Tuesday, August 16, 2016

Review freebies voucher belanja sociolla edisi May 2016

Posted by Kania Safitri at 5:42 AM
Halo... Beauties...

Postingan kali ini aku akan mereview freebies yang aku dapatkan dari Voucher Sociolla May 2016. Kalau biasanya Sociolla Blogge setiap bulannya mendapatkan produk freebies langsung untuk kali ini kita dikasih kode voucher senilai Rp. 100.000,- untuk dibelanjakan produk apapun di www.sociola.com tanpa ada minimum pembelian.
Well dari kode voucher yang diberikan aku membelanjakan Opera Eyeputti Eyelash & Eyelid Glue dengan harga Rp, 125.000 dan Sembem Eyebrow Razor 2pcs seharga Rp. 49.500,- dengan total belanjaan Rp. 174.500,- aku hanya tinggal menambahkan Rp. 74.500. but you know what? saat aku ngetik ini kedua item tersebut sedang ada discount untuk Opera 20% dan Sembem 10% wah jadi buat kalian juga sok atuh belanja soalnya ada beberapa produk yang sedang discount juga apalagi ditambah menggunakan kode voucher aku SBNLAX34 dapat potongan lagi Rp. 50.000,- untuk minimum belanja Rp. 200.000,-

Yeay seneng banget memang aku lagi butuh lem bulu mata palsu dan pisau cukur alis yang ukuran pisaunya kecil sebenarnya siy sudah ada cuma pisau cukur alis yang aku punya kira-kira sudah lebih dari 3 tahun super awet yah hehehe

1. Eyeputti Eyelash & Eyelid Glue
Kemasannya berupa botol plastik bewarna putih dengan tutup silver. Sebelumnya ada mika bening yang menutupi botolnya tetapi sudah aku buang hehehe pastinya siy ini memang untuk lem bulu mata dan membuat lipatan kelopak maya karena dilengkapi alat untuk menekan eyelid untuk membentuk lipatan yah gitu deh karena aku merasa tidak perlu dan gak sabran cobain ini lem bulu mata aku juga lupa simpan dimana sepertinya siy sudah dibuat mainan anak-anak dan sudah tak tahu dimana rimbanya hehehe...
Aplikatornya berupa kuas lembut yang kecil sangat pas untuk mengaplikasikan lem pada bulu mata palsu.
Teksturnya berupa liquid bewarna broken white namun setelah beberapa saat pengaplikasian lem bulu mata ini berubah warna menjadi transparant atau bening. Hmm... warna lem bulu mata yang hasil akhirnya transpaan memang aku lebih suka dibandingkan yang berwarna hitam hehehe maksudnya siy biar hasilnya lebih rapih saja.
Baunya memang kurang sedap karena bau zat kimia lem gitu tapi untungnya tidak terlalu kenceng baunya jadi masih aman lah untuk hidung aku jadi gak bikin pusing-pusing hehehe...

Menurut aku ini merupakan lem bulu mata yang bagus, tidak menggumpal, dapat merekat dengan kuat serta mudah dibawa kemana-mana dengan kemasan yang mugil yang praktis dan jika dipakai seharian juga cukup tahan lama tapi tetap saja yang namanya lem bulu mata kalau matanya sering berair pasti lama kelamaan akan sedikit kurang menempel jadi sebaiknya bawa selalu lem bulu mata kemanapun saat berpergian jika menggunakan fake lashes yah beauties...

2. Sembem Eyebrow Razor 2pcs
Sembem Eyebrow razor ini terdiri dari 2pcs dalam satu kemasan plastik bening yang lumayan tebal. Pisaunya dilengkapi dengan tutup bening sehingga jika disimpan dalam pouch makeup tetap aman. Handlenya juga pas tidak terlalu panjang dan mungil sehingga untuk ukuran pouch makeup kecil juga pasti bisa masuk dooong...
Pisau cukurnya sangat tajam dan tidak terlalu panjang seperti yang aku punya sebelumnya. Dengan panjang pisau yang tidak terlalu panjang ini aku tidak perlu khawatir bulu mata aku akan ikut tercukur juga hehehe.. jadi tuh aku kan kalau cukur alis sambil lihat ke kaca dan arah pisau pastinya miring sedikit kearah bulu mata dan pernah kejadian bulu mata aku ikut terpotong hahaha... nah sekarang aman banget deh pokonya...

Pisau cukurnya juga stainless steel jadi tidak mudah berkarat dan pisau cukur ini lebih tajam hmm... atau karena masih fresh yah huhuhu jadi aku pernah sedikit tersenggol pelipis alis langsung berdarah huaaa... tapi kejadian ini tetep aja tidak membuat kapok untuk mencukur alis hanya saja next time aku lebih hati-hati dalam menggunakannya.
Eyebrow razor ini sangat bekerja dengan baik jadi gak nyeseeel deh punya pisau cukur alis mungil ini  sehingga mudah dibawa kemana saja. Sekarang tidak perlu khawatir lagi kalau rambut alis mulai tumbuh tinggal cukur saja menggunakan Eyebrow Razor ini apalagi isinya ada dua jadi lumayan buat stok persediaan aku hehehe...

Nah seperti yang sudah aku bilang diawal kalian juga bisa belanja hemat dengan potongan sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 250.000, dengan memasukkan kode voucher SBNLAGHE  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua pastinya.
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...

Kania

0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting