Tuesday, March 29, 2016

Review Amethyst Luxy Body Scrub Green Tea

Posted by Kania Safitri at 6:12 AM 0 comments
Hello Beuties...

Beauties masih seputar skin care niy yang aku mau bahas untuk merawat kulit pastinya agar tetap bersih, halus dan lembut donk ah. Kali ini Body Scrub yang merupakan salah satu skin care andalan untuk mengangkat kotoran. Yup kali ini aku mau review salah satu produk yang aku terima dari Amethyst yaitu Luxy  Body Scrub Green Tea.
Kemasan
Amethyst Luxy  Body Scrub Green Tea dikemas dalam bentuk jar plastic bewarna bening/transparant dibalut dengan label dasar putih dengan sentuhan candy color, dilengkapi dengan tutup bewarna putih untuk menjaga isi kemasan tidak mudah tumpah. Dalam kemasan jar ini berisi 175gr
Tekstur
Amethyst Luxy  Body Scrub Green Tea memiliki tekstur seperti scrub pada umumnya dengan butiran yang sesuai untuk scrub badan yah jadi bisa mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran yang melekat dengan cepat dan mudah bedanta butirannya jika digosokkan mudah larut dan tidak terasa sakit saat digosokkan pada tubuh.  Scrub ini bewarna hijau dengan butiran scrubnya bewarna hijau muda dan sedikit butiran bewarna gelap seperti warna coklat atau merah maroon gitu.
Wangi
Wanginya aroma khas green tea yang menurut aku lembut dan menenangkan. Aroma green tea ini lebih menenangkan sehingga membuat kita merasakan rileks saat menggunakannya.

Komposis
Sugar, Rice Bran Oil, Virgin Coconut Oil, Sweet Almond Oil, Cocoa Butter, E-wax, Stearic Acid, Beeswax, Fragrance, Apricote seed.

Cara pemakaian:
Ambil dengan sendok bersih kedalam mangkuk terpisah. Gunakan setiap mandi dengan gosok secara merata keseluruh tubuh dalam dengan gerakan memutar secara lembut, lakukan lebih intens pada area yang kering lalu bilas dengan air.

Harga Amethyst Luxy  Body Scrub ini Rp. 100.000/175gr lumayan besar kan.

Hasil Pemakaian:
Amethyst Luxy  Body Scrub Green Tea ini memang beda dengan scrub yang lain selalin butirannya yang lembut namun tidak hanya mengangkat kotoran tapi juga sel-sel kulit mati serta aku merasakan kulit aku tetap lembut dan terasa lembab setelah pemakaian. Saat aku gosokkan kebadan saat aku mandi ada sedikit buih bewarna putih dan semakain aku menggosokkan butiran scrubnya semakin lama larut menyatu dengan kulit, oilnya juga terasa pas untuk melembabkan badan karena setelah mandi kulit tidak terasa lengket hanya lembut dan harum yang aku rasakan. Jadi scrub ini sangat recomended untuk kamu yang memiliki kulit super sensitif karena butirannya tidak terasa kasar dikulit serta aman.
Setelah pemakaian kulit terasa bersih, kenyal sehat dan lembut serta tidak lengket
Secara keseluruhan aku suka dengan Amethyst Luxy  Body Scrub Green Tea ini karena selain membuat kulit aku bersih juga melembabkan kulit lebih tahan lama. 
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan bisa langsung ke :
IG : @AMETHYST.ID
LINE : amethyst.id
FB : Amethyst
WA: 082326962757

Nah bagi kalian yang ingin merasakan kelembutan kulit sehalus sutra juga bisa loh cuss dibeli dengan harga spesial. Aku mau kasih diskon untuk kalian sebanyak 20% untuk setiap pembelian 1pc Amethyst Luxy  Body Scrub varian apa saja dengan menunjukkan banner dibawah ini disaat order.
Thanks you so much for reading, I hope you enjoyed this post. I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.

Monday, March 28, 2016

Review Amethyst Glow Me Facial Oil

Posted by Kania Safitri at 6:19 AM 2 comments
Hello Beauties...

Aku mau sharing facial oil terbaru aku niy. Ok, umur aku sudah tak muda lagi ya jadi untuk perawatan kulit akhir-akhir ini aku sangat concern untuk menghilangkan garis-garis halus dengan yang namanya oil walaupun kalau lagi ribet dengan urusan anak-anak skin care di skip dahulu hehehe... semoga kalau kalian gak seperti aku yah!
Mengapa aku sekarang jadi lebih suka menggunakan skincare yang memiliki kandungan natural oil? Jadi begini ceritanya... tsaaah elah udah kaya mau ngedongeng hahaha.... untuk kulit seusia aku ini let say 30an lah ya xixixi sudah tidak bisa dirawat biasa-biasa aja. Sekarang aku lebih melakukan berbagai upaya untuk mempertahankan kondisi kulit agar tetap sehat dan cantik.*ehm.. Untuk itu perlu perawatan wajah khusus.

Berdasarkan informasi kalau produk Amethyst Glow Me Facial Oil ini membantu regenerasi sel kulit, menyamarkan garis-garis halus pada wajah, memperbaiki elastisitas kulit dan memberikan kulit yang sehat bercahaya.
Untuk perawatan wajah sekarang ini bukan hanya sekedar pelembab yang aku gunakan untuk sehari-hari yah walaupun kadang kalau sudah lelah rasanya ko tidur lebih enak hehehe... jadi ni aku punya Amethyst Glow Me Facial Oil dengan kemasan botol imut bewarna coklat yang dibalut dengan label warna kuning dan sentuhan warna ungu, dengan ukuran 10 ml dilengkapi dengan tutup pipet tetes sehingga higienis dan mudah untuk mengeluarkan isinya sesuai dengan kebutuhan.
Komposisi dari Amethyst Glow Me Facial Oil adalah Golden Jojoba Oil, Argan oil, Rosehip Oil, Pomegranate Sees oil, Sea Bucktorn Oil , Essential Oil blends (include Bulgarian Rose Otto, Lavender, Geranium)

Cara penggunaannya juga cukup mudah setelah membersihkan wajah tuangkan 2 - 3 tetes Amethyst Glow Me Facial Oil pada telapak tangan biasanya aku sambil diusap dan nikmati aromanya yang menenangkan lalu usapkan keseluruh wajah dan leher sambil melakukan gerakan memijat secara lembut. Facial oil ini bisa digunakan pagi dan malam hari namun ritual aku biasanya menggunakannya hanya pada malam hari sebelum tidur karena aku yakin bangun tidur wajah aku akan terlihat lebih sehat berseri hihihi...
Tekstur Amethyst Glow Me Facial Oil ini berupa minyak bewarna kuning bening, saat diaplikasikan mudah menyerap ke kulit dan hasilnya tidak bewarna kuning jika sudah diolehkan dengan baik dan takaran secukupnya.
Wanginya juga seger seperti wangi bunga-bungaan sehingga membuat tubuh merasa rileks dan nyaman.

Setelah aku menggunakan Amethyst Glow Me Facial Oil selama kurang lebih dua minggu kulit terasa lebih kenyal, tidak mudah kering dan terasa lembut yang pastinya siy kulit terlihat lebih sehat, glowing dan segar. Aku memang tertarik dengan dengan jenis perawatan oil akhir-akhir ini untuk memperbaiki kondisi kulit. it makes my skin feels nourished and the texture feels smoother. I love it so much!
Selain perawatan rutin skincare, tips dari aku jangan lupa ya beauties banyak minum air putih, komsumsi buah & sayur yang banyak mengandung Vitamin C dan juga Vitamin E. Olah raga ringan yang pas untuk usia seperti aku atau kalian yang masih muda juga sangat diperlukan Seperti: Jogging, jalan kaki, yoga dsb. Ini berguna untuk membuang Zat-zat  racun yang ada dalam tubuh.

Menurut aku Amethyst Glow Me Facial Oil wajib ada dalam rangkaian produk anti-aging yang aku gunakan. it is definitely the future of skin care. You can enjoy this self pampering session to maximize the healthier and glowing effect on your skin.
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan bisa langsung ke :
IG : @AMETHYST.ID
LINE : amethyst.id
FB : Amethyst
WA: 082326962757
Thanks you so much for reading, I hope you enjoyed this post. I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.

Saturday, March 26, 2016

Event Report Bloggers Gathering Bebehero Dukung Membesarkan Anak Hebat

Posted by Kania Safitri at 9:41 AM 0 comments
Hello Beauties...

Menjadi orang tua yang baik tentunya bukan suatu hal yang mudah. Kita harus mengetahui bagaimana membuat membuat anak merasa dicintai dan dihargai. Semua ajaran yang diberikan kepada anak akan memotifasi pada diri anak dan bisa menunbuhkan rasa percaya diri serta menghargai diri sendiri.
Nah membahas menjadi orang tua tentunya merupakan pengalaman yang berharga bagi aku dan suami tercinta. Senang sekali bisa hadir di acaraBebehero Dukung Membesarkan Anak Hebat yang diadakan pada hari Sabtu, 26 Maret 2016 tepatnya pas suami tercinta libur kerja horaay...
Sebelum acara ini dimulai aku sempat bermain-main dahulu bersama anak-anak karena ada sekitar 16 permaian seru yang mengasah kemampuan cepat tanggap dan rasa peduli anak.

Dalam acara kali ini tentunya kita sebagai orang tua khususnya para Ibu untuk mengerti bagaimana mengembangkan kecerdasan intelektual dan empati pada anak. Acara ini menghadirkan pemain sepak bola terkenal Bambang Pamungkas sebagai brand Ambassador Bebelac, Andi Airin, Sr. Sebagai Brand Manager Bebelac serta Roslina Verauli, Mpsi. sebagai Ahli Psikolog.

Berdasarkan penjelasan dari Andi Airin, Sr. Sebagai Brand Manager Bebelac pemberian  Nutrisi yang optimal mendukung perkembangan anak yang dimulai sejak dalam kandungan hingga anak berusia dua tahun. Dengan tumbuh kembang anak yang optimal akan memudahkan mereka dalam proses belajar dan beradaptasi terhadap lingkungan sehingga dapat cepat tanggap, memiliki rasa peduli, kasih sayang dan pertumbuhan fisik optimal. Anak yang cepat tanggap akan lebih mudah dalam proses belajar sehingga dapat mengingkat rasa percaya diri dan kemampuan rasa kepedulain kepada orang lain.

Orang tua terutama ibu adalah pengajar pertama dalam proses tumbuh kembang anak. Orang tua meletakkan dasar moral dan empati yang dimiliki oleh anak sebelum anak belajar dari lingkungan sekitarnya. Untuk itu, peran orang tua sangatlah besar agar anak memiliki nilai kebaikan yang dapat ditampilkan dalam perbuatan sehari-hari.

Menurut Roslina Verauli, M.psi. Empati adalah gerbang dari aksi peduli kepada orang lain termasuk nilai kebaikan yang dimiliki oleh anak, oleh karena itu, dasar pendidikan moral dengan berempati harus dimulai sejak dini karena tumbuh kembangnya empati pada anak sejak dini akan berpengaruh pada perkembangan watak atau kepribadian dan perilaku anak saat dewasa nanti.

Empati juga merupakan salah satu kecerdasan atau kompetensi emosional yang merupakan dasar dari karakter kepahlawanan. anak yang memiliki karakter kepahlawanan memiliki kepedulain sosial (melakukan aksi yang bermanfaat bagi orang lain tanpa pamrih), memahami norma sosial (memahami benar vs salah terkait pelanggaran atas hak orang lain, serta mengikuti "aturan main" yang berlaku dilingkungan sosial.

Konsep kompetensi Emosi dan Sosial seperti kontrol emosi, emosi ke aku-an, dan empati. Diksusi ini juga mengajarkan kunci penting untuk aksi hebat dengan 5 nilai kepahlawanan: 1. Altruis yaitu rasa ingin membantu orang lain 2. Empati yaitu mengerti perasaan orang lain 3. Percaya diri dalam membantu orang lain 4. Berpikiran positif yaitu keyakinan bahwa semua masalah ada jalan keluar serta 5. Gigih dengan tidak mudah menyerah.

Diskusi #BebeHero juga mengajarkan hal positif yang diperoleh anak hebat dengan :
- Meningkatkan rasa peka dan menghormati kebutuhan orang lain
- Mengasah kemampuan anak memecahkan masalah
- Menambah rasa percaya diri anak
- Membuat anak semakin termotivasi untuk berbuat baik
Semua dapat ikut terlibat, mulai dari anak, ibu dan ayah dalam keluarga karena masing-masing memiliki peranan dalam aksi hebat.

Setiap orang tua biasanya selalu berusaha memperlihatkan nilai-nilai kebaikan dari hal-hal kecil agar dapat dengan mudah dicontoh oleh anak, seperti misalnya dengan membantu orang lain yang mobilnya mogok dijalan, atau mengajak anak terlibat dalam kegiatan sosial lainnya.


Bebelac percaya bahwa nilai kebaikan adalah nilai yang harus dipupuk sejak kecil dengan memberikan stimulus yang tepat. Karena nilai kebaikan yang dapat diperlihatkan melalui aksi hebat yang dilakukan dalam kehidupan sehari-hari memiliki dampak baik bagi perkembangan anak. Oleh karena itu, Orang tua perlu memperhatikan bagaimana memunculkan aksi hebat tersebut dalam kehidupan sehari-hari.

Melalui kampanye Bebehero, Bebelac menggandeng seluruh anak yang mempunyai aksi hebat dalam kehidupan sehari-hari untuk menginspirasi anak-anak lainnya bahwa nilai kebaikan adalah bagian dalam kehidupan sehari-hari.

Dalam mengembangkan nilai-nilai kebaikan juga harus memperhatikan farktor-faktor penentu seperti Biologis, Kognitif Emosional serta Budaya dan keiasaan dalam keluarga.Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi http://bebeclub.co.id/growthemgreat


Setelah acara ini selesai pastinya aku berkesmpatan untuk konsultasi mengenai tumbuh kembang anak bersama para ahli dari Psikolog rumah Dandelion secara gratis. Wah pokonya seru deh dan pastinya anak-anak juga merasa senang karena bisa bermain dan belajar. Untuk para Moms dan Dad juga masih bisa ajak karena acara ini masih ada hingga 27 Maret 2016. Nah jangan lupa juga ikutan kompetisi Bebehero 2016 caranya yaitu :
1. Foto atau Video aksi hebat si Kecil yang cepat tanggap dan memiliki rasa peduli.
2. Upload Foto atau Video dan cerita di www.Bebeclub.co.id/growthemgreat atau Upload via akun Instagram dengan format penulisan : [Nama anak][usia anak][cerita]dan[hashtag #GrowThemGreat #BebeHero]
3. Menangkan hadiah utama menjadi bintang iklan Bebelac dan liburan ke Australia, dapatkan juga hadiah emas setiap minggunya!


Thank you beauties for stopping by :) See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter
Kania


Monday, March 21, 2016

A&W® Restaurants Indonesia Luncurkan Menu Sweets & Treats Baru Banana Berries Magic

Posted by Kania Safitri at 8:08 AM 0 comments
Hello Beauties...


Seneng banget deh Sabtu kemarin 19 Maret 2016 aku menghadiri acara A&W Banana Berries Magic Launch di A&W Restoran Cipete - Jakarta. Santapan Sweets & Treats yang segar nan lezat di akan dapat dinikmati di semua gerai restoran A&W® Indonesia - jaringan restoran cepat saji tertua asal Amerika Serikat terkemuka di dunia. Peluncuran ini semakin memantapkan komitmen A&W® untuk terus mempersembahkan berbagai produk inovatif yang akan menjadi menu favorit masyarakat Indonesia.
Setelah semua tamu undangan hadir tidak lama acara dimulai oleh MC Ankatama, serunya lagi kita juga langsung disajikan menu terbarunya Banana Berries magic. Sambil menikmati hidangan dalam acara ini juga hadir Bapak Suryo Wiratno, selaku Product Develpment and Quality Assurance Manager di A&W Restaurants Indonesia yang menjelaskan: “A&W® Banana Berries Magic merupakan rangkaian Sweets & Treats yang dikreasikan oleh tim A&W® Indonesia yang telah bekerja keras untuk membuat santapan manis dan lezat yang memberikan citarasa kuat dengan menggunakan buah asli sebagai bahan utamanya.Rangkaian menu A&W® Banana Berries Magic terdiri dari buah segar pilihan dan bahan-bahan lain yang sesuai dengan standar kualitas produk kami”.

Dibuat dengan semangat untuk memberikan santapan terbaik – berikut adalah rangkaian  A&W® Banana Berries Magic:
Artisan Waffle Ice Cream Banana Berries  

  • Freshly Baked Waffle
  • Soft Serve Ice Cream
  • Chocolate Sauce
  • Strawberry Sauce
  • Fresh Banana
  • Assorted Mix Berries:
  •       Soft Serve Ice Cream
  •       Fresh Banana
  •       Assorted Mix Berries:
  •      Soft Serve Ice Cream
  •      Blueberry Sauce
  •      Fresh Banana
  •      Assorted Mix Berries:

o  Redcurrant
o  Blackcurrant
o  Blueberry
o  Blackberry
o  Strawberry
Milkshake Banana Berries 
     o  Redcurrant
     o  Blackcurrant
     o  Blueberry
     o  Blackberry
     o  Strawberry    
Sundae Banana Berries
o   Redcurrant
o   Blackcurrant
o   Blueberry
o   Blackberry
o   Strawberry    
Kandungan utama A&W® Banana Berries Magic adalah buah pisang segar – yang merupakan buah tropis yang digemari di Indonesia dari masa kemasa. Untuk menambahkan citarasa internasional, A&W® menambahkan aneka buah berry, yang banyak diketahui memiliki rasa yang menyegarkan dan kaya akan vitamin serta banyak mengandung antioksidan. 
Selama lebih dari 30 tahun, A&W® secara konsisten mempersembahkan citarasa internasional yang khas melalui berbagai menu yang menjadi favorit keluarga Indonesia. A&W® selalu berupaya untuk menghadirkan menu baru dan berbeda yang akan menjadi lambang kelezatan sebuah hidangan. Hasilnya hidangan lezat nan nikmat yang dapat dinikmati oleh berbagai lapisan masyarakat.

“Rangkaian A&W® Banana Berries Magic merupakan kreasi yang menggambarkan bahwa A&W® senantiasa mengutamakan kualitas. Sudah menjadi komitmen A&W® memberikan produk inovatif untuk menghadirkan senyum di wajah setiap orang,” Suryo Wiratno menyimpulkan.
Serunya lagi Rooty bear juga hadir pada event ini dan aku dan anakku berkesemapatan foto bareng. Sebelum acara selesai diumumkan pemenang untuk foto terbaik dan update terbanyak di social media. Alhamdulillah pada saat itu aku mendapat hadiah sebagai foto terbaik selama acara berlangsung.
Nah penasaran kan rasa dari rangkaianA&W® Banana Berries Magic? Hayo cepertan keA&W® Restaurants terdekat karena rasanya pasti bikin mood kamu jadi seger dan ceria. Terima kasihA&W® Restaurants untuk eventnya yang seru ini bersama blogger lainnya nice to meet you all :)


See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IGFB and Twitter.

Sensibio H2O The Secret of Best Make-up Cleanser

Posted by Kania Safitri at 8:08 AM 4 comments
Hello Beauties...

Aku kembali dengan cerita event report dan keunikan dari produk the Best Makeup Cleanser! Well kali ini aku akan bahas tentang Bioderma. Bioderma ini sudah banyak dikenal banyak orang khususnya pecinta makeup! iya karena untuk menyiapkan makeup yang bagus harus dengan kulit yang bersih dan sehat. Bioderma ini adalah salah satu cleanser favorite aku bangeeet, setelah aku mencobanya aku langsung jatuh cinta, dan senangnya bisa diundang untuk event Sensibio H2O yang merupakan Best make-up Cleanser.
So, pada tanggal 15 Maret 2016 lalu, Bioderma baru saja mengadakan event seru di JJ Royal Bistro Senayan City Mall - jakarta. Event ini dibuka oleh Ms. Amandine (Direktur Dermanesia) dilanjutkan dengan penjelasan dari Mba Fanny (Product Manager) yang menjelaskan produk Bioderma Kemudian dilanjutkan Mr. Yi Chieh yang orangnya super fun dan excited banget saat menjelaskan product knowledge lebih detail lagi mengenai Sensibio H2O dan diakhiri dengan demo menggunakan Sensibio H2O serta membandingkan dengan merk lain, penasaran? Langsung lihat dibawah ini!
Ms. Amandine (Direktur Dermanesia)
Mr. Yi Chieh (Bioderma APAC Regional Trainer)
Mba Fanny  Product Manager Bioderma
Bagi yang belum tau apa si Bioderma? aku akan jelaskan sedikit ya... Bioderma adalah merk dermo-kosmetik yaitu skincare yang menggabungkan kosmetik dan tindakan dermatologis yang sudah ada sejak tahun 1977. Skincares dermo-kosmetik dianggap sebagai kosmetik berteknologi tinggi yang mungkin memerlukan rekomendasi dari ahli kulit. Dermo-kosmetik bertujuan mempertahankan kulit yang Sehat dan cantik.
Demo produk Sensibio H2O pada saat event dibuktikan langsung kepada blogger
Filosofi Bioderma yaitu "ketika kulit bermasalah, selain dengan mengatasinya, kulit harus diajarkan untuk hidup menurut biologi alaminya" berdasarkan Jean-Noel Thorel pendiri Bioderma yang merupakan seorang Doctor in Pharmacy, Biologist Cellular Biology Specialist.
Bioderma sendiri terinspirasi oleh kulit. Bioderma diformulasikan dari kata Bio yang berarti Biology dan Derma yaitu Dermatology (ahli kulit) yang merupakan akar dari Bioderma sehingga menjadi Ilmu Biologi dibidang Dermatologi. Bioderma mempunyai model kulit yang sehat dengan konsep Mimetik Biologi dengan Misi  Keamanan secara dermatologis.

Bioderma memiliki lebih dari 35 tahun pengalaman dalam pemahaman kulit serta lebih dari 50 paten Internasional dan memiliki 3 pusat R & D yang terletak di Perancis dengan memiliki banyak peneliti dermatologists dan ahli biologi. Bioderma merupakan merek ke-3 yang paling direkomendasikan oleh dermatologi Perancis serta Merek perawatan kulit ke-3 yang paling banyak dijual di apotik Perancis berdasarkan French IMS data report.

Bioderma memiliki kategori skincare dengan berbagai macam varian sesuai kebutuhan kulit yaitu diantaranya adalah Sensibio adalah rangkaian untuk kulit yang sensitif, Atoderm kulit sangat kering dan sensitif yang atopik, Sebium untuk kulit bernoda yang berminyak, Photoderm-nya untuk menyehatkan kulit dengan memberi keseimbangan UVA/UVB, White Objective-nya, untuk kulit yang sensitif untuk melawan masalah pigmentasi  dan Hydrabio adalah rangkaian yang diperuntukkan bagi kulit yang dehidrasi.

Bioderma Sensibio H2O ini dikemas menggunakan botol bening terbuat dari plastik yang dilengkapi dengan tutup bewarna pink fuschia untuk mejaga isi dalam kemasan tidak tumpah dan tetap higienis. Pada kemasan botol dilengkapi label bewarna putih dengan berbagai informasi seputar Sensibio H2O.
Mau tau apa siy keunikan dari Sensibio H2O dengan produk cleanser sejenisnya? Sensibio H2O mengandung bahan aktiv yang ditoleransi dengan sangat baik oleh kulit karena memiliki kesamaan dengan komposisi alami dari kulit. Sensibio H2O adalah satu-satunya solusi micelle yang secara sempurna sesuai dengan kulit, Fatty Acid Ester, komponen pembentuk micelle, memiliki kesamaan sesuai dengan phospolipids pada membran sel kulit dan secara alami membnatu memulihkan kembali lapisan hidrolipid kulit, sehingga memberikan toleransi dan kenyamanan pada kulit.

Membahas pembersih muka pasti hal ini merupakan yang paling utama dilakukan sebelum menggunakan make up. Rasanya cleanser jadi must have dan gak bisa dihilangkan dari aktivitas sehari-hari. Cleanser favorite aku adalah Bioderma Sensibio H2O, karena dapat membersihkan kotoran & make up dengan lembut, serta merawat kelembapan kulit agar tetap lembut wajah dan area mata tanpa perlu dibilas. Formula micelle tanpa bahan pewangi juga hypoallergenicLove the free-fragrance and gentle formula!

Kelebihan lain yang aku suka Biorderma ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air. Bioderma Sensibio H2O ini bukan hanya sekedar membersihkan makeup dengan mudah dan cepat. Bioderma ini juga menenangkan, melembutkan dan memberikan sensasi kesegaran seketika. Makin cinta lagi karena tidak meninggalkan bekas lengket, kering atau berminyak setelah pemakaian dan satu lagi yang aku suka dari Bioderma, gak bikin kulit/mata perih!

Aku ada video tutorial membersihkan wajah dengan Bioderma Sensibio H2O, silahkan ditonton yah jangan lupa di like dan subscribe you tube aku yah :)
Ternyata sudah banyak artis luar maupun artis Indonesia yang menggunakan Bioderma Sensibio H2O, bahkan 1 Sensibio H2O terjual dalam waktu 3 detik saja. Sensibio H2O dinobatkan sebagai Powerfull Makeup Remover pada tahun 2013 dalam Cosmo Readers Choice Award, Best Makeup Cleanser tahun 2014 oleh Female Daily dan menjadi Best Trend 2015 dalam Her World Beauty Award. Semakin yakin lagi banyak Makeup Artist terkenal seperti Irwan Haroun, QQ Franky, Lisa Eldrige dan Gregoris Pyrpylis. 
Cara penggunaanya juga mudah banget tuangkan Sensibio H20 pada kapas. usapkan pada wajah dan area mata hingga bersih dan kotoran dari riasan. Biasanya aku gunakan pada pagi dan malam hari untuk membersihkan muka dari makeup dan kotoran yang menempel. 
Demo produk saat event hanya dengan 1x oles Sensibio H2O dapat menghapus makeup yang coveragenya tinggi.
Memang Bioderma ini cocok banget untuk semua jenis kulit bahkan untuk kamu yang kulitnya sensitif, aku  rekomen banget produk ini untuk kalian yang suka dengan praktis karena gak perlu bilas pakai air dan cocok untuk yang suka traveling.
Bioderma lagi bagi-bagi hadiah loh... Kalian bisa menangkan 1 year of Sensibio H2O dengan mengikuti petunjuk pada link berikut ini http://bit.ly/Win1YearH2O
http://www.bestmakeupcleanser.com/?page_id=21
Bioderma Sensibio H2O bisa di dapatkan di Guardian, Century, Watson, AEON mall juga on line shop seperti Sociolla dan Luxola dengan harga Rp. 219.00 size 250ml dan Rp. 319.000 size 500ml. Psst.. untuk selama bulan Maret ini sedang ada promo harga spesial untuk Pocket size 100 ml bisa didapatkan dengan harga Rp. 99.000,- di http://bit.ly/SensibioH2O99 
http://www.bestmakeupcleanser.com/?page_id=24
Nah sekarang juga Bioderma punya member card yang mempunyai keuntungan setiap pembelian 6 product apa saja gratis 1 produk sesuai list yang diberikan makanya disimpan sturk pembelian Bioderma untuk difoto lalu kirim email ke mybioderma@dermanesia.com setlah pembelian ke-6 akan ada produk gratis siap dikirim ke alamat sesuai data yang di isi, serta banyak lagi manfaatnya dengan berbagai macam penawaran seperti mendapatkan potongan harga, product trial, tips dan tutorial serta konsultasi dokter secara gratis.

https://www.facebook.com/BIODERMAIndonesia/app/214211995267353?brandloc=DISABLE&app_data=chk-56e242a0759ad
Overall aku suka dengan Bioderma Sensibio H2O ini karena:
+ Teksturnya seperti air
+ Dapat membersihkan kotoran dan makeup termasuk mata tanpa dibilas dengan mudah
+ Merawat kelembaban kulit sehingga kulit terasa lembut
+ Tanpa pewangi & hypoalergenic
+ Menenangkan, melembutkan dan memberikan sensasi kesegaran seketika
+ Tidak meninggalkan bekas lengket, kering atau berminyak 
+ Tidak bikin kulit/mata perih

Hal yang tidak aku suka:
- Sebelum mencobanya menurut aku harganya mahal akan tetapi setelah mencobanya ternyata worth it to buy hehehe... jadi bukan suatu kekurangan deh kalau sudah mencobanya karena sesusai dengan kualitasnya yang super bagus :))
Setelah membersihkan makeuo dengan Sensibio H2O kulit terasa bersih, lembut dan nyaman

Well, sekian! apakah kalian juga sudah pernah mencoba Bioderma Sensibio H2O? Let me know and feel free to comment below. Ok, I really hope you enjoy this event report & review.
Untuk informasi mengenai  Bioderma lebih lanjut dengan mengunjungi :
Facebook : Bioderma Indonesia
Twitter : @Bioderma_ID  
Instagram : @Bioderma_Indonesia
Youtube : Bioderma ID
Thank you so much Bioderma atas undangannya. See you on my next post, jangan lupa follow juga Blog, IG, FB and Twitter



 
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting