Friday, June 23, 2017

Priceza Situs Website Yang Membuat Manjadi Smart Shopper

Posted by Kania Safitri at 12:24 PM 1 comments Links to this post
Hello Beauties...

Ok, sebelum lebaran tiba kayanya kurang afdol kalau aku gak berbagi informasi cihuy yang satu ini di blogpost aku hehehe... Jadi pada hari Kamis, 15 Juni 2017 aku menhadiri acara Priceza Indonesia Intimate Gathering yang diadakan bersama Blogger Ceria di Locanda Food Voyager - Jakarta. Acara ini seru banget palagi dibawakan oleh MC kesayangan mbak Ankatama yang sudah biasa cuap-cuap di salah satu stasiun radio Jakarta.
Nah sebelum aku bercerita lebih lanjut tentang keseruan acara ini ada baiknya aku kenalkan terlebih dahulu tentang Priceza. Priceza Indonesia merupakan shopping search engine Priceza Indonesia dan platform pembanding harga yang beroperasi di Indonesia 2013. Dengan kehadirannya, Priceza di bawah naumgan Priceza Group resmi diluncurkan pada 16 mei 2017 di Jakarta. Priceza menghubungkan ribuan penjual dan pembeli secara online. Dilengkapi dengan informasi yang lengkap guna membantu konsumen dalam berbelanja, menjadikan Priceza sebagai one stop portal information yang dapat memberikan solusi belanja cerdas.
Ka Titaz memberikan kata sambutan selaku Mamak Ceria :)
Pada acara kali ini menghadirkan Ibu Reni Minarti sebagai Deputy Country Manager Priceza Indonesia yang menjelaskan harapan dari Priceza agar dapat memberikan manfaat lebih bagi para pembeli online Indonesia, khususnya untuk keperluan puasa dan persiapan lebaran. Cukup datang ke satu website, bisa mencari produk yang diinginkan dan langsung bandingkan harga di Priceza Indonesia dari berbagai toko online sebelum menentukan pilihan. Jadi kalian bisa menjadi smart shopper with Priceza.
Mba Reni memberikan penjelasan tentang Priceza Indonesia
Asik banget kan Priceza ini membuat kalian yang senang berbelanja melalui internet semakin cepat dan mudah. Program #BERSAMAPriceza digelar secara online dan offline. Untuk kegiatan online, website Priceza.co.id menampilkan berbagai penawaran menarik dari beberapa e-commerce yang mendukung program ini dengan memberikan diskon spesial yang hanya dapat ditemukan di Priceza. Nah penasaran dong siapa saja yang sudah bekerjasama dengan Priceza tentunya banyak e-commerce besar seperti : Elevania, Lazada. Zalora, Bhinneka, Berrybenka, Hijabenka, MatahariMall serta Blibli ikut mendukung program ini.
Sedangkan untuk kegiatan offline, Community Priceza.co.id menggelar acara yang seru pada event kali ini yang aku hadiri karena ini merupakan acara blogger community pertama Priceza Indonesia di tahun 2017. Selain memperkenalkan Priceza.co.id kami juga diajak menjadi smart shopper sehingga setelah berbelanja gak ada kata menyesal karena sudah menukan pilihan dengan harga terbaik dari beragam e-commerce. 

Kemudian bagian yang paling ditunggu-tunggu oleh para blogger juga selain mengetahui lebih banyak tentang Priceza kami juga mendapatkan tips dan trik belanja pintar serta mix n match untuk tampil stylish di hari lebaran. Kedepannya Priceza juga akan semakin memperbanyak kegiatan sharing & product knowledge dengan bahasan dan komunitas yang lebih beragam. 

Aku happy banget setelah mengetahui lebih banyak tentang Priceza karena sangat membantu aku untuk menjadi smart shopper karena aku bisa cek harga sebelum berbelanja. Aku juga jadi bisa membandingkan harga karena buat para cewek ini sangat membantu untuk mencari barang-barang yang diinginkan dengan harga terbaik dari seluruh penjual terpecaya. Apalagi dengan adanya sesi sharing mix n match untuk tampil stylish di hari lebaran yang dipersembahkan oleh mbak Narinda dan mbak Clara sebagai perwakilan dari Berrybenka dan Hijabenka sehingga aku bisa menjadi smart stylish.
Mbak Clara
Mbak Narinda
Oya pada sesi mix n match kali ini aku berkesempatan untuk menunjukkan style pilihan aku untuk hari raya lebaran patsinya aku memilih baju yang simple namun tetap stylish sehingga nyaman digunakan dan penampilan semakin ok karena tips dan trik yang telah aku dapatkan pada kesempatan acara ini.

Nah ngabuburit kali ini aku bersama para blogger pastinya kita ngobrol-ngobrol sampai waktunya berbuka puasa dengan sajian menu dari Locanda yang nikmat. Setelah acara buka puasa bersama ternyata masih ada keseruan lainnya karena ada pengumuman best dress serta best instagram post dan yang makin seru lagi saat kami foto bersama. Kalian sudah pada tau lah yaaa... bagaimana ke"narsis"an para blogger untuk berfoto-foto hahaha... gak perlu diragukan lagi langsung pada semangat dong pastinya. 

Oya Priceza ini juga berkomitmen ingin selalu meberikan pengalaman belanja online yang lengkap dengan penawaran menarik & info-info yang bermanfaat. Jadi Priceza.co.id merupakan tempat yang pas untuk mengisi waktu ngabuburit selama bulan puasa. Cukup cek Priceza.co.id, cari produk dari berbagai kategori seperti fashion, gadget, kecantikan, elektronik dll. Kemudian cek harga di Priceza Indonesia, baca review-nya dan langsung gunakan diskon Ramadhan spesial di Priceza.co.id 
Aku bersama Stevi, Mbak Ankatama dan mabk Reni
Nah supaya kalian juga gak ketinggalan tentang informasi terbaru apalagi banyak promo diskonnya lho disini silahkan klik www.priceza.co.id. Jangan lupa follow media social Priceza Indonesia dan subscribe newsletternya untuk mendapatkan info terbaru seputar promo dari Priceza.co.id

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)
Narsis di Backgground Priceza
Foto bersama para Blogger











Thursday, June 22, 2017

NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover Review & Event

Posted by Kania Safitri at 1:44 AM 2 comments Links to this post
Hello Beauties...

Hari Sabtu lalu tepatnya 17 Juni 2017 aku diundang oleh Team Female Daily untuk menghadiri sebuah acara NIVEA x Female Daily Blogger Gathering Makeup by You #CleansedByNIVEA yang diadakan di Watson Pondok Indah Mall 2 - Jakarta. Waah... seru banget acaranya jadi kami beauty ensthusiast yang hadir di bagi menjadi 5 team yang masing-masing kelompok mendapatkan makeup challenge yang berbeda-beda. 
Kali ini aku mendapat tantangan untuk ultra dewy makeup dan serunya sebelum makeup challenge ini dimulai sebelumnya kami dibagikan voucher Watson senilai Rp. 500.000,- untuk masing-masing kelompok  untuk shopping race produk-produk makeup yang nanti digunakan untuk berbagai macam jenis makeup sesuai challenge masing-masing. Hmmm... keseruan tidak hanya sampai disitu saja setelah shopping race itu kami menuju restoran yang sudah di dekor cantik nuansa biru dengan disediakannya preparation makeup produk-produk NIVEA. Dalam waktu 15 menit kami harus menyelesaikan makeup menggunakan produk hasil shopping race di Watson. 
My team : Endi, aku. Gita & Felicia
Preparation makeup kali ini aku menggunakan produk NIVEA Makeup Cleanser Micellar Water, Nivea Double Effect Eye Makeup Remover, Nivea Makeup Starter & Nivea Lip Butter untuk menghasilkan makeup yang flawless dan tahan lama. Kalau sebelumnya aku sudah pernah mereview preparation makeup dengan NIVEA Makeup Care kali ini aku akan mereview produk terbarunya NIVEA yaitu Nivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea Double Effect Eye Makeup Remover ini aku juga pertama kali coba saat acara blogger gathering Nivea x Female Daily dan so far aku suka banget dengan hasilnya. penasaran seperti apa? yuk dibaca sampai selesai!
Berdasarkan infrormasi yang aku ketahui NIVEA Double Effect Eye Make Up Remover ini adalah salah satu top SKU global dari PT. Beiersdorf Indonesia. Bahkan di negara-negara lain pun produk ini jadi nomor satu. Senangnya produk ini dibawa ke Indonesia supaya kita semua bisa merasakannya juga. Apa sih yang membuat produk ini bagus? Tren eye makeup seperti yang kita tahu makin digemari ya. Makeup pun makin berkembang. Dulu misalnya eyeliner biasa, lalu ada eyeliner yang tahan 8 jam, ada lagi yang 12 jam sampai sekarang banyak makeup yang waterproof. Produk ini emulsi bi-phase di mana dia efektif untuk menghapus makeup dan nggak perlu dikucek. Sekali usap saja sudah bersih.

Dikemas menggunakan botol bening terbuat dari plastik dengan ukuran 125ml yang dilengkapi dengan tutup bewarna putih untuk menjaga isi dalam kemasan tidak tumpah dan tetap higienis. Pada kemasan botol dilengkapi dengan berbagai informasi seputar produk.
NIVEA Double Effect Eye Make Up Remover mengandung ekstrak cornflower yang memberi efek menenangkan kulit area mata. Makeup remover ini juga dibuat dengan Bi-Phase formula yang menggabungkan bahan dasar air dan minyak untuk membentuk emulsi agar bisa bekerja secara efektif dan maksimal untuk membersihkan makeup dari kulit.

Teksturnya terasa begitu ringan seperti air. Saat diaplikasikan ke kulit walau berupa emulsi, tidak ada rasa lengket atau residu yang terasa di kulit.
Cara penggunaanya Kocok dahulu sebelum digunakan. Gunakan dengan kapas. Usapkan pada area mata secara lembut dan perlahan dari bagian dalam mata ke arah luar.
Ini adalah swatches beberapa produk eye makeup yang waterproof
Puas banget membersihkan dengan Nivea Double Effect Eye makeup remover semuanya bersih dan kulit tetap halus
NIVEA Double Effect Eye Make Up Remover pas banget aku gunakan kalau aku sedang full makeup yang fokus pada eye makeup. Biasanya untuk eye makeup aku suka menggunakan maskara, eyeliner dan alis yang waterproof jadi setelah aku mencoba membersihkan dengan NIVEA Double Effect Eye Make Up Remover aku langsung suka karena dengan sekali usap saja makeup yang waterproof mudah dibersihkan, tidak perih di mata dan formulanya tidak membuat kulit iritasi dan tidak terasa berminyak. Bukan hanya itu, yang aku suka dari pembersih ini tidak mengandung parfum, alkohol, paraben dan silikon sehingga aman bagi kulit untuk digunakan setiap hari.

Aku sangat rekomendasikan NIVEA Double Effect Eye Make Up Remover untuk membersihkan eye makeup bahkan untuk yang waterproof sekalipun mudah dibersihkan dengan cepat dan mudah,  karena memang pas banget sebagai perawatan kulit terbaik untuk menjawab kebutuhan pecinta makeup #CleansedByNIVEA.
Harga : Rp. 55.000,- untuk ukuran 125ml

Kamu bisa dapatkan produk-produk NIVEA dengan cukup mudah di toko-toko kosmetik, drugstore terdekat atau bisa juga beli di online shop.

Untuk informasi mengenai Nivea Indonesia lebih lanjut dengan mengunjungi :
Web : http://www.nivea.co.id
Facebook : @Niveaid
Twitter : @NIVEA_ID 
Instagram : @NIVEA_ID
Youtube : NIVEA Indonesia

Well... See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube . 
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...

Wednesday, June 21, 2017

Tips Rambut Sehat dan Segar Saat Lebaran

Posted by Kania Safitri at 8:26 AM 0 comments Links to this post
Halo Beauties...

Lebaran sebentar lagi, pasti sudah dinanti-nanti bagi yang merayakan. Nah buat menjaga penampilan tetap segar saat berlebaran nanti aku ada tips niy buat kalian terutama untuk kesehatan rambut. Di hari raya lebaran walaupun menggunakan hijab namun kita harus tetap merawat dan manjaga kesehatan rambut.

Biasanya di hari raya lebaran aku menggunakan hijab jadi ketika bangun shubuh-shubuh harus dimulai persiapan yang mantap agar tidak telat sholat Idul Fitri di masjid dan rambut juga pastinya tetap sehat dan segar. Nah saat mandi biasanya kau pasti keramas agar kondisi kulit kepala tetap bersih jadi harus cuci rambut secara teratur untuk membersihkan kulit kepala tetap bersih.

Kemudian setelah keramas aku menggunakan condirioner dan setiap seminggu sekali menggunakan hair mask agar rambut terawat dan ternutrisi lebih dalam.

Sebaiknya jangan gunakan hijab jika rambut masih keadaan masih basah ya... Aku biasanya mengeringkan dengan kipas agar rambut cepat kering setelah keramas, karena aku sangat meminimalisir menggunakan hair dryer agar rambut tidak cepat rusak.
Nah supaya rambut yang berhijab selalu sehat dan segar aku selalu menggunakan Natur Hair Mist. Natur Hair Mist ini mengandung bahan alami Aloe Vera Extract, Olive Oil dan Jojoba Oil  yang membantu melindungi, merawat dan menutrisi tiap helaian rambut. Selain itu membuat rambut gak gampang kusut dan mudah diatur karena mengndung anti-frizz. Pastinya selama menggunakan hijab dengan Natur hair mist rambut jadi harum dan segar sehingga di hari raya lebaran nanti rambut tetap segar seharian.
Oya kebersihan hijab juga mempengaruhi kebersihan rambut juga, jadi ganti hijab setiap hari dong tentunya. Agar rambut dan kulit kepala tidak cepat gerah kamu bisa memilih hijab dengan bahan yang menyerap keringan dan tidak panas. Hijab dengan bahan yang menyerap keringat cocok digunakan saat silaturahmi seperti suasana Lebaran kali ini.

Oya aku juga ada cuplikan video tampil cantik saat lebaran dengan rambut sehat dan segar sekaligus simple hijab tutorialnya :)
Nah sekian tips dari aku agar rambut sehat dan segar selama hari raya Lebaran. Oya sku sangat rekomendasikan Natur Hair Mist bagi kamu yang butuh kesegaran rambut dan mengharumkan seketika selain itu tetap menjaga rambut tetap sehat, halus dan lembut.
Natur Hair Hair Mist kamu bisa beli di Giant, Carefour, Alfamart, Indomaret, Superindo atau toko-toko kosmetik terdekat atau drugstore seperti Guardian, 4 Sekawan kosmetik, Gunung Kawi Kosmetik, Mimi Kosmetik, Aditya Toko kosmetik dan New Ceria Blok M (Jakarta) dan Borma, Mahmud Kosmetik (Bandung), dan Natalia Kosmetik (Bali).
Untuk mengetahui informasi mengenai  Natur  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @backtonatur
Facebook Page : www.facebook.com/backtonatur
Twitter : www.twitter.com/backtonatur

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Monday, June 19, 2017

Dove Facial Foam Bring Back The Moisture of Your Beautiful Skin During Ramadhan Event & Review

Posted by Kania Safitri at 3:27 AM 5 comments Links to this post
Hello Beauties...

Gimana puasanya masih lancar kan? Oya beberapa hari lalu tepatnya Jumat 16 Juni 2017 aku dan teman-teman blogger dari Sociolla lainnya menghadiri acara yang diadakan Beauty Journal dan Dove. Acara ini diadakan di Js. Luwansa Hotel Jakarta yang tidak hanya sekedar gathering tetapi juga  kami mendapatkan informasi seputar Facial Cleanser Dove yang diakhiri buka puasa bersama.
Sudah pada tau kan kulit memiliki peran penting untuk melapisi tubuh dan menjadi indikator kesehatan secara keseluruhan. Akan tetapi kulit wajah 10 kali lebih tipis dibandingkan bagian tubuh lain, sehingga 2 kali lebih cepat kehilangan kelembapan dan Nutrisi. Untuk mengatasi kulit kering pada wajah Dove mempersembahkan Dove Facial Foam, produk pembersih wajah pertama dan satu-satunya di Indonesia yang dilengkapi dengan serum kecantikan yaitu Natrium Moisture Beauty Serum.

Dalam acara ini hadir mbak Mira Monika selaku perwakilan dari Beauty Journal Sociolla untuk memberikan kata sambutan dan  ibu Fiona Anjani Foebe selaku Head of Marketing Face Care PT. Uniliver Indonesia Tbk. menjelaskan bahwa seiring dengan padatnya aktivitas, kulit terpapar berbagai faktor yang dapat meningkatkan risiko kulit wajah kehilangan kelembapan alaminya setiap hari. Dove memahami bahwa kulit wajah adalah salah satu bagian paling penting untuk perempuan, di mana kulit wajah merupakan bagian kulit paling sensitif dan rentan kering. Membasuh wajah menggunakan produk yang kurang tepat dengan kebutuhan kulit dapat meningkatkan risiko kulit kehilangan nutrisi alaminya. Terlebih lagi saat puasa, kulit wajah akan kehilangan kelembapan dua kali lebih cepat dibandingkan kondisi normal. Dove Facial Foam dengan formula Natrium Moisture Beauty Serum dapat mempertahankan nutrisi dan kelembapan alami pada kulit wajah perempuan Indonesia. 
Kemudian acara dilanjutkan oleh penjelasan dari ibu dr. Melyawati Heermawan SpKK yang membenarkan pernyataan dari ibu Fiona. Produk pembersih wajah pada umumnya tidak memiliki formula yang dapat mengikat kelembapan pada kulit, apalagi ketika puasa asupan air semakin berkurang sehingga kulit terasa lebih mudah kering. Maka dari itu dibutuhkan produk pembersih wajah yang istimewa dan tepat untuk mempertahankan nutrisi dan kelembapan alami kulit.

Tidak ketinggalan ibu Widyawati Salim selaku R&D Manager Skin Care PT Uniliver Indonesia Tbk menjelaskan formula dari Dove terdiri dari dua bahan berbeda. Nutrium Moisture Beauty Serum merupakan gabungan dari Stearic Acid dan Glycerin, bahan pelembab yang membantu skin barrier dan mengikat kadar air dalam kulit. Dengan demikian, Dove Facial Foam dapat menyerap cairan sekaligus menguncinya sehingga kulit wajah tetap terjaga kelembapan dan nutrisinya. 
Selain itu pada saat event juga aku bisa skin check dimana hasil sebelum aku menggunakan Dove Fcial Foam kulit lebih kering dibandingkan kulit aku setelahnya, kulit tampak lebih lembab dan terasa lebih halus. Serta pada demo Dove Facial Foam juga menunjukkan Dove Facial Foam busa yang dihasilkan sangat lembut dan berbeda dari pembersih wajah pada umumnya sehingga dapat mengangkat kotoran tanpa membuat kulit kering dan kehilangan kelembapan alaminya.
Nah aku happy banget saat pulang mendapatkan 3 varian Dove Facial Foam yang disesuaikan dengan berbagai tipe kulit wajah perempuan di Indonesia yaitu Dove Facial Foam Beauty Moisture (biru) untuk tipe kulit normal, sensitif dan kering dengan memberi nutirisi serta mempertahankan kelembapan alami.
3 variant Dove tampak depan : Dove Facial Foam Beauty Moisture, Deep Pure dan  Inner Glow
Dove Facial Foam Beauty Moisture tampak belakang
Dove Facial Foam Deep Pure (hijau) untuk tipe kulit berminyak atau kombinasi yang juga dilengkapi dengan micro puffs untuk membersihkan sekaligus memberikan kelembapan.
Dove Facial Foam Deep Pure tampak belakang
Dove Facial Foam Inner Glow (pink) yang cocok untuk tipe kulit kusam dengan manfaat memperhalus dan memberikan kelembapan pada kulit wajahagar lebih bersinar. 
Dove Facial Foam Inner Glow
Kemasan Dove Facial Foam menggunakan tube plastik bewarna putih susu dengan isi 100g dilengkapi dengan buka tutup flip untuk menjaga isi kemasan tidak mudah tumpah seperti pada cleansing foam lainnya.
3 variant Dove tampak depan : Dove Facial Foam Beauty Moisture, Deep Pure dan  Inner Glow
Teksturnya seperti cream bewarna putih yang lembut dan terasa halus. 

Wanginya seperti bunga yang lembut dan menenangkan sehingga membuat kita merasakan rileks saat menggunakannya.

Cara penggunaan:
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang telah dibasahi dengan sedikit air, lalu gosoklah hingga berbusa dan usap merata pada seluruh wajah dan leher. Bilas dengan air hingga bersih.
Saat aku mencuci muka dengan foam ini aku melihat partikel busa yang banyak dan lebih kecil karena jika pada pembersih foam lain partikelnya lebih besar. Partikel dari Dove Facial Foam ini busanya lebih halus dan lembut ini yang membedakan dari cleansing foam lainnya sehingga membersihkan bukan hanya pada permukaan wajah melainkan dengan partikel yang kecil dapat masuk kedalam pori-pori kulit wajah.

Dove Facial Foam  ini membersihkan kulit wajah aku dari semua make up dan kotoran yang menempel. Setelah aku keringkan dengan handuk wajah juga terasa lembut, terlihat segar dan lembab. Jadi  Dove Facial Foam ini bukan hanya sekedar pembersih foam biasanya tetapi menjaga kulit agar tidak kering serta tetap menjaga agar kulit tetap lembut dan sehat.
Menurut aku Dove Facial Foam merupakan pilihan yang tepat untuk membersihkan wajah untuk mengatasi kulit wajah kering dan kurang ternutrisi, terutama ketika menjalankan puasa. Suka banget hasilnya membuat kulit wajah tidak hanya bersih tetapi juga lebih lembut dan ternutrisi sehingga kulit tidak kering dan cocok digunakan setiap.

Harga : Sekitar Rp. 25.000,- 28.000 (harga berbeda-beda tergantung tiap promo pada toko penjualan)

Kamu bisa dapatkan Dove Facial Foam ini di Backwall di Hypermarket dan supermarket, Counter di Department Store dan Supermarket, Grosir Kosmetik, Toko Kosmetik terdekat, Retail Kosmetik, Online Shop dan E-Commerce. Kamu juga bisa mendapatkannya di SociollaNah di Sociolla kamu bisa belanja hemat dengan potongan sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 250.000, dengan memasukkan kode voucher SBNLAGHE  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua pastinya.

Untuk informasi Dove lebih lanjut bisa cek di :
Facebook: Dove
Twitter: @dove_idn
Youtube: Dove Indonesia
www.dove.co.id


Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)
Foto bersama saat event Blogger Gathering with Dove






Thursday, June 15, 2017

Review Maybelline V-Face Duo Powder

Posted by Kania Safitri at 2:06 AM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...

Nah nah... aku lagi suka review produk Maybelline niy kali ini aku punya Maybelline V-Face Duo Powder. Maybelline mengeluarkan seri V-Face dari Face Studio Maybelline. Maybelline V-Face Duo Powder  ini punya dua shade yaitu Ligh-Medium dan Medium-Dark dan review kali ini adalah untuk shade yang aku punya yaitu medium dark.
Kemasannya seperti compact powder yang simple bewarna hitam terbuat dari plastik. Terdapat logo V ukuran besar dan dibelakan kemasan terdapat isntruksi cara pemakaian. Di dalamnya  terdapat 2in1 powder juga ada mini contour brush dan kaca dibagian bawahnya.
Teksturnya seperti bedak padat biasa yang halus dan lembut. Highlight maupun shadingnya hasilnya matte walaupun kalau dilihat secara dekat bedak untuk highlight seperti ada sediit partikel shimmer namun hasilnya tidak terlihat sama sekali shimmernya jad benar-benar matte.

Wanginya sangaaat lembut bahkan nyaris gak kecium jadi bakalan aman banget buat penciuman kalian yang gak suka wangi terlalu kuat.

Cara pemakaian :
1. Bisa digunakan sebagai bedak untuk seluruh wajah dengan mix highligh dan shading didalamnya menggunakan brush
2. Untuk menghighlight bisa digunakan warna terang untuk area T-Zone
3. Sebagai shading bisa gunakan warna gelap pada bagian tulang rahang, pipi atau dahi juga area yang ingin diberikan.
Menurut aku Maybelline V-Face Duo Powder warnanya kurang pigmented jiga benar-benar ingin dijadikan shading dan highlighting mungkin karena aku lebih suka warna yang jelas untuk highligh dan shading. Namun aku paling suka bedak ini untuk di jadikan daily base makeup dengan mencampurkan warna keduanya. Hasilnya wajah terlihat lebih mulus, halus dan lembut. Dan dengan hasilnya yang matte mampu menyerap keringat pada area tertentu di wajah aku yang sering berminyak. Untuk daya tahannya so far bisa untuk 4 - 5 jam pemakaian tanpa terlihat cakey jadi tinggal touch up saja maka wajah aku terlihat kembali fresh.
Harga Rp. 150 ribu kamu bisa dapatan di drugstore atau toko kosmetik terdekat seperti Guardian, Watson dan Sociolla.

Anyway ada yang sudah pernah coba 
Maybelline V-Face Duo Powder?  Bagaimana menurut kamu? feel free to share and comment bellow yah...see you on my next post dan jangan lupa follow blog aku,  IGFBTwitter dan Youtube . Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye... 




 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting