Monday, December 7, 2015

Everyday Natural Look

Posted by Kania Safitri at 1:12 AM
Hello Beauties...

Masih bingung dengan gaya make up andalan sehari-hari kamu? Yuk baca postingan aku kali ini, karena aku akan share bagaimana tampilan make up aku untuk sehari-hari. Biasanya warna-warna nude atau kecoklatan sangat pas untuk digunakan sehari-hari. Gunakan permainan tingkat warna agar mata terlihat lebih besar dan dalam. Ikutin tutorial aku berikut ini yaaah cantik. Sebelumnya cek dulu aplikasi complexion aku di Flawless Complexion ya beauties.
1. Gunakan eyeshadow shimmer peach di seluruh kelopak mata.
2. Sapukan warna coklat gelap disudut luar mata kemudian blend ke dalam dan keatas kelopak mata untuk membuat ilusi kelopak mata yang lebih besar dan dalam.
 3. Aplikasikan warna matte broken white eyeshadow di bawah alis.
4. Gunakan eye brow pencil warna coklat untuk memberi kesan alis yang lebih tebal dan penuh
5. Aplikasikan eye liner pensil hitam di garis kelopak mata bagian atas
6. Aplikasikan eye liner coklat atau hitam disepanjang bulu mata bawah
7. Lentikkan bulu mata lalu aplikasikan mascara/bulu mata palsu natural
8. Sapukan peach blush on di tulang pipi
 9. For final touch aplikasikan lipstick dengan warna senada dengan blush on.
Voila.. make up everyday natural siap jadi pilihan kamu untuk ke kantor ataupun jalan-jalan bersama teman-teman.

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you..
I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter

2 comments:

Farrel And Merry said...

Suka banget deh ama dandanannya, kelihatan natural gak berlebihan <33333

http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

Kania Safitri said...

Aih thank you banget ya, aku emang suka warna2 natural tapi ini tetap kelihatan make up siy. Thanks ya sudah mampir ke blog aku Merry :)

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting