Thursday, June 30, 2016

Unboxing & Review Sociolla Beauty Hampers (April)

Posted by Kania Safitri at 8:55 AM 0 comments
Halo semuanya...

Yeay... seneng banget beauty box dari Sociolla aku sudah sampai dengan selamat hehehe... Oke, penasaran donk isinya apa aja hmm... kasih tau gak yah... hehehe yah pasti aku kasih tau lah makanya aku senang sharing dengan makeup, skincare dan hal-hal yang menarik dan layak aku informasikan ke kalian hohoho...
Ok, jadi isi dari Sociolla Beauty hampers kali ini adalah berupa produk ARMANDO CARUSO yaitu Armando Caruso Mini Neon Pink Makeup Blender & Armando Caruso 28 Travel Liner / Brow BrushDua produk ini tersedia di Sociolla.com
Yeay seneng banget aku tuh emang sebelumnya juga udah suka dengan ARMANDO CARUSO jadi makin seneng deh pas buka box ada produknya. untuk kedua produknya pasti berguna banget untuk aku gunakan menggunakan makeup. Tapi sebelumnya aku juga udah punya Armando Caruso 28 Travel Liner / Brow Brush dan itu jadi andalan setiap makuep alis aku.
Nah sekarang dikirimin yang sama ya gak apa-apa jadi punya stok cadangan deh kalau yang satunya belum dicuci hehehe... tapi awet banget ko aku pakai brush ini kalau tidak salah sudah sekitar dua tahun hahaha.... gak pernah ganti emang ini cuma khusus alis tapi bisa juga aku gunakan untuk kasih warna eyeshadow pada water line mata jadi fungsinya bukan cuma untuk brow saja. Brush ini bulunya lembut, pas untuk membentuk garis alis tidak terlalu besar dan kecil. Bulunya juga padet sehingga kuat untuk membentuk garis yang lurus serta setelah dicuci bentuknya kembali seperti semula tidak rontok.
Oya.. kalau Armando Caruso Mini Neon Pink Makeup Blender ini baru pertama kali aku untuk mencobanya ya mirip sponge blender yang sudah aku punya dan aku suka banget dapet brand ARMANDO CARUSO soalnya menjawab rasa penasaran aku yang belum kesampaian untuk mencobanya hehehe...
Setelah aku menggunakan blender nya waw ternyata gak kalah dengan blneder lainnya yang harganya lebih mahal dan finnaly aku memang gak salah udah suka sari dulu sama brand ARMAND CARUSO. Jadi ini sponge blender tuh teksturnya lembuuut dan mudah diaplikasikan untuk foundation ataupun bedak. Selain itu ukurannya pas di tangan serta mudah untuk menjangkau area wajah seperti bawah mata dengan ujungnya yang meruncing atau mengecil.
Wah... pokonya aku suka banget deh sama Beauty Hampers Sociola yang sekarang. Soalnya pasti bakalan aku gunakan setiap aku makeup hihihi... Thank you so much Sociola...

Nah sekarang aku punya voucher untuk kalian sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 200.000, dengan memasukkan kode voucher KANIA50  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua.
Silahkan digunakan yah vouchernya karena ini memang beneran hehehe masih gak percaya? coba aja deh....
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...

Kania

Tiga Model Jilbab Berkualitas untuk Wanita Muslimah

Posted by Kania Safitri at 12:24 AM 0 comments
Hello Beauties..
Jilbab atau yang kini lebih populer dengan sebutan hijab telah menjadi magnet dan memiliki trend tersendiri dikalangan wanita muslimah terutama di Indonesia, namun dalam memilih gaya hijab sebaiknya selalu disesuaikan dengan penampilan dan jangan hanya mengikuti trend yang sedang populer, melainkan faktor kenyamanan pun sangat penting untuk diperhatikan. Saat ini banyak style hijab yang ditampilkan baik oleh para perancang ataupun oleh butik-butik hijab, sehingga membuat para muslimah lebih bisa menyesuaikan gaya hijabnya sendiri. Model jilbab segi empat merupakan salah satu model yang paling banyak dipakai oleh para wanita dalam setiap aktifitasnya, karena lebih mudah dan cepat untuk dibuat model jilbab, serta tidak membutuhkan penggunaan aksesoris seperti jarum yang terlalu banyak.  
Hijup.com merupakan online shop hijab terbesar serta berkualitas di Indonesia, karena produk-produk hijab yang ditampilkan berasal dari brand-brand dan perancang kenamaan asal Indonesia yang akan membuat penampilan lebih berkelas dan menawan dengan berhijab. Beragam model jilbab termasuk model segi empat bisa anda pilih sesuai selera masing-masing, selain itu meskipun jilbab yang ditawarkan berasal dari para desainer dan brand terkenal, harga hijab pun cukup bersahabat dan tentunya dengan model jilbab segi empat yang bisa anda sesuaikan sendiri dengan penampilan. Seperti tiga model jilbab berkualitas di bawah ini yang bisa anda pilih untuk menambah koleksi hijab, serta sebagai pelengkap tampilan busana muslimah anda.
1.   Diamond Square yang dibuat dengan bahan satin berkualitas akan membuat anda nyaman saat memakainya dalam berbagai acara terutama acara formal, selain itu kreasi model jilbab segi empat ini sangat simpel, namun tetap cantik dengan aksen hiasan payet yang berada dibagian samping kepala.
2. Bloomy Square dengan motif flower yang cantik akan membuat anda anggun saat memakainya, jilbab segi empat ini bisa anda kreasikan dengan model lain yaitu model jilbab segitiga yang sederhana, anda tidak perlu melakukan kreasi jilbab yang rumit pada model jilbab tersebut, karena motif flowernya yang elegan akan membuat tampilan anda menawan.
3.   Premium Square Scarf menjadi pilihan model jilbab ketiga yang bisa anda kenakan, warna soft pada jilbab ini akan membuat anda semakin percaya diri dan tampak lebih sopan serta santun.

Sekian informasi dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFB and Twitter
Thank you :)

-Kania-

Wednesday, June 29, 2016

Tutorial Makeup Lebaran Glowing Idul Fitri Look Bersama Wardah

Posted by Kania Safitri at 8:01 PM 19 comments
Asslamualaikum Beauties...

Wah... lebaran sebentar lagi yah! Senang sekali rasanya setiap menyambut hari raya Idul Fitri. Gemuruh takbir berkumandang, sholat Ied, kumpul bersama keluarga dan semua saudara yang saling memaafkan untuk kembali lagi menuju fitrah atau suci.


Yeay... postingan kali ini aku mau berbagi another makeup look for Lebaran, untuk makeup look sebelumya bertemakan Soft Smokey Eyes & Fresh Look untuk Lebaran nah sekarang bertemakan Glowing Makeup untuk Lebaran dengan Simple Eyes & Bold Lips makeup dengan sentuhan glowing, yang pastinya di hari yang fitri ini juga jangan lupa, untuk seterusnya kita selalu berbagi kebaikan dan menjaga kebersihan serta merawat kecantikan kulit dengan menggunakan produk Halal seperti dari Wardah Beauty.

Dengan persiapan yang singkat setelah sholat Ied  dan sebelum sodara-sodara pada dateng kita tetep bisa tampil cantik donk.

Kali ini aku akan memberikan tutorial makeup cepat dan kilat agar di hari lebaran nanti dapat tampil dengan riasan yang glowing. Karena sebagai seorang ibu punya dua anak yang masih kecil-kecil seperti aku saat ini pasti sibuk dengan berbagai macam persiapan anak-anak dan suami ditambah lagi pekerjaan rumah sehari-hari wah bakalan ga ada habisnya yah kalau dijelaskan semua hehehe... Jadi waktu yang tersisa pastinya setelah sholat ied sangat lah terasa sebentar dong ya.. kira-kira maksimal 10-15 menit lah ya...


Dengan persiapan yang singkat mari kita tetap mempercantik diri agar terlihat lebih segar di hari Lebaran. O.. iya untuk tutorial makeup kali ini aku menggunakan one brand makeup yaitu Wardah. Udah pada tau dong ya, semua produk Wardah kualitasnya bagus dengan harga yang relatif terjangkau dan pastinya Halal. Jadi seneng banget bisa mengaplikasikan semua produk Wardah dalam satu moment spesial di hari Raya Lebaran, karena akan merubah wajah aku pastinya tampak lebih segar, terawat dan cantik tentunya dong :)

Nah untuk lebih jelasnya aku bikin video tutorial makeup yang simple untuk hari yang spesial atau bisa langsung mampir ke chanel Youtube aku di https://www.youtube.com/watch?v=AU9Cjyd-ny8 :
Produk yang aku gunakan :
1. Wardah Lightening Beauty Balm Cream atau BB Cream in light
Lightening BB Cream ini aku gunakan setelah wajah dibersihkan. Suka banget pake BB Cream ini dengan finishing dewy dikulit jadi kulit terlihat supple dan cerah. Untuk staying powernya kece banget tahan dipakai seharian jadi pas banget untuk hari Lebaran yang bakalan cipika cipiki dengan banyak orang nah jangan khawatir Wardah Lightening BB Cream ini akan tetap nempel seharian dan kulit tetap terasa lembab.  BB Cream ini coveragenya medium to full jadi tanpa concealer semua noda diwajah aku tersamarkan bahkan kantung mata aku tertutup dengan baik dan menyamarkan pori-pori. Yang paling aku suka walaupun full coverage tapi terasa ringan banget dan gak keliatan cakey sepanjang hari! Makanya praktis kan dengan satu BB cream ini sudah meringkas menggunakan primer, pelembab, concealer dan sun protection karena mengandung SPF 32.
Harga sekitar Rp. 30.000, - Rp. 35.000 untuk ukuran 15ml dan Rp. 45.000, - Rp. 60.000 untuk ukuran 30ml

2. Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel in Golden Beige

Bedak yang satu ini diformulasikan dengan micro coated particle yang membuat kulit terasa halus dan lembut saat aku gunakan dan tahan lama. Teksturnya powdery sehingga bebas kilap meski setelah seharian serta terasa ringan. Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection.  Aku pilih golden beige karena untuk menyeimbangkan warna BB Cream yang aku punya shade nya yang lebih putih dari kulit wajah aku hihihi... jadi kalau pakai golden beige ini akan menjadikan kulit aku kembali ke tone kuning seperti kulit aku.
Harga sekitar Rp. 39.000, - Rp. 49.000

3. Wardah EyeXpert Eyeshadow Clasic

Sukaaa... banget sama eyeshadow ini karena warna naturalnya dapet banget apalagi tanpa base eyeshadow warnanya sudah pigmented dan tahan lama. Di video juga terlihat kan eyeshadow Wardah ini mudah dibaurkan apalagi tidak ada yang fall out jadi kalau mau mengaplikasikan makeup complexion wajah dulu baru eye makeup tidak pelu takut karena warna eyesahdownya tidak akan bertaburan mengotori wajah. Dengan warna coklatnya yang pigmented bisa banget untuk shading dan aku gunakan menggambar alis untuk hasil yang natural, sebenarnya Wardah sudah ada pinsil alisnya tapi setiap toko yang aku tanya ingin beli selalu kehabisan dan kosong so... be creative deh dengan eyeshadow coklatnya hehehe... Sedangkan warna yang paling terang aku jadikan sebagai highlighter karena partikel shimmernya halus tidak seperti disco ball pas banget kan untuk di hari lebaran yang ingin hasil makeupnya terlihat lebih glowing setelah berpuasa selama 1 bulan pas ketemu banyak orang pengen donk terlihat wow glowing banget kulitnya hehehe jadi rahasianya ada dalam warna paling terang Wardah EyeXpert Eyeshadow Clasic ini loh.
Harga sekitar Rp. 40.000, - Rp. 50.000

4. Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Warna hitamnya intens tahan lama, namun mudah dibersihkan dengan air hangat dan dilengkapi aplikator small precision line brush, untuk membuat garis tipis dan natural, bold dan tebal, maupun cat eye (meruncing ke atas). Hasil akhirnya, kelopak mata terlihat mengkilat/berkilau lembut (glossy & shimmery) dengan hasil aplikasi yang ringan, sehingga kulit kelopak mata tidak terasa tertarik.
Harga sekitar Rp. 30.000, - Rp. 37.000

5. Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara

Perfect curl mascara membuat bulu mata aku tebal, panjang dan lentik natural sepanjang hari hingga 24 jam dengan 4 keunggulan utama: Curl Lock Power, Breathable formula, Argan Oil+Vitamin E, Clumps Free Formula. Bisa dilihat seperti pada bagian bawah bulu mata aku yang tipis dan pendek terlihat lebih panjang dan tebal dengan hasil yang alami.
Harga sekitar Rp. 50.000, - Rp. 62.500

6. Wardah Blush On seri C

Wardah Blush on seri C ini terdiri dua warna cantik pink dan peach membuat pipi merona alami di kulit aku. Warnanya pigmented, tahan lama dan mudah dibaurkan.
Harga sekitar Rp. 35.000, - Rp.41.000

7. Wardah Longlasting Lipstick No. 11

Lipstick ini super duper kece abis deh kalau aku bilang dengan finishing matte tapi gak bikin bibir kering dan tahan lama apalagi shade 11 ini warnanya bold jadi sekali pulas sudah keluar dan warnya so sexy hehehe... seperti merah maroon yang menyala pas banget deh kalau dengan warna eyeshadow aku tone cokelat dengan ala simple eye makeup aku menonjolkan point makeup pada lipstick yang menyala. Jadi pas ketemu sodara-sodara bisa terlihat classy dan elegant. Apalagi kalau lebaran pasti mulut ini tak berhenti mengunyah so pasti Wardah longlasting Lipstick ini menjadi andalan yang pas di hari Lebaran sehingga gak perlu touch up :)
Harga sekitar Rp. 35.000,- 43.000

8. Bulu mata palsu (option)

Kalau menggunakan bulu mata palsu pilihlah yang natural tapi ini merupakan bagian pilihan yang jika tidak menggunakan juga masih kece ko hasil makeupnya kan sudah menggunakan Wardah EyeXpert perfectcurl mascara.
Kamu bisa dapatkan produk Wardah di online shop atau di toko-toko kosmetik terdekat di Wardah Store, Modern market seperti: carefour, watson, Hypermart, Dandan atau traditional market seluruh Indonesia pokoknya dimana-mana ada deh gampang banget kan dapetinnya, untuk masalah harga  yang aku cantumkan mungkin berbeda-beda ya tergantung tempat dan promosi pada saat kamu membeli, dan untuk informasi lebih lanjut mengenai Wardah juga bisa cek dan follow di :
Web : http://www.wardahbeauty.com/
Facebook : Wardah Cosmetic
Instagram : @wardahbeauty
Twitter : @wardahbeauty
Semua produk Wardah yang aku gunakan memang sudah jadi favorit aku dan mama aku dari dulu karena kualitasnya yang bagus dan harga terjangkau jadi gak kalah dengan makeup yang harganya lebih mahal, malahan aku lebih nyaman karena semua produk Wardah sudah pasti halal dari dulu.
Kalau sudah cantik dari luar alangkah baiknya juga Cantik Dari Hati. Nah kebiasaan aku saat bertemu sodara-sodara yaitu berbagi kebahagiaan dengan memberikan sedikit rejeki, karena dengan memberikan rejeki kita kepada orang lain maka pintu rejeki kita akan selalu terbuka dan bertambah amin... Dengan berbagi kebahagiaan bersama maka kecantikan sesungguhnya akan lebih terpancar itu namanya Cantik Dari Hati jadi akan semakin banyak berkah jika kita berbuat kebaikan.
Aku setuju banget dengan campaign Wardah #CantikDariHati Menurut aku semua orang punya definisi cantik masing-masing. Bukan berarti orang yang ga suka tampil trendy atau dandan itu ga cantik. Menurut aku definisi cantik itu dimana seseorang bisa membuat orang lain seneng ngeliatnya dengan tampil apa adanya, percaya diri, people who know what they're doing dan punya kepribadian yang menarik karena bagaimanapun orang mencoba terlihat cantik kalau punya kepribadian/sifat jelek sama aja bohong so... it's nice when you have Cantik Dari Hati


Behubung sebentar lagi Lebaran aku juga mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri dan Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya semuanya...

Ok, beauties terima kasih udah simak tutorialku semoga bisa selalu tampil #CantikDariHati ya kita semua di hari Lebaran dan seterusnya. Apakah kalian juga sudah punya rencana mau makeup seperti apa di hari Lebaran nanti? Let me know and feel free to comment below. Ok, I really hope you enjoy this tutorial. Semoga postingannya bermanfaat ya, see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.


-Kania-

Belanja Kebutuhan Untuk Menunjang Penampilan Berhijab Anda Hanya Di Online Shop Hijup.com

Posted by Kania Safitri at 7:36 PM 0 comments
Hello Beauties...

Busana atasan untuk perempuan yaitu kemeja, saat ini sudah mengalami banyak perkembangan termasuk kemeja untuk hijabers. Dimana model kemeja perempuan yang kini ada sudah memiliki ciri khas masing-masing perancangnya. Selain itu, model kemeja untuk hijabers ini juga bisa disesuaikan atau digabungkan dengan busana lainnya. Untuk menambah aksen mewah, hijabers bisa menggabungkan kemeja dengan model yang sederhan, simple dengan busana luaran atau outer seperti vest atau rompi lengan pendek  dengan model dan motif yang sedikit lebih modern. Dan tentunya dengan balutan hijab style jenis apapun seperti misalnya pashmina, square hijab, atau instant shawl.

Model kemeja perempuan terutama bagi para hijabers, memang memiliki model dan motif yang berbeda satu sama lainnya, itu karena dari setiap desainer memiliki ciri khas dan aksen yang diunggulkan yang dituangkan pada hasil karyanya tersebut. Oleh sebab itu, jika hijabers mengunjungi situs online shop hijup.com, maka hijabers akan menemukan variasi kemeja dengan model dan motif yang tentunya memiliki aksen dan gaya tersendiri. Tidak hanya itu saja, produk busana muslim termasuk kemeja untuk hijabers yang ada di hijup.com, merupakan produk berkualitas pilihan dari beberapa desainer muda berbakat Indonesia.

Ide kreatif dan tangan terampil para desainer muda yang bergelut dalam dunia fashion khususnya kategori busana muslim, berhasil menjadikan busana muslim khusus perempuan menjadi busana yang saat ini sudah memiliki trend tersendiri, terutama di kalangan remaja. Kini hijabers masih bisa tampil dengan stylish, elegan, namun tetap anggun dan sopan meskipun berhijab dengan tampilan kemeja yang cocok.

Bagi hijabers yang saat ini sedang mencari kemeja untuk menunjang penampilan berhijabnya, kini Anda sudah tidak perlu khawatir dan bingung lagi, karena Anda sudah bisa belanja via online dengan cara pemesanan dan transaksi yang mudah dan aman,  juga dengan pelayanan yang ramah yaitu dengan mengunjungi hijup.com. Di hijup.com Anda juga bisa belanja kebutuhan lainnya seperti ciput, sepatu, tas, dan tentunya busana muslim terlengkap dan berkualitas. Oleh karena itu, belanja kebutuhan untuk menunjang penampilan berhijab Anda hanya di hijup.com.


Sekian informasi dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFB and Twitter
Thank you :)
-Kania-

Tuesday, June 28, 2016

Penggunaan Kerudung Pashmina dapat Menunjang dalam Memperoleh Modern Hijab Style

Posted by Kania Safitri at 8:43 PM 0 comments
Hola Beauties...

Sebagai seorang wanita muslim, penampilan tentunya merupakan hal yang cukup urgent. Mengapa demikian? Dikarenakan wanita merupakan makhluk yang Allah ciptakan dengan keunggulannya, yang mana harus dijaga dan dilindungi dengan baik. Salah satu caranya yakni dengan mengenakan perlangkapan pakaian yang mampu menunjukkan sebagai muslimah sejati. Dengan kata lain, berbusana yang sesuai dengan apa yang telah disyari’atkan. Hal ini tentunya bukan hanya semata-mata sebuah perintah, tanpa hikmah yang dapat kita petik darinya. Melainkan telah menjadi sebuah kebutuhan yang akan menuntun pada banyak kebaikan. Salah satunya ialah terhindar dari perlakuan kurang beradab, kemudian memancarkan kecantikan yang sesuangguhnya, serta kebaikan lainnya. Semuanya dapat diperoleh tentunya dengan hati yang ikhlas hanya karena Allah. Oleh karenanya, tak ada lagi hal yang dapat menyebabkan untuk tidak berhijab, didukung pula dengan hadirnya modern hijab style.

Salah satu item yang menujang dalam berpenampilan lebih trendy, yakni penggunaan modern hijab style dengan pashmina. Ialah salah satu kerudung yang memiliki ukuran persegi panjang, yang pada awalnya hanya dibuat dari bahan kashmir. Namun, berbeda halnya dengan saat ini yang mana pshmina hanyalah sebuah sebutan untuk kerudung dengan penggunaan bahan yang cukup beragam. Adapun beberapa bahan yang digunakan untuk memproduksi pashmina, ialah: satin, dengan tekturnya yang lembut kemudian cukup ringan dan mudah untuk dikreasikan. Kemudian adapula pahmina berbahan katun, walaupun bahannya yang cukup tebal namun dengan katun, posisi jilbab akan tetap seperti semula. Masih ada bahan lain, misalnya cerutti, chiffon, selanjutnya spandek dan masih banyak lagi.

Untuk memperoleh kerudung pashmina, ataupun jenis kerudung yang sesuai dengan kebutuhan serta selera anda. Maka solusinya ialah dengan mengunjungi toko online terlengkap di tanah air, hijup.com. Selain dari kerudung, menyediakan pula jenis hijab yang menarik karya para desainer, misalnya Ria Miranda, Dian Pelangi, dan lain sebagainya. Dengan penawaran harga terbaik, dapatkan pula kesempatan meraih diskon besar-besaran yang akan membuat belanja anda semakin hemat. 


Sekian informasi dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFB and Twitter
Thank you :)
-Kania-

Monday, June 27, 2016

Review VOV Super Fitting Lipquid

Posted by Kania Safitri at 6:46 AM 5 comments
Hello Beauties...

Mau kasih racun lipstick terbaru niy... hehehe  Ok, sekarang ada yang sudah pernah tau brand VOV belum? Well nama ini memang baru-baru ini mulai meroket di kalangan beauty lovers. Lipstick ini berasal dari negara Korea, Pertama kali melihat lipstick ini aku langsung tertarik karena memiliki bentuk yang unik, seneng banget deh liatnya dengan bahagianya lagi aku mendapatkan pada saat event Beauty Class di VOV Lotte Shopping Avenue.
Lipstick ini memiliki kemasan yang unik seperti lipstick yang bisa diputar yang dapat terlihat warna dalam kemasan sesua warna yang dipilih tapiii pas dibuka ini menggunakan kuaslohsaat dibuka tutupnya dari kemasan yang berbentuk kotak kan biasanya lipstick bulat tuh, dan aplikator kuasnya yang bentuknya mirip seperti bibir sehingga meruncing pada bagian ujungnya dapat memudahkan pemakaian pada sudut bibir yang ingin dibentuk.
Teksturnya liquid yang sangat lembut mudah menempel pada bibir serta mudah juga di blend apabila ingin mix dengan warna lain atau dengan pemakaian tehnik ombre pada bibir.

Wanginya enak seperti aroma buah yang lembut dan menurut aku wanginya nyaman di hidung.

Netto : 6ml

Harga : Rp. 240.000,-

Super Fitting ini dapat dipakai pada seluruh bibir atau membuat gradation lips ala makeup Korea karena mudah dibaurkan saat digunakan.

Swatch warna:
Hasil pemakaian : Well dengan menggunakan VOV Super Fitting Lipquid shade 02 Bayberry ini ternyata warnanya cantik warna tone pink cocok dengan tone kulit aku yang menurut aku jadi lebih fresh. Warnanya jika hanya sekali lapis saja sudah keluar warnanya. Pigmentasinya VOV Super Fitting Lipquid ini seper banget deh sekali oles saja warnanya langsung keluar dan mengcover warna bibir aslinya.
Natural Gradation Lip
Full Color Bold Lips
Lipstick ini saat diaplikasikan terasa lembut dibibir. Hasilnya juga terlihat warna satin finish, tidak terlalu glossy tapi juga tidak matte yang nyaman dan ringan dibibir tapi kalu ingin hasil mtte tinggal di dap dengan tissue yang dibaurkan loose powder dengan menggunakan brush. Jadi penasaran warna lainnya :) (siap-siap beli lisptick lagi niy hihihi... )

Secara keseluruhan untuk produk Lipstick VOV Super Fitting Lipquid ini sangat puas dengan bentuknya yang unik, warnanya yang cantik, teksturnya juga lembut serta cukup puas dengan pigmentasi lipstick ini. Untuk daya tahan warnanya menurut aku tahan lama kalau makan dan minum cantik ya hehehe... saat aku gunakan setelah makan dan minum warnanya ada yang terhapus namun masih meninggalkan sedikit warna pada bibir.

Untuk kekurangannya menurut aku saat ini masih sulit untuk mendapatkannya, tapi khusus Jakarta sudah ada beberapa studio VOV yang baru-baru ini buka dan untuk wilayah lain di Indonesia Im not sure mungkin akan segera banyak dibuka counter untuk wilayah di luar Jakarta.
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian review dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFB and Twitter
Thank you :)
-Kania-

Sunday, June 26, 2016

Review Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion

Posted by Kania Safitri at 7:52 AM 0 comments
Hello Beauties...

Kali ini aku mau review body lotion yang bukan hanya melembabkan tetapi juga bisa memberikan efek putih dalam waktu singkat dan aman. Hmmm... penasaran donk dengan produknya seperti apa dan bagaimana? cuss ah dibaca sampai selesai!
Cathy Doll Ready To White Whitening Body Lotion ini mengklaim mengandung ekstrak L-Glutathione tinggi yang dapat membuat maksimal memutihkan kulit dalam waktu singkat. Tambahan ekstrak susu untuk kulit putih yang lebih halus mudah menyerap dan membuat pori-pori mengecil dan terlihat lebih muda, bahkan lebih cerah langsung pada pemakaian pertama. Nah aku akan coba buktikan dari penjelasannya ini. Yuuuk marii...
Kemasannya berbentuk tube berukuran 150 ml bewarna putih dengan sentuhan warna pink yang cute banget karena pada bagian dpean ada gambar kartun cewe lucu, sedangkan belakang kemasan terdapat penjelasan seputar produk dengan tulisan Korea tapi jangan khawatir karena juga dilengkapi dengan bahasa inggris yang mudah dipaahami.
Teksturnya halus bewarna putih mudah menyerap  dan terasa ringan saat dipalikasikan dan tidak meninggalkan rasa lengket dikulit.
Wanginya lembut sperti bunga yang membuat aku bisa merasa rileks dan nyaman setelah menggunakannya.

Cara pakai aplikasikan secara merata di seluruh tubuh setelah mandi, karena kulit dan pori-pori dalam keadaan terbuka akan mudah menyerap kedalam kulit.
Hasilnya setelah aku menggunakan Cathy Doll Ready To White Whitening Body Lotion sangat amazing banget ternyata beneran loh sekali pakai saja lotion ini langsung membuat kulit terasa lembab, terlihat lebih cerah, sehat dan terasa lembut. Tau sendiri dong kulit tangan aku ini udah dipakai mencuci, masak, beberes dan ngurus dua anak pastilah butuh perawatan ekstrak jadi cocok banget untuk kalian yang super sibuk dan ingin kulit terawat dengan sehat aku rekomendasikan banget menggunakan Cathy Doll Ready To White Whitening Body Lotion karena bukan hanya menjaga kelembaban tetapi juga memutihkan dalam waktu singkat.

Harga : Rp. 180.000, - Rp. 288.000,- untuk ukuran 150ml (harga berbeda-beda tergantung tempat dan promo pada saat itu)
What I love :
+ Mencerahkan dengan sekali pakai.
+ Melembabkan kulit
+ Membuat pori-pori aku mengecil
+ Wanginya enak
+ Mudah didapatkan

What I hate :
- Harganya relatif mahal
Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek di :
Web : http://www.cathydoll.co.id
Facebook : Cathy Doll Indonesia
Twitter : @cathydollindo
Instagram : @cathydollindonesia

Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian review dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IGFB and Twitter
Thank you :)
-Kania-


Friday, June 24, 2016

Glowing Ramadhan Look Bersama Panasonic Beauty

Posted by Kania Safitri at 12:26 AM 0 comments
Hello Beauties...

Bulan puasa bukan hanya menahan lapar dan haus tetapi juga menahan emosi dan perbanyak ibadah jadi bukan berarti berpuasa bermalas-malasan yah hehehe apalagi untuk terlihat cantik dan segar setiap hari itu juga penting agar menjalankan ibadah puasanya lebih semangat lagi donk. Belum lama ini aku diundang oleh Female Daily dalam acara Glowing Ramadhan Look Bersama #PanasonicBeautyID. Tepatnya pada hari Sabtu, 18 Juni 2016 di The Hook Resto - Jakarta pada pukul 15.00 - 18.00 WIB.
Pada event ini Panasonic Beauty memperkenalkan produknya yang menggunakan teknologi "Nanoe" yang dikembangkan untuk memproduksi partikel air elektrostatis berukuran nano yang telah teratomisasi untuk menjaga kelembaban kulit. "Teknologi air elektrostatis yang telah teratomisasi" melibatkan pengumpulan kelembapan dalam udara yang tak terlihat dan pemberian tegangan tinggi untuk menghasilkan partikel air berukuran nano. Partikel air bermuatan listrik ini disebut "air elektrostatis teratomisasi" dan mengandung komponen yang sangat reaktif yang dengan mudah dapat mempengaruhi berbagai macam senyawa.
Sambutan dan sedikit berbagi pengalaman dari pemenang pertama Zoom In Beauty 3 yaitu Theresia Juanita
Dekorasi manis mendukung acara yang seru bersama Panasonic Beauty
Bulan puasa juga kita sebagai wanita masih bisa tampil cantik dan segar setiap hari loh. Makanya tema kali ini yaitu Glowing Ramadhan look dimana menghadirkan Makeup artist Hepi David untuk demo makeup yang cocok sekali diaplikasikan saat ramadhan atau pun untuk hari lebaran nanti. Sebelum di makeup wajah model menggunakan Facial Ionic Steamer EH-SA31.
Semua yang hadir juga bisa mencoba produknya loh. Aku juga mencoba Panasonic Facial Ionic Steamer EH-SA31 sebagai dasar makeup karena uap panasnya dapat melembutkan kulit, sehingga riasan wajah menjadi sempurna dan tahan lama bukan hanya itu ternyata dengan menggunakan Panasonic Ionic Steamer juga membantu membersihkan wajah dengan membuka pori-pori dan mengangkat kotoran, makeup  dan minyak pada wajah sehingga pembersihan lebih mendalam. Bahkan mascara tahan lama pun bisa dihapus dengan mudah dengan Facial Ionic Steamer EH-SA31. Setelah aku mencobanya aku merasakan kulit langsung terasa lembab dan semua kotoran terangkat dengan sempurna.
Nah buat kalian yang super sibuk menggunakan Panasonic Ionic Steamer juga bisa jadi perawatan Spa dirumah loh cukup dengan menekan tombol satu kali ion uap hangat berukuran nano akan terpancar selama enam menit. Sehingga memudahkan perawatan kulit pada saat sibuk bahkan pemula dapat menikmati perawatan spa dirumah.
Setelah menggunakan Facial Ionic Steamer MUA Hepi David beraksi memberikan langkah-langkah untuk hasil Glowing Ramadhan Look ternyata sangat mudah dan simple loh dimulai dari riasan mata dengan gambar alis yang natural, sapukan eyeshadow warna bronzer pada kelopak mata lalu gunakan warna cokelat gelap pada sudut luar mata kemudian gunakan mascara lalu aplikasikan bulu mata palsu dengan model natural.
Untuk complexion wajah dimulai dari pengaplikasian primer dilanjutkan foundation yang sesuai dengan warna kulit di baurkan dengan spone blender lalu gunakan shading pada bagian pipi dan tulang hidung serta highlighter pada area tengah hidung bawah mata dan cupid bow atau garis atas bibir. Kemudian dibaurkan secara merata. Gunakan Compact powder lalu blush on serta aplikasikan lipstick untuk menyempurnakan tata rias. Wah hasilnya beneran glowing dan segar dan ternyata benar setelah penggunaan Panasonic Ionic Steamer hasil makeup lebih flawless dan sempurna menyatu dengan kulit serta tahan lama karena habis dari acara aku jemput anak-anak di Senayan City sampai aku pulang larut malam makeup masih tetep on. Berikut hasil Glowing Ramadhan Look oleh MUA Hepi David.
Kemudian dilanjutkan dengan demo hair styling oleh Mas Adhar menggunakan Panasonic Beauty hair straightener dengan teknologi nanoe. Sebelumnya rambut dikeringkan terlebih dahulu menggunakan Panasonic Beauty Hair Dryer EH-NA65 dimana alat ini dapat mengeringkan sekaligus menyejukkan rambut degan cepat karena dapat menggunakan 3 pilihan kecepatan. Gunakan Hot & Strong untuk mengeringkan rambut basah, Hot & Gentle untuk menata rambut, dan cool & gentle untuk mempertahankan tatanan rambut lebih lama. Hair dryer ini juga berdaya besar 2000W, alat ini ringan, ramping dan ringkas. Mudah dipegang dan dapat digunakan untuk waktu yang lama tanpa menimbulkan kelelahan. Gagang yang dapat dilipat sehingga tidak menghabiskan tempat saat disimpan.
Selanjutnya mas Adhar mulai menata rambut menggunakan Panasonic Beauty hair straightener dengan teknologi nanoe EH-HS95 dan aku juga mencobanya loh karena memang masing-masing meja telah disediakan. Hair straightener Panasonic ini juga bisa untuk hair curler loh jadi mau model rambut lurus ataupun curly cukup dengan satu alat ini saja, praktis kan!
Jadi kelebihan Hair Straightener EH-HS95 ini selain menggunakan tekhnologi nanoe yang dihasilkan dari lubang udara di sisi untuk melembabkan rambut juga terdapat lapisan photo ceramic untuk mempertahankan warna rambut yang diwarnai sehingga tidak cepat pudar warna rambut dan terjaga kelembabanya dan cepat panas sehingga saat buru-buru tidak perlu lagi menunggu lama karena pemanasnya stabil jadi meningkatkan kinerja alatnya tidak hanya itu alat ini dilengkapi dengan 5 tingkat temperatur yang dapat disesuaikan 150 , 170 , 180 , 190 , atau 200 derajat Celcius sehingga dapat memilih sesuai kebutuhan rambut yang akan ditata  dan memiliki intelegent sensing system yang dirancang untuk keamanan yaitu suhu plat dapat turun apabila alat terdetesi tidak digunakan selama periode tertentu dan ketika terdeteksi digunakan maka alat secara otomatis kembali kepada suhu asalnya, hebatnya lagi listrik otomatis akan mati dalam 60 menit. Waaah... benar-benar intelligent sekali Panasonic Beauty ini.
Nah ini dia hasil hair do yang dibuat oleh mas Adhar untuk tema Ramadhan kali ini.
Kemudian kami buka puasa bersama dengan sajian hidangan dari The Hook Resto dan setelah itu pengumuman pemenang best makeup look dan live sosial media.
Pemenang Best Makeup look dan live isntagram
Oh iya menurut aku produk Panasonic Beauty semuanya bagus-bagus dan patut dicoba loh bukan hanya tekhnolgi yang semakin canggih dengan nanoe yang memberi perlindungan ekstra dan hasil yang memuaskan tetapi design dan warna pink fuschia yang cantik juga gak malu-maluin deh kalau dibawa pergi apalagi semuanya dikemas simple dan gak makan banyak tempat jadi so pasti praktis dibawa travelling tapi tetep mau tampil kece.
Masih banyak produk Panasonic Beauty lainnya seperti Hait dryer Nano & Ion Platinum EH-NA65 dimana memiliki ion ganda untuk meningkatkan kelembaban rambut agar sehat dan indah,  Nail care ES-WV20-W perawatan kuku ala salon yang mudah digunakan dirumah
Panasonic Beauty lainnya Epilator & Shaver ES-WU41-P alat cukur yang mudah dan praktis serta ada Eyelash curler EH-SE60-VP untuk melentikkan bulu mata dengan mudah berputar 360 derajat
Dari Panasonic Beauty yang aku coba aku paling suka dengan Facial Ionic Steamer EH-SA31 karena walaupun tanpa makeup dengan alat ini aku bisa tampil cantik setiap hari seperti yang tadi aku jelaskan alat ini tidak hanya melembabkan, membersihkan juga membuat hasil makeup flawless dan tahan lama tetapi juga serasa punya perawatan spa dirumah hehe pas banget kan kalau punya ini untuk aku yang gak sempat pergi ke salon karena merawat dua anak tanpa nanny dan baby sitter kan super sibuk hehehe... Nah kalau kalian ada yang sudah pernah mencoba produk Panasonic Beauty belum? Produk apa yang kalian suka atau kalian penasaran mencoba yang mana siy dari semua produk Panasonic Beauty? Ceritain juga dong! Share di kolom komen bawah yah...
Nah produk yang kalian liat ditengah itu Facial hait Ionizer melembabkan dan melembutkan kulit dan rambut. Pore Cleanser EH-2513-P pembersih secara mendalam dengan penghisapan yang mudh digunakan.
Well, sekian! I really hope you enjoy this event report. Thank you so much Female Daily atas undangannya dan Panasonic Beauty atas event yang seru ini
Untuk informasi lebih lengkap mengenai Panasonic Beauty lebih lanjut dengan mengunjungi : 
Web : https://www.panasonic.com/id/consumer/beauty-choose.html
Facebook : Panasonic Indonesia
Twitter : @IDPanasonic 
Instagram : @PanasonicBeautyID
Youtube : Panasonic Indonesia

See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting