Thursday, April 28, 2016

Event Repor Talika Afternoon High Tea

Posted by Kania Safitri at 1:52 AM 0 comments
Hello Beauties...

Ih seneng banget deh kalau diundang sama brand skin care apalagi skin care nya ini yang belum sama sekali aku cobain rasanya menambah pengalaman mencoba berbagai macam skin care itu rasanya menyenangkan dibandingkan mencoba berbagai makeup. Iyalah aku siy lebih prioritasin kondisi kulit yang bagus baru deh makeup nya juga yang Ok, ya... walaupun akhir-akhir ini aku banyak skip sin care karena sibuknya sebagai ibu rumah tangga tanpa baby sitter dan pembantu.

Ok, Talika mengundang aku pada hari Sabtu, 2 April 2016 di Beauty Lounge Seibu Grand Indonesia - Jakarta. Talika ini merupakan brand asal Paris yang hadir sejak tahun 1948 oleh Danielle Roches Opthalmologis. Pada tahun 1994 Terinspirasi penelitian NASA, akan efek gelombang cahaya pada kulit kita. Talika menemukan bahwa setiap panjang gelombang cahaya mempunyai keuntungan bagi kosmetik. Talika mencipakan terapi cahaya mengembangkan perangkat Light yang memancarkan gelombang cahaya dengan sangat persis/sama.
Light Duo+ Theraphy Concentrate ini dapat berinteraktif dengan sel-sel secara langsung dan mengirim pesan ke sel-sel agar reaktif.
Manfaat dari Light Duo+ Theraphy Concentrate ini adalah:
1. Anti wrinkles (kerutan)
2. Anti Dark Spots (noda hitam)
3. anti Redness (kemerahan)
Nah variant produk skincare dari Talika sendiri banyak loh, aku sendiri sampai lupa apa saja rangkaian nya hahaha...  intinya siy ada cream untuk payudara terlihat kencang, serum untuk menebalkan dan memanjangkan bulu mata, serta berbagai skincare untuk mengencangkan kulit, menutup pori-pori serta menghilangkan kerutan semua ada di Talika :)



Acara ini bukan sekedar nge teh cantik dan penjelasan produk-produk Talika tapi juga tersedia hand massage yang menggunakan produk-produk Talika. Wah pokonya ser deh kita bisa meet up sesama bloggers, nyemil-nyemil cantik dan juga mendapatkan banyak informasi seputar Talika.
Thank you Talika atas undangan dan produk skincarenya. Next aku akan review produk-produk yang aku dapat saat event karena sekarang aku masih proses menggunakannya hehehe....
See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.
Have a nice day Beauties!



Monday, April 25, 2016

Unboxing Althea Korea - Indonesia

Posted by Kania Safitri at 11:38 PM 4 comments
Hello Beauties...

Sekarang gak usah ribet apalagi pusing kalau mau belanja produk-produk kecantikan brand Korea. Tau sendiri di Indonesia memang sudah ada beberapa yang jual tapi harganya? Oh NO... mahal banget apalagi gak enak kan kalau mau nitip temen yang lagi jalan-jalan kesana pasti ga puas deh milih-milihnya. nah sekarang untungnya sudah ada ALTHEA KOREA. 
ALTHEA Korea ini merupakan website online yang menjual berbagai macam produk dari Korea. Serunya lagi berbelanja di ALTHEA Korea ini bisa lihat beberapa review dari produknya tanpa harus pusing cari-cari lagi detail produknya apalagi harganya gak jauh beda dengan harga di Korea yah bisa dikategorikan lebih murah deh dari pada di counter Indonesia sendiri. Pengirimannya juga ga sampe berbulan-bulan dan gampang banget prosesnya kamu tinggal login di http://id.althea.kr pilih produk yang kalian inginkan masukan ke dalam keranjang web lalu lengkapi data pengiriman setelah 5 - 8 hari barang sudah sampai deh di depan pintu rumah cepet banget kaan...
Ini dia produk yang aku dapat dari Althea dengan point Rp. 600.000 saja bisa dapet banyak banget yah..
Paket yang aku terima dengan kondisi aman karena di bungkus lagi sama plastik dengan segel Althea, box luarnya juga dibungkus bubble wrap yang mengelilingi si box ini di dalam plastik. pokoknya semua isinya ga ada yang rusak karena di bungkus bubble wrap per item bahkan box cantiknya gak ada yang penyok. Lama pengiriman barang sekitar 5 - 8 hari kerja, kamu juga akan menerima email tentang status pembelian kamu serta kamu bisa tracking paketnya di web ecargo pas udah dapet tracking codenya. Pengirimannya langsung dari Korea looh...
1. Tony Moly Liptone Get It Tint 02 Corang Ming kenapa aku pilih ini siy simple aku emang suka sama lip color ya sudah ada beberapa brand korea tapi belum pernah cobain brand Tony Moly dan pilih warna yang bisa dipake sehari-hari sepertinya Coral Ming ini cucok juga jadi seger tapi gak gonjreng banget lah. Tungguin review aku aja yah hihihi...
2. Water Lip Tattoo Color Scandal Pink, Lagi- lagi aku pilih lip color yess ini warna pink nya unyu-unyu siy jadi penasaran aja coba dan berdasarkan informasi siy ini bagus tekstur dan warnanya. Hm.. penasaran dong jadinya cuss dah nanti bakal aku review.
3. 1 Sec. Browcara Color Light Brown, Browcara ini aku pilih karena gak punya shade yang light brown pernah mau beli adanya warna coklat tua jadi pas banget deh kalu pengen alis yang warnanya soft gitu tinggal pake ini aja.
4. Jeju Volcanic Pore Clay Mask, Yeay aku seneng banget bisa cobain clay mask nya Innisfree jadi aku emang punya beberapa masker tapi belum kesampean cobain yang ini hehehe... semoga aja cocok.
5. Witch's Pouch Foundation (SPF 30+++ PAA) Shade 23, Ok foundation aku cuma penasaran aja sama foundi Korea kaya apa sih? dan memang aku lebih prefer foundi dibandingkan cc cream atau BB cream.
6. Premium Metal Snow Mask, Kenapa aku pilih ini? Yah penasaran aja sama niy masker yang terbuat dari metal snow hahaha...
7. Vita Light Beam Essential Mask, nah kalo yang terakhir ini aku pilih karena pengen aja siy hehehe untuk menutupi kekurangan belanjaan buat ngabisin point Rp.600.000 hahaha

Secara keseluruhan aku suka semua produk yang aku pilih hehehe... jadi paket komplit ada skincare dan makeup di my pink box Althea hmmm... jadi penasaran pengen cobain semuanya hahaha...

Oiya, ada beberapa hal yang sering ditanyain ke aku.. mengenai ALTHEA. 
1. Berapa lama pengirimannya ? berdasarkan web 10 - 15 hari tetapi semuanya itu perkiraan saja ya buktinya paket aku bisa sampai sebelum 10 hari kerja
2. Bagaimana cara pembayarannya ? Credit card, Mandiri Clickplay dan Doku
Selanjutnya bisa dibaca disini karena Althea juga baru launching, ada giveaway loh dari Althea : 
- 100.000 Credit untuk pendaftaran awal- Pengiriman gratis di atas IDR 300.000 - Giveaway produk korea per minggunya. 
3. Berapa biaya pengirimannya ? Semua tergantung lokasi akan terlihat pada saat kamu check out dan mengisi alamat pengiriman. Kamu juga bisa gratis biaya kirim kalau belanja diatas Rp. 300.000 (buruan karena ini saat grand launching saja normalnya harus belanja Rp. 500.000,- baru free ongkos kirim)

Semoga tulisan aku ini bermanfaat dan semakin tau bagaimana cara berbelanja di Althea.
See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.
Have a nice day Beauties!


Katy Perry Mad Potion Launch

Posted by Kania Safitri at 1:53 PM 2 comments
Hello Beauties...
Belum lama ini tepatnya 22 April 2016 di Pondok Indah Mall 1 aku menghadiri sebuah event lanching parfume terbaru yang bernama Katy perry's Mad Potion. Peluncuran parfum ini terinspirasi dari sosok penyanyi terkenal Katty perry yang merupakan sosok wanita menarik yang dapat menyihir dengan keindahan dan pesonanya. Katty Perry juga terkenal dengan keindahan mata dan senyuman yang menarik menciptakan ramuan yang mempesona.
Image source Google
Mad Potion dari Katy Perry adalah musk oriental yang memukau. Wewangiannya kaya akan vanila yang menggoda dari seluruh dunia. Perpaduan glowing amber dan kelopak bunga jasmine memberikan sentuhan yang misterius dan menyenangkan.

Top : Tahitian Vanilla Orchid, Apple musk, Pink Peonies
Heart : Madagascar Bourbon Vanilla, Creamy Musk, Jasmine Petals
Base : Mexican Vanilla Bean Absolute, Magical Musk. Glowing Amber

Nah saatnya kita lihat lebih jauh mengenai Parfume Katy Perry's Mad Potion ini yah...
Desain kaca terinspirasi dari botol ramuan klasikyang bulat. Sentuhan finishing yang buram dengan warna ungu cerah memberikan efek bercahaya. Sedangkan garis-garis disekitar leher panjang dan sempit botol ini menambahkan sentuhan kegilaan yang tak terduga.
Bagian Depan botol menampilkan efek timbul mengingatkan pada segel lilin yang tertera pada botol apotek tua.
Tutup Bundar diresapi dengan gliter perak membangkitkan semangat stardust magis, sedangkan karton hitam mencolok dihiasi polkadot perak menyamai esensi pembuatan dari Katty Perry Mad Potion.
Komposisi:

Wangi parfume ini menurut aku sangat ceria dan menyenangkan, bahkan terbilang unik sehingga bagi kalian yang menggunakan wewangian ini bisa banget jadi sebuah karakter yang menyenangkan dan emang bener-bener segar. Wewangian ini kategorinya Eau De Parfum yang wanginya cukup tahan lama bisa sampai 5-6 jam hanya dengan sekali semprot. Jadi jangan kaget dengan radius kamu 1-2 meter saja jika menggunakan parfume ini wanginya sudah terasa oleh orang disekitar kamu.

Harga : Mad Potion Eau de Parfum 100 ml / 3.4 oz : Rp. 790.000,-
Mad Potion Eau de Parfum 30 ml / 1 oz : Rp. 560.000,-

Saatnya kalian menggunakaan sihirmu dengan Mad Potion dari Katy Perry. Kalau parfume favorit kalian apa? share yuk aroma wangina seperti apa di komen blog aku dibawah ini...
See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.
Have a nice day Beauties!
Kania

Sunday, April 24, 2016

OLD NAVY MERESMIKAN BUTIK PERTAMANYA DI INDONESIA

Posted by Kania Safitri at 12:53 PM 0 comments
Hello Lovely...
Say Hi  to Indonesia from Old Navy Yeay sekarang bisa belanja semua produk Old Navy yang keren-keren banget di Indonesia. Aku diundang dalam acara pembukaan butik pertama Old Navy pada tanggal 22 April 2016, merek pakaian internasional, Old Navy, mengumumkan kehadiran butik pertama mereka di Indonesia yang berlokasi di Central Park Mall. Ini menjadi butik pertama Old Navy di Indonesia yang memiliki luas 1,200m2 yang memberikan kenyamanan dan sensasi belanja yang luar biasa terhadap pelanggan. Selain itu, butik ini menjadi salah satu butik Old Navy pertama yang memiliki desain terkini yang merefleksikan komitmen mereka untuk selalu menghadirkan sesuatu yang unik  bagi para pelanggannya selain menawarkan pakaian-pakaian yang berkualitas juga yang mengikuti tren, dan fokus terhadap fashion dan nilai-nilai. 


Old Navy berfokus untuk menjadikan merek pakaian asal Amerika Serikat yang terkenal saat ini agar bisa diakses oleh semua keluarga. Merek pakaian yang diluncurkan pertama kali pada tahun 1994 dengan cepat menjadi salah satu merek pakaian terkenal di Amerika Serikat ini, membuat sejarah di tahun 1996 sebagai retailer pertama yang mencapai penjualan tahunan sebesar $ 1 miliar dalam kurun waktu kurang dari empat tahun. Old Navy adalah bagian dari portofolio merek keluaran Gap Inc., bersama merek lainnya yaitu Gap, Banana Republic, Athleta dan Intermix. 

Masuknya Old Navy ke Indonesia merupakan salah satu sejarah penting dalam kelanjutan strategi pertumbuhan global dari merek dagang ini. Butik Old Navy pertama di Indonesia ini akan menampilkan energi yang sama dengan yang ada di Amerika yang terefleksikan pada  atmosfir butiknya. Butik ini akan menawarkan pakaian-pakaian dan aksesoris untuk pria, wanita, anak-anak juga bayi. 

Ini adalah perluasan pasar waralaba keenam untuk Old Navy. Pada bulan Maret 2014, Old Navy membuka butik waralaba pertamanya di Filipina dan selanjutnya di Qatar, Arab Saudi, dan Uni Emirat Arab. Kemudian Old Navy beranjak ke Asia Tenggara dimana perusahaan ini telah berhasil meraih sukses dengan merek pakaian lain yaitu Gap dan Banana Republic yang sebelumnya telah memasuki pasar di tahun 2007. 
Mitra waralaba Old Navy yaitu RHS Limited, memiliki rekam jejak yang terbukti berhasil memberikan pengalaman yang menyenangkan akan kepemilikan barang-barang bermerek bagi para pelanggan di Asia Tenggara, Timur Tengah dan Pasifik Selatan. RHS Limited juga mendirikan lebih dari 700 butik dan shops-in-shops di 11 negara di dunia.


Banyak banget kan koleksinya mulai dari pakaia wanita, pria hingga anak-anak juga ada lengkap dengan berbagai macam aksesorisnya juga sekarang sudah bisa beli di Old Navy Central Park.

Old Navy adalah merek pakaian dan aksesoris internasional yang menjadikan merek asal Amerika Serikat ini bisa diakses oleh seluruh keluarga di dunia. Sebuah divisi dari Gap Inc. yang berbasis di San Fransisco (NYSE: GPS), Old Navy membawa spirit yang fun dan suasana yang enerjik bagi para pelanggan mereka di lebih dari 1,000 butik yang tersebar di seluruh dunia. Untuk informasi tambahan, silahkan mengunjungi www.oldnavy.com.

See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.
Have a nice day Beauties!

Saturday, April 23, 2016

A&W’s Blogger Gathering: ASIAN PRAWN MIXBOWL

Posted by Kania Safitri at 12:19 PM 1 comments
Hello Lovely...

Alhamdulillah kondisi kesehatan badan aku sudah kembali sehat serta anak-anak juga semakin membaik. Jadi akhir-akhir ini memang kedua anak aku silih berganti sakit nah lama kelamaan mommy nya juga tepar deh hehehe tapi mari semangat lagi dan semoga kita semua terus diberi kesehatan. Amin...

Ok, jadi Sabtu lalu 16 April 2016 aku menghadiri acara A&W’s Blogger Gathering: ASIAN PRAWN MIXBOWL yang berlokasi di A&W Restaurant Tomang. Jadi A&W Restaurant Indonesia kembali memperkenalkan makanan terbarunya yang brenama Asian Prawn Mix Bowl dan aku seneng banget menjadi salah satu orang pertama yang bisa mencoba enaknya makanan ini. Penasaran kaya apa siy menu terbarunya? Yuk dibaca sampai selesai yah...
Mulai bulan April tepatnya tanggal 14 Menu enak dan cepat saji ini mulai bisa di santap, makanan ini  merupakan hidangan terdiri dari nasi hangat yang disajikan di mangkuk dilengkapi dengan sayuran segar seperti kacang polong, jagung, wortel serta buncis yang dipotong kecil-kecil, serta toping yang bukan hanya ayam melainkan udang serta ikan yang dapat kita pilih salah satu dengan saus yang lezat. 
Nah untuk soal harga cukup terjangkau ko... mulai dari Rp. 25.000 (ala carte) hingga Rp. 36.000 (pilihan paket sudah lengkap dengan minum misalnya untuk Asian Chicken Mixbowl + Minuman Root Bear Rp. 31.500. Asian Fish Mixbowl Rp. 31.000 + Minuman Root Bear Rp. 31.000,- sedangkan Asian Prawn Mixbowl + Minuman Root Bear harganya 36.000,- bagi yang ingin menambah udang krispinya cukup Rp. 7.000,- saja loh.

Nah penasaran kan rasa dari rangkaianA&W® ASIAN PRAWN MIXBOWL? Hayo cepetan keA&W® Restaurants terdekat karena rasanya asli enak banget. Terima kasihA&W® Restaurants untuk eventnya yang seru ini bersama blogger lainnya nice to meet you all :)

See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting