Tuesday, April 1, 2014

[Event Report] Let Your Eyes Do The Talk with Wardah Eyeconic Soiree

Posted by Kania Safitri at 9:19 AM
Hola cantik...

Finnaly after long weekend dan errornya my nettbook baru bisa ngeblog post ini deh.... Hohoho... 

First of all, congrats for the launching New product Wardah Eye Expert  yang pastinya makin lengkap saja produk kecantikannya, and thanks to Mrs. Hanna & Wardah Beauty for the invitation! :)


This is my event report on March 28 2014 at Portico Terrace Bistro, Senayan City. Yup.. This event Wardah launching the new product with Wardah Eye Expert Series are Staylast Gel Liner & Staylast Liquid Liner. Event ini dihadiri oleh para undangan team Fimela.com, Fashion and Indonesian Beauty Blogger, mereka semua cantik-cantik looh. Acara dimulai pukul 5.30 sampai pukul 7.30 WIB. salah satu pembicara event ini adalah Carolina Septerita salah satu make up artist dari Wardah yang menjelaskan produk dari Wardah serta perbedaan  dan keunggulam masing-masing dari Gel dan liquid produk tersebut.


Disini kita (para blogger dan undangan yang hadir) dimanjakan dengan berbagai service yang pastinya mulai dari table setting yang romantis, menu makan malam yang pastinya enak-enak dari Portico Terrace Bistro, Mendapatkan Goodie bag and I love this part. hihi trying and testing makeup tersebut, juga pastinya pengenalan produk Wardah secara detail oleh beauty advisor yang udah gak diragukan lagi pengalaman dan product knowledge nya. Sooo It's a real Celebration!


Seluruh tamu undangan mendapatkan goodie bag yang isimya sebagai berikut:

  1. Staylast Gel Liner
  2. Staylast Liquid Liner
  3. Lip Palette
  4. Eye Shadow 
  5. Slayer atau Pasmina
Coming up next ..
maybe im gonna make review from these make up product i got from Wardah..
also swatch lipstick and eye shadow from Wardah..
so stay tuned to keep waiting my next review ..

Setelah acaranya selesai tidak lupa momen yang berharga ini harus diabadikan..
alias foto dulu ya...

And that's it ^^~
Overall I'm having so much fun there.My Last Word:
Big Thanks to Wardah Beauty for the Entertain and the goodies.
KEEP IT ON guys to make all the girls over the world beautiful..
I'm so happy being the part of this Wardah Beauty event ! :)

2 comments:

Nessya Arnelitha said...

Aahh serunyaaaaa . kapan diadain di surabayaa yah ? pengen ikutaannn .

Beauty Diary Kania said...

Iya Nessya, seru banget acara launching Wardah Eye expert ini bisa kumpul-kumpul, makan-makan dan pasti nyobain produk baru yang belum dijual hihihi makasiy yah udah mau mampir...

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting