Sunday, August 23, 2015

My Female Daily Beauty Wishlist

Posted by Kania Safitri at 8:48 PM
Hey cosmetics lovers, kapan terakhir kalinya kamu bilang stop untuk membeli keperluan make up? Yes, do you do have to buy some make up just want to have cute packaging, another shade, brand or texture. Setiap pecinta make up pasti up to date dengan perkembangan make up dan tentunya memiliki deretan wist list termasuk aku juga niy aah... kalau semakin banyak review yang merekomendasikan produk tersebut pasti rasanya menggila untuk mewujudkan wist list yang aku punya. Well...dari sekian banyak review dari yang sudah lama sampai produk terbaru apalagi sekarang femaledaily.com sudah ada mengenai Beauty review, makin nambah deh wistlist aku tapi inilah 5 top beauty products yang sedang aku ingin beli.

Egyptian Magic Cream
Semenjak baca-baca review ini ini adalah salah satu wishlist beauty products karena menurut aku multifungsi  produk ini merupakan rahasia kulit indah dan mulus para seleb Hollywood dengan menggunakan Egyptian Magic Cream. Di Beauty Review sendiri banyak mengatakan Krim magic ini dapat  menyembuhkan ruam, menghapus waterproof makeup, menghaluskan kulit, menyamarkan stretch mark dan lain-lain. Serta mengandung bahan-bahan alami, tidak memiliki zat aditif, tanpa bahan pengawet, tanpa wewangian, tanpa bahan kimia dan paraben free jadi pasti aman digunakan untuk anak-anak aku juga namun sayang harganya lumayan mahal.
NARS Radiant Creamy Concealers
Produk ini sudah lama jadi salah satu inceran saya banget karena untuk menutupi garis halus sekitar mata dan banyak beauty review mengatakan NARS Radiant Creamy tidak terlalu thick dan blendingnya juga mudah dan coveragenya medium to full dan buildable tanpa menyebabkan cakey. The only downside of this product is the price and availability.
Urban Decay Naked 3
Eye shadow palete ini memang sudah cukup lama berkeliaran aduh tapi ko aku rasanya maju mundur terus mau beli ini karena harganya cukup menguras kantong. UD Naked 3 ini melekat di pikiran banget deh makanya masih jadi wishlist aku karena eye shadow ini menurut aku wearable untuk eye make up natural hingga bold eye make up menurut Beauty Review juga warnanya pigmented banget wah wah semoga saja bisa segera terwujud yah.
Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Lihat pertama kali produk ini dari Make Up Artist yang bilang klo ini the best foundation yang pernah dia coba dan hasilnya dewy seperti second skin in the face. Penasaran banget pengen beli foundation ini cuma masih nabung dulu aja kali yah hehehe...
Tom Ford Lip Color
Lagi-lagi pasti gak cukup dengan lipstik yang sudah ada di beauty case. Aku pengen banget beli ini wah.. semakin semangat aja pengen Tom Ford Lip Color ini  setelah banyak review dan merekomendasikan lipstick ini selain karena packaging yang mewah namun simple produk ini banyak yang mengatakan warna, tekstur dan hasilnya yang ok banget. Hmm...


Ok, sekian 5 Top Beauty wistlist dari aku, kalau kalian bagaimana? Apa saja sih, wishlist kalian yang ingin kalian segera beli? Let me know in the comment below! dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you.. Jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter

0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting