Thursday, April 16, 2015

Review Cookies by Azucar Bake Shop

Posted by Kania Safitri at 10:41 PM
Hello Beauties..

Kali ini aku dapet kiriman cookies dari Azucar Bake Shop. Well.. memang blog aku kalau biasanya isinya tentang beauty related kali ini boleh lah mommy ini mereview tentang food & beverages meskipun aku bukan food blogger :).
Cookies ini aku dapatkan dari Azucar Bake shop yang berlokasi di Bali, aku mendapatkan 1 box berisi 6 macam cookies yang masing-masig punya keunikan tersendiri.Mau tau kan uniknya seperti apa? Let's find out abaout this cookies.

1. Nutty Chunky Chocolate Almond Sable
 Pertama kali buka boxnya aku langsung tertuju coklat cookies ini karena pada dasarnya aku memang suka coklat dan mungkin coklat cookies sudah familiar dijual dipasaran Eits... kali ini aku bisa bilang cookies ini uniknya memang terasa sekali coklatnya enak banget, manisnya juga pas ditambah lagi dengan taburan potongan kacang almond yang gurih dan ga pelit loh kacang almondnya juga banyak, aku sampai ga mau berhenti makan ini coklat cookies.
2. Sweet Salty Caramel Milk Tea Biscuit
Cookies ini sesuai dengan namanya ada rasa asin, manis yang pas banget dilidah dan uniknya saat digigit terdapat aroma teh yang lembut dan sentuhan rasa susu yang pas dan nggak bikin eneg. Cookies ini jadi favorite aku yang kedua setelah coklat almond cookies.
3. Coarsed 7 Spices Smokey Shichimi Cookies.
This is the next my favorite cookies. Yup kali ini bener-bener unik karena rasa cookies ini asin dan pedas nah penasaran kan kaya gimana pedesnya? yang pasti rasanya jadi bikin nagih karena ada taburan kejunya juga yang nambah bikin gurih dan enak banget deh rasanya.
4. Slighly Spicy Otona Pepper Cheese
Cookies keju ini juga punya keunikan tersendiri terdapat black pepper yang bikin cookies ini enak banget ternyata liohat di kemasannya tertulis cookies ini juga ada campuran almondnya yang bikin gurih dan enak.
5. Full Bodies Fragrant Roasted Black Sesame Sable
Nah kalau yang ini rasanya juga unik terasa banget wijennya yang enak dan rasa manisnya juga pas jadi cookies ini memang terbuat dari bahan-bahan berkualias baik dan pilihan.
6. Crispy Grassy Kyoto Matcha Cookies
Cookies ini dilihat dari bentuk dan warnanya siy bisa ketebak dari bahan teh tapi pas digigit bener-bener luar biasa rasa matchanya berasa banget jadi buat kalian penggemar matcha kudu cobain cookies ini loh sumpah deh bukan karena gratisan yah tapi memang semuanya enak-enak dan rasanya beda daripada cookies yang lain.
So... makin penasaran kan sama semua cookies dari Azucar Bake Shop ini cuss... langsung aja di order dengan service yang cepat dan ramah loh.
Phone/WA : +6282144009396
LINE : azucarbakeshop
Email : azucarbs@gmail.com
Facebook : facebook.com/azucarbs
Twitter : @azucarbakeshop
Instagram : @azucarbakeshop

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you..
I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter

0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting