Wednesday, May 11, 2016

Review & Swatches Colourpop Super Shock Shadow in Envy, Porter dan Liberty

Posted by Kania Safitri at 5:50 AM
Hello Beauties...

Siapa yang suka bermain-main dengan warna-warni eyeshadow? hayooo ngacung... Nah kali ini aku mau main-main dengan Colourpop Super Shock Shadow warna Envy, Porter dan Liberty. Yuk ah cus gak usah kelamaan openingnya hahaha...
Aku beli eyeshadownya ini memang cuma 3 warna padahal awalnya hanyak naksir warna porter eh tapi ko malah jadi nambah yang lain bahkan nyaris beli warna yang lain untungnya out of stock hahaha... Aku beli warna porter ini karena merupakan warna favorit dari Kathleen Lights.
Envy, Porter & Liberty
Kemasan Colourpop Super Shock Shadow ini berbentuk jar dengan isi 2.1 gram atau 0,07 OZ. Jar nya yang bewarna putih  sendiri memiliki tutup yang diatasnya bewarna bening sehingga warna dalam kemasan dapat terlihat tanpa harus membuka tutupnya. Pada bagian bawah kemasan juga dilengkapi beberapa keterangan kode warna, produksi dll. Menurut aku packagingnya kurang kuat, mudah pecah dan agak bulky kalau dibawa-bawa traveling gitu...


Teksturnya lembut banget seperti cream padat. Mudah diaplikasikan dengan menggunakan jari tangan no fall out soalnya kalau dengan brush malah kurang begitu keluar warnanya dan sulit di blend jadi tinggal dab dab aja pada kelopak mata dan langsung blend dengan jari itu jauh lebih bagus hasilnya. Tidak berbau aroma apapun sama sekali jadi aman-aman saja.
Envy : Black saturated with violet glitter.
Porter : A warm burgundy with gold multi- dimensional gold glitter on top in a Metallic finish
Liberty : Intense ultra-metallic true silver. 
Envy, Porter & Liberty
Warnanya sumpah ini sih sedikit colek aja udah pigmented banget dan cantik-cantik loh warnanya bikin pengen cobain warna-warna yang lain. Staying powernya juga tahan lama bisa dikatakan seharian masih stay (aku menggunakan base primer eye shadow dari NYX terlebih dahulu). 

Aku membelinya di online shop seharga Rp. 98.000,- memang lumayan pricey bagi aku untuk satu eyeshadow saja tapi sangat puas dengan kualitas yang bagus dengan warna yang super pigmented, tahan lama dan mudah di blend dengan jari.
Used Envy
Used Porter 
Envy with Liberty on the center and inner
Porter with Liberty on the center and inner
Overall aku suka sama Colourpop Super Shock Shadow in Envy, Porter dan Liberty. So.. buat kamu yang penasaran cuss deh dibeli gak akan nyesel kalau di aku yah hehehe.. Anyway ada yang sudah pernah coba Colourpop Super Shock Shadow? Bagaimana menurut kamu? feel free to share and comment bellow yah...
Thank's for reading & see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.
Have a nice day Beauties!

2 comments:

Dine Aisah said...

ENVY!! maksudnya yang envy warnanya cakep mom.. kikikikikikik.. iiih mommy satu ini cantik banget..

Kania Safitri said...

@Dine Aisah iya cakep2 ya warnanya tp klo diturutin beli semua bisa jebol tuh aplg klo beli 6 warna udah bisa dpr ud dgn 12 warna mom hehehe dasar niy aku emak2 bgt ya hahaha

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting