Thursday, June 30, 2016

Unboxing & Review Sociolla Beauty Hampers (April)

Posted by Kania Safitri at 8:55 AM
Halo semuanya...

Yeay... seneng banget beauty box dari Sociolla aku sudah sampai dengan selamat hehehe... Oke, penasaran donk isinya apa aja hmm... kasih tau gak yah... hehehe yah pasti aku kasih tau lah makanya aku senang sharing dengan makeup, skincare dan hal-hal yang menarik dan layak aku informasikan ke kalian hohoho...
Ok, jadi isi dari Sociolla Beauty hampers kali ini adalah berupa produk ARMANDO CARUSO yaitu Armando Caruso Mini Neon Pink Makeup Blender & Armando Caruso 28 Travel Liner / Brow BrushDua produk ini tersedia di Sociolla.com
Yeay seneng banget aku tuh emang sebelumnya juga udah suka dengan ARMANDO CARUSO jadi makin seneng deh pas buka box ada produknya. untuk kedua produknya pasti berguna banget untuk aku gunakan menggunakan makeup. Tapi sebelumnya aku juga udah punya Armando Caruso 28 Travel Liner / Brow Brush dan itu jadi andalan setiap makuep alis aku.
Nah sekarang dikirimin yang sama ya gak apa-apa jadi punya stok cadangan deh kalau yang satunya belum dicuci hehehe... tapi awet banget ko aku pakai brush ini kalau tidak salah sudah sekitar dua tahun hahaha.... gak pernah ganti emang ini cuma khusus alis tapi bisa juga aku gunakan untuk kasih warna eyeshadow pada water line mata jadi fungsinya bukan cuma untuk brow saja. Brush ini bulunya lembut, pas untuk membentuk garis alis tidak terlalu besar dan kecil. Bulunya juga padet sehingga kuat untuk membentuk garis yang lurus serta setelah dicuci bentuknya kembali seperti semula tidak rontok.
Oya.. kalau Armando Caruso Mini Neon Pink Makeup Blender ini baru pertama kali aku untuk mencobanya ya mirip sponge blender yang sudah aku punya dan aku suka banget dapet brand ARMANDO CARUSO soalnya menjawab rasa penasaran aku yang belum kesampaian untuk mencobanya hehehe...
Setelah aku menggunakan blender nya waw ternyata gak kalah dengan blneder lainnya yang harganya lebih mahal dan finnaly aku memang gak salah udah suka sari dulu sama brand ARMAND CARUSO. Jadi ini sponge blender tuh teksturnya lembuuut dan mudah diaplikasikan untuk foundation ataupun bedak. Selain itu ukurannya pas di tangan serta mudah untuk menjangkau area wajah seperti bawah mata dengan ujungnya yang meruncing atau mengecil.
Wah... pokonya aku suka banget deh sama Beauty Hampers Sociola yang sekarang. Soalnya pasti bakalan aku gunakan setiap aku makeup hihihi... Thank you so much Sociola...

Nah sekarang aku punya voucher untuk kalian sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 200.000, dengan memasukkan kode voucher KANIA50  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua.
Silahkan digunakan yah vouchernya karena ini memang beneran hehehe masih gak percaya? coba aja deh....
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...

Kania

0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting