Thursday, September 24, 2015

Event Report CG210 Private Blogger Meetup

Posted by Kania Safitri at 7:57 PM 1 comments
Hello Beauties...

Beberapa hari lalu aku menghadiri event CG210 Private Blogger Meetup pada tanggal 12 September, Pukul 9.30 - 12.00 WIB yang diadakan di Locanda Italian resto, Jakarta. Dalam event ini Abbott, perusahaan kesehatan dunia (global) meluncurkan CG210, produk inovatif hair and scalp essence untuk pria & wanita.
Blogger yang hadir memang cukup terbatas pada event kali ini. Semua yang hadir juga menyesuaikan dress code seperti yang tertera pada undangan Pink or purple. Sebelum acara dimulai kita bisa chit chat sambil menikmati snacks yang tersaji dengan kopi atau teh sebagai temannya. Ketika sampai disana ruangan pun sudah tertata dengan cantik dan cozy banget dengan dekorasi dipenuhi bunga dan hiasan-hiasan cantik serta table setting dengan berbagai macam kata khiasan yang berhubungan dengan rambut.


Tidak lama kemudian acara dibuka oleh MC pada saat itu. Dalam event ini hadir Dr Stanley Setiawan SpKK sebagai Dermatolog yang menjelaskan mengenai Proses Penuaan dimulai di usia 25 dengan fenomena kerontokan rambut yang tidak dapat dihindari. Proses penuaan ini terjadi dengan tanda-tanda seperti munculnya uban, rambut semakin kering dan tipis, kaku, kusut, mudah patah dan bercabang serta tidak bercahaya.
Kerontokan rambut dan siklus pertumbuhan rambut sangat dipengaruhi oleh faktor genetik, asupan nutrisi, metabolisme dan kesehatan serta kesejahteraan seseorang. Sedangkan kerontokan rambut dibagi dalam dua jenis yaitu : Non sikatriks dan Sikatriks (infeksi, autoimun & trauma)
Siklus pertumbuhan rambut:
Anagen - fase awal pertumbuhan rambut yang pada orang sehat memiliki durasi (2-7 tahun) sehingga rambut menjadi lebih tebal.
Katagen - fase regresi/apoptosis sel (kematian sel) yang akhirnya menyebabkan batang rambut utnuki melepaskan diri dari dermal papila
Telogen - fase istirahat dimana rambut akan melepaskan diri dari folikel dan rontok dan kemudian kembali ke fase anagen

Untuk mempertahan kesehatan rambut dan menunda kerontokan, yang dapat kita lakukan adalah memperpanjang fase anagen dan memperpendek fase telogen dengan melakukan perawatan dan pengobatan antara lain sebagai berikut :
  • Menghambat proses kematian sel pada fase katagen/telogen
  • Menghambat proses miniaturization
  • Memperbaiki kondisi miniaturization
  • Untuk pria : Finasteride, minoxidil, spironolactone, cyproterone acetate, transplantasi rambut, hairpiece
  • Untuk wanita : Minoxidil, cyproterone acetate, spironolactone, transplantasi rambut, hairpiece
  • Perawatan rambut yang dilakukan sedini mungkin sebelum kerontokan terjadi.
Memperhatikan asupan nutrisi pada tubuh juga dapat diperlukan untuk mempertahankan kesehatan rambut, seperti:
  • Essential fatty acids (omega 3) : salmon, tuna, walnuts, almond
  • Vitamin B12, B6, folic acid
  • Protein
  • Minerals : magnesium, zinc, biotin
Setelah memahami tentang rambut serta proses pertumbuhannya kemudian DR. JiaWei LIU, Ph.D sebagai spesialis peneliti rambut dari Switzerland & Profesor dari sekolah Kedokteran Harvard, mengatakan CG210 adalah ekstrak bahan alami untuk membantu mengatasi kerontokan rambut dan menyehatkan kulit kepala, bersifat hipoalergenik dan tidak mengandung paraben (Zat kimia/pengawet).
CG210  mengandung Cellium ekstrak bahan alami yang dikembangkan dan diproduksi di Perancis dan telah teruji secara klinis dapat membantu mengurangi permasalahan kerontokan rambut. Cellium yang merupakan inovasi gabungan dari 4 ekstrak bahan alami yang diantaranya adalah Allium Cepa, Theobroma Cacao, Paullinia Cupana dan Citrus Medica Limonum. Produk ini terdiri dari 2 varian dengan aroma mint untuk pria dan berry untuk wanita, dalam kemasan berbentuk botol 80ml yang dilengkapi dengan aplikasi semprot (cannula), sangat mudah digunakan baik dalam kondisi kulit kepala yang basah maupun kering.
Untuk hasil yang lebih efektif, CG210 digunakan dua kali sehari, dipagi hari dan sebelum tidur pada seluruh kulit kepala, tidak pada rambut. CG210 harus disemprotkan pada seluruh kepala, pengguna harus memijat seluruh kepala secara perlahan dengan ujung jari agar essence dapat terserap sampai kulit kepala dan didiamkan selama satu jam tanpa dibilas.
 4 langkah mudah menggunakan CG210
1. Kocok botol CG210 sebelum penggunaan agar cairan tercampur sempurna
2. Semprot langsung pada kulit kepala dengan kanula:
• Semprotkan 5 – 10 kali ke seluruh kulit kepada (basah atau kering)
• Dianjurkan lebih banyak di fase awal pemakaian (10 semprotan/kali pada 3 bulan pertama)
• Selalu gunakan kanula karena tanpa kanula CG210 tidak dapat digunakan
• Pastikan cairan CG210 mengenai dan menembus masuk ke kulit kepala.
Info tambahan: dalam setiap kemasan CG210 dilengkapi dengan aplikator semprot (cannula).
3. Pijat kulit kepala secara lembut dengan menggunakan ujung-ujung jari Anda selama 1 menit untuk membantu proses vasodilatasi (pelebaran) pembuluh darah di kulit kepala, Jangan mencuci rambut setelah pemakaian INGAT: jangan digosok karena akan malah merusak kekuatan rambut dan menyebabkan kerontokan
4. Bentuk. Setelah pemakaian kamu dapat menata rambut Anda seperti biasa
Tiap botol cukup untuk 1 bulan pemakaian
 4 manfaat CG210 yang sudah teruji secara klinis:
  • Mengurangi proporsi  kerontokan rambut setelah 44 hari pemakaian
  • Membantu pertumbuhan 8,200 rambut baru yang sehat setelah 3 bulan pemakaian
  • Membantu memperbaiki kesehatan rambut dengan cara meningkatkan jaringan kolagen di kulit kepala setelah 4 bulan pemakaian
  • Memperkuat ketebalan/diameter helai rambut setelah 1 thn pemakaian
Semua hasil tersebut di atas akan didapat bila CG210 digunakan secara teratur dan sesuai cara pakai


Kemudian acara dilanjutkan dengan demo cara pemakaian CG210 oleh Mbak Lestari Hestuning atau yang akrab dipanggil mbak Nining, lalu acara ditutup dengan foto ber\sama serta pemberian goodie bag yang berupa produk dari Abbott CG210. Kemudian dilanjutkan dengan makan siang dengan menu yang disajikan oleh Locanda Italian resto.
Dapatkan manfaat CG210 lainnya di www.cg210.co.id - “Di CG210.co.id kamu bisa cek siklus rambut-mu  dan dapetin tips perawatan rambut secara umum. Jangan lupa ikuti kuis Rambut Sehat-nya untuk mengecek apakah kondisi rambutmu sehat atau tidak. Sekarang aku lagi cobain CG210 mau tau hasilnya seperti apa tunggu di postingan aku berikutnya yah! aku akan berbagi pengalaman perkembangan aku menggunakan CG210 setelah 30, 44 dan 90 hari pemakaian.

Well, sekian! I really hope you enjoy this event report.Thank you so much Abbott atas undangannya. See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter








Thursday, September 17, 2015

Event Report Estee Lauder Make Up Demo Bersama Bobby Wang

Posted by Kania Safitri at 5:39 AM 0 comments
Hello Beauties...

Beberapa hari lalu aku mendapat undangan dari oleh Auzola pada event Estee Lauder Make Up Demo With Bobby Wang pada hari Kamis, 10 September 2015. Bertempat di Metro PIM 1, Jakarta. Acara ini diadakan jam 12.00 - 14.00 WIB. Sebelum event ini berlangsung aku sudah samapai lokasi jam 11 permintaan neng Ola hehe karena memang harus registrasi dan make sure acara dimulai on time.

Estee lauder memang jagonya make up deh para MUA dan produknya sudah tidak perlu diragukan lagi. Aku suka banget sama Foundation Estee Lauder yang Double wear, pastinya donk pokonya worth it to buy sesuai dengan harganya pastinya :). Make up demo dari Estee lauder ini bukan yang pertama kali aku hadiri ada beberapa event yang kalau kalian liat-liat di list tulisan blog aku sebelumnya pasti ada.
 
Well.. make up demo kali ini Estee lauder menghadirkan MUA Bobby Wang yang merupakan Global Make Up Artist dari Estee lauder dari Singapore. Yang aku suka dari event ini adalah "on time" hehehe jadi yang telat yah akan ketinggalan deh... Acara dimulai oleh Mas Erfan sebagai MC yang pasti sudah tidak asing lagi untuk aku karena pada event sebelumnya mas Erfan juga sudah pernah menjadi MC tiap acara yang diadakan Estee Lauder.
Bobby Wang menjelaskan untuk menghasilkan make up yang baik harus dimulai dengan kulit yang sehat dan terawat, sehingga kulit  butuh skin care agar kulit tetap bersih, sehat halus dan lembut.  Kali ini yang menjadi model adalah beauty blogger Vindy, yang pertama kali diaplikasikan menggunakan Estee Lauder Perfectly Clean Cleanser, karena sebelum memulai make up pastikan kulit bersih. Seluruh undangan juga bisa mencoba dari semua produk yang digunakan untuk make up demo tersebut. Kemudian setelah wajah dibersihkan wajah menggunakan Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Toning Lotion/Refiner untuk memastikan lkulit bersih dari kotoran yang tersisa dan menyegarkan kulit. Lalu pada kulit model menggunakan Estee Lauder Advanced Night Repair yang dicampur dengan Estee Lauder Micro Essence menggunakan sponge yang berfungsi bukan saja untuk mencegah penuaan dini yang berfungsi melembabkan, menghaluskan tetapi juga membuat hasil make up tahan lama. 
Kemudian dilanjutkan dengan menggunakan Foundation Invisible Fluid Makeup untuk hasil yang natural kemudian dilanjutkan dengan Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concelaer untuk menutupi noda hitam atau kekurangan pada wajah.
Selanjutnya menggunakan blush on dengan Estee Lauder Pure Color Blush dengan menggunakan sponge yang telah dibasahi dengan Advance Night Repair dan Micro Essence agar hasil terlihan natural dan menyatu dengan kulit. Selanjutnya untuk alis menggunakan Estee Lauder Stay-in-Place Brow Lift Duo untuk hasil yang natural gunakan tipis-tipis dengan membentuk alis sesuai dengan wajah lalu dirapihkan dengan menggunakan concealer agar terlihat berbentuk alis serta menutupi anak rambut yang tidak diinginkan.

Kemudian untuk riasan mata  menggunakan Estee Lauder Pure Color Intense Kajal Eyeliner berwarna hitam pada upper lash line kemudian di blend menggunakan kuas lalu menggunakan pada lower lash line pada area ujung mata. Dilanjutkan menggunakan Estee Lauder Pure Color Instant Intense Eye Shadow Trio. Bobby Wang memilih warna biru muda metalic yang di blend menggunakan tangan. Agar mata terlihat hidup digunakan Este Lauder Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara.  Yang terakhir menggunakan lipstick Estee Lauder Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick -Kendal Jenner's untuk tampilan terlihat segar dan muda. 
Nah ini dia hasil make up dari Bobby Wang yang baru sebelah wajah agar terlihat jelas perbedaan dengan kulit wajah yang belum di make up.
Setelah make up demo selesai oleh Bobby Wang sudah pasti kita mendapatkan goodie bag hehehe dan ngobrol-ngobrol cantik sambil foto bersama :)

Well, sekian! I really hope you enjoy this event report.Thank you so much Estee Lauder atas undangan & ilmu make up-ya. See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter

Tuesday, September 15, 2015

Review THEFACESHOP Oil Control Water Cushion

Posted by Kania Safitri at 2:08 AM 0 comments
Hello Beauties...

Pernahkan mengalami makeup tidak rata, yang disebabkan oleh cuaca terik dan panas? Ada kabar gembira niy untuk yang memiliki kulit berminyak THEFACESHOP memperkenalkan solusi total bagi masalah tersebut; Oil Control Water Cushion. Cushion merupakan inovasi makeup terbaru yang mengandung foundation cair dalam kemasan hard case, sekaligus dilengkapi dengan microfoam™. Cushion memberikan tampilan makeup sempurna dari pagi hingga akhir hari!

Kemasan hard casenya ini membuat kita nyaman banget kalau dibawa kemana-mana dengan isi dalam kemasan yaitu 15 g. Cushion ini mengontrol sebum+Daya cover menyegarkan+Rona lembab yang bersih+Mencegah makeup tidak rata! Sentuhan menyegarkan, Daya cover yang ringan! Menyingkirkan kulit wajah berminyak dan makeup berat dari cuaca terik!
Oil Control Water Cushion ini juga dilengkapi dengan spon sebagai aplikator saat menggunakannya. Sponsnya lembut dan mudah digunakan. Di Indonesia baru terdapat dua shade yaitu Apricot Beige dan Natural Beige. Kali ini aku akan review shade Natural beige yang aku dapat saat event launchingnya, untuk event selengkapnya kalian bisa baca DISINI. Serta tersedia refill-nya. Jadi tidak perlu beli case cushionnya lagi kalau sudah habis.
 
Cara penggunaan :
Gunakan pada langkah penggunaan foundation. Tekan secukupnya pada puff, dan aplikasikan pada kulit wajah.  Tepuk lembut pada semua area wajah.
* Cara mengganti refill: Tekan bagian tengah kemasan bawah dengan dua jari. Keluarkan bagian kemasan yang keluar dari case, lalu gantikan dengan kemasan refill yang baru.
Teksturnya juga ringan bnaget saat digunakan sehingga tidak akan meninggalkan kesan berat pada wajah. Jadi masih terlihat natural dan tampilan soft make up ala Korea gitu deh hehehe...

Wanginya juga enak dan seger jadi bukan bau-bau aneh kaya bau kimia gitu. 
Komposisi :
Setelah menggunakan Oil Control Water Cushion ini  aku merasakan kulit wajah tampil sempurna, namun tetap baik menjaga lapisan makeup, sekaligus meminimalkan beban pada partikel kulit, dan mencegah makeup menggelap Sensasi tanpa lengket, hal ini dikarenakan dengan teknologi mengontrol minyak oleh kandungan ekstrak moringa tre. Sebenernya pengen banget nampilin wajah before after aku disini tapi apalah daya tiap habis menggunakan Oil Control Water Cushion ini tidak sempat foto-foto cantik hehehe secara abis make up rempong deh mommy yang punya anak 2 yang masih dibawah 2 tahun semua (curcol dikit niy)

Berdasarkan informasi terdapat *LG Patent micro foam ™ itu apa siy? Well... LG Patent micro foam yang menjaga kesegaran dari pemakaian pertama hingga akhir hari
  • Foam lembut dengan partikel padat
  • Mencegah makeup menggumpal
  • Beban pada kulit yang sama rata, untuk penggunaan yang nyaman
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian review dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter

Event Report THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion Launching

Posted by Kania Safitri at 1:25 AM 0 comments
Hello Beauties...

Beberapa mingu lalu aku diundang oleh Kawaii Beauty Japan pada event THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion Launching pada hari Rabu, 2 September 2015. Bertempat di JJ Royal Bistro Senayan City, Jakarta. Acara ini diadakan jam 14.00 - 17.00 WIB. Sebelum event ini berlangsung aku sudah dikirimkan produk terbarunya yang akan dilaunching ini yaitu Oil Control Water Cushion, jadi pasti sudah merasakan sensasi pada kulit aku dari produk terbarunya THEFACESHOP ini.
Sebelum acara dimulai seluruh undangan registrasi terlebih dahulu. Kemudian disana ada berbagai macam aktivitas yang dapat dilakukan seperti Skin Consultation & Makeover Session oleh team THEFACESHOP pastinya kita sambil ngobrol, foto booth serta menikmati kopi atau teh dan cemilan kue-kue enak yang disediakan oleh JJ Royal Bistro ini.

Event kali ini banyak sekali tamu undangannya jadi yah lumayan crowded. Kemudian acara dibuka oleh MC yang kocak.  Kemudian dalam acara ini juga bukan sekedar launching produk terbarunya THEFACESHOP namun THEFACESHOP juga memperkenalkan of Kim Soo Hyun sebagai THEFACESHOP New Global Ambassador.

Kemudian acara dilanjutkan dengan launching THEFACESHOP Oil Control Water Cushion. THEFACESHOP memperkenalkan solusi total bagi masalah tersebut; Oil Control Water Cushion. Cushion merupakan inovasi makeup terbaru yang mengandung foundation cair dalam kemasan hard case, sekaligus dilengkapi dengan microfoam™. Cushion memberikan tampilan makeup sempurna dari pagi hingga akhir hari!

Selanjutnya ada makeup Demo by MUA Dessy Lin, tentunya make up demo ini menggunakan produk-produk dari THEFACESHOP. Sambil menunggu hasil demo make up disini jugfa dijelaskan apa saja produk yang dipakai serta kegunaannya.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan bagi-bagi hadiah dengan berbagai pertanya seputar TheFACESHOP dan produk terbarunya. Bukan hanya itu saja event kali ini banyak hadiahnya untuk best make up, best dress serta best live tweet & Instagram. 

Kemudian acara ditutup dengan foto bersama cuma karena aku harus buru-buru pulang aku tidak bisa ikutan foto bersama. Hehehe habisnya tamu undangannya aja banyak banget jadi untuk foto bersama harus bergantian antri, mybe next time kalau aku tidak buru-buru pulang pasti gak pernah melewatkan foto bersama :).
THEFACESHOP Products Goodie Bag

Well, sekian! I really hope you enjoy this event report.Thank you so much Kawaii Beauty Japan atas undangannya. See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter

Sunday, September 13, 2015

Review Physiogel Hypoallergenic Cleanser

Posted by Kania Safitri at 11:32 PM 1 comments
Hello Beauties...

Ok, kali ini aku akan mereview produk yang aku dapatkan dari event Beauty Blogger Gathering with Physiogel ini kalau sebelumnya aku sudah mereview tentang Physiogel Hypoallergenic Lotion sekarang  giliran Physiogel Hypoallergenic Cleanser.
Bagi pecinta make up pembersih wajah merupakan salah satu hal yang paling penting untuk skin care sehari-hari yang harus digunakan nah agar kulit tidak kering kamu bisa menggunakan Physiogel cleanser yang dapat digunakan sebagai pembersih hypoallergenic, non comedogenic, bebas sabun untuk semua jenis kulit, sehingga dapat membersihkan dengan sejuk dan lembut tanpa membuat kulit menjadi kering dan menjaga pH balance kulit.

Physiogel cleanser ini juga merupakan pembersih yang tidak berminyak, tidak mengandung lemak hewan, disediakan sebagai pembersih yang lembut. Physiogel cleanser ini cocok untuk digunakan pada kulit sensitf bahkan dapat digunakan untuk kulit bayi yang baru lahir. Ok, berdasarkan informasi tersebut yang aku dapat pada kemasan aku coba buktikan dan share dengan pengalaman aku menggunakan Physiogel Hypoallergenic Cleanser ini.
Kemasan Physiogel Cleanser ini menggunakan botol plastik bewarna putih berukuran 150ml dengan tampilan yang simple dilengkapi dengan tutup flip untuk menjaga isi dalam kemasan agar tetap steril. Pada bagian depan botol berisikan keterangan nama produk serta informasi mengenai  cleanser  ini Soap free,  Untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Untuk tampilan belakang kemasan yaitu informasi mengenai Physiogel, komposisi, cara penggunaan, Perusahaan yang memproduksi oleh SCC Innovasia Inc. philipines, serta expired date dan  perusahaan yang mengimport yaitu PT. Glaxo Welcome Indonesia. Physiogel merupakan merek dagang dari Stiefel Laboratories, Inc.
Kemasan botol nampak belakang
Kemasan tutup yang disegel untuk memastikan produk ini hyginenis
Kemasan dus Physiogel Cleanser
Kemasan dus nampak samping
Komposisi /Ingredients:
Aqua, PEG-75, Cetearyl alcohol, Disodium phosphate, Sodium cocoly isethionate, Methylparaben, Citric Acid, Butylparaben, Proplyparaben, Parfum.

Komposisi tersebut diatas memiliki beberapa fungsi seperti PEG-75sebagai anti bacteri, campuarn PEG-75 pada kosmetik menyebabkan tidak mengiritasi kulit,dll.Cetearyl Alcohol atau Cetostearyl Alcohol atau Cetylstearyl Alcohol termasuk kategori 'fatty alcohol' digunakan pada produk  kecantikan sebagai emulsifier, dan memiliki efek 'melembutkan' permukaaan kulit.Sodium Cocoly Isethionate yang intinya, fungsi bahan ini untuk membersihkan kotoran-kotoran yang menempel di kulit.. :)) Disodium Hydrogen Phosphate  fungsinya sebagai antioksidan, penstabil PH kulit. Citric Acid Monohydrate : ini juga punya fungsi sebagai antioksidan. Methylparaben : sebagai anti jamur, jadi ini mencegah timbulnya jamur pada campuran kimia yang ada dalam kosmetik. Propylparaben butylparaben ini juga memiliki fungsi yg hampir sama dengan methylparaben, sebagai pelindung supaya tidak ada mikrobiologi lain yang ga diinginkan tumbuh di campuran kosmetik. kkeke..Nah, untuk Parfum, Menurut aku wanginya ini so far masih aman tetapi bagi kulit yang sangat sensitif kandungan fragrance ini terkadang bisa menimbulkan iritasi, tapi menurut aku wanginya masih dalam karegori aman karena tidak terlalu menyegat bahkan lembut sekali.

Tekstur Cleanser ini seperti lotion ringan bewarna putih sedikit bening dan mudah menyerap kedalam kulit karena mengandung bahan dasar air sehingga tidak lengket apabila digunakan tanpa air sekalipun saat dibersihkan dengan kapas atau tisu.
Wanginya dari Physiogel Cleanser ini soft banget bahkan nyaris sama sekali tidak berbau jadi hanya tercium aroma yang segar tapi lembut jadi aman untuk hidungnya yang sensitif dengan aroma tertentu.

Cara penggunaaan Physiogel cleanser ini dapat digunakan dengan atau tanpa air. 
Dengan air : Oleskan Physiogel Cleanser secara merata pada kulit. Pijat perlahan-lahan dengan gerakan memutar. Kemudian bilas dengan air.
Tanpa air : Cara ini digunkan untuk kulit yang halus dengan mengoleskan Physiogel Cleanser secara merata pada kulit. Pijat perlahan-lahan dengan gerakan memutar. Bersihkan sisa busa dengan tisu lembut atau kapas kosmetik.

Hasil penggunaan dari Physiogel Cleanser ini setelah aku gunakan selain dapat membersihkan kulit wajah kulit aku juga tetap terasa tetap lembab setelah mencuci muka, Physiogel ini juga ampuh loh untuk menghilangkan jerawat-jerawat kecil atau calon jerawat. Sehingga aku sering menggunakan Cleanser ini untuk membersihkan make up pada wajah.
Physiogel cleanser ini juga aku coba gunakan untuk kulit anak aku yang masih dibawah 2 tahun ternyata benar-benar aman loh. Karena biasanya kalau habis makan wajah dan tangan ikut kotor nah untuk membuktikannya aku pakaikan juga deh untuk membersihkan sisa makanan yang ada pada anakku. Hasilnya kulit anakku jadi bersih dan tetap lembut jadi terbukti aman untuk kulit bayi sekalipun.


Harga : range harga Physiogel Cleanser ini sekitar Rp. 90ribu - Rp 130ribu,-

Available : Kamu bisa dapatkan Physiogel Cleanser ini di Watson, Guardian atau Apotik terdekat.

Yang aku suka dari Physiogel Cleanser :
  • Membersihkan kotoran pada kulit dengan lembut
  • Bebas sabun, Non comedogenic 
  • Tidak membuat kulit kering
  • Menjaga pH balance kulit
  • Mudah untuk mendapatkannya
  • Aman untuk kulit anak ku yang masih bayi sekalipun

Hal yang tidak aku suka dari Physiogel ini: 
Selama aku mencoba Physiogel cleanser ini sampai sekarang belum ada hal yang tidak aku suka semoga saja seterusnya :)
 
Secara keseluruhan lagi-lagi aku suka dengan hasil Physiogel Cleanser ini pada kulit aku karena membersihkan muka adalah salah satu treatment yang aku lakukan setiap hari untuk merawat kulit aku agar tetap bersih, sehat dan lembab.
 
That's all Beauties! Seperti yang aku janjikan semua produk Physiogel yang aku punya sudah aku review yah. Thanks for reading  and I really hope you enjoy this post. See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting