Tuesday, December 20, 2016

Review Maybeline Lip Flush Bitten Lips

Posted by Kania Safitri at 8:33 AM
Halo beauties...

Wah tidak terasa ya akhir tahun 2016 sebentar lagi hmm.. sudah harus mempersiapkan untuk holiday bersama keluarga niiy... it's like whuuuf for me! 

Well.. kali ini saya akan mereview koleksi lipstick terbaru saya yaitu Maybeline Lip Flush Bitten Lips hmm... bagi pecinta ombre lips pasti bakalan exited banget niy dengan produk yang satu ini karena dengan Maybeline Lip Flush Bitten Lips kalian bisa membuat ombre look mudah dalam sekali pulas, yup bibir ombre atau gradasi ini biasanya sangat identik dengan makeup ala korea yang natural dan segar nah untuk memudahkan membuat tekhnik ombre lips ini Maybeline mengeluarkan lipstick terbaru agar mudah pengaplikasiaanya dalam sekali pulas.
KEMASAN
Kemasan dari Maybeline Lip Flush Bitten Lips ini seperti desain lipstick Maybeline sebelumnya yaitu kotak yang terbuat dari plastik tebal dan transparan yang dilengkapi warna sesuai masing-masing shadenya. Terasa ringan dan praktis untuk dibwa kemana-mana. Pada bagian bawah kemasan juga dilengkapi kode warna serta kode produksi pembuatan produk.
SHADES:
Terdapat 4 warna yang hadir di Indonesia. Menurut saya ke empat warna nya sangat wearable untuk digunakan sehari-hari! 
RD03 - Nude Brown Beige, Cranberry Red, Burgundy
RD01 - Nude Beige, Soft Rose, Hot Red
PK01 - Nude Pink, Fucshia Pink, Hot Pink
OR01 - Coral Beige, Peachy Orange, Red Orange


Maybelline Color Sensational Flush Bitten Lips ini memiliki tiga warna dalam satu lipstik sehingga dapat membentuk warna bibir gradasi atau ombre. Salah satu warna favorite saya adalah lipstik ombre dengan shade RD03, dengan gradasi pink berry yang lembut membuat bibir saya terlihat segar.

SWATCHES:
Berikut ini swatches pada tangan saya yang masing-masing langsung terlihat warna gradasi lips nya, namun saya perlu mengulas 3-5 kali pada swatches. Menurut saya warnanya sedikit kurang pigmented perlu beberapa kali ulas agar warna terlihat mungkin karena lipstick ini glossy dan mengandung moisturizing formula.
RD03, RD01, PK01, OR01
RD03 - Nude Brown Beige, Cranberry Red, Burgundy
RD01 - Nude Beige, Soft Rose, Hot Red
PK01 - Nude Pink, Fucshia Pink, Hot Pink
OR01 - Coral Beige, Peachy Orange, Red Orange
TEKSTUR:
Maybeline Lip Flush Bitten Lips ini memiliki tekstur yang sangat lembut pada saat dioleskan. Warna yang di hasilkan yaitu glossy yang seperti saya bilang diatas jika ingin terlihat saya harus mengoles hingga 3x karena warnanya cenderung sheer namun terlihat bibir terasa lembab dan segar. 
PENDAPAT SAYA:
Lipstick ini unik karena dalam satu lipstick langsung bisa dipulas membentuk ombre dengan 3 gradasi warna yang warnanya sangat wearable dipakai sehari-hari. Bibir saya yang gampang kering ini juga jadi aman karena mengandung shea butter untuk melembabkan bibir dan pastinya yang saya suka bibir tampak segar dan cerah meronaterlihat natural.
HARGA:
Harganya relaif terjangkau yaitu Rp. 99.000 
Nah sekarang di Sociola sedang ada promo setiap pembelian 1 pc Maybelline Bitten Lips medapatkan diskon 30% dan setiap pembelian 3 pcs Maybelline Bitten Lips mendapatkan diskon 50%, hmm... promo yang sangat menarik bukan untuk mencobanya?
Nah di Sociola kamu bisa belanja hemat dengan potongan sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 250.000, dengan memasukkan kode voucher SBNLAGHE  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua pastinya.
See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube . 
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...







8 comments:

Cyanophyta Islami Abdurokhman said...

Warnanya lucuuu. Suka yang coral 💚💚💚


www.cyanophytaa.com

Fanny Fristhika Nila said...

Waaahhh baguuuusss.. Aku blm ada lipstik model ombre giniii. Mau beli ah :D. Aku lbh Suka yg fuschia kayaknya mba

Edwina Hidayah said...

Penasaran banget sama lipstick three tones dari Maybelline ini. Mau nyaingin two tones lipstick Laneige kali ya, hehehe.

Stephanie Vheii said...

klo 3 warna gini rasanya lebih natural ya ombrenya =D

Kania Safitri said...

@Cyanophita Islami Abdurokhman iya warnanya lucu-lucu hasilnya juga bagus alami gt, Thanks :)

@Fanny Fristhika Nila iya ini patut dicoba deh soalnya natural dan enak dibibir moist juga, Thanks :)

@Edwina Hidayah hehehe ini harganya lebih bersahat ko daripada si Laneige dan untungnya juga bagus di warnanya, Thanks :)

@Stephanie Vheii iya banget jadi ga ribet dab dab bibir lagi hehehe... thanks Vheii :)

Rizkika Widianti said...

suka yang coral, kayaknya bakalan bikin muka seger. malah gak bikin bibir kering juga. konsepnya mirip2 sama yang benefit sexy lips itu yaa

lumierelight.blogspot.co.id

Vina Eska said...

Warnanya cantik - cantik dan terjangkau dari merek sebelah. Jadi pengen. :')

www.vinasaysbeauty.com

Kania Safitri said...

@Rizkika Widianti iya yg coral seger warnanya dan ada shea butternya jd gak buat bibir kering

@Vina Eska yess... ini bagus-bagus warnanya dan harga bersahabat hasilnya juga bagus ko...

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting