Monday, January 15, 2018

Suan Suan Restaurant Santapan Pas Untuk Kumpul Bersama

Posted by Kania Safitri at 11:22 PM 0 comments Links to this post
Hello Food Lover…

Wah jarang-jarang kan judul blogpost aku tentang restaurant atau mereview makanan. Yah boleh lah sesekali biar blog ini ada selingan tempat makan enak dan lezat. Nah agi pecinta kuliner, kali ini aku dan suami mencoba tempat kuliner yang belum lama dibuka yaitu Suan Suan Restaurant. Restaurant ini berlokasi di daerah Alam Sutera tepatnya di Flavor Bliss. Jadi kalau kalian mengendarai kendaraan mobil tidak jauh dari pintu masuk mobil lokasi Suan Suan Restaurant sudah terlihat karena restaurant ini menghadap ke jalan raya sehingga tidak sulit untuk aku dan suami menemukan lokasinya.
Saat aku dan suami tiba di depan Suan Suan Restaurant aku disambut oleh Pramusaji yang ramah dan siap membantu.  Suan Suan Restaurant mengusung konsep Hot Pot khas Mongolia, Tiongkok. Restoran ini kental sekali dengan design arsitektur china. 
Saat masuk kedalamnya interiornya terlihat unik dan terasa nyaman. Selain untuk keluarga, anak muda juga bisa bertandang ke Suan Suan Restaurant terdiri dari dua lantai yang siap menampung hingga 218 pengunjung. Selain itu, ada juga private room untuk 10-12 orang. Aku juga sempat foto-foto karena suasana disana juga baru saja dibuka sehingga belum ramai pengunjung.
Disana juga cocok untuk membawa anak-anak karena tempatnya dibuat nyaman dengan disediakannya area playground untuk anak-anak bermain serta makanan kesukaan anak yaitu ice cream & popcorn.
Suan Suan Resto ini berkonsep hot pot yang biasa dikenanl shabu-shabu. Hot Pot merupakan hidangan yang terdiri dari berbagai macam daging, sayur-sayuran yang dimasak dalam sebuah pot kecil atau besar dengan berbagai macam kuah untuk satu orang. Aroma khas masakan Tiongkok pun terasa kuat untuk menggugah selera pengunjung.
Saat aku disana aku mencoba 2 jenis rasa sup aku rasa sup pedas dan suami mencoba rasa sup Original. Berbagai pilihan sup ini menggunakan bahan pilihan yang berkualitas tinggi dan bumbu rempah yang beragam. Disajikan dengan 4 nampan lembaran tipis daging segar bewarna merah karena memang setiap ada order baru dipotong dagingnya. untuk pilihan daging ada beberapa jenis daging yang ditawarkan. Andalannya adalah Daging Paha Domba dari New Zealand. Selain itu, juga ada wagyu sirloin, rib eye Australia kualitas A, Donglaishun superior beef brain superior, wagyu best marbled, dan lainnya.
Saat itu kompor untuk merebus makanan pun yang digunakan sangat aman sehingga bagi pengunjung yang sedang menikmati makan tidak perlu khawatir akan tersentuh rasa panas dari kompor. Kompornya dilundingi lapisan anti panas pada bagian touch screen dan panci yang digunakan juga menggunakan lapisan luar yang sangat aman jika tersentuh panci tersebut tidak akan kepanasan. 
Nah sistim makan buffet atau all you can eat ini seru banget karena banyak pilihan yang bisa kita coba sesuai selera. Untuk isinya, terdapat berbagai pilihan baso, jamur/ kacang-kacangan dan sayuran segar. Dengan berbagai macam pilihan sekitar 18 bumbu yang bisa diracik untuk menambah selera.
Nah kalian penasaran kan bagaimana rasanya? Menurut aku dan suami rasanya sup nya pas pas aku coba aduk-aduk memang isinya dari berbagai macam bumbu seperti bawang putih, cabai merah, aduh apalagi ya yah pokoknya segala macam bumbu yang membuat rasanya endeeeus hahahha… (ketauan gak pernah masak deh niy…)
Oya setelah makan makanan utama juga tersedia buah-buahan segar, serta bermacam minuman segar mulai dari the hangat, infused water, lemon tea, orange, dll hehehe… 
pokoknya dijamin puas dan gak nyesel dengan sajian dari Suan Suan Restaurant yang memberikan rasa yang lezat, tempat yang nyaman dengan harga yang pas untuk ukuran all you can eat ini harga dimulai paket A. Rp. 172.000, paket B 216.000, paket C Rp. 316.00 dan paket D Rp. 396.000,-
Nah karena masih di bulan promo opening mereka masih ada diskon 32% tanpa minimum pembelian. So… tunggu apalagi bisa makan enak, puas dan nyaman dengan harga pomo sekarang saatnya ke Suan Suan Restaurant.
Nah denger-denger Suan Suan Restaurant juga akan buka store lagi di area Tangerang dan Jakarta. Yuk kita tunggu saja yah siapa tau ada promo opening besar lagi jadi bisa hemat kan hehehe…

Untuk informasi lebih lanjut tentang Suan Suan Restaurant dan berbagai penawaran menarik lainnya kamu bisa cek di :
Instagram : @suansuan.id
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. 

Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day :) 

**just info kalau kalian liat aku bajunya beda-beda itu karena aku bawa ganti jadi pulangnya mau ada acara lagi. So.. ini masih di hari yang sama ya guys! hehehe...

Wednesday, January 10, 2018

Review Resik V Godokan Sirih

Posted by Kania Safitri at 8:15 AM 8 comments Links to this post
Hello Beauties…

Secara keseluruhan penampilan seseorang bukan hanya dari bagian luar saja akan tetapi juga dari dalam, seperti menjaga dan merawat kesehatan kulit yang dilakukan sehari-hari agar tetap bersih, halus dan sehat termasuk area intim wanita atau Miss V. Nah untuk membersihkan area V ini jangan gunakan sembarangan sabun biasa karena mengandung zat kimia yang merusak keseimbangan pH. Kali ini aku akan berbagi pengalaman cara aku menjaga kesehatan dan membersihkan kulit area V, mau tau seperti apa? dibaca sampai selesai yah :)

Area kewanitaan kita memang harus dijaga kebersihannya agar tidak menimbulkan rasa gatal, keputihan dan bau yang kurang sedap. Nah kalau sudah bersih biasanya niy para wanita ingin area V warnanya merata atau tidak hitam, biasanya melakukan memutihkan kulit dengan banyak cara yang dapat menghabiskan uang yang tentu tidak sedikit.
Resik V Godokan Sirih merupakan antiseptik alami yang terbuat dari air rebusan daun sirih dan diperkaya dengan ekstrak rumput fatimah. Produk ini berfungsi membersihkan dan memelihara kesehatan area kewanitaan. Membantu mencegah gatal-gatal serta mengurangi bau tidak sedap. Teruji secara Mikrobiolgi membantu mengurangi jumlah jamur Candica Albicans penyebab keputihan. Resik V Godokan Sirih sudah mendapat sertifikat Halal dari LPPOM MUI sehingga dapat digunakan setiap hari, serta menjadikan area kewanitaan lebih bersih dan harum sehingga nyaman dan percaya diri sepanjang hari.
Daun sirih adalah tanaman asli Indonesia sebagai tanaman obat yang memiliki khasiat yang beragam dan sangat luar biasa. Minyak astiri pada daun sirih mengandung betlephenoleugenol, dan chavicol. Kegunaannya untuk mematikan kuman, antioksidasi, antijamur, serta antiradang. Sehingga berkhasiat untuk menghilangkan bau badan, mengatasi bau mulut dan mengobati gatal pada organ intim wanita. Daun sirih juga berguna untuk antiseptik dan antibakteri dalam merawat organ intim kewanitaan agar tetap sehat juga memberikan rasa kesat dan rapat.

Kemasan botol 100ml bewarna hijau dengan tutup flip top putih untuk menjaga isi dalam kemasan tetap higienis dan tidak mudah tumpah.
Tekstur Resik V Godokan Sirih berupa cairan kuning sehingga  Formula dan teksturnya saat digunakan cairan ini mudah larut dengan air saat dibilas dan tidak meninggalkan rasa lengket.
Cara pemakaian : Kocok sebelum digunakan. Tuangkan secukupnya ke telapak tangan, usapkan ke area kewanitaan. Bilas hingga bersih. Dapat digunakan setiap keputihan atau menjelang  sebelum  atau sesudah haid, saat mengalami keputihan atau saat diperlukan. Ingat ya ini hanya untuk pemakaian luar saja.
Wanginya  segar seperti aroma bunga, jadi setelah menggunakan Resik V Godokan Sirih ini akan ada sensasi segar dari aroma yang ditinggalkan.

Harga sekitar Rp. 17.000,- hingga Rp. 20.000,- (tegantung tempat dan promo saat membeli)

Berdasarkan pengalaman saat pertama kali aku mencoba Resik V Godokan Sirih dengan membersihkan area V aku merasakan ada sensasi halus dan lembut setelah menggunaannya. Yang paling aku suka lagi wanginya segar sehingga menghilangkan bau tak sedap dan membuat nyaman sepanjang hari. Resik V Godokan Sirih dibuat dari godokan sirih asli sebagai antiseptik alami sehingga aku yakin dapat membantu mencegah & mengatasi keputihan.
Nah buat beauties yuk mulai merawat area V secara intens, sebab dengan melakukan perawatan organ intim akan memperoleh banyak keuntungan bagi diri sendiri dan juga tetunya terhadap pasangan (bagi yang sudah menikah) karena dengan Resik V Godokan Sirih yang halal, dan higienis dan mampu mengatasi keputihan. Kita harus cermat jadi jangan sembarangan memilih produk perawatan organ intim antiseptik  untuk area V.

Tips merawat area kewanitaan versi aku sendiri yaitu:
1. Bersihkan dengan air mengalir dari depan kebelakang dan keringkan dengan tissue.
2. Pilihlah celana dalam dari bahan katun agar tidak lembap
3. Mencuci tangan sebelum dan sesudah mengganti pembalut
4. Ganti pembalut setiap 3-4 jam sekali, untuk menghindari penumpukkan bakteri.
5. Hindari pakaian yang terlalu ketat
6. Menggunakan pembersih antiseptik kewanitaan terutama pada bagian pubis (bagian luar) daerah kewanitaan
7.  Membasuh area intim dari depan ke belakang dan dikeringkan dengan baik. 

Resik V Godokan Sirih sangat mudah didapatkan di toko kosmetik terdekat Carefour, Giant atau beli di online shop.
Yang aku suka dari Resik V Godokan Sirih Sabun Sirih Manjakani Whitening yaitu:
1. Simple packaging yang travel friendly
2. Terbuat dari bahan-bahan alami.
3. pH yang disesuaikan dengan pH area V perempuan
4. Teruji mikrobiologi sehingga aman digunakan.
5. Wanginya membuat sensasi segar, rileks, dan menyenangkan, jadinya miss V pun bebas bau tak sedap, deh!
6. Mudah didapatkan ditoko kosmetik terdekat
7. Harganya relatif terjangkau
8. Tidak membuat iritasi
9. Bikin suami nggak mau jauh-jauh dari aku, he he he.

Secara keseluruhan aku suka dengan Resik V Godokan Sirih yang merupakan pembersih khusus daerah kewanitaan yang membuat setiap hari aku merasa nyaman dan semakin percaya diri. 
Untuk informasi lebih lanjut tentang Resik V Godokan Sirih kamu bisa cek di :
website : http://www.kino.co.id/brands/personal-home-care/resik-v-godokan-sirih/

Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. 
Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day :)

Saturday, January 6, 2018

Review Senka Perfect Whip Cleansing Foam

Posted by Kania Safitri at 2:06 AM 5 comments Links to this post
Hello Beauties...

Sudah pada tau belum kalau sekarang Senka Perfect Whip Cleansing Foam sudah hadir di Indonesia. Senka Perfect Whip merupakan facial no. 1 dari Japan dan sudah best seller selama 8 tahun. Formulanya bisa menghasilkan busa yang padat, lembut halus serta berlimpah. Dengan busa yang berlimpah bisa dibuat bentuk yang lucu-lucu lho…
Klaim produk :
- Pembersih wajah dengan busa melimpah. Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembapan alami kulit wajah.
- Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus.
- Kulit terasa lembab dan halus.
- Dengan aroma bunga yang segar.

Dikemas dengan tube dengan 2 ukuran 40ml & 120ml bewarna biru sentuhan tulisan putih, dengan tutup flip top biru muda untuk menjaga isi dalam kemasan tidak mudah tumpah dan tetap higienis. Cara mengeluarkannya juga mudah cukup ditekan saja tubenya dan enaknya bisa disesuaikan dengan kebutuhan jadi tidak khawatir akan kebanyakan mengeluarkan isinya.
Senka Perfect Whip Cleansing Foam ini memiliki tekstur krim seperti pasta yang lembut bewarna putih pekat.
Cara pemakaian
Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah secara merata. Bilas dengan air hingga bersih.

Peringatan :
- Sebelum digunakan pastikan kulit tidak menunjukkan tanda-tanda adanya kelainan, seperti lecet, pembengkakan, ruam, whitening (lekoderma dll) atau tanning.
- Jika kulit menunjukkan reaksi yang merugikan setelah digunakan, segera hentikan penggunaan dan - konsultasikan dengan dokter kulit atau spesialis lainnya.
- Jika terkena mata, segera bilas dengan air hangat atau dingin.
- Jauhkan dari jangkauan anak-anak
- Jangan meninggalkan produk di bawah sinar matahari langsung atau terkena suhu tinggi.

Ingredients :
Aqua Stearic Acid, peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Se, Polyquaternium-7, Fragrance, Disodium Edta, Sodium Benzoate, Sodium Metabisulfite, Sodium Hyaluronate, Sericin, Potassium Sorbate, Sodium Acetylated, Hyaluronate, Citric Acid, Hydrolyzed Silk.

Manufacture by : Shiseido Co., Ltd. Kuki Factory 5 Kiyoku-cho, Kuki-shi Saitama, Japan.
Imported by:
PT. Shiseido Cosmetics Indonesia EightyEigh@Casablanca
Nah aku sudah cobain dan buat busa yang berlimpah dari Senka Perfect Whip untuk membersihkan wajah, aku rasakan busanya membersihkan kulit hingga ke dalam pori-pori. Kandungan silk essence efektif membersihkan wajah tanpa membuat kulit kering seperti foam lainnya.

Biasanya setelah menggunakan full makeup aku sering melakukan double cleansing. Just make sure makeup yang sudah aku bersihkan pada first cleansing benar-benar bersih dan pastinya aku suka membersihkan tahap berikutnya dengan menggunakan air seperti cleansing foam. Pada saat membersihkan wajah dipagi hari juga aku lebih memilih menggunakan cleansing foam rasanya kulit menjadi lebih segar aja kalau membersihkan dengan Senka Perfect Whip Cleansing Foam.
Perlu diketahui ya Senka Perfect Whip Cream ini tidak mengandung SLS sama sekali. Aku suka banget wajah aku tidak hanya bersih tetapi juga dengan kandungan double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Extract yang melindungi kulit agar tetap lembab dan halus.

Wanginya yang enak dan lembut juga bikin mood aku setelah cuci muka jadi lebih baik lagi. Dengan Senka Perfect Whip Cream Facial Foam aktifitas  membersihkan wajah menjadi terasa menyenangkan banget deh! Apalagi dengan affordable price buat aku gak ragu untuk membelinya lagi kalau sudah habis.
Harga : Rp. 27.000/40ml  - Rp. 65.000/120ml

Nah mau tau busa yang berlimpahnya dari Senka Perfect Whip Cleansing Foam aku buat seperti apa saja? yuk ditonton video YT aku sekalian di like, subscribe & share juga ya... :) klik di https://youtu.be/nNLr7P-fzWM
Kamu bisa beli di Sociolla dengan promo menariknya atau bisa pakai vucher aku SBNLAGHE diskon 50ribu untuk pembelian min. 250ribu

Apakah kalian sudah pernah mencoba produk Senka Perfect Whip Cleansing Foam juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya.

Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Friday, January 5, 2018

Review & Swatches Looke Cosmetics Holy Lip Series

Posted by Kania Safitri at 4:52 AM 5 comments Links to this post
Hello Beauties...

Welcome 2018... semoga di tahun baru ini menjadi lebih baik lagi dalam segala hal amin... Nah postingan pertama aku di tahun 2018 aku akan sharing tentang beauty produk asli made in Indonesia. Seneng banget ya semakin banyak brand lokal yang meluncurkan produk terbarunya apalagi dibuatnya dengan penuh konsep terbaik sehingga produk yang dihasilkan juga gak main-main seperti produk yang akan aku bahas kali ini. Penasaran? Yuk disimak sampai selesai...

Nah biar pada tau aku mau sedikit cerita tentang Brand Looke Cosmetics yang merupakan brand kosmetik pendatang baru di Indonesia. Produknya baru saja diluncurkan pada pertengahan bulan Desember 2017. Produk perdanya yaitu Holy Lip Series. Looke Cosmetics merupakan brand asal Jogja. Lini kosmetik ini merupakan sister brand skincare, Avoskin Beauty.
Produk perdananya Looke Cosmetics yaitu Holy Lip Series yang terdiri dari Holy Lip Crème dan Holy Lip Polish. Koleksi ini terinspirasi dari kecantikan dewi-dewi dalam Mitologi Yunani kuno yang memiliki pesona effortless beauty & chic. Setiap nama aproduk Holy Lip Series merefleksikan keunikan dewi-dewi  pada mitologi Yunani kuno yang bisa menjadi inspirasi untuk wanita Indonesia agar lebih percaya diri dengan keunikan dirinya. Karena itulah, Looké Cosmetics juga merilis campaign #CelebratingTheNewYou yang mengajak para perempuan lebih berani mengeksplor keunikan diri sendiri dengan penuh percaya diri. Kepercayaan diri tersebut menjadi inner beauty yang mampu menularkan energi positif bagi orang-orang lain disekitarnya.

Menurut aku bener banget kalau lipstick memang bisa memberikan rasa kepercayaan diri aku lebih baik lagi. Sebagai pecinta makeup produk yang menjadi andalan aku untuk makeup adalah lipstick. Aku bisa tampil pergi dengan bare face tanpa alis, eyemakeup dan complexion tapi rasanya kalau tanpa lipstick ada yang kurang makanya harus ditambah dengan cukup 1 item yaitu lipstick saja aku sudah bisa tampil percaya diri. Aku sudah buktikan sendiri walaupun aku lagi sakit kalau ingin pergi dan males makeup cukup pakai lipstick dengan warna yang segar bisa langsung merubah dalam sekejap penampilan wajah aku jadi lebih baik lagi.
Sebagai produk perdananya dari Looke Cosmetics, produk ini teruji paraben free, vegan dan cruelty free. Holy Lip Creme terdiri dari 4 shade berbeda yang memiliki range warna natural dan bold yang cocok dipakai skintone wanita Indonesia. Semua produk Looke sudah terdaftar di BPOM lho...

Sedangkan untuk Holy Lip Polish merupakan produk lipgloss yang cocok digunakan sebagai topper maupun single use. Meskipun hadir dengan rona pink lembut, tetapi Holy Lip Polish bisa digunakan untuk topper semua warna lipstick. Dengan formula yang lighweight Holy Lip Polish nyaman banget dipakai untuk daily maupun formal occasion.

Kemasan 
Desain kemasan yang modern karena dilengkapi dengan box yang berbeda dari yang lainnya. Nah mengapa aku bilang modern karena warnanya yang hitam dilengkapi tulisan warna silver serta design geometrical yang memberikan kesan modern. Setiap box nya juga dilengkapi info shade serta pada bagian sisi lain box terdapat warna yang mencerminkan warna lipstick di dalamnya.
Sedangkan untuk tube seperti liquid lip lainnya yang aku suka aplikatornya mudah untuk digunakan dan pas banget di bibir. Botol plastik bening yang cukup kuat ini memang menunjukkan warna yang ada pada dalam kemasan sehingga tidak usah menebak-nebak lagi warna yang terdapat dalam kemasan.  Tutupnya bewarna silver tembaga atau abu-abu mengkilat kali yah hehehe... dan terdapat keterangan pada bagian bawah kemasan shade dari warnanya. Jadi secara packaging si Holy Lip Creme ini sudah cukup bagus dan modern.
Formula & Tekstur 
Teksturnya berupa creamy lembut dan mudah di aplikasikan langsung merata pada bibir karena warnanya sudah cukup pigmented walaupun hanya 1x oles, enaknya lagi gak cepet kering dibibir jadi so far aman-aman saja kalau ingin mengaplikasikan 2-3 x oles. 

Holy Lip Crème dan Holy Lip Polish ini memiliki formulasi yang ringan untuk Holy Lip Crème memiliki finishing matte sedangkan untuk Holy Lip Polish memiliki hasil glossy.

Swatch pada tangan 
Shade Luna, Gaia, Hebe, Thalia, Irene
Swatch pada bibir
IRENE
Warna shade Irene hadir dengan warna pink mauve-kecokelatan yang terisnpirasi dari The Goddes of Peace. Warnanya cocok untuk semua skintone.
Shade Irene
THALIA
Ini merupakan warna kesukaan aku dengan warna dusty pink yang terkesan lembut dan feminim, Thalia diambil dari bahasa Yunani Thaleia yang berarti mekar atau Goddes of Festifity. Warna shade yang melambangkan bunga mekar ini memberi kesan tampilan feminim, lembut, natural dan anggun.
Shade Thalia
HEBE
Hebe merupakan warna nude coral yang lembut dan cantik sehingga memberikan kesan cantik yang alami yang natural. Diambil dari nama the Goddes of  Youth, warna shade Hebe cocok dipakai dipagi hari atau untuk pergi ke kantor.
Shade Hebe
GAIA
Kalau ingin tampil bold warna shade Gaia ini cocok banget terinpirasi dari The Goddes of Earth Gaia hadir dengan warna peach brown yang pas untuk semua skin tone. Shade Gaia memiliki warna paling bold dari Holy Matte Lip Crème lainnya.
Shade Gaia
LUNA
Warna ini merupakan satu warna dari Holy Lip Polish yang terisnpirasi dari The Goddess of Moon dan Moonlight Luna memiliki finish glosy dengan tekstur yang ringan dan semi transparan. Bisa dijadikan topper maupun dipakai sendiri. Luna memberikan efek bibir plumpy dan Natural.
Shade Luna
Saat aku gunakan Luna sebagai lip topper sukaaaa banget hasilnya warna lipstick jadi semakin segar dan bibir terlihat plumpy
Shade Gaia + Luna as topper
Ingredients
Holy Lip Cream
Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

Holy Lip Polish
Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tridecyl Trimellitate, Flavour, Calcium Sodium Borosilicate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol, Triethoxycaprylylsilane.

Wangi
Wanginya enak banget seperti vanila atau mirip permen manis gitu hehehe aku siy sukaaa banget,  wanginya soft jadi aman buat kalian yang kurang suka aroma yang terlalu menyengat atau bau kimia.

Size : 4 ml

Yuk simak cuplikan swatches Looke Cosmetics Holy Lip Series berikut ini, jangan lupa di like, subscribe & share ya...
Menurut aku Looke Cosmetics Holy Lip Series ini hasilnya memang benar-benar warana-warnanya pas untuk kulit Indonesia dan  dengan kondisi bibir aku yang kering namun tetap terlihat lembab, jadi walaupun hasilnya matte tidak membuat bibir aku pecah-pecah atau crack.  Oya berdasarkan informasi yang aku dapat lip cream ini mengandung nutrisi sebagai moisturizer sehingga membuat bibir tetap halus dan lembut.
Daya tahannya long lasting banget untuk jenis brand lokal, namun saat minum atau makan yang berminyak memang agak sedikit memudar dan meninggalkan warna jadi kalau ingin on lagi tinggal retouch aja. Tapi so far aku coba masih stay warnanya yang nempel terus dari pagi hingga sore. Untuk membersihkannnya menurut aku harus menggunakan oil based cleanser agar mudah dibersihkan.

Kekurangannya hanya pada range warna yang masih kurang bervariasi dan untuk shade Thalia formulanya agak sedikit kering untuk bibir aku yang super kering tapi so far masih fine-fine aja siy.

Harga
Rp. 139.000/pcs dan Rp.650.000/set untuk harga segitu menurut aku siy puas banget dengan kualitas yang OK dan khususnya tidak membuat bibir aku terasa kering walaupun tanpa lip balm sebelumnya but better menggunakan lip balm terlebih dahulu yaaa...

Kamu bisa dapatkan Looke Cismetics Holy Lip Series ini di www.lookecosmetics.com dan Avostore
Secara keseluruhan aku suka dengan kualitas produk ini dengan warnanya yang pigmented, ringan di bibir, warnanya tahan lama walaupun sedikit memudar dan tidak membuat bibir kering. Anyway ada yang sudah pernah coba Holy Lip Series? Bagaimana menurut kamu? feel free to share and comment bellow yah...

See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube . 

Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting