Thursday, March 17, 2016

Color Trend 2016 Sariayu Martha Tilaar Inspirasi Krakatau The Colors Of Asia

Posted by Kania Safitri at 6:00 PM
Hello Beauties...

Beberapa minggu lalu aku menghadiri launching dari produk Sariayu Martha Tilaar yang terinspirasi dari keindahan dan kekayaan dari Krakatau dan kain tapis sehingga tercipta rangkaian warna koleksi tata rias Sariayu Martha Tilaar 2016, dengan harapan untuk dapat mengilhami kecantikan dan kekayaan makna masyarakat Indonesia.

Pastinya brand ini sudah tidak asing lagi untuk masyarakat Indonesia. ternyata sudah 38 tahun DR (HC) Martha Tilaar menciptakan kosmetik Sariayu Martha Tilaar yang merupakan perwujudan dari keagungan budaya dan alam Indonesia. Perlahan namun pasti, Sariayu pun hadir sebagai kosmetik lengkap, head to toe yaitu kosmetik mulai dari rambut hingga kaki.  Sariayu senantiasa terus melakukan inovasi, baik dalam formulasi, kemasan dan penampilan serta varian yang terys berkembang sesuai gaya hidup masa kini. sariayu bukan saja kosmetik terkuat di tanah air tapi juga di kawasan regional Asia dan mulai merambah ke dunia Internasional. Hal ini sejalan dengan visi "Local Wisdom Go Global" yang dicanangkan PT. Martina Berto Tbk.  selaku produsen.
Salah satu rangkaian produk Sariayu yang sejak diciptakan pertama kali di tahun 1987 dan hingga kini diciptakan khusus setiap tahun, adalah produk tata rias trend warna. Koleksi ini terinspirasi oleh keragaman budaya dan kekayaan alam tanah air yang dipadu dengan trend warna iNternasional.
Eye Shadow
Krakatau 1
Terinspirasi dari keindahan gunung krakatau dan panorama sekitarnya, biru keunguan, silver grey, dan light tosca yang menghasilkan riasan untuk wanita aktif dan dinamis


Krakatau 2
Diilhami oleh kemegahan nuansa keemasan pada kain tapis, paduan coklat, kuning keemasan, dan peach, warna-warna yang dapat digunakan untuk riasan modern ataupun sehari-hari.


 Keunggulan Eye Shadow Krakatau
- 3 warna dalam 1 kemasan
- 3 macam  kuas berbeda dalam satu batang sesuai dengan kegunaan masing-masing
- Mengandung Amethys Powder dan vitamin E yang melindungi kulit dari iritasi
- UV Filter yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan Sinar UV
- Warna yang menempel sempurna dan tahan lama
- Natural moisturizer yang menjaga kelembapan

Eye Shadow Kit
Paduan 8 warna mewah yang dapat dipadu padankan untuk berbagai gaya riasan, baik riasan alami sehari-hari, maupun riasan mewah pada malam hari.

Keunggulan Eye Shadow Kit
- 8 warna dalam 1 kemasan
- Dilengkapi kuas panjang dengan ujung busa dan sikat
- Mengandung Amethys Powder dan vitamin E yang melindungi kulit dari iritasi
- UV Filter yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan Sinar UV
- Warna yang menempel sempurna dan tahan lama
- Natural moisturizer yang menjaga kelembapan
Duo Lip Color
Sariayu menghadirkan tidak hanya dengan 12 warna menawan, rangkaian pemulas bibir ini juga memiliki inovasi terbaru yang memberikan dua sisi dengan hasil akhir berbeda, matte dan glossy serta menjadikan primadona dalam koleksi terbaru tahun 2016.

Keunggulan Duo Lip Color
- Dua hasil akhir berbeda dalam satu kemasan (matte & Glossy)
Matte dengan hasil akhir trendy, glossy untuk hasil akhir berkilau ataupun paduan dari keduanya.
-Warna yang menempel sempurna dan tahan lama
- UV Filter yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan Sinar UV
- Natural moisturizer yang menjaga kelembapan











Foto-foto diatas aku menggunakan Duo Lip Color dengan hasil akhir matte yang hasilnya memang warnanya bagus-bagus semua, wanginya juga enak seperti wangi permen, teksturnya lembut mudah menempel pada bibir, daya tahannya juga sangat memuaskan walaupun sudah makan nasi minum dll warnanya tetep stay hanya sedikit memudarnya dan yang paling saya suka selain tahan lama lipstick ini tidak membuat bibir kering bahkan hasilnya benar-benar lembut.
Duo Lip Color Matte on my lip

Eye shadow Krakatau 02 dan Duo Lip Color Matte K01
Informasi selengkapnya kalian bisa mengunjungi :
www.sariayu.com
Facebook : Sariayu Martha Tilaar
Twitter : @Sariayu_MT
Instagram : @sariayu_mt

Eye shadow Krakatau 01 dan Duo Lip Color Glossy K07
Thank you beauties for stopping by :) See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter
Kania

7 comments:

Vina Eska said...

Warna lipsticknya racuuun *.*

iamvinaeska.blogspot.com

Nurul Wahdini said...

Aku punya duo lip color yang K07 dan warnanya cantik bgt. Udah gitu formula matte maupun glossy nya juga ok. Jadi pengen nambah warna lain. Thanks for sharing kak :)

nurulwahdini.blogspot.com

Dine Aisah said...

maaaaauk sich mom lipstciknya.. itu warna-warnanya bikin pingin ikutan nyolek terus apply ke bibir.. wkwkwkwkwk..

www.sistersdyne.com

Kania Safitri said...

@Vina iya cakep semua warnanya dan lembut...

@Nurul iya kalu yang ini emang enaknya punya semua warna gak rugi ko gak kalah sama merk lain yang harganya diatas 200rb hehehe

@Dine Mak iya boleh ko tapi yakin udah aku review masih mau? nanti cuss kita japrian aja hahaha...

Nunung Nurhaida said...

Cantik itu lipstik no 6 ka.. Aku jd pengennn.
Warnanya lembutt, gaterlalu menor banget, jadi keliatan anggun 😍

Tanti Amelia said...

Wooow... beautiful:)

Salam kenal ya dari akuuu .. Salam sayang buat si cantik imut (jangan lupa bikinkan akun ig sendiri tuh hahaha)

Kania Safitri said...

Mba Nunung iya aku suka juga hehe makaiy sudah mampir say...

Mba Tanti haiii...salam kenal juga ya, salam balik dari kk safa smg ketemu di mext event ya....

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting