Wednesday, March 26, 2014

[Event] Meet n' Greet Inspiring Beauty by Viva Cosmetic

Posted by Kania Safitri at 10:08 PM

Hi.... cantik...

Sabtu kemarin tepatnya 22 Maret 2014 Viva Cosmetic Indonesia mengadakan event Meet n Greet dengan bertemakan "Inpiring Beauty". Sebenernya saya ikutan acara ini gak sengaja karena baru tau ada event ini malam sabtu karena mau daftar menjadi member Viva di situs www.vivacosmetic.com namun pada saat itu saya pikir sudah terlambat untuk daftar ikutan acara meet n greet besok secara belum melakukan pembayaran juga. Yup untuk ikutan acara ini relatif murah loh untuk member sebesar Rp. 75.000,- non member Rp. 100.000.
Sabtu Pagi-pagi memang niatnya olah raga di GOR Senayan bersama suami dan my lil Safa setelah selesai olah raga pas banget pukul 09.00 kita mampir ke FX karena ada barang yang ingin dibeli. Keingetan kalo hari itu ada event Viva dan diinfokan banyak promo jadi walaupun tidak ikutan acara meet n greet tersebut pengunjung lain dapat membeli produk-produk Viva dan terdapat banyak promo selain menukarkan mascara lama kamu merk apa saja akan mendapatkan mascara Viva yang baru juga bisa menukarkan hand body lotion lama merk apa saja akan mendapatkan handbody 500ml dari Viva. Maka naiklah ke lantai 7 dan sudah pukul 9.30 , disana saya melihat suasana di depan ruang Cone terdapapat mas-mas dan mba-mba dari Viva team dan menyilahkan saya masuk, Saya bilang saya belum daftar apalagi membayar cuma baru daftar jadi member saja. Alangkah senangnya ternyata masih bisa daftar on the spot dan saya hanya mengeluarkan biaya pendaftaran sebesar Rp. 75.000,- yup harga yang terjangkau untuk beauty class.

Acara ini dimulai dengan pengenalan produk-produk Viva yang sudah berdiri selama 52 Tahun actually I'm bored but karena ada coffe break dan ditemani my lil Safa jadi penjelasan company profile tersebut ga terasa., (perlu diketahui hanya saya yang bawa baby plus stroller hehehe jadi kalo baby Safa haus bisa langsung mimi dari mommynya deh)
Yup.. acara yang ditunggu-tunggu adalah saatnya beauty class. Seperti beauty class pada umumnya kita dipandu dengan make up tool's yang telah disediakan oleh penyelenggara bedanya disini kita dimulai bukan hanya membersihkan wajah tetapi diajarin cara perawatan seperti massage dan masker yang baik dan benar. Memang seharusnya wajah itu dirawat dahulu sebelum dimake up agar kulit kita tetap terjaga tetap sehat dan pengaplikasian make up juga jadi mudah Beauty Class dari viva memang beda banget hehe.. setelah wajah benar-benar bersih dan segar barulah ke tahap make up sampai selesai. Wohoo saya terpilih menjadi the Best Make Up.. hihihi... jadi dapet hadiah deh. Btw acara ini ga pelit sama hadiahnya loh...


Make up Class berakhir namun acara belum selesai karena masih ada Talkshow bersama Ibu Affi Assegaf sebagai Business Director & Co-Founder Femaledaily.com serta Blog terfavorit di Indonesia. Jadi peserta tidak hanya mendapatkan ilmu make up peserta diservice dengan adanya Coffe break plus lunch, Goddie Bag Viva yang isinya lumayan banyak banget loh, Ilmu berbisnis dari Ibu Affi Assegaf, beragam hadiah dan doorprize handphone pun disediakan. Pokoknya gak rugi banget deh kalo ikutan.

Ok, sekian informasi di acara Meet n' Greet Inspiring Beauty By Viva Cosmetic. Bagaimana? Gak Rugiii kan ikutan acara ini.. :)

3 comments:

Putri,Reihan said...

Waaa viva udah murah meriah ga pelit lagi, btw kak mampir2 ke blogku hehehe.

Rumahcantikputri.blogspot.com

Beauty Diary Kania said...

Yup putriii.... aku mampir yah.... hihihi... thank you for ur visited darl..:)

Blog_septa said...

Artikel yang bagus gan, event yang sangat bagus yach dan kayanya seru...
Harga Sunblock | pure skin oriflame | Lipstik Matte
Terima Kasih atas artikelnya.....

Post a Comment

 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting