Wednesday, March 2, 2016

Sociolla Your Online Beauty Destination

Posted by Kania Safitri at 6:20 AM
Hello Beauties...

Bagi yang suka makeup pasti suka belanja makeup donk yah kali ini aku mau sharing tentang online shop khusus produk kecantikan seperti makeup, skincare dan hair tools. Sociolla ini sudah ada lebih dari 140 merek terkenal dan lebih dari 4000 produk kecantikan yang ada di Sociolla, serta dijamin asli karena bekerja sama langsung dengan brand owners.

Nah ini buat kalian yang gak sempet belanja keluar rumah juga biasanya yang masih takut belanja online shop karena kualitas barang atau karena harus menunggu pre order, iya soalnya yang dijual Sociolla ini semua barang ready stock dengan banyak penawaran yang menarik pastinya.

Caranya juga cukup mudah tinggal buka web nya di www.sociolla.com lalu login dengan data diri kamu yang sesuai kemudian cari produk yang kamu ingin klik agar masuk kedalam chart belanjaan kamu lalu konfirmasi pesanan dan masukan alamat pengiriman yang ingin dituju jika berbeda dengan data dalam account saat daftar maka tinggal pilih cara pembayaran dan konfirmasi pembayaran barang kamu siap akan dikirim segera deh. Jadi gak perlu ribet dan buang-buang waktu dengan semakin macetnya jalanan di Jakarta hahaha...

Nah sekarang aku punya voucher untuk kalian sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 200.000, dengan memasukkan kode voucher KANIA50  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua.
www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=KaniaSafitri
Gimana seru kan berbelanja online dengan banyak pilihan brand dalam sekali klik? jadi makin lengkap deh koleksi makeup dan skincare dirumah. Silahkan digunakan yah vouchernya karena ini memang beneran hehehe masih gak percaya? coba aja deh....

Ok, semoga kalian sudah bisa menemukan makeup atau skincare yang akan dibeli nanti yah. Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...
Kania

4 comments:

Indonesia Diary Beauty said...

makasih infonya kakak,, salam kunjungan dari saya
Indonesia Beauty Blogger

Personal Blog said...

Hi, Kania.. salam kenal nice posting.. btw, voucernya sampe kapan limit waktunya,??

Kania Safitri said...

@Indonesia Diary Beauty Terima kasih kembali :)

Kania Safitri said...

@Personal Blog maaf baru baca komennya ini masih bisa ko silahkan dicoba :)

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting