Tuesday, March 31, 2015

Event Report KBJ Blogger Gathering

Posted by Kania Safitri at 10:14 PM 0 comments
Hollaaaa beauties...

Kali ini aku mau share event yang aku datangi beberapa hari lalu yaitu KBJ Blogger Gathering pada hari Minggu, 29 Maret 2015 berlokasi di Mom & Toys Lotte Avenue, Jakarta. Thank you so much Tia & Kawaii Beauty Japan atas undangannya walaupun saat mendapatkan email undangannya aku menjawab agak sedikit lama hehe (maklum minta persetujuan suami dulu), but my pleasure to attended this event! 

Acara ini dimulai dengan registrasi pada pukul 10.30 WIB kemudian acara dibuka oleh MC pada pukul 11.00 WIB. Selanjutnya sambutan dan sedikit penjelasan mengenai KBJ dari Mr. Yamato sebagai Director KBJ. Acara selanjutnya yaitu presentasi dari Wacoal yang menjelaskan mengenai Wacoal serta berbagai macam jenis Bra, fungsi serta tips merawat Bra agar tetap nyaman dipakai.
Dalam hal ini Wacoal selalu mengutamakan kecantikan dan kenyamanan setiap perempuan, dengan produk-produk yang berkualitas. Wacoal sudah melakukan berbagai inovasi-inovasi untuk memenuhi kebutuhan seluruh perempuan. Wacoal percaya bahwa seluruh kepercayaan diri bermula dari dalam. dengan motonya " Be Beauty, stay Comfort & Healthy ". Pembahasan mengenai Bra ini seru loh jadi kita tau bagaimana memilih bra yang tepat sesuai usia, ukuran, jenis bahannya serta modelnya, gak mau kan para cewe-cewe memakai bra yang tidak sesuai ukuran, usia apalagi sampai dibeliin sama mamanya hehe bisa gak sesuai ukuran dan gak nyaman dipakai kan! Setelah penjelasan mengenai Bra dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang pastinya sudah ditunggu-tunggu sama cewe-cewe untuk menanyakan seputar bra and bra hehehe...

Kemudian acara dilanjutkan dengan makan siang dengan menu sajian khas crepes dari Mom & Toys yang sangat lezat dengan minuman segarnya. Setelah makan siang acara dilanjutkan dengan penjelasan dari Mom & Toys mengenai Mom & Toys dan ternyata Mom & Toys dari Jepang loh, sedikit penjelasan tentang menu sajian Mom & Toys serta dilanjutkan dengan kelas crepes dimana kita semua diajarkan membuat sajian crepes dengan perwakilan dari salah satu peserta KBJ blogger yang ikut serta mendemokan cara membuat crepes.


Setelah itu ada games seru yaitu siapa peserta yang membawa lipstick paling banyak serta lomba memakai lipstick dengan cepat dan rapih. Wah kalau kamu datang dan liat langsung pasti akan merasakan serunya acara KBJ Blogger Gathering kali ini.
Setelah itu acara dilanjutkan dengan presentasi penjelasan dari brand Cow Style yang dibawakan oleh Mr. Matsuya dengan gayanya yang lucu dan fun. Bagaimana merawat kulit agar tetap bersih dan kali ini Cow style menjelaskan produk sabun mandi cair Bouncia yang memiliki limpahan busa yang banyak serta berukuran kecil. Mengapa busa sabun mandi berukuran kecil itu penting sekali? karena dengan busa yang berukuran kecil itu yang dapat membersihkan sampai ke dalam pori-pori kulit kita.
Nah gak sampai disitu aja loh hehe pastinya setiap undangan akan mendapatkan goodie bag yang isinya banyak dari berbagai macam sponsor diantaranya Make Over, Wacoal, V10Plus, Cow Style, HQ7 serta Mom & Toys. Acara Selesai pukul 14.00 WIB dan waktunya foto-foto deh....




Well, sekian! I really hope you enjoy this event report. Thank you so much Kawaii Beauty Japan atas undangannya. Oh iya, kalian juga bisa kalau mau ikutan di next event KBJ serta Kawaii Beauty Japan sering banget ngadain giveaway dan bagi-bagi produk fashion & beauty, lho! Makanya buruan daftar dan pantau terus info terbaru di Fanpagenya dan IGnya :)


Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you..
I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter

Saturday, March 28, 2015

Clozetters Meet Up

Posted by Kania Safitri at 9:15 AM 0 comments
Hello Beauties...

Kali ini aku mau share event Clozette yang belum lama (baru saja siang hari ini hehehe...) aku hadiri pada hari Sabtu, 28 Maret 2015 di Delco, Gedung Sumitmas 1, Sudirman pada pukul 10.30 WIB - 14.00 WIB. Event kali ini bukan sekedar meet up atau beauty workshop seperti yang sebelumnya namun kali ini semua Clozetters yang hadir mendapatkan ilmu dari Maria Karina mengenai fashion photography serta tips dan trik foto selfie yang bagus, workshop ini juga didukung sepenuhnya oleh Hello Smithies.
Well... kalau biasanya  aku datang lebih awal kali ini aku tidak sengaja datang paling telat hehehe... maafkan mommy yang satu ini terjebak macet yang stuck. Aku datang pada saat Maria Karina masih menjelaskan seputar "How to make a good photos with smartphone" kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Selanjutnya ilmu yang didapat daroi talkshow tersebut kita semua  mempraktekan langsung kemudian diupload ke social media nah.. bagi foto selfie dan ootd yang terbaik mendapatkan hadiah dari team Cloztte. Setelah 15 menit seluruh peserta berfoto-foto dilanjutkan makan siang dengan menu yang telah disediakan oleh restaurant Delco. Setelah makan siang kemudian sebelum acara ditutup yaitu pemberian hadiah  untuk para pemenang dari foto selfie competition serta sudah pastinya tidak lupa untuk foto bersama :).

Well, sekian! I really hope you enjoy this event report.Thank You Clozette Indonesia. There are many advantages that you can get in Clozette Indonesia? Sign up now and drown in fashion social network where you can share, discover, and shop!

Thank you so much for reading, I hope you enjoyed this post. I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG. FB and Twitter.

Thursday, March 19, 2015

Review (Endorsement) Body and Me Premium Natural Body-Oil Sweet

Posted by Kania Safitri at 1:30 AM 0 comments
Hello Beauties...

Yeay... it has already March yeay...  I am feeling happy right now! Yeay Alhamdulillah  I've got to share my happiness with you all. Ok bulan ini aku sudah melahirkan anak ke-dua my baby boy tepatnya 3 Maret 2015. Well... balik lagi sekarang aku mau review yang baru saja aku dapatkan dari @hairspainjar setibanya aku pulang kerumah, karena setelah melahirkan pulang dari Rumah Sakit aku tidak pulang kerumah aku namun langsung pulang menginap selama 2 minggu dirumah orang tuaku dan setelah aku pulang sudah ada beberapa kiriman yang aku terima salah satunya adalah produk Body and Me Premium Natural Body-Oil Sweet. Yeay... happy banget deh..
Ok this is a new product launched a few days ago. So Let's find out more about it. Jika dilihat dari kemasan atau packaging dari Body-Oil ini dikemas dalam botol plastik bening dengan ukuran 100ml dengan spray dan dilengkapi tutupnya sehingga kemasan akan terjaga tetap higienis dan tidak mudah tumpah.

Body and Me Body-Oil merupakan mousturizer untuk kulit normal hingga kering bahkan untuk kulit ekstra kering. Body-Oil ini berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan kulit hingga 24jam. 

Body-Oil ini memiliki 4 variant (fungsi sama hanya beda aroma) antara lain:
  1. FRESH No. 1 : Aroma fresh dan segar tetapi tetap lembut
  2. COOL No. 2 : Aroma yang sedikit stong cocok untuk orang yang sering kegiatan outdoor, tidak mengandung papermint oil
  3. SWEET No. 3 : Aroma manis dan lembut mirip seperti bubblegum
  4. CALM No. 4 : Aroma yang sangat lembut dan kalem
Body and Me Premium Natural Body-Oil terbuat dari 100% premium oil, antara lain.
  •  Virgin Coconut Oil
Virgin Coconut Oil (VCO) berasal dari perasan daging buah kelapa utuh yang dikeringkan dengan proses pemanasan yang lebih rendah suhunya. Hal tersebut membuat antioxidant yang terdapat pada daging buah kelapa terjaga kandungannya. VCO bekerja dengan mengunci kelembapan alami pada kulit sehingga kulit terasa lembut lebih lama. Inilah mengapa VCO disarankan dipakai setelah mandi karena masih terdapat sisa air mandi pada kulit.
  • Extra Light Olive Oil
Minyak Zaitun dipercaya berkhasiat bagi kecantikan. Minyak zaitun mampu melembutkan kulit wajah, mempertahankan keindahan kulit tubuh, dan berguna bagi keindahan rambut. 
  • Vitamin E yang belum terakstraksi
Secara garis besar manfaat utama vitamin E untuk kulit adalah membantu proses penyembuhan. Seperti vitamin E diserap oleh lapisan epidermis kulit, dapat digunakan untuk mengobati sengatan matahari atau melindungi kulit dari sinar matahari. Manfaat vitamin E akan membantu mempertahankan kadar air alami pada kulit.Vitamin E membuat kulit kering terlihat lebih sehat dan segar.
  • Essential Oil 
Essential oil ini memiliki khasiat antiaging dan membantu proses revitalisasi dan rejuvenasi kulit, terutama kulit yang terkena sunburn akibat terpapar panas matahari yang berlebih.

Teksture dari Body-Oil ini minyak yang terasa ringan dan tidak bewarna, lembut dan tidak lengket.


Wangi: Aku sukaaaa banget sama wanginya sesuai jenisnya sweet dengan aroma manis dan lembut mirip seperti bubblegum.

Harga: Ukuran 100 ml Rp. 80.000,-

Cara pemkaian : 

  • Spray 2-3 pump di setiap area tubuh yang kamu inginkan
  • kalau kulit sangat kering (sampai bersisik) dipakai dalam keadaan kulit kering
  • kalau kulit normal to dry, dipakai setelah mandi, dalam keadaan lembab 
  • Diamkan 3-5 menit, biarkan menyerap dengan sempurna
Body Oil ini aku gunakan sehabis mandi karena agar mengunci kelembaban air yang masih tersisa setelah mandi.

Hasil pemakain:
Body Oil ini langsung menyerap ke kulit aku serta menjadikan kulit lebih lembab selama 24 jam serta tidak lengket atau berminyak serta terasa lebih lembut dan halus. Setelah pemakain beberapa hari aku juga merasakan kulit aku secara bertahap semakin kenyal dan sehat. 

Exp date 8 bulan dari tanggal produksi.

Overall I Love the Body and Me Premium Natural Body-Oil Sweet, one of that I liked the scent. because the scent can make me feel relaxing and comfortable...

For more details and anything about BodyandMe Premium Natural Body-Oil, visit their social media on:
IG : @hairspainjar
HP/Whatsapp : 081.8058.90854
Line : cs2.hairandme

Email : cs.hairandme@gmail.com

Thank you so much for reading, I hope you enjoyed this post. I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG, FB and Twitter.

Event Report Benefit Cosmetics Launching New Product Roller Lash Mascara Di Indonesia

Posted by Kania Safitri at 1:26 AM 0 comments
Hello Beauties...

Beberapa hari lalu aku menghadiri event yang diadakan oleh Benefit Cosmetic. Acara ini diselenggarakan pada hari Jumat, 13 Maret 2015, pukul 15.00-18.00 WIB  di Artotel Thamrin, Jakarta. Acara kali ini Benefit Cosmetics memperkenalkan produk terbarunya yaitu Roller Lash Mascara di Indonesia. Produk ini sebelumnya sudah pernah saya review "Blind Test Secret Mascara" Yup terjawab sudah nama serta brand "Secret Mascara ini :)


Seluruh undangan registrasi terlebih dahulu setelah registrasi undangan akan mendapat voucher untuk melakukan photo booth, make-up booth, dart games dan fishing rod games, serta sudah pasti mendapatkan luxurious Bene-Goodies.
Photo Booth Benefit
Cotton Candy

Fish and Hook
Acara dimulai oleh tarian dari Bene-babes dan Bene-Boys, kemudian MC meminta testimoni beberapa beauty blogger yang sudah mereview produk Roller Lash Mascara masing-masing yang memberikan testimoni diberikan hadiah loh. Kemudian penjelasan singkat mengenai produk terbarunya Benefit yaitu Roller Lash Mascara serta dilanjutkan sesi tanya jawab.

Kemudian ada Games seru yaitu memasangkan roller rambut dengan 2 pasang peserta beauty blogger dan 2 pasang rekan media. Serta masih banyak lagi hadiah yang dibagikan oleh Benefit Cosmetic pada saat acara tersebut.

Opening Dance
Bene-Boys yang memeriahkan saat lanching Roller lash Mascara
Beauty Bloggers yang memberikan testimoni Roller Lash Mascara
Games memasangkan roller rambut.
 Brand asal San Fransisco itu meluncurkan Roller Lash Mascara, maskara yang bisa melentikkan bulu mata dalam sekejap tanpa harus menggunakan penjepit atau eyelash curler.Dinamakan Roller Lash, karena maskara terbaru ini bekerja layaknya rol rambut yang 'menggulung' bulu mata agar terangkat dan nyata terlihat lebih lentik.Sikat maskara terbuat dari plastik dengan dua sisi berbeda. Sisi pertama dengan gerigi-gerigi pendek, berfungsi mengait dan mengangkat bulu mata. Sementara sisi yang lebih panjang berfungsi 'menggulung' bulu mata. Aplikasikan secara bertahap, dimulai dari sikat pendek terlebih dahulu dan dilanjutkan dengan sikat panjang maka bulu mata akan tampak lentik dan mata terlihat lebih 'terbuka'. Rahasianya ada pada sikat maskara inovatif, yang pengembangannya dilakukan melalui riset selama empat tahun dan sedang dipatenkan dengan nama Hook 'N Roll.Selain bentuk sikat inovatif, keunggulan lain terdapat pada formula maskara yang bisa mempertahankan kelentikan bulu mata hingga 12 jam. Kandungannya juga diperkaya dengan pro-vitamin B5, nutrisi yang umum dimasukkan dalam kondisioner untuk rambut. Fungsinya untuk menjaga agar bulu mata tetap sehat dan tidak mudah rontok.Sikat inovatifnya juga membuat bulu mata tidak menggumpal ketika digunakan. Sebab ada teknologi 'The Wiper'. Maskara ini bisa didapatkan di Sephora Plaza Indonesia dan mal Kota Kasablanka mulai 16 Maret 2015. Sedangkan di store Benefit, Plaza Senayan, baru tersedia mulai 22 Maret 2015 dengan harga Rp 330 ribu.


Bene-Goodies



Well, that is all wrap! I really hope you enjoy this event report. Thank You Benefit Cosmetic! 
Please follow Benefit Cosmetic Indonesia:

Thank you so much for reading, I hope you enjoyed this post. I really appreciate it if you willing to give me some comment or advise below, then I can improve my post. see you on my next post and don't forget to follow my Blog, IG, FB and Twitter.
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting