IRT yang urus dua anak balita tanpa Nanny's ini lebih baik percaya sama tuhan, ya kaaan... ya doong... bener kan... bener dooong... :)) saya juga belum mencobanya karena saya prefer menggunakan saat saya tidak keluar rumah. 

Jadi untuk pemakain jenis kulit seperti saya ini yang hanya terdapat jerawat kecil dan jerawat yang akan muncul hasilnya bagus dan aman karena dapat mencegah timbulnya jerawat karena area bakal jerawat dilindungi dari polusi dan mengurangi kadar minyak berlebih pada area tersebut sehingga kulit dapat kembali normal dan jerawat kecil dan yang baru akan muncul dapat hilang.

Sekian review dari saya, pilihan kembali ke kalian masing-masing karena produk yang cocok bagi saya mungkin bisa jadi tidak cocok di kalian

Don't forget follow my Blog, IGFBTwitter dan YoutubePlease do leave your comment and let me know your experiences, I would very much like to hear it. Sampai jumpa di review berikutnya XOXO. 

18 comments:

Edwina Hidayah said...

Hi, mba. Saya sering lihat patch ini di Guardian. Masih ragu mau coba. Tapi baca review mba, bisa dipertimbangkan, hehehe.

Liza Fathia said...

boleh dicoba nih mbak soalnya aku kalo salah pake kosmetik bisa jerawatn

Rei StillDoll said...

Jadi bisa juga kah buat kempesin jerawat yang belum mateng yang belum ada mata putihnya?



Vina,
www.reistilldoll.com

SUCIATI CRISTINA said...

Aku nyobain ini dan lumayan bgt klo pas lg jerawat matang

inezdiva said...

Ini bagus lho mbak, bikin jerawatku cepet matang meskipun nungguin jadi susu putih lumayan lama juga hehe

www.extraodiary.com

Kania Safitri said...

@Edwina Hidayah iya ini ampuh ko untuk jerawatn yang baru mau muncul di aku :) thanks.

@Liza Fathia iya bisa lah siapa tau cocok di kamu jg ya :)

@Rei Stilldoll malah katanya bisa buat ngeringin jerawat yang sudah mateng berhung aku cobanya jerawatan yang baru muncul jd belom sampai mateng siy :) hehe thanks

@Suciati Cristina oh ya? yeay seneng dengernya ternyata sudah ada bukti kalau bisa untuk jerawat yang udah mateng dan ampuh ya :)

@Inezdiva Iya aku siy nempelin di yang baru kecil-kecil gt dan ampuh ngempesin jerawat juga :) thanks ya mba sharing nya.

Tuty Saca said...

wahh jadi pengen coba juga nih bun

Husna Risalah said...

Aku pun punya tapi belum coba. Baca ini jadi penasaran pengen coba dan kebetulan lagi banyak jerawatnya juga nih.

Nurul Dwi Larasati said...

Boleh dipakai buat bumil kan? Harganya berapa & belinya dimana?

Liana eka said...

kok aku mauuuu, tapi susah nemunya harus ke guardian disini bahkan engga ada guardian

www.lianaeka.com

Lily Kanaya said...

Baru tau nih senjata baru buat pimple2 nakalll, nanti tak intip2 deh di Guardian :)

Kania Safitri said...

@Tuty iya sok dicoba bisa ngempesin jerawat ko di aku :)

@Husna Risalah iya mba lumayan kan bisa segera hilang tuh jerawat yang mulai muncul kaya aku

@Nurul Dwi Larasati aduh kalau untuk bumil aku juga belom tau boleh atau tidak better saat cek kehamilan sekalian ditanyakan langsung kedokter spesialis dl aku gt ko tiap mau pake apa nanya dl sm dokternya :)

@Liana Eka iya kamu kalo di Jakarta banyak nemuin Guardian tp coba aja cari yang olshop biasanya suka ada

@Lily Kanaya iya mamak Lily sok dibeli hehehe... semoga cocok jg ya dikamu

entas suliana said...

jerawatku model jerawat nasi gitu kecil dan banyak gimana ya cara makainya kl tipenya spt itu? terimakasih reviewnya

Nuzhatul Ussak said...

This product is my savior! kalau aku malah lebih prefer dia buat nutupi jerawat gede under make up jadi ga bikin jerawatnya tambah meradang dan bisa nge blur si jerawatnya juga...
Ohya, variant yang malamnya lbh yahud lhooo jerawat nanah ditempel ini malam hari paginya sudah tidak bersisa XD


dhe-ujha.com

Kania Safitri said...

@Entas suliana dicoba ikutin cara penggunaan seperti yang aku tulis diatas saja mba siapa tau berhasil ya... :)

Kania Safitri said...

@Nuzhatul ussak Iya ini bagus banget dan aku juga suka buat ngelindungin jerawat dari debu, oya mba yang malem emang lebih ampuh banget buat jerawat yg sudah mau pecah besoknya bisa kering tanpa bekas

Ade UFi said...

saya sudah coba. Jerawatnya nggak jadi muncul.. yeeey.. thx ya infonya ^_^

Ayu Indah Trisusilowaty said...

Good bye jerawat dengan Drma Angel

www.ayuindah.com

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting