Thursday, May 28, 2015

It's My Beauty Rules So... What's #YourBeautyRules ?

Posted by Kania Safitri at 12:09 AM 0 comments
Hello Beauties...

Let's talk about beauty. Beauty sering diidentikkan dengan fisik. Tapi hal itu tidak bisa disalahkan, karena hal itu yang nampak pada saat pertama kita melihat seseorang. yang menjadi masalah adalah physical beauty itu relative dan cenderung preference. Setiap orang punya selera yang berbeda-beda. Second thing that comes right after physical beauty in charisma, behaviour, attitude and intelegence. Semua hal ini yang disebut inner beauty. Tapi hal ini ga bisa dilihat secara langsung, butuh waktu untuk menilai apakah seseorang wanita punya inner beauty atau atau tidak. Jadi kedua hal ini penting untuk mendapatkan "the real beauty". Jadi kalau ada orang yang bilang physical beauty itu ga penting dan lebih penting inner beauty itu salah. The old said "don't judge a book by it's cover", terus buat apa ada sinopsis dan ilustrasi gambar yang menarik di cover buku?! Sama halnya dengan physical beauty. Biasanya cowo lebih cenderung mudah tertarik oleh apa yang dilihatnya, dari situ ia akan menggali isi dari apa yang dilihatnya. So buat cewe, inner beauty itu penting, tapi bagaimana cowo mau lihat inner beauty kalau beauties terlihat tidak menarik.
Menurut aku semua orang punya definisi beauty masing-masing. Bukan berarti orang yang ga suka tampil trendy atau dandan itu ga cantik. Menurut aku definisi Beauty itu dimana seseorang bisa membuat orang lain seneng ngeliatnya dengan tampil apa adanya, percaya diri, people who know what they're doing dan punya kepribadian yang menarik karena bagaimanapun orang mencoba terlihat cantik kalau punya kepribadian/sifat jelek sama aja bohong.

Aku lebih suka dibilang skin care addict dari pada make up addict karena aku menghargai pemberian Tuhan dengan merawat dan melindungi dengan skin care tapi bukan berarti aku ga suka dengan make up menurut aku dengan kulit yang terawat akan menghasilkan make up yang flawless. Disamping perawatan tubuh, ada yang lebih penting lagi agar tetap cantik yaitu inner beauty. "Real beauty" harus muncul dari dalam, not te be stressed out. If you're happy, you'll be your best. Cukup tidur, banyak minum air dan makanannya balance. Sekali makan fast food, besok sayurnya lebih banyak. Aku tidak pantangan dalam memilih makanan. Aku juga tidak merasa perlu untuk memiliki tubuh yang benar-benar kurus karena menurut aku sehat lebih penting.
My Childs always make me HAPPY :)
Make up yang bagus itu make up yang sempurna mengoreksi semua kekurangan dan menonjolkan kelebihan wajah, tidak terlihat seperti topeng atau berlebihan dan tetap menjadi diri sendiri. Nah kali ini aku mau berbagi tips make up yang aku praktekkan dalam penampilan aku sehari-hari it's my Beauty rules. Okay, so here there are 7 Ultimate Make Up Tips:
1. Own these 3 Lipstick yaitu 3 warna lipstick yang harus dimiliki : Soft pink, red matte lipstick dan nude glossy lipstick.
  • Soft pink lipstick adalah pilihan terbaik untuk bepergian dengan keluarga, teman-teman maupun pasangan. warnanya yang lembut dan tekstur cairnya akan menambah keceriaan. 
  • Red matte lipstick adalah pilihan terbaik untuk ke acara pesta. Warnanya lebih tahan lama sehingga tidak perlu sering-sering touch up dan teksturnya akan membuat bibir menjadi lebih menawan
  • Nude glossy lipstick adalah pilihan terbaik untuk kerja, karena warnanya dan tekstur yang lembut menonjolkan kedewasaan dan kematangan
2. Choose the right cleanser karena sebagai pengguna make up, pembersihan sebelum dan setelah penggunaan make up adalah salah satu tahap yang paling penting. Pembersihan dengan tools dan cara yang benar dapat menghindari kulit wajah dari timbulnya alergi, iritasi dan indeksi.
  • Make up remover, olive oil, baby oil untuk make up waterproof seperti make up mata dan bibir
  • Cleansing cream, cleansing milk, light remover untuk membersihkan keseluruhan wajah.
3. Always wear mascara karena riasan mata secantik apapun tidak akan lengkap tanpa mascara. Mascara membuat mata menjadi lebih hidup. Untuk hasil maksimal, pilih mascara yang memiliki dua fungsi sekaligus yaitu memanjangkan dan menebalkan

4. Sponge/Brush? Aplikasi bedak menggunakan sponge akan memberikan hasil make up yang lebih cover, sedangkan aplikasi menggunakan brush akan membuat make up lebih natural. Jika ingin menggunakan sponge, aplikasikan dengan menepuk-nepuk sponge ke wajah. Hindari aplikasi yang diseret karena akan mengakibatkan warna bedak menjadi tidak merata.
5. Blush on and Lip always match karena apapun make upnya, pastikan kamu memakai warna blush on dan lipstick yang senada. Gunakan pink lipstick dengan pink blush on, orange lipstick dengan orange blush on dst. Dalam aplikasi, tonjolkan salah satu. Jika ingin menggunakan lipstick warna terang, maka blush on sebaiknya dibuat lembut.
6. Use powder for highlight, mengapa? hal ini dikarenakan terkadang kita suka menggunakan warna yang mengandung shimmer untuk highlight. Namun tanpa kita sadari, shimmer dapat membuat kita tampak jauh lebih tua. Maka dari itu, pilih bedak 2 warna lebih terang untuk highlight. Wajah akan terlihat lebih segar dan tetap awet muda
7. Be creative! Aku terkadang suka bereksperimen dengan make up. Terkadang aku menggunakan lipstick sebagai blush on, eye shadow sebagai lipstick atau blush on sebagai eye shadow.
Biasanya siy kreatif ini timbul disaat kepepet tidak lengkap membawa alat make up atau sedang kehabisan hehehe... Nah sekarang saatnya kamu bereksperimen dengan produk-produk make-up mu seru, kan?

Well... It's my Beauty Rules So... What's #YourBeautyRules Beauties?
Nah kebetulan nih Female Daily mengajak kamu untuk share #YourBeautyRules yuk ikutan kontesnya caranya share pengalaman cantikmu, foto, videos your best beauty products or your favorite that you think best represent #YourBeautyRules jangan lupa tag dan mention @femaledailynetwork pada Instagram  dan gunakan hashtag #YourBeautyRules selama periode 25 Mei - 1 June 2015 dan menangkan special beauty products setiap harinya untuk informasi dan keterangan lebih lanjut bisa kunjungi http://femaledaily.com/yourbeautyrules/.

Happy Birthday Female Daily yang ke-8 semoga makin sukses, always be the 1st beauty reference for Indonesian woman,  keep inspiring Indonesian women, stay awesome, keep amazing & stay Beauty. I love you to the moon and back :) muah... muah...
For more details and anything about Female Daily :
Kunjungi website: http://femaledaily.com/
Twitter : @femaledaily
IG : @femaledailynetwork
Youtube : FemaleDailyNetwork  
I have a video for Female Daily hope you like it : 
Or you can see my video at https://youtu.be/yltirjkMzZY

Okay... Thank you so much for reading, I hope you enjoyed this post. See you on my next post dan jangan lupa follow my Blog, IG. FB and Twitter

Live, laugh, Lipstick

Wednesday, May 27, 2015

Review Mores White Booster

Posted by Kania Safitri at 12:16 AM 1 comments
Hello Beauties...

Siapa siy yang ga mau punya kulit sehat, bersih, putih dan mulus? Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku terima dari Mores. Berdasarkan Product Description Mores White Booster merupakan sebuah skin care untuk pencerah kulit dan meningkatkan produksi kolagen dalam kulit dengan menggunakan teknologi mutakhir bernama Double Phytocell Technology yang merupakan best formula from Switzerland serta kandungan bahan-bahan alami. MORES is under a company named Better Skin Thailand Co., Ltd. but is made in Korea.
 Mores White Booster memiliki kelebihan yaitu:
  • Memiliki konsentrat tinggi sel batang tanaman ganda yaitu : Alp rose dan Argan
  • Bereaksi lebih cepat tapi aman untuk kulit sensitif
  • Dengan tampilan premium yang baru dengan fitur airless container
  • Semua didapatkan dengan harga yang sama
Berdasarkan klaim dari produk ini berfungsi sebagai White radiance, Anti dark spot, Collagen-Elastin, anti aging dan skin barrier serta Mores White ini mengandung:
PhtocellTec Argan : mempercepat proses perbaikan alami kulit. Meningkatkan kolagen dan menjaga elastisitas kulit
PhytocellTec Alp Rose : meningkatkan ketahanan kulit dari perubahan lingkungan dan stres
Regu Fade : mencegah jerawat, tempat gelap dan juga mencerahkan kulit wajah Anda
Evermatanti-bacterialagent dan mengecilkan pori-pori kulit
Ok, sekarang saatnya aku akan buktikan apakah sesuai dengan description productnya ? Let's see ya...
Kemasan : Dikemas menggunakan botol berukuran 30ml berwarna putih mutiara dengan tulisan berwarna soft pink dengan tutup bewarna silver serta menggunakan pump dispenser untuk menggunakan isinya, sehingga isi tidak mudah tumpah tetap higienis dan saat ingin menggunakan isinya dapat menyesuaikan sesuai kebutuhan. Cara mengeluarkan pumnya keatas yaitu dengan memutar tutupnya ke arah kanan lalu jika ingin menutup pumnya cukup putar ke arah yang berlawanan.

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah dengan pembersih wajah
2. Gunakan toner wajah .
3. Oleskan secukupnya Mores White Booster dan tepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah untuk penyerapan yang lebih baik .
4. Terakhir, oleskan sunblock / make-up dan Anda siap untuk pergi !


Rekomendasi penggunaan berdasarkan box kemasan :
Cara 1 : Gunakan dua kali sehari, siang dan malam. Untuk hasil yang optimal , biarkan semalam sebagai pendorong perawatan.
Cara 2 : Untuk hasil yang optimal, gunakan Mores White Booster agak sedikit lebih tebal sebagai masker pemutih selama tidur di seluruh wajah.
Cara 3 : untuk mengurangi bintik hitam atau untuk bekas luka, oleskan krim pada bagian intik hitam atau bekas luka sekali lagi setelah 5 menit dari aplikasi pertama dan biarkan semalam  

Komposisi :
Wangi : Harumnya begitu lembut dan menenangkan.
Tekstur : Mores White Booster memiliki tekstur seperti lotion berwarna putih yang sangat ringan serta mudah menyerap ke dalam kulit. 
Hasil Pemakaian : Setelah pemakaian Mores White Booster selama 1 minggu aku merasakan kulit menjadi lebih lembut, bekas jerawat pada bagian dagu mulai menghilang dan terlihat lebih cerah. Dalam waktu 1 minggu aku juga membuktikan pada area tangan kiri aku dan semua itu terlihat pada hasil foto before-after seperti dibawah ini. Foto ini diambil sama-sama pada waktu siang hari dengan kamera yang sama hanya saja berbeda pada waktu foto before 1 minggu sebelum pemakaian Mores White Booster dan foto after sedikit terlihat perubahan yang cukup tertangkap kamera terlihat lebih halus dan cerah.
Harga : Sekitar Rp. 400 Ribu - 500 Ribu Rupiah 
Pros
1. Mencerahkan & menghaluskan kulit wajah
2. Menghilangkan bekas jerawat
3. Menghilangkan flek hitam dan noda yg menggangu di wajah
4. Membuat wajah lebih sehat dan terlindung dari berbagai masalah di wajah
5. Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan yang kulit Sensitif dan alergic juga bisa memakainya


Cons :
1. Masih sulit untuk mendapatkan produknya
2. Harga yang masih relatif cukup mahal bagi saya  

Secara keseluruhan aku suka dengan hasil produk ini pada kulit aku. Sangat cocok untuk digunakan baik sebagai pelembab sehari-hari atau untuk menghilangkan noda-noda hitam pigmentasi seperti bekas jerawat serta flek pada wajah.
 
Terima kasih Mores atas produknya. For more details and anything about Mores, visit and follow their :
Line : Mores_Official : 

That's all Beauties! Thanks for reading  and I really hope you enjoy this post. See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter

Thursday, May 21, 2015

Review Oh My God!! Dry shampo Etude House

Posted by Kania Safitri at 10:01 PM 0 comments
Hello Beauties...

Nah hari ini aku mau review tentang produk yang udah ga asing lagi yaitu Dry-shampoo! So pasti udah pada tau kan? Atau udah ada yang pernah mencoba? Well... Etude House brand asal Korea ini juga nggak mau kalah. Dia juga punya produk dry-shampoo loh! Thank you Etude House Indonesia finnaly I got this one to be in my review list.
Tinggal di Jakarta dengan udara yang panas serta lembab ini gampang banget donk buat rambut kamu terlihat lepek dan bau terkena polusi apalagi yang sering menggunakan kendaraan umum atau naik kendaraan motor pas buka helm jenjreeeng rambut kamu akan terlihat tidak mengembang bahkan sudah kusam dan bau keringat. Sebenernya aku adalah orang yang keramas secara teratur yaitu 2 hari sekali. Tapi tetep aja kalau mau ada event dengan cuaca yang cukup panas bisa jadi Bad hair Day! tapi sekarang gak perlu takut lagi rambut lepek, bau dan berminyak. Mau tau seperti apa hasil review aku? Let's check this out!

Kemasan : Packagingnya simple dan lucu, kaya dry-shampoo pada umumnya. Cuma versi mini, it contains 50 ml yuhu I love it because it's very travel friendly in my bag. Seperti biasa ada design lucu dan unik yaitu ada ilustrasi ala ala komik di depannya. Ada seorang cewe yang desperate gara-gara rambutnya lepek. Abis pake dry-shampoo ini doi bilang OH MY GOD! That's why ini dinamain OH MY GOD dry shampoo! Quite creative I think :p Botolnya di dominasi warna pink dilengkapi dengan tutupnya juga bewarna pink terang serta menggunakan sistim spray untuk menggunakan isinya.


Di belakangnya ada tulisan-tulisan Korea yang aku ga ngerti sama sekali dan juga ada petunjuk cara penggunaan dalam bentuk gambar :
Cara penggunaan
1. Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan
2. Semprotkan pada rambut dan kulit kepala dengan jarak sekitar 15 - 20 cm dari kepala
3. Pijat rambut dan kulit kepala menggunakan jari dan sisir kembali sesuai dengan gaya rambut yang diinginkan

Komposisi : Butane, Propane, Isobutane, Alcohol, Corn Starch Modified, Kaolin, Cyclopentasiloxane, Tetrasodium Pyrophosphate, Cetrimonium Chloride, Fragrance.

Wangi : the smell is soooooo good! Wanginya seger dan kuat banget seperti wangi kombinasi bunga dan buah. Jadi cocok banget untuk kamu yang lupa pakai parfum juga karena aroma rambut setelah menggunakan Oh My God!! Dry Shampoo ini akan tercium wanginya yang segar hehehehe... 

Hasilnya :
Nah ini dia foto before - after yang aku lakukan untuk membuktikannya.
Foto ini aku ambil pake iPhone but trust me, aku enggak edit sama sekali. Hanya aku beri tulisan dan collage aja. Tapi bisa kamu lihat kan perbedaanya. Pada foto atas keliatan lepek kucel dan kasar, sedangkan foto bawahnya after penggunaan produknya lebih halus teksturnya lebih mengmbang dan kesan mengilatnya pun juga hilang. Jadi Dry Shampo ini tidak hanya menyerap minyak yang ada pada rambut tapi juga menambah teksture atau volume pada rambut. Sehingga hasilnya Tidak berminyak, bervolume dan wangi. Etude House Oh My God!! Dry Shampo daya tahannya menurut aku kurang dari 4 jam rambut sudah mulai berat atau lepek dan kurang seger lagi atau karena faktor cuaca yang akhir-akhir ini cukup panas? hehehe well... Overall I'd give 2 thumbs up for this product! Buat yang ga sempet keramas, this product will help you a lot!

Pros :
- Travel friendly dengan kemasan yang kecil ini
- Packaging yang simple dan lucu
- Menghilangkan sebum atau minyak
- Rambut menjadi harum
- Rambut jadi lebih bervolume atau mengembang
- Simple cara pakainya, tinggal semprot aja

Cons :
-Tidak bertahan lama

Harga : Rp. 128.000,-  
Rating : 4/5

Purchase again?
Maybe yes, but I wanna try Batiste dry-shampoo first :p

For me, I don't really use it too much because it's really a emergency or last option to do. It's much much better to wash your hair, right? but during an emergency time, maybe it's good to have something like this on your pouch hehe... 
Terima kasih Etude House atas Beauty Gift nya. For more details and anything about Etude House Indonesia, visit their :
web site on : www.etudehouse.co.id
Facebook : Etude Indonesia
Twitter : @EtudeHouseIndo

That's all Beauties! Thanks for reading  and I really hope you enjoy this post. See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter

Review Etude House Wonder Pore Freshner

Posted by Kania Safitri at 9:53 PM 0 comments
Hello Beauties...

Kali ini aku akan review tentang skincare yaitu toner. Beauties tau gak siy toner itu apa? Ok aku coba jelaskan sedikit sepengetahuan aku yah... Toner merupakan cairan untuk merawat kulit yang berfungsi membersihkan kotoran pada wajah yang menempel, serta toner dapat mengembalikan ph kulit kita alhasil wajah kita jadi segar,bersih dan lembab. Meskipun kita sudah cuci muka pakai pembersih (facial foam/wash/cream) tetapi masih ada kotoran yang menempel di kulit kita, nah toner bakal ngangkat sisa-sisa kotoran yang belum ke angkat sama pencuci muka kita, selain itu toner juga untuk mempersiapkan kulit agar memudahkan produk skincare & make up lainnya meresap kekulit kita dengan baik alhasil produk skincare yang kita pakai akan meresap kedalam kulit dan bekerja lebih optimal dan buat make up bisa menjadi lebih tahan lama. Have you ever heard about Wonder Pore Freshner from Etude House? I guess this product is quite famous among skin care lovers and korean brands cosmetic junkies
 Wonder pore freshner dari etude house ini punya 10 manfaat dalam 1 kemasan buat kulit wajah yaitu :
  1. Balance skin's ideal pH level
  2. Refine skin tones
  3. Keep the elasticity of pores 
  4. Remove skin surface's dead skin cells
  5. Cleanse pore inside with cooling effect
  6. Deep cleanse pores
  7.  Minimize appearance of pores
  8.  Control a large amount of the sebum
  9.  Moisture inside and outside of skin
  10. Complete smooth glass-like texture
Kemasan : Kemasannya berupa botol plastik berwarna biru muda, karena botolnya transparan kita bisa melihat kalo produk mulai habis. Karena punyaku yang kemasan 250ml jadi tutupnya masih berupa tutup flip top berbeda dengan kemasan 500ml yang botolnya sudah dilengkapi pump.

Selain itu pada bagian samping kemasannya terdapat ilustrasi yang cute. Ada gambar animasi yang lucu dan kreatif deh. Tapi sayangnya aku ga ngerti karena ditulis pakai bahasa korea hehehe.... Maksudnya siy untuk membebaskan kulit wajah kita dari 10 masalah kulit diatas. Pada bagian belakangnya juga ada tulisan-tulisan Korea serta ada petunjuk cara penggunaan dalam bentuk gambar :


Cara penggunaan :
Kalau aku pakainya seperti toner pada umumnya. Dituang aja ke kapas lalu  diusap ke wajah. Selain sebagai toner, Wonder pore freshner ini juga bisa dipakai sebagai face mist. Caranya gampang kok tinggal siapin aja wadah kosong yang ada spraynya lalu tuang deh tonernya ke wadah yang udah kita siapikan tadi. Selesai. Kalo siang-siang wajah kita lagi gerah plus panas tinggal spray aja ke wajah. Jadi fresh seketika deh.
Komposisi : komposisi utama dari toner ini adalah water, chrysanthellum indicum extract dan yang ketiganya adalah alcohol denat dan bla bla bla (males tulis ulangnya). Iya toner ini mengandung alkohol tapi so far aman-aman saja untuk kulit wajah aku. Informasi komposisi selengkapnya bisa lihat di fto bawah ini.
Wangi : Menurutku bau dari toner ini aneh agak sulit mendeskripsikan baunya tapi aku ga mempermasalahkan baunya.

Tekstur : Tekstur toner ini bening seperti air, kalau dilihat komposisinya memang komposisi utama dari toner ini adalah water/air.
Hasilnya :
Setelah memakai toner ini selama 2 minggu lebih aku merasa pori-poriku merapat. Entah ini apa perasaan ku aja atau bukan. Selain itu yang aku rasain setelah pake toner ini wajah jadi lebih bersih terasa lembab dan segar. Well, sejauh ini aku sukaaaaaa banget ma produk-produknya Etude house karena  hasilnya bagus. dan aku udah jatuh cinta dengan toner yang satu ini, Wonder pore freshner akan menjadi salah satu toner favorit aku.

Price : Rp. 368.000,- untuk ukuran 250ml dan Rp. 608.000,- untuk ukuran 500ml

Pros :
- Wajah jadi bersih, segar dan lebih lembut
- Pori-pori mengecil
- Melembabkan kulit wajah

Cons :
- Kemasan not travel friendly
- Sedikit bau alkohol

Rating : 4/5

Purchase again?
Yes

Terima kasih Etude House atas Beauty Gift nya. For more details and anything about Etude House Indonesia, visit their :
web site on : www.etudehouse.co.id
Facebook : Etude Indonesia
Twitter : @EtudeHouseIndo

That's all Beauties! Thanks for reading  and I really hope you enjoy this post. See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter

Review Etude House Every Month Cleansing Cream - Soft and Moist

Posted by Kania Safitri at 9:50 PM 1 comments
Hello Beauties...

Kalau bahas pembersih muka pasti selalu hal ini merupakan hal yang paling utama dilakukan sebelum menggunakan makeup rasanya facial wash atau cleansing wash ini jadi must have dan ga bisa dihilangkan dari aktivitas sehari-hari.  Nah hari ini aku mau review tentang produk Etude House Every Month Cleansing Cream - Soft and Moist. Etude House Every Month ini ada dua variant loh yaitu  Moisture & Revitalizing dan  Soft & Moist, namun pada postingan aku ini aku akan review variant Soft & Moist.

Product Description
This cleansing  cream removes impurities you usually cannot remove when you're busy, containing 12 kinds of moist ingredients.
 

Kemasan : Seperti biasanya packaging dari Etude ga pernah mengecewakan. Walaupun cleansing cream ini packagingnya dari tube plastik seperti biasanya, tapi Etude selalu punya ide buat bikin kemasannya lucu dan girly. Kemasan terbuat dari plastik, tubenya berwarna coklat muda doff dengan tulisan logo series Every Month dan deskripsi produk di belakangnya dengan ukuran 180ml. Walaupun kebanyakan keterangan produknya dalam Bahasa Korea, tapi ada juga yang ditulis dalam Bahasa Inggris. Untuk tutupnya juga hampir sama seperti cleansing foam kebanyakan yang berbentuk flip top. Yang aku suka dari kemasan ini adalah saat aku buka tutupnya ternyata masih dilengkapi dengan tutup lembaran alumunium foil sehingga isi dalam kemasan ini tetap terjaga fresh & higienis.
Tekstur : cleansing cream ini bertekstur creamy yang menurut aku agak sedikit kental dari cleansing lainnya Berwarna putih tanpa butiran scrub, jadi sangat lembut saat di aplikasikan ke wajah. 
Cara penggunaan
Apply cream to all areas of the face, message throughly and wipe with cleansing tissues or rinse with warm water to remove excess.
[Caution[ 1. For external use only 2. Avoid contact with eyes 3. Keep out of reach of children 4. Discontinue use if sign f irritation and/or rash appear.

Komposisi :
Wangi : Harum seperti wangi bunga yang lembut dan tidak mengganggu sama sekali buat aku.

Harga : Rp. 168.000,- I think the price is very affordable with the quality.
Hasilnya :
Saat aku menggunakan cleansing cream ini rasanya tidak perih dikulit serta sangat nyaman dikulit karena lembut dan harum, menurut aku cleansing ini bagus karena tidak akan membuat kulit kering dan dapat masuk kedalam pori-pori sehingga kotoran mudah dibersihkan. Setelah menggunakan cleansing cream ini wajah langsung terasa bersih seketika, seluruh make up yang aku gunakan terangkat dengan baik bahkan untuk eyeliner dan lem bulu mata yang biasanya sulit dibersihkan. Cleansing cream ini juga tidak hanya membersihkan make up pada wajah serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan fresh.

Pros :
- Packaging yang simple
- Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up di wajah
- Tidak bikin break out di wajah aku
- Harumnya lembut
- Kulit wajah terasa lembab & segar

Cons :
- Kemasan yang tidak travel friendly

Rating : 4/5

Purchase again?
Maybe yes, but I wanna try another cleansing from Etude House

Apakah Beauties sudah pernah mencobanya? Let me know... Ok,Terima kasih Etude House atas Beauty Gift nya. For more details and anything about Etude House Indonesia, visit their :
web site on : www.etudehouse.co.id
Facebook : Etude Indonesia
Twitter : @EtudeHouseIndo

That's all Beauties! Thanks for reading  and I really hope you enjoy this post. See you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting