Friday, July 31, 2015

Review LickStick Lipbalm Banana & Green Tea

Posted by Kania Safitri at 9:44 PM 0 comments
Hello Beauties...

Bibir merupakan bagian dari wajah yang paling mudah menerima pengaruh dari luar karena termasuk salah satu area sensitive. Dibutuhkan proteksi lebih dari sekedar pelembab untuk melawan kerusakan bibir. Nah pastinya untuk merawat bibir ini kalian sudah tidak asing lagi kan dengan lip care atau lip balm sejenisnya, yang pastinya ditujukan untuk merwat bibir tetap sehat karena kulit bibir yang sehat  akan menghasilkan warna lipstick yang sempurna.  

Sudah hampir 1 minggu ini aku memakai produk LickStick Lipbalm dari GloInc dan aku akan share pengalaman aku menggunakan produk ini. Variant dari LickStick ini terdapat berbagai macam rasa yaitu: Banana, Cotton Candy, Green Tea. LickStick yang aku akan review adalah aroma Banana dan Green Tea . penasaran kan seperti apa? dibaca terus sampa selesai yaa...
Lipbalm ini di package begitu simple dan mungil sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana. Bentuknya yang berupa stik ini sangat mudah untuk mengaplikasikan lipbalm langsung pada bibir sehingga tidak perlu colak colek lagi deh. 

LickStick Green Tea
LickStick Banana
Kemasannya terbuat dari material plastik bewarna hitam dilengkapi dengan label yang menutup disekelilingnya untuk membedakan aroma dari LickStick tersebut serta dilengkapi dengan tutup agar kemasan tetap terjaga higienis. Cara untuk menggunakannya sangat mudah untuk mengeluarkan isinya cukup dengan memutar apabila memutarnya kepanjangan kamu bisa memutar ke arah sebaliknya untuk memasukkan kembali isinya dengan isi dalam kemasan 4,5 gr
Komposisi dari LickStick ini terbuat dari bahan-bahan natural seperti : coconut oil, beeswax, argan oil, sweet almond oil, avocado oil, vit e, flavour sehingga pastinya akan aman untuk kulit bibir kita.

LickStick Lipbalm ini teksturnya berbentuk seperti lilin yang lembut saat dioleskan menghasilkan glossy yang natural. Untuk aromanya sendiri aku paling suka yang banana menurut aku memang mirip sekali seperti rasa pisang bahkan saat diaplikasikan kebibir aku ternyata memiliki rasa sedikit manis, walaupun lipbalm ini tidak sengaja terjilat pastinya tetap aman donk karena terbuat dari bahan-bahan alami. Sedangkan untuk aroma green teanya juga sangat lembut kalau yang ini tidak ada rasanya seperti aroma Banana.


Cara Penggunaaan cukup dioleskan pada bibir yang sudah dibersihkan lalu ulangi jika diperlukan. Kamu juga dapat menggunakannya saat sebelum menggunakan lipstick apa saja khususnya yang bertekstur matte agar hasilnya tetap soft dibibir kamu. Karena produk ini terbuat dari bahan natural jadi bagus banget untuk digunakan sehari-hari sebagai lipcare.

Setelah menggunakan LickStick Lipbalm ini  menurut saya tersa ringan dibibir tidak seperti lipbalm lain ada yang terasa waxy gitu deh. membantu melembabkan bibir saya yang kering. Saat diaplikasikan bibir terasa halus, lembut, rasanya manis dan aromanya menyegarkan. Nah bagusnya lagi aku sering gunakan sebelum menggunakan lipstick jadi warna lipstick menempel sempurna serta menjadi lebih tahan lama. Lipbalm ini juga bisa kamu pakai sebelum tidur karena memang berfungsi untuk melembabkan sehingga saat bangun tidur voilaaa... tekstur bibir akan terasa lebih lembut. Setelah menggunakan LickStick ini selama 1 minggu garis-garis pada bibir aku menjadi berkurang. Warna bibir aku terlihat lebih segar yang sebelumnya agak kusam karena kering dan faktor lainnya
  
Yang tidak aku suka dari LickStick lipbalm ini sejauh ini siy belom ada yah.



LickStick ini dipasarkan dengan harga yang cukup terjangkau Rp. 45,000,- dan dapat diperoleh di GloInc kamu juga bisa langsung follow Instagram : Gloinc_id serta bisa langsung memesan dengan menghubungi Line: @Gloinc (use the @) buruan dipesan yah biar kulit bibir kamu tetap terawat denagn baik dan pasinya terbuat dari bahan alami :)

Okay... Thank you so much for reading, I hope you enjoyed this post. See you on my next post dan jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter


Tuesday, July 28, 2015

Berbagai Macam Snack Nikmat Dari Lifull Produk

Posted by Kania Safitri at 10:12 PM 0 comments
Hello Beauties...

Nyum.. nyum.. nyum... eits...  kali ini aku nulis sambil makan snack loh, sini sini aku kasih tau snack apa aja yang sekarang lagi aku makan.
Taraaa... semuanya aku dapat gratis looh.. dari website lifull-produk.id Penasaran kan apa siy Lifull produk dan bagaimana cara aku dapetin gratisannya. Simnak terus sampai habis yah...
 
Jadi Lifull Produk ini adalah website informasi tentang snack, jadi Lifull Produk ini berusaha memberikan informasi tentang semua snack yang ada. Yang membedakan lifull-produk.id dengan website lainnya adalah kamu bisa mendapatkan snack GRATIS dari website ini. Caranya gimana?
1. Masuk ke halaman hadiah page (https://www.lifull-produk.id/hadiah/)
2. Disana akan banyak pilihan snack, nah click salah satu snacknya.
3. Cari tombol apply produk dan click tombolnya
4. Isi data lengkap kalian (terutama alamat yah, karena untuk mempelancar pengiriman hadiahnya)
5. share di FB kalian
untuk yang beruntung bisa mendapatkan banyak snack. Nah kepengen banget donk dapet maccem-macem snack secara gratis? Hayoo.. buruan makanya kunjungin websitenya yah. Jangan lupa follow juga Instagramnya di @LIFULLPRODUK karena sering adain giveaway juga yang pasti hadiahnya juga bakalan banyak dapetin snack.





 
Okay... Thank you so much for reading, I hope you enjoyed this post. See you on my next post dan jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter

Sunday, July 19, 2015

Semangat Tanpa Batas Bersama SHARP AQUOS Crystal

Posted by Kania Safitri at 5:52 AM 0 comments
Hello Beauties... 
Di era globalisasi yang semakin canggih ini pastinya kamu membutuhkan banyak banget sumber daya salah satunya teknologi. Nah untungnya sekarang teknologi sudah berkembang sangat pesat. Bahkan teknologi yang aku bahas dibawah ini pun bisa mendukung kamu untuk berbagai macam aktivitas di era modern ini untuk yang memiliki semangat tanpa batas.  Kali ini aku mau membahas salah satu produk tekhnologi tercanggih persembahan dari Smartphone SHARP yaitu SHARP AQUOS Crystal. Sharp AQUOS Crystal Akhirnya Masuk Pasar Indonesia. Setelah sukses dikenal sebagai produsen perangkat elektronik keperluan rumah tangga, Sharp akhirnya melebarkan bisnis smartphone mereka di Indonesia. Setelah diluncurkan di Jepang & berhasil masuk pasar Amerika Serikat pada Agustus 2014 lalu, akhirnya Sharp resmi meluncurkan Sharp AQUOS Crystal pada tanggal 28 Mei 2015. 
Kita kenalan lebih jauh lagi yuk mengenai produk canggih ini. Sharp AQUOS Crystal merupakan smartphone Android pertama dari Sharp yang dipasarkan di Indonesia. Smartphone ini memiliki keunggulan pada desainnya yang mewah dan elegan dengan layarnya yang nyaris tanpa bingkai. “Frame dari AQUOS Crystal tipis sekali dan layar kristal seperti tanpa bingkai ini membuatnya memiliki layar lebih lebar dan tajam. Kami yakin AQUOS Crystal akan menjadi gadget pilihan penggemar ponsel layar lebar di Indonesia.” ungkap Presiden Direktur PT Sharp Electronic Indonesia, Fumihiro Irie. Layar Sharp AQUOS Crystal yang nyaris tanpa bingkai ini memiliki ukuran sebesar 5 inchi yang sisi-sisinya terlihat langsung menempel pada tepi body ponsel makanya disebut Smartphone Frameless.
Sharp AQUOS Crystal dilengkapi juga dengan kamera belakang dengan resolusi 8MP dan kamera depan beresolusi 1.2MP. Smartphone kristal dari Sharp ini beroperasi dengan OS KitKat 4.4.2 dan didukung oleh prosesor Qualcomm® Snapdragon™ 400 Quad Core 1.2 GHz. Kapasitas memori internal AQUOS Crystal mencapai 8GB dengan RAM 1.5GB, serta kekuatan baterai 2040 mAH yang tahan 8 jam dalam pemakaian normal. AQUOS Crystal juga menawarkan data 4G LTE yang membuat komunikasi semakin mudah dan lancar. Dengan spesifikasi yang ditawarkan, perusahaan elektronik asal Jepang ini membanderol Sharp AQUOS Crystal seharga Rp 4 juta. 
Peluncuran AQUOS Crystal ini menjadi terobosan dalam teknologi ponsel masa kini. Desain layar kristal dengan bezel yang sangat tipis di sisi-sisinya membuat Sharp menjadi pelopor layar  menjadi smartphone frameless. Dengan inovasi desain layar sebening kristal yang nyaris tanpa bingkai, Sharp telah membuat sebuah gebrakan baru untuk desain smartphone di masa depan. 

Nah sudah kenalan kan dengan produk terbarunya dari SHARP kan pasti kamu juga bakalan makin cinta dengan gadget yang satu ini. Sebagai seorang Beauty Blogger pastinya banyak sekali hal-hal yang bisa saya lakukan dengan SHARP AQUOS Crystal ini dengan semangat tanpa batas, Mau tau apa saja kan? Yuk simak sampai akhir postingan aku ini.
Ok, dengan gadget super canggih ini aku pastinya bisa memotret seperti layaknya seorang fotografer profesional dengan Framing Advisor. Teknologi Framing Advisor mengatur pengambilan gambar dengan komposisi yang tepat sesuai dengan foto. Jadi ok banget kan gadget ini untuk foto-foto produk serta serlfie pastinya dan tidak hanya itu Smartphone Sharp ini juga bisa untuk yang lainnya jika kamu senang pergi berwisata smartphone ini pas banget untuk menangkap moment-moment yang harus diabadikan dengan hasil yang memukau melalui photo dan video yang hasilnya pasti keren-keren karena layar frameless dan kamera SHARP AQUOS Crystal menampilkan detail gambar yang begitu jernih dengan warna-warni indah yang alami. SHARP AQUOS Crystal juga dapat dibukana untuk menikmati perjalanan dengan musik dan video yang bisa dimainkan dengan suara dan gambar HD. Kapasitas internalnya yang besar memungkinkan untuk menyimpan banyak momen menarik dan kemampuan multitasking-nya yang ringan dan lancar pun sangat mendukung aktifitasku.

Selain itu hasil memotret di malam hari jadi lebih terang dengan teknologi Night Catch. Sehingga dengan Smartphone frameless Dapatkan foto dengan cahaya maksimal pada objek serta latar belakangnya saat memotret di malam hari yang gelap. Hebatnya lagi memotret objek yang bergerak bebas tanpa batas kini lebih mudah dengan hanya menekan satu tombol.
Smartphone Sharp ini juga bisa gunakan menelepon sehingga percakapan telepon lebih jelas dan jernih dengan teknologi Direct Wave Receiver yang memungkinkan Anda untuk menyesuaikan ponsel dalam posisi apapun sesuka Anda.
Sharp Aquos Crystal ini memiliki teknologi screenshot terbaru memudahkan Anda memotret layar hanya dengan satu sentuhan. Simpan screenshot beserta dengan URL yang tersimpan dan bagikan semua kejadian menarik pada keluarga dan teman-teman.
Bentuknya yang tipis, ramping, dan padat membuat Sharp AQUOS Crystal sangat pas berada di genggaman Anda.

Berdasarkan review SHARP AQUOS Crystal diatas yang aku dapatkan dari sumber terpercaya berikut summary untuk mempermudah kamu mengetahui specs yang terdapat dalam  SHARP AQUOS Crystal.


SPESIFIKASI TEKNIS
Tampilan : HD LCD Silikon S-CG 5.0 (1280x720)
Sistem Operasi : Android 4.4.2 (KitKat)
Prosesor : MSM8926, Snapdragon™ Qualcomm®,1.2GHz CPU Quad-core
Memori : Memori Internal 8 GB (ROM), 1.5 GB (RAM)
Penambahan Memori : Hingga 128 GB dengan menggunakan slot kartu microSD™
Ukuran : 131 x 67 x 10 mm
Bobot : 141 g
Waktu Operasional : Sekitar 13 jam (waktu operasional berbeda-beda tergantung pengaturan, penggunaan, serta konfigurasi jaringan)
Baterai : Li-Ion 2040 mAh
SIM : 4FF(nano-SIM) SH825Wi tidak kompatibel dengan kartu micro-SIM yang ada

KONEKTIVITAS JARINGAN
WCDMA : 2100MHz
LTE : 900/1800/2100MHz
GSM : 900/1800/1900MHz
USB : USB 2.0, Micro USB
Wireless : IEEE802.11b/g/n. Bluetooth 4.0 (LE)
Headset Jack 3.5mm stereo audio

MULTIMEDIA
Kamera : Belakang: 8MP with Flash, Depan: 1.2MP
Fitur Kamera : Scenery Modes, Framing Adviser, Night Shot, HDR, Panorama, Sequential Shots, Shutter Detect
Resolusi Maksimum Kamera : Belakang: 3264x2448, Depan: 1280x960
Resolusi Maksimum Video : Belakang: 1080P@30FPS, Depan: 720@30FPS
Format File Video : Pemutar ulang: H.263, H.264, MPEG4, VP8 Perekaman: MP4
Format File Audio : Pemutar ulang: AAC, AAC+, eAAC+, AMR.MIDI, MP3, Vorbis, WAV Perekaman:AAC

Kamu bisa dapatkan gadget canggih ini di couter resmi Sharp terdekat atau bisa juga kamu beli di on line shop blibli.com  dengan penawarn harga promo yaitu Rp. 3.799.000 dari harga normal Rp. 3.999.000 bisa hemat 6%

Nah jika kamu menggunakan kartu GSM XL kamu juga bisa mendapatkan penawaran terbaik yaitu gratis 7,2 GB selama 12 bulan setiap isi ulang Rp. 50 ribu/bulan

Secara keseluruhan SHARP AQUOS Crystal menurut aku adalah smartphone Sharp yang ditunggu-tunggu untuk mendukung semua aktifvitas siapa saja dan dimana saja dengan semangat tanpa batas. Nah, kebetulan nih! kalian bisa menangkan total 5 SMARTPHONE SHARP AQUOS CRYSTAL dengan mengikuti PRESENT CAMPAIGN KBJ X AQUOS Yuk berpartisipasi dalam Present Campaign dari SHARP AQUOS. Kamu bisa mendapatkan smartphone SHARP AQUOS Crystal yang keren. Ada 5 pemenang yang akan mendapatkan masing-masing satu buah smartphone SHARP AQUOS Crystal dipilih oleh pihak SHARP Indonesia.

Caranya dengan Tulis di blog kamu tulisan bertemakan “Hal-Hal yang Bisa Saya Lakukan dengan SHARP AQUOS Crystal” Judul bebas dalam bahasa Indonesia. Wajib mencantumkan beberapa keyword penting, yaitu:  SHARP AQUOS Crystal, Smartphone SHARP, Semangat tanpa batas, Smartphone frameless, Review SHARP AQUOS. Judul bebas. Serta kata “SHARP AQUOS Crystal” dilink kewww.semangattanpabatas.com . Kamu bisa mempelajari lebih lanjut tentang fitur SHARP AQUOS Crystal di website tersebut. Campaign ini dimulai tanggal 6 Juli 2015 hingga 20 Juli 2015 dan sepertinya masih ada kesempatan karena akan diperpanjang sampai 6 Agustus 2015.
Okay... Thank you so much for reading, I hope you enjoyed this post. See you on my next post dan jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter

Friday, July 10, 2015

Event Report Berbagi Rahasia Kesehatan Kulit Selama Berpuasa Bersama Bio-Oil

Posted by Kania Safitri at 8:00 AM 0 comments
Hello Beauties...

Ok kali ini aku mau share acara yang belum lama ini aku datengin Pada hari Senin, 6 Juli 2015 bertempat di Locanda Resto - Jakarta. Acara dimulai dengan registrasi terlebih dahulu serta seluruh undangan diminta untuk mengisi testimoni mengenai Bio-Oil dan form cek untuk kesehatan dengan mengisi menu makan kita dalam 1 hari. 
Acara dmulai pada pukul 16.30 dimulai dengan pembukaan MC yang bernama Mbak Aliza. Tidak lama kemudian sambutan dari Mbak Felicia Reva sebagai perwakilan PT. Radiant Sentral Nutrindo yang memberikan sedikit penjelasan mengenai Bio-Oil yang telah menjadi inspirasi wanita Indonesia untuk merawat kesehatan kulit secara rutin dan meraih kebahagiaan diri sejak hadir di Indonesia pada Oktober 2014. 

Selanjutnya acara ini dilanjutkan oleh Spesialis gizi dr. Stella E Bella, M.Gizi, SpGK yang menjelaskan zat-zat makanan yang sangat baik untuk kesehatan kulit dan mudah dicerna oleh tubuh, Jenis-jenis makanan yang perlu dikonsumsi yaitu makanan laut, gandum, kacang-kacangan yang mengandung vitamin A, Vitamin E dan asam lemak Omega-3 yang kaya nutrisi. Zat-zat tersebut mampu melindungi kulit dengan membentuk membran kaya cairan pada kulit. 
dr. Stella juga merekomendasikan untuk mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan  yang mengandung antioksidan, Vitamin C Vitamin E dan beta karoten untuk menghindari efek negatif dari radikal bebas. "Hindari makanan yang mengandung terlalu banyak lemak, garam, gula dan minyak. Agar gaya hidup sehat sempurna, lakukan olah raga dan kegiatan positif secara rutin" ungkapan dr. Stella.

Nah selama bulan puasa dr. Stella menekankan pentingnya menjaga vitalitas meski kesempatan mengkonsumsi makanan dan minuman terbatas. "Jaga porsi makan tetap dalam ukura normal, tidak berlebihan pada saat sahur dan berbuka. Batasi konsumsi makanan yang terlalu manis atau mengandung kadar gula tinggi karena akan membuat tubuh menjadi lemas." serta "Minumlah air dengan jumlah yang cukup saat sahur, berbuka puasa dan makan malam. Berikanlah perawatan eksternal seperti mengoleskan pelembab yang mudah diserap oleh kulit secara rutin setelah mandi untuk mempertahankan elastisitas kulit." Setelah itu dr. Stella juga menjelaskan gizi dan kesehatan berdasarkan form cek yang diisi oleh undangan dengan random terpilih dua form yang berisikan menu makan pada 1 hari yang biasa dilakukan. Jadi seluruh tamu undangan dapat mengetahui apakah sudah sesuai waktu, jumlah dan jenis apa yang dimakan untuk menjaga kesehatan tubuh tetap prima selama bulan puasa maupun untuk sehari-hari disaat tidak berpuasa.

Kemudian acara dilanjutkan oleh Ibu Nurhayati sebagai Product Manager, PT. Radiant Sentral Nutrindo yang menjelaskan salah satu khasiat Bio-Oil adalah untuk mengatasi permasalahan kulit seperti kekeringan, penuaan dini dan warna kulit yang tidak merata - selain spesialisasinya dalam mengurangi tampilan scar dan stretch mark. Bio-Oil diciptakan dengan memadukan bahan-bahan alami seperti Calendula, rosemary, chamomile, lavender serta vitamin A dan E yang melindungi kelembaban dan memberi rasa nyaman pada kulit meski sedang berpuasa sekalipun. 


Produk ini juga dikenal sebagai "dry-oil" yang dapat menyerap dengan cepat, tidak terasa berminyak dan tidak lengket berkat kandungan ajaib PurCelin Oil. Acara ini membangkitkan semangat untuk menciptakan kebahagiaan lahir bathin selama beribadah di bulan ramadhan "Br Happy, Be Confident, Be Beautiful. bio Oil for Happy Skin." Setelah itu dilanjutkan dengan pembagian hadiah-hadiah seperti untuk 3 peserta yang bertanya, 2 orang yang terpilih form cek kesehatannya oleh dr Stela serta pemenang best live IG.

Setelah itu acara dilanjutkan  buka puasa bersama dengan menu dari Locanda resto yang pastinya nikmat. :) sayangnya aku harus pulang terlebih dahulu sebelum menu makanannya datang.Tapi tidak mengurangi ilmu yang aku dapatkan untuk menjaga kulit selama berpuasa.
Ok, thanks Bio-Oil has presented a skincare has many multi function and benefits. Oke see you on my next post beauties...

For more information about  Bio-Oil Indonesia you can visit their Web: http://www.bio-oil.com/id
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting