Monday, October 16, 2017

Garda Oto Digital Solusi Untuk Asuransi Mobil Masa Kini

Posted by Kania Safitri at 8:22 AM 3 comments Links to this post
Hello semua…

Sebagai wanita yang suka bawa kendaraan sendiri, buat aku perlu banget yang namanya menggunakan perlindungan asuransi kendaraan mobil. Jadi walaupun aku sudah nyetir super esktrak hati-hati dan penuh perhitungan yang namanya musibah pasti tak bisa dihindari. di sisi lain, bertambahnya jumlah kendaraan tak sepadan dengan kapasitas jalan raya, sehingga yang terjadi ialah kemacetan serta kecelakaan yang tak di inginkan.

Sewaktu terjadi kecelakaan, tentunya ada biaya yang mesti di keluarkan oleh pemilik kendaraan tersebut, misalnya biaya perbaikan kendaraan. Besar kecilnya biaya perbaikan tergantung dari parah atau tidaknya kerusakan tersebut. Nah, salah satu cara yang bisa dilakukan untuk meminimalkan kerugian yang terjadi yaitu dengan asuransi mobil.

Jadi aku perlu asuransi mobil yang cepat, mudah dan terpercaya. Senang sekali aku bisa hadir dalam acara launching Garda Oto Digital yang diadakan pada hari Selasa, 19 Oktober 2017. Asuransi Astra meluncurkan saluran layanan baru dengan nama Garda Oto Digital. Peluncuran Garda Oto Digital dilakukan oleh CEO Asuransi Astra, Bapak Rudy Chen, di Ciputra Artpreneur, Kuningan, Jakarta.
Sudah pada tau dong yah… urusan antar jemput mobil ke bengkel jadi salah satu hal yang merepotkan dan menyita banyak waktu, kini terasa #MakinGampang karena Garda Oto Digital menyediakan layanan antar jemput kendaraan menuju bengkel dari lokasi pilihan pelanggan dan antar kembali dari bengkel. Selain itu, agar proses klaim dan perbaikan kendaraan sesuai jadwal, ada aplikasi Garda Mobile Otocare yang dapat membantu pelanggan agar #MakinGampang memantau status perbaikan kendaraan setiap saat.

Garda Oto Digital adalah layanan pengguna Asuransi Astra untuk wilayah Jakarta yang dapat dibeli secara online, cukup masuk ke gardaoto.com. Senang sekali sekarang Garda Oto Digital menawarkan cara baru berasuransi di era digital behavior seperti saat ini di mana pelanggan lebih mengutamakan kemudahan membeli polis dan melakukan klaim kendaraan melalui internet. Bahkan, kemudahan klaim menjadi salah satu pertimbangan utama mereka memilih perusahaan asuransi. Kondisi ini mendorong Asuransi Astra membuat layanan eksklusif agar dapat memberikan pengalaman berasuransi yang #MakinGampang dan berkesan bagi pelanggan di area Jakarta.



Pastinya jadi #MakinGampang karena sekarang membeli polis asuransi bisa dilakukan melalui situs gardaoto.com yang bisa diakses kapan dan di mana saja. Untuk urusan klaim, Garda Oto Digital pun memberikan kemudahan karena pelanggan kini #MakinGampang memilih sendiri lokasi klaim yang diinginkan baik di rumah, kantor, atau tempat lainnya. Kemudahan yang ditawarkan tidak berhenti sampai di situ.

Di samping meluncurkan Garda Oto Digital, di saat yang sama Asuransi Astra juga menyempurnakan dua aplikasi mobile yaitu Garda Mobile Otocare v3.0 dan Garda Mobile Medcare v2.0. Penyempurnaan tersebut terlihat dari perubahan utama pada fungsi yang dapat dinikmati pelanggan serta adanya fitur-fitur baru untuk nonpelanggan, khususnya komunitas. Penambahan fitur baru dalam Otocare v3.0 yaitu Friends, Meet Up, Claim Report, Claim Status, Emergency, dan Event untuk Garda Mobile Otocare. Sedangkan fitur-fitur baru dalam Medcare v2.0 yaitu Event, Friends, Meet Up, Challenge, Claim Status, dan Rating Provider.


Peluncuran Garda Oto Digital juga merupakan salah satu bentuk dukungan Asuransi Astra terhadap strategi nasional keuangan inklusif yang diinisiasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dengan tujuan membuka akses keuangan sebagai hak dasar masyarakat yang memiliki peran penting dalam peningkatan kesejahteraan.

Garda Oto Digital adalah bagian dari komitmen digital Asuransi Astra yang telah dikembangkan sejak 2016 lalu. Inovasi telah menjadi denyut nadi kami, menjadi semangat kami untuk membangun dan menentukan standar baru dalam industri. Garda Oto Digital adalah saluran layanan baru kami yang mengedepankan teknologi digital dalam pemasarannya, sehingga akan memudahkan pelanggan dalam mendapatkan perlindungan untuk mobil mereka.


Garda Oto Digital melengkapi platform digital Asuransi Astra yang terdiri dari berbagai aplikasi seperti Garda Mobile Otocare, Garda Mobile Medcare, Garda Mobile HRakses, Garda Mobile CRakses, Garda Mobile Otosales, dan Garda Mobile Otosurvey. Garda Oto Digital merupakan fokus inovasi berkelanjutan melalui produk dan layanan, sehingga dapat menjadi sarana yang baik dalam upaya mencapai visi Bring Peace of Mind to Millions.

Garda Oto Digital akuisi, klaim, perbaikan dan sebagainya semua bisa menggunakan otosport. Jadi, Garda Oto Digital, bisa dibeli dimana saja dan kapan saja. Sehingga manfaat asuransi ini dapat lebih terasa lagi karena beli dan klaimnya gampang, bonusnya banyak. Untuk masalah cara pembayaran juga bisa dengan cicilan 0 persen, dari tabungan BCA dan bank Mandiri.


Tidak hanya sampai disitu saja keunggulannya, Asuransi Astra juga menyiapkan berbagai pilihan bonus menarik yang bisa langsung pelanggan bawa pulang setelah membeli dan mengaktifkan polis. Mulai dari e-Toll On Board Unit hingga ponsel pintar sekelas Samsung Galaxy Note 8. Inilah yang membuat Garda Oto Digital menjadi layanan yang #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya! Garda Oto  Dgital, Digitalize Your Peace of Mind!



Nah dengan adanya Garda Oto Digital ini pastinya aku merasa lebih aman jika berkendara dimanapun dan kapanpun karena Garda Oto Digital akan memberikan perlindungan mobil dari kerugian, memberikan rasa aman. Dengan memiliki asuransi mobil maka kerusakan yang terjadi pada kendaraan akan di tanggung oleh perusahaan asuransi. Dengan demikian, pemilik kendaraan tak akan terbebani dengan biaya perbaikan, sehingga perencanaan keuangan pun tak akan terganggu. Jadi untuk asuransi kendaraan yang #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya solusinya adalah Garda Oto Digital.

Untuk informasi lengkap tentang Garda Oto Digital bisa cek langsung di gardaoto.com

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Thursday, October 12, 2017

International Makeup Artist Expo (IMAE) 2017 Bersama Mukka Kosmetik

Posted by Kania Safitri at 12:56 AM 8 comments Links to this post
Hello Beauties...

Banyak cara belajar makeup untuk jaman sekarang ini. Dengan banyak tutorial dan review dari berbagai macam makeup pastinya akan semakin membantu banyak orang belajar dan menggunakan makeup. Salah satunya dengan ada event yang di adakan setahun sekali oleh International Makeup Artist Expo atau IMAE 2017. Tahun ini merupakan acara yang kedua kali diadakan oleh IMAE pada 6-8 Oktober 2017 di Balai Kartini - Jakarta. 
Photo by Mira
Para beauty enthusiast pastinya gak mau melewatkan keseruan acara ini termasuk aku. Aku datang pada hari pertama event IMAE 2017. Karena saat aku datang hari pertama dan masih hari kerja aku masih bisa muter-muter puas dengan leluasa dan keramaiannya masih bisa dikontrol lah ya... Senangnya acara ini kita bisa bertemu dengan para beauty lovers, belanja makeup dari berbagai macam brand karena disini ada lebih 60 makeup booth dengan banyak promo dan hadiah menarik. Oya tidak hanya itu di IMAE 2017 juga kita bisa menyaksikan beberapa workshop dari Makeup Artist ternama seperti Rama Zee, Chandra Zang, Reza Azru dan Yoga Septa. Saat hari pertama aku datang pas banget ada workshop dari Yoga Septa melakukan demo bridal makeup. 
Dari sekian banyaknya booth makeup yang ada di IMAE 2017 ada salah satu booth yang menarik perhatian aku. Pada hari pertama saja sudah ramai yaitu booth Mukka Kosmetik dan pas aku lihat masuk kedalamnya banyak produk makeup yang packagingnya menggemaskan. Iya aku mah ga tahan kalau lihat makeup yang dari kemasan aja udah unyu-unyu. Nah buat kalian yang belum pada tau tentang Mukka Kosmetik aku jelaskan terlebih dahulu ya... Mukka merupakan kosmetik import dan sudah beredar di Indonesia sejak tahun 2004. Mukka memiliki serangkaian kosmetik yang hips, fancy dan trendy. Produsennya telah memiliki sertifikat GMPC dan mensupplai produknya ke negara-negara seperti Italia, USA, Brazilia, Turki, dsb. Di Indonesia, kosmetik Mukka telah memperoleh sertifikasi BPOM.
Mukka Kosmetik memiliki visi dan misi yang jelas seperti :
Visi
Menjadi penyedia produk kecantikan dan kosmetika yang berkualitas serta terjangkau
Misi
- Mempercantik setiap wanita
- Berinovasi dalam menyediakan produk produk baru serta menciptakan trend di bidang kosmetik/kecantikan

Produk-produk Mukka Kosmetik ternyata sudah lengkap banget lho... mulai dari eyeshadow palette, eyeliner, maskara, pinsil alis, blush on, compact powder, lipstick, lip cream, lip gloss, lip balm, body mist, kutek, kutek remover dan produk terbarunya lip tattoo. 
Produk tester Mukka yang super lengkap dengan banyak pilihan warna
Seru banget bisa cobain semua produknya Mukka di booth nya dan saat event IMAE 2107 Mukka kasih banyak promo diskon hingga 40% dan gift yang diberikan cukup dengan like facebook page atau follow Instagram Mukka Kosmetik semua yang berkunjung ke booth Mukka bisa mendapatkan free nail polish yang warnanya lucu-lucu banget. 
Photo by Mira
Nah sepulang dari IMAE 2017 aku seneng bangeet dapat gudibek dari Mukka Kosmetik yang isinya banyak dan lengkap buat daily makeup  ataupun makeup untuk acara-acara tertentu. Tentunya aku gak akan sembunyikan dari kalian apa saja yang aku dapat yaitu :
1. Mukka Cosmetic On The Go (Rp.75.000)
Ini dia produk yang aku bilang lengkap karena ini merupakan produk kosmetik set all in one yang lengkap terdiri dari 15 warna eyeshadow dengan 2 blusher, 1 pressed powder warna natural dan 4 warna lip palette.  
Aroma dari bedaknya enak banget deh bikin mood langsung seger seketika dan nyaman banget. Setiap warnanya memiliki pigment warna yang halus dan formula yang mudah menempel di kelopak mata. Dikemas dalam bentuk compact dan terdiri dari 3 susun. Lengkap dan praktis untuk dibawa pada saat travelling. 
2. Colour Eyeliner (Rp. 19.500)
Saat aku lihat di booothnya eyeliner pinsil ini ada 7 warna pilihan yaitu  hitam, ungu, biru, emas, putih, pink dan hijau. Nah aku dapat warna biru yang teksturnya empuk banget tapi tidak mudah patah dan warnanya sekali oles saja sudah cukup pigmented.
3. Mukka Colour (Rp.20.000)
Yang namanya wanita lipstick pastinya gak cukup kalau cuma punya 1 warna saja nah Mukka juga menghadirkan Mukka Colour Lipstick  yang terdiri dari 17 warna yag cantik, diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir. Tekstur dari lipstick ini creamy lembut yang nyaman banget untuk dipakai seharian kalau warnanya memang kurang tahan lama karena mengandung pelembab alami agar bibir tetap lembap, tapi tenang kalian bisa oleskan lagi saja kalau ingin warnanya terlihat kembali. 
4. Lip Cream Matte (Rp. 28.000)
Siapa siy yang gak punya lip cream buat beauty enthusiast jaman sekarang. Mukka juga gak mau ketinggalan dengan menghadirkan produk terbaru Mukka Kosmetik yaitu Mukka Lip Cream Matte dengan formula baru dan packaging baru yang lebih menarik. Lip Cream Matte dari Mukka Kosmetik tersedia dalan 12 varian warna, tahan lama, waterproof dan transferproof. Aku punya shade 02 yang warnanya cantik untuk digunakan daily look. Untuk hasilnya sudah pernah aku post di Instagram aku juga lhoo... bisa cek disini.
5. Mukka Lip Tattoo (Rp. 29.000)
Mukka Lip Tatto terdiri dari 2 pilihan warna sexy purple & vibrant red. Nah yang aku punya adalah vibrant red yang memberikan warna sangat natural pada bibir, anti luntur, tahan air, dengan makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir.
Lip Tatto ini teksturnya sejenis gel, yang di oleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tatto akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah dikelupas lapisan tersebut, warna dari lip tatto akan menempel sangat alami di bibir dan berbeda dengan menggunakan lipstick biasa.
Swatch pada tangan ini aku kelupas hanya 5 menit saja warnanya sudah pigmented
Suka bangeet hasilnya membuat warna bibir terlihat merah alami yang cantik, apalagi walaupun lip tattoo ini sudah dikelupas lapisannya ternyata warnanya bertahan lebih dari 6 jam walaupun sudah makan, minum dan cuci muka. Hebatnya lagi lip tatto ini tidak membuat bibir kering. Memang saat didiamkan 20 menit seperti khawatir bibir juga akan kering ternyata yang kering hanya lapisan gel saja agar mudah dikelupas dan untuk ngelupasinnya juga gak susah ko karena sudah pasti lapisan gel nya akan ngeletek jadi gak sakit saat ditarik.
Bisa dilihatkan hasil setelah aku kelupas lapisan gel dari Mukka Kosmetik terlihat warna bibir terilhat merah alami dan semakin glowing. Aku sangat rekomendasikan Mukka Lip Tatto ini buat kalian yang ingin terlihat natural tapi warna bibir terlihat segar dan tahan lama jadi gak perlu repot harus re touch lipstick karena bertahan seharian.

Mukka sudah tersedia di modern market yang sudah umum diketahui dan mudah dijangkau, seperti AEON, Carrefour, Boston, dan Toserba Yogya

Mukka Cosmetics secara terus menerus berinovasi untuk menyediakan kosmetik yang modern dalam segi teknologi, trend, serta efisiensi biaya, dengan jaminan mutu yang terbaik. Dengan Moto, “Kosmetik itu tidak harus mahal!” 

Untuk mengetahui informasi mengenai  Mukka Cosmetics  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @Mukka_kosmetik
Facebook Page : Mukka Kosmetik
Web : www.mukka.co.id

Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :) 


Wednesday, October 11, 2017

CNI Ester C Plus Vitamin C Untuk Jaga Stamina Dan Kesehatan Tubuh Keluarga.

Posted by Kania Safitri at 1:08 AM 3 comments Links to this post
Hello Beauties...


Untuk menjaga kesehatan sehari-hari Vitamin C adalah salah satu vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh manusia. Bagitu banyak manfaat vitamin c seperti menjaga kekebalan tubuh dari gangguan penyakit dan lain-lainnya. Asupan vitamin c dengan kadar yang pas dan tepat sangat dianjurkan dari segi kesehatan, karena akan meningkatkan daya tahan tubuh agar tetap fit. Vitamin C yang sedang aku minum akhir-akhir ini adalah CNI Ester C Plus untuk menjaga stamina dan kesehatan tubuh aku juga untuk sekeluarga. Masih banyak manfaat vitamin c yang terkandung dalam Ester C yang baik untuk tubuh, mau tau seperti apa yuk dibaca sampai selesai!
Apa itu CNI Ester C? 
CNI Ester C Plus adalah  Vitamin generasi ketiga yang akan memberikan manfaat lebih dibanding Vitamin C biasa. Ester C Plus merupakan bentuk Vitanin C yang dapat diserap lebih cepat dan bertahan lebih lama dalam tubu dibandingkan vitamin C biasa dan secara nyata mengurangi faktor yang dibuang.

CNI Ester C Plus telah diproses dengan proses yang alamiah sehingga aman dan baik untuk memelihara kesehatan. Manfaat Ester C lainnya juga mengandung mineral dan metabolit yang mana kedua kandungan ini dapat meningkatkan efisiensi penyerapan dan penyimpanan dalam tubuh kita. CNI Ester C Plus terbuat dari bahan alami diproses dengan teknologi terstandarisasi yang sangat canggih dan teruji secara klinis. Telah dipatenkan sehingga kualitas dapat dipertanggungjawabkan oleh pihak produsen.
Kemasan box depan CNI Ester C Plus yang di segel oleh stiker logo CNI
Kemasan box belakang CNI Ester C Plus
Kemasan box sisi samping CNI Ester C Plus
Kemasan 
CNI Ester C Plus tersedia dalam kemasan :
- Box berisi 10 strip @4 tablet salut selaput,
- Botol berisi 40 tablet salut selaput
- Box berisi 4 strip @4 tablet salut selaput
Dalam box terdapat 4 strip dan 1 leaflet informasi produk
Kemasan strip dengan informasi produk
Terdapat informasi kode produksi dan expired date
CNI Ester C Plus berbetuk tablet dengan dilengkapi kandungan seperti kalsium dan bioflavonoids yang dapat membantu mencegah terjadinya flu, serta dapat menjadi antioksidan untuk mencegah beberapa penyakit lain. Bahan-bahan tambahan lainnya adalah asam stearat, magnesium stearat dan selulosa.
Ukuran tablet yang mudah di telan
Kandungan per tablet :
1. Vitamin C dalam bentuk 635mg Ester C (setara 500mg vitamin C)
2. Kalsium 60 mg (bersal dari Ester C)

Apa saja manfaat CNI Ester C Plus:
1. Meningkatkan system kekebalan tubuh.
2. Melawan radikal bebas
3. Menguatkan tulang dan gigi
4. Sebagai antioksidan alami.
5. Menjaga elastisitas kulit.
Image source CNI
CNI Ester C terbuat dari bahan alami dan diproses dengan teknologi terstandarisasi. CNI Ester-C Plus adalah vitamin C generasi terkini yang memiliki kelebihan dibandingkan dengan vitamin C biasa :

1. Memiliki pH netral sehingga aman bagi lambung.
2. Lebih cepat diserap tubuh.
3. Kandungan dalam darah 2 kali lipat lebih tinggi.
4. Kadarnya dalam leukosit 4 kali lebih tinggi.
5. Kadar yang dikeluarkan melalui urin 3 kali lebih kecil dan 2 kali lebih lambat.
6. Kadar oksalat dalam urin 5 kali lebih rendah sehingga kecil kemungkinan terjadinya batu ginjal dan memiliki efek anti-scurvy/skorbut (sariawan) lebih cepat dan lebih baik.
7. Kandungannya HALAL dan sudah lulus uji klinis dan BPOM.

Anjuran konsumsi :
1. Dewasa : 1-2 tablet perhari
2. Penyembuhan : 3 x 1-2 tablet per hari
3. Anak-anak : setengah dosis dewasa
Isi leaflet seputar informasi produk dan ptunjuk penggunaan
Setelah aku rutin mengkonsumi CNI Ester C Plus aku merasakan Tubuh terasa lebih fit dan fresh, tidak mudah lelah. Dengan Kadar rasa asam yang rendah, sehingga nyaman untuk dikonsumsi dan nyaman bagi lambung. CNI Ester C Plus vitamin C dengan kalsium dan metabolit sebagai Suplemen Makanan memiliki banyak keunggulan dari segi spesifikasi, kandungan, fungsi dan manfaatnya yang memberikan kesehatan secara menyeluruh terhadap tubuh. 
Image source CNI
CNI Ester C Plus sekarang aku jadikan sebagai kebutuhan Suplemen Vitamin C terlebih di cuaca yang tidak menentu. Jadi kalau sudah minum CNI Ester C Plus aku dan keluarga tidak takut lagi dengan perubahan cuaca yang sering tiba-tiba berubah dari panas lalu turun hujan sehingga tubuh dapat menjalani aktivitas sehari-hari seperti biasa. 

Produk-produk CNI hanya dipasarkan melalui sistem Network Marketing dan tidak dijual di toko-toko ataupun supermarket jadi jangan sampai keliru yah! Oya sekarang kalian juga sudah bisa beli secara online melalui Gerai CNI. 
Untuk informasi lebih lanjut cek di :
Link Youtube : DISINI
Link Belanja CNI Ester C : DISINI

Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :) 
 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting