Thursday, December 4, 2014

Kracie Beauty Hampers from Kawaii Beauty Japan

Posted by Kania Safitri at 8:02 PM
Hello beauties...

Gimana kegiatan kalian diawal Desember ini? pasti udah ga sabar buat kalian yang mau merayakan tahun baruan kan... Ok Bulan lalu Kawaii Beauty Japan bagi-bagi beauty hampers dari Kracie untuk 20 orang yang beruntung dan aku salah satu dari 20 orang yang beruntung itu hehe. Lalu isi dari beauty hampersnya apa aja? Simak terus ya!

 Mau baca detail review produknya lebih lengkap? Klik aja link di bawah ini:
Aku seneng banget bisa mendapatkan untuk mencoba produk dari Kracie ini. Brand ini berasal dari Jepang dan beberapa review mengenai Kracie ini hasilnya banyak yang bilang bagus. Selain itu aku juga mendapatkan pouchnya  dengan ukuran besar, bahannya juga ga tembus air dan bisa aku bawa untuk traveling karena ukurannya yang cukup besar.

Thank you so much Kawaii Beauty Japan atas Kracie beauty hampersnya. Oh iya, Kawaii Beauty Japan sering banget ngadain giveaway dan bagi-bagi produk fashion & beauty, lho! Makanya buruan daftar dan pantau terus info terbaru di Fanpagenya dan IGnya :)


Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost aku berikutnya. see you..
Follow me on:
twitter: @kniasafitri

instagram  : @beautydiarykania


0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting