Friday, March 21, 2014

Review Evian Facial Spray

Posted by Kania Safitri at 12:19 AM
Hola... cantik..

Balik review produk lagi niy.. hehe yup Evian Facial Spray Natural Minereal Water.  Produk ini produksi perancis loh.. Spray ini awsome banget deh.. familiar dengan namanya yang sama dengan merk air mineral Evian yang sering kita konsumsi. Si evian ini berasal dari mata air pegunungan Alps di perancis yang nun jauh disana. punya pH seimbang senilai 7,2 dan dari ingredient terdiri dari berbagai macam mineral yang bagus banged buat kulit. Spray ini mengandung pure aqua, Nitrogen dan Mineral lain seperti Silica, Natrium, Nitrat, Magnesium dll.

Manfaat dari spray ini untuk melembabkan karena mengandung mineral yang seimbang & pH yang netral. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit looh.. termasuk kulit bayi. Dengan jutaan titik air yang keciln sehingga mudah diserap olehn kulit dan dapat melembabkan kulit kapanpun juga. Evian Spray ini dapat menyempurnakan tampilan make up kamu jadi bisa lebih tahan lama. Biasanya aku pakai Evian Facial Spray ini setelah wajah dibersihkan dan sebelum make up atau bisa juga digunakan setelah make up dan hasilnya bagus banged dimuka.

Kemasannya dalam botol canister yang terdapat berbagai macam ukuran mulai dari ukuran yang paling kecil yaitu 50ml150ml, 300ml dan ukuran maxi 400ml. By the way aku biasa beli ini di drugstore Guardian. Botol 150ml ini seharga Rp.140.000,- but berhubung lagi ada promo dengan menambahkan Rp. 1000,- aku bisa mendapatkan 2 botol bener-bener hemat kan...

Cara pakainya juga mudah ko.. yup yang pasti buka dulu tutupnya yah.. Semprotkan secara melingkar kebagian wajah/tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30 cm dari permukaan kulit. Tunggu beberapa saat sampai meresap.

This is the must have item on my beauty bag!

7 comments:

ria badriah said...

Evian sama bioderma bagusan mana mba?

Kania Safitri said...

@Ria Badriah kalau aku pilih lebih suka yang Bioderma soalnya butiran spray nya lebih halus

Riana Mahilda said...

nah pertanyaan yang sama nih, bioderma x evian , kelembapan dan resultnya bagaimana mba ?

Kania Safitri said...

@Riana mahilda keduanya sama2 melembabkan dan hasilnya sama bagusnya cuma ya balik lg aku suka hasil spray bioderma hehe anw thanks ya sudah mampir ke blog aki

Riana Mahilda said...

i'm trying on bioderma nih mba. belum seminggu, tapi memang untuk spray'a bioderma lebih halus (jadi terasa lebih merata) tapi untuk lembap aku blm bisa compare~~ anw thankyou for the response

Sry Nur said...

Pesan dimana yah mbak kalau mau evian mbak?

Kania Safitri said...

Hai mba Sry Nur bisa beli di Guardian atau watson ada ko

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting