Monday, February 24, 2014

Review Maybeline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner

Posted by Kania Safitri at 10:35 PM
Hai, ketemu lagi cantik.

Review baru kali ini aku mau review tentang Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner. Selain eyeliner dalam bentuk cair dan pensil (yang bakal gue review secepatnya), sekarang udah ada eyeliner dalam bentuk gel.  Dan let's try this!

Maybelline Gel Eyeliner ini ada 2 warna, black dan brown.
Pada packingnya Maybelline juga kasi kita kuas buat aplikasiin gelnya tersebut. yang aku suka dari aplikatornya adalah memudahkan kita buat bikin wings yang kece ataupun cuma buat line biasa aja. 



Tekstur eyelinernya juga smooth banget.. Jadi sewaktu kita swatch di eyelinernya, ga perlu banyak2 karena tekstur gel eyelinernya smooth I Love It. Gel eyelinernya itu ga terlalu padat tapi juga ga terlalu lembek jadi mudah banget digunakan. Gimana ya gambarinnya? Hahaha.. Untuk tekstur aku acungin jempol dah...
Warnanya pigmented lah.. Aku pake dari pagi sampe sore itu masih ada dan utuh. tapi agak hati-hati buat yang kelopak matanya sering minyakan, kadang-kadang suka ada bekasnya, tapi dikit.hehe

Selain buat Eyeliner, aku juga suka pake ini buat jadi eyeshadow. kalo mau bikin smokey eyes yang bold dan tahan lama, aku saranin cobain ini dan kombinasiin sama eyeshadow lagi. *psst.. ini juga mudah buat di blend. :D

soal harga, ya masih wajar.. 100ribuan  :D




 
Hasilnya kalau dimata seperti ini,, sorry kalau wingsnya masi agak berantakan.. hehe 

oke.. segitu dulu review hari ini.. semoga bermanfaat. rating dari 1-10 = 8 !
thank you guys!

0 comments:

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting