Sunday, June 8, 2014

[EVENT] MAKEOVER LE SECRET FANTAISIE Launcing Product

Posted by Kania Safitri at 9:11 PM
Hello beauties...

Kali ini event report aku yang sudah lama namun baru bisa posting huhuhu netbook yang suddenly blank apalah daya. well acara ini diselenggarakan oleh Make Over pada tanggal 20 May 2014 bertempat di Hotel Le Meridien Jakarta, dengan dress code Black and Fuschia. Make Over menyelenggarakan acara launching product baru yaitu  Spring/Summer 2014 LE SECRET FANTAISIE. Acara ini dihadiri oleh beauty blogger dan makeup artist Indonesia. aku mendapatkan kesempatan untuk hadir di acara tersebut setelah mendapatkan invitation dari Mba Muti selaku pihak MakeOver.


Aku datang seperti biasanya bersama my lil baby Safa di Le Meridien Hotel. Pada saat itu acara berlangsung pukul 17.00 WIB namun aku sampai lebih dahulu yaitu pukul 15.00 WIB dikarenakan sepupu yang bisa mengantar harus segera masuk kerja  yang letaknya kebetulan ga jauh dari kantor sepupu aku. Pada saat itu team Make Over masih mempersiapkan ruangan dan tatanan di dalam ruang Sasono Mulyo Ballroom. Pukul 16.00 WIB dimulai registrasi peserta dan dipersilahkan kedalam ruangan dengan mempersilakan tempat duduk sesuai dengan list nama yang sudah ditentukan oleh team Make Over. Acara dimulai dengan coffe break yang telah disediakan. Yup ruangannya bener-bener tertata rapi dan indah dengan warna warni sesuai dengan tema Spring/Summer 2014.

Berpose sebelum semua undangan pada datang bersama baby dengan strolernya :)
Tatanan meja dengan masing-masing terdapat botol lucu berisikan lolipop disertakan nama peserta.
Salah satu menu coffe break yang menggugah lidah untuk mencoba.

Di setiap meja disediakan 4 Eyeshadow baru LE SECRET FANTAISIE dan 1 buah lipstik agar kita bisa lebih jelas melihat dan menswatch produk baru tersebut. Warnanya cantik-cantik >_<. Selain itu Make up yang telah disediakan tersebut untuk digunakan dalam kompetisi make up yang hadiahnya produk Make Over Kompliiiit...


Oia, keempat produk eyeshadow nya MAKEOVER ini punya nama masing-masing
  1.  DOLLY CRUSH "THE DOLL" Feminine Pretty Charming Lovely Chic Playful Adorable Dainty
  2.  MAGICAL FAIRY TALE "THE FLAMBOYANT"Lively Fresh Whimsical Vivid Feisty Warm  Vibrant Fascinating
  3.  LOVE AT FIRST SIGHT "THE BOMBSHELL"  Glamorous Irresistible Seductive Exquisite Mysterious Stunning Daring Bold
  4. ENCHANTING NUDE SPELL "THE LADY" Natural Classy Elegant Simple Enchanting LadyLike Classic Sophisticated
Acara dibuka dengan pengenalan produk dari Make Over dilanjutkan sesi tanya jawab. Pssst... yang bertanya atau yang memberikan jawaban bisa mendapatkan hadiah dari Make Over loh. Juga pada saat itu MC memberikan pertanyaan siapa yang paling banyak membawa produk Make Over saat itu. Yup aku secara tidak sengaja membawa hampir semua yang aku punya hahahaha ada dalam tas baby Safa, Jadi aku berhasil mendapatkan hadiah berupa pouch cantik, Lipstick Make Over serta voucher senilai Rp. 200.000,-
Suasana launching Produk Spring/Summer 2014.
 Acara Launching dilanjutkan dengan makan malam terlebih dahulu serta untuk yang beragama muslin bisa melakukan sholat magrib terlebih dahulu. Yup Moment makan malam ini heboh banget karena bisa ngobrol-ngobrol sesama beauty blogger dan foto-foto. Psst... ada lomba foto selfie juga loh. Acaranya seru bangettttt nget nget..beruntung banget aku bisa hadir disana, dan ketemu banyak temen blogger yang lain :). Nice to see you all! dan ada photo booth juga disana aku berkesempatan photo bareng temen-temen yang lain.
Foto bersama beberapa beauty bloggers.

Acara makan malam dengan hidangan nikmat dari Hotel Le Meridien

Finnaly setelah 2x ketemu di event beauty blogger bisa sempet foto bareng Sasyachi.

Yeay.. kita ketemu lagi darling :)

Bersama MUA Olga Agradia (2x ketemu juga hehe)

Bersama Kezia GC

Bersama Fellicia dan Tia
MakeOver mendatangkan makeup artist international WILSON ENG dari Singapore. Orangnya seru dan banyak ilmu yang di share saat event kemaren :), dan mempraktekkan keahliannya dalam bermakeup dengan produk terbarunya makeover ini,, hasilnya very natural :)

Antusiasnya para undangan yang hadir mendengarkan penjelasan dari Make Up artist Singapore.
Mr. Wilson Eng memberikan tips menggunakan Lipstick sebagai blush on agar rona pipi lebih segar.
Pemakaian mascara sebelum menggunakan bulu mata palsu agar bulu mata asli lebih menyatu dengann false eyelash.
Hasil Make Over mr. Wilson Eng
Foto Selfie bersama MUA Wilson Eng.
After Demo by Mr. Wilson Eng dilanjutkan kompetisi make up. Dengan waktu sebentar kita semua bermake up menggunakan produk barunya Make Over loh. Pokonya nyesel banged yang gak dateng hehe selain banyak hadiah MUA keren dan hits banged banyak banged disana. Yang ga kalah seru, goodie bagnya lucu-lucu dan ada photo booth juga disana aku berkesempatan photo bareng temen-temen yang lain. 

Pemenang Make up Competition.
Kreasi make up by Endi Feng. "Dolly Look"
Para MUA yang udah expert dibidangnya! aaaah... senengnya bisa ketemu kalian semua dalam satu moment.

Foto keluarga beauty bloggers :)
Foto bersama teman semeja :)
Foto-foto heboh bersama beauty bloggers
ini dia yang gak kalah hebohnya foto-foto :)

Selalu seru foto-foto bersama beauty bloggers.

Mba Muti memberikan hadiah karena aku pemenang selfie competition.

Yeay... menang foto selfie di Instagram :)

Hadiah yang aku dapat karena membawa produk Make Over terbanyak saat itu.
Isi Goodie bag dengan produk terbarunya Make Over.
Hadiah Foto Selfie.
Salah satu foto selfie yang aku up load :)

Bener kan seru banged itu baru sebagian foto-fotonya, realnya lebih seru loh hehe..
Terima kasih sudah mampir :)
Have a nice day...
Feel free to comment ya...

4 comments:

Intan Defrina said...

aaaah fotonya unyu2 bangeeet Kaniaa...ditunggu ya review produk2 dalam paket hadiah foto selfie-nya :) send my kisses to baby safa :*

Putri Indah Marina said...

aduhhhh baby saaafaaaaaa lucunnyaaa kamuuuuuuuuu,,kangenn hihihi :*

Beauty Diary Kania said...

Intan.... masih banyak yang aku mau review titip jagain baby Safa dulu doonk hihihi...

Beauty Diary Kania said...

Aunty Putri... sini main kalo kangen sama baby Safa biar moms Safa bisa lanjut ngeblog wkwkwkwk

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting