Saturday, April 9, 2016

Unboxing Sociolla Beauty Hampers (Maret)

Posted by Kania Safitri at 1:52 AM
Hello Beauties..

Yeay... seneng banget beauty box dari Sociolla aku sudah sampai dengan selamat hehehe... Oke, penasaran donk isinya apa aja hmm... kasih tau gak yah... hehehe yah pasti aku kasih tau lah makanya aku senang sharing dengan makeup, skincare dan hal-hal yang menarik dan layak aku informasikan ke kalian hohoho...
Ok, jadi isi dari Sociolla Beauty hampers kali ini adalah 2 buah produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Dua produk ini tersedia di Sociolla.com
  • Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. 
  • Krim inovatif yang diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. 
  • Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. 
  • Anti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. 
  • Melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.
  • Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.
  • Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity
  • 100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.
Nah sekarang aku punya voucher untuk kalian sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 200.000, dengan memasukkan kode voucher KANIA50  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua.
Silahkan digunakan yah vouchernya karena ini memang beneran hehehe masih gak percaya? coba aja deh....

Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...
Kania

0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting