Thursday, July 21, 2016

Happy First Birthday Althea Korea and Unboxing My Pink Box

Posted by Kania Safitri at 10:31 PM
Hello Beauties...
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA YANG KE-1


Yeay... seneng banget deh Olshop favorite aku ini baru saja berusia satu tahun pastinya kalau baby ini lagi lucu-lucunya hehehe... yang pastinya besar harapan dan doa utuk ALTHEA agar semakin berkibar di berbagai negara, semakin variatif produk yang ditawarkan, semakin banyak promo dan hadiah-hadiah setiap pembelian serta pastinya semakin sukses dan terus maju untuk menjadi online shop terbesar di dunia. Amin....
Well sepertinya tidak terasa umur Althea sudah memasuk tahun pertama. Padahal belum lama sekitar bulan April aku belanja saat launchingnya  dan sekarang pada tanggal 20 Juli 2016 sudah satu tahan berjalan waaah... setidaknya aku melihat perubahan-perubahan yang lebih baik selama perjalanan semenjak pertama kali aku beli di online shop Althea ini. Misalnya produk yang ditawarkan semakin banyak, Althea ini bukan hanya ada di Korea tetapi juga sudah ada di beberapa negara seperti negara Malaysia, Singapore dan coming soon akan ada di negara Thailand dan pastinya selalu ada harga promo dan hadiah-hadiah menarik setiap bulannya dan gratis biaya pengirian dengan jumlah pembelia tertentu. 
Nah seperti yang sudah aku jelaskan ALTHEA Korea ini merupakan website online yang menjual berbagai macam produk dari Korea. Serunya lagi berbelanja di ALTHEA Korea ini bisa lihat beberapa review dari produknya tanpa harus pusing cari-cari lagi detail produknya apalagi harganya gak jauh beda dengan harga di Korea yah bisa dikategorikan lebih murah deh dari pada di counter Indonesia sendiri. Pengirimannya juga ga sampe berbulan-bulan dan gampang banget prosesnya kamu tinggal login di http://id.althea.kr pilih produk yang kalian inginkan masukan ke dalam keranjang web lalu lengkapi data pengiriman setelah 5 - 8 hari barang sudah sampai deh di depan pintu rumah cepet banget kaan...
Pada Awal Juli aku juga sudah order beberapa item produk kecantikan di Althea niy. Mau tau apa aja isinya? cuss dilihat yah...

1. It's My Lip Crayon - Soul Pink
2. Drawing Eye Brow New - Light Brown
3. Wicth's Pouch Selfie Like Shot Dual Lipstick - Selfie Coral & Red
4. Don't Worry Wrinkle Spot
5. Lumiere Gold Daily Cream
6. Velvet Moist Lip Tint - Mandarin Orange
Yeay seneng banget deh semua produk ini memang belum pernah aku coba jadi penasaran. Hmm.. orderan aku kali ini masih di dominasi lips color niy hahaha... tapi aku gak lupa skin care ntuk area mata dan daily cream dan juga untuk eyebrow pincil aku memang penasaran dengan Etude Drawing Eye Brow nya. Reviewnya menyusul di blogpost aku berikutnya yah...
Untuk pembelian dalam rangka Ulang tahun pertama juga banyak sekali promo dan hadiah yang diberikan . Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016
  • Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
    For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.
  • Free Goodies for first 1,500 shoppers
    Full-size beauty products. While stocks last.
  • Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!Rebate will be credited into your account once order is completed.
  • #AltheaTurns1 Instagram Contest
    - Got your Althea party kit? Wish us a happy birthday with #altheaturns1 and stand a chance to win amazing prizes such as Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers from Althea!
    - Prizes total worth KRW10,000,000 to be won.
    - Contest starts from 20th July - 15th August, 2016.
Once agaiN HAPPY BIRTHday ALTHEA KOREA... WISH YOU ALL THE BEST!
Semoga tulisan aku ini bermanfaat dan semakin tau bagaimana cara berbelanja di Althea.
See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.
Have a nice day Beauties!


4 comments:

Ophi Ziadah said...

wiih pinky pinky

Kania Safitri said...

Halo maak Ophi... iya niy pink pinky hehe... bair kaya abegeh huhuhu... thanks mak udah mampir :)

Anis Farhana said...

Kamsahamnida! Thanks for sharing about our birthday :D Love from Santa Althea and all our elves <3

Rahmi Taslimah said...

waduh cantik aku pengen juga punya gift box dari Althea :D

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting