Saturday, January 28, 2017

Event Report & Review Furatasse Scalp Lotion "Define Your Healthy Hair"

Posted by Kania Safitri at 8:26 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...


Hari Selasa kemarin tepatnya 24 Januari 2017 saya menghadiri event Furatasse Scalp Lotion "Define Your Healthy Hair" bertempat di Casagaya Studio - Jakarta. Dimana acara kali ini dalam rangka meluncurkan produk terbarunya yaitu Furatasse Scalp Lotion.
Keseruan acara disana bukan hanya saya bisa bertemu teman-teman bloggers cantik tetapi saya juga mendapatkan informasi seputar kesehatan rambut dalam session hair talk show bersama Olivia Lazuardy, Mira Monika dan Hannavi halim. Tidak hanya itu juga ada demo cara menggunakan produk-produk dari Furatsse dan stpe by step styling rambut yang simple dan chic. Wah seru banget deh acaranya.
Furatasse Scalp Lotion ini berfungsi untuk merawat kulit kepala dengan menyeimbangkan produksi minyak berlebih dan mencegah kerontokan. Sehingga rambut bebas rontok, minyak dan ketombe.
Furatasse Scalp Lotion ini mengandung Hydrolized Lupine Protein menjadikan rambut lebih kuat, sehat, bersinar dari akar.
Kemasan Botol silver yang terbuat dari alumunium ringan dengan aplikator pump dan tutup plastik bening. 
Tekstur berupa cairan bening yang ketika disemprotkan menimbulkan rasa dingin yang segar dan tidak meninggalkan rasa lengket pada kulit kepala.

Wanginya seger banget seperti aroma bungan dan mint yang segar dan tidak terlalu menyegat.

Cara pakai dalam keadaan kulit kepala dan rambut bersih semprotkan secukupnya pada kulit kepala tidak perlu dibilas.

Setelah saya menggunakan beberapa hari Furatasse Scalp Lotion pastinya kesan pertama saya yaitu memberikan sensasi segar pada kulit kepala karena tekturnya yang berupa seperti air ini terasa dingin dan sejuk. Wanginya juga enak banget soalnya seperti aroma mint segar jadi bikin makin fresh mood saya menjalani aktivitas sehari-hari. 
Untuk masalah rambut rontok pastinya belum bisa dibilang langsung signifikan tapi prosesnya lama kelamaan saya merasakan akar rambut saya semakin kuat dan tidak mudah rontok. Furatasse Scalp Lotion ini juga tidak cepat membuat rambut lepek jadi rambut akan selalu mengembang itu karena Furatasse Scalp Lotion ini mengurangi timbulnya minyak dengan cara menyeibangkan produksi minyak pada kulit kepala. 

"Kesehatan rambut berawal dari kulit kepala yang sehat"
Well… sekian postingan kali ini semoga bermanfaat khususnya bagi kalian yang sedang mencari hair care. Thank you so much Sociolla atas undangannya. Sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank's and have a nice day :) 
Another product from Furatsse
Me with Yuri
Me with Vitrie

Friday, January 27, 2017

Review Sunday Riley Good Genes (My Holy Grail Skin Care)

Posted by Kania Safitri at 8:49 PM 8 comments Links to this post
Hello Beauties...


Selanjutnya sesuai yang saya janjikan pada postingan Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser saya akan mereview produk Sunday Riley Good Genes yang menjadi My HG Skin Care tentunya si cleansernya pun jadi sangat berfungsi sebagai skincare dibantu dengan produk yang akan saya review ini.
Sunday Riley Good Genes, ini nih salah satu produk dari Sunday Riley yang sepertinya merupakan best seller karena banyak dicintai penggunanya. Banyak review positif dari produk ini sehingga sukses menggoda untuk ikutan mencoba dan membuktikan keampuhan produk ini. Kenalan dulu yuk sama Good Genes.

What it is:
A brightening, multitasking, radiance treatment and mask. 

What it is formulated to do:
Everyone wants the unmistakable look of having good genes. This hydrating treatment is formulated with key ingredients that plump the look of fine lines to reveal brighter, renewed skin, and support natural circulation to create a smooth, vibrant complexion. Long term use will help restore damaged skin, reduce hyperpigmentation and scars, reduce the depth and number of lines and wrinkles, even out skintone, and increase skin firmness. 


What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Sulfates 
- Phthalates 
This cruelty-free product is vegan, gluten-free, and hypoallergenic. It is formulated without synthetic fragrances.

What else you need to know:
Flashfacial: five minutes, two products, one dramatic result. Lactic acid plus green clay DIY mask to reveal flawless, glowing, radiant skin—in a flash. Mix three pumps of Good Genes with two pumps of Ceramic Slip, leave on for five to 10 minutes, and rinse off.

Kemasan
Botol kaca bewarna putih dengan sentuhan warna emas terkesan mewah. 
Aplikator
Pump/pompa yang dapat diputar untuk mengunci isi dalam kemasan tidak mudah tumpah saat dibawa bepergian but this is not travel friendly karena lumayan berat juga kemasan yang ini hehehe...
Tekstur
Seperti lotion namun lebih ringan atau cair bewarna putih mudah menyerap ke kulit dan tidak lengket hanya saja hasilnya wajah terlihat lebih mengkilap tapi bukan berminyak ya... mungkin bagi kalian yang suka efek glowing akan suka banget deh tapi saya adalah matte makeup lover hahaha... jadi saya hanya menggunakan di malam hari.

Wangi
Beraroma menyerupai jeruk, sedikit chemical scent tetapi saya pribadi tidak terganggu apalagi bau tersebut tidak akan tercium setelah selesai diaplikasikan.

Cara pemakaian
Produk ini dapat digunakan baik pagi maupun malam cukup dengan 1 pump sebagai pelembab. Produk ini dapat berfungsi sebagai serum dengan menggunakan 5 pumps kemudian didiamkan selama 20 menit setelah itu baru dibasuh. Terakhir sebagai masker instant radiance boost (flash-facial) dengan mencampurkannya Ceramic Slip Cleanser 2 pump dan Good Genes 3 pump kemudian diamkan selama 10-30 menit. Sounds like it’s good!

Size : 30 ML atau 1 OZ
Harga : Rp. 1.400.000,-
This is my Holy Grail? Yesss bangeeet (sorry agak lebay but it's true from deep of my heart and this is not sponsored post) jadi produk ini saya tidak gunakan setiap hari idealnya seminggu selama 1 bulan hanya malam saja tapi dibulan kedua saya lebih prefer gunakan 3 hari dalam 2 minggu karena kondisi kulit pastinya selalu berbeda-beda bahkan kalau kulit saya yang habis mencoba berbagai makeup atau skincare yang membuat wajah saya beruntusan atau muncul jerawat-jerawat kecil Sunday Riley Good Genes adalah penyelamat. Biasanya sebelum tidur saya menggunakan SR Good Genes ini besok paginya jerawat kecil mengempes bahkan tekstur kulit terasa lebih halus dan kenyal. Jadi seolah-olah saya abis selingkuh dengan produk lain akhirnya saya harus balik ke Sunday Riley Good Genes ini hehehe...

Wanginya cukup strong dan hampir saya tidak suka namun setelah saya merasakan khasiatnya saya seperti merindukan untuk segera menggunakannya dengan hasil kulit wajah yang lebih soft dan bakal jerawat juga kempes hanya dengan semalaman saja. Saya juga pernah menggunakan dengan mencampur Ceramic Slip  Clay Cleanser cuma ko sayang banget ya kalau mengikuti aturan yang disarankan? hahaha... secara Good Genes ini cukup 1 pump bisa untuk wajah dan leher nah kalau 3 pump Good Genes ditambah 2 pump Ceramic Slip seperti mubajir diwajah saya yang menurut saya wajah saya tidak lebar juga kan! daripada mubajir hehehe jadi saya gunakan 1 setengah pump GG dan 1 pump CS dan hasilnya sangat membuat wajah bersih, halus dan kenyal. 
Is it worth the price?
Yes 10000000%. harga 1,4 juta itu juga ga bakal habis dalam 3 bulan. Seperti punya saya ini, sudah 3 bulan setengahnya pun belum habis dan saya pastinya akan repurchase Good Genes karena saya merasakan this is the magic skincare that I have and Really Love it!
Untuk dark spot dan lainnya saya sendiri belum tau seperti apa khasiatnya karena saya tidak ada masalah dengan itu. That’s a wrap of my thought on the products, pilihan kembali ke kalian masing-masing karena produk yang cocok bagi saya mungkin bisa jadi tidak cocok di kalian

Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan YoutubePlease do leave your comment and let me know your experiences, I would very much like to hear it. Sampai jumpa di review berikutnya XOXO.
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting