Friday, August 22, 2014

The 1st Winner Make Up Chalenge July 2014

Posted by Kania Safitri at 8:41 PM
Hello beauties...

Sebenarnya ini sudah dari awal Agustus mau nulis mengenai hasil MUC July 2014. Yuhu.. Alhamdullillah pada kesempatan dimana aku pertama kali ikutan Make Up Chalenge di Indonesian Beauty Blogger aku langsung bisa menangin juara pertama.



wah... pokonya gak nyangka banget deh... bisa masuk nominasi aja aku udah seneng ditambah lagi aku bisa  menjadi pemenang dan pastinya merasakan hadiah dari The Face Shop lah yah...

Untuk semua yang sudah bantu voted aku makasiy banyak yah... semoga kebaikan kalian dibalas dengan kebaikan pula :) hehe... gak lupa thank you so much untuk Indonesian Beauty Blogger dan The Face Shop.



Review produk hadiah yang aku dapatkan akan segera yah.. jangan lupa follow Blog aku, Instagram, Facebook yang ada di side bar blog aku ini yah... terima kasih and have a nice day guys..



0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting