Thursday, April 27, 2017

Review Natur Hair Mask Hair Loss Treatment

Posted by Kania Safitri at 11:00 PM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...

Nah kalau aku bilang shampo saja tidak cukup pasti kalian penasaran kan kenapa? Iya soalnya kalau mau rambut sehat, bersih dan berkilau kamu tidak hanya sekedar mencuci rambut apalagi kalau rambut sering do blow dry, catok, curly atau diwarnain hmm... itu harus ekstrak perawatan ya kalau mau rambut tetap sehat. Rambut yang jarang di styling saja bisa punya masalah rambut seperti rontok, patah, bercabang, rapuh dan kusam apalagi dengan rambut yang sering gonta ganti gaya dan warna rambut (asal jangan sering gonta ganti pacar aja ya hehehe...)
Jadi sekarang aku tuh tiap seminggu sekali selalu menggunakan Natur Hair Mask yang diproduksi oleh PT. Gondowangi Tradisional Kosmetika. Varian Hair mask dari Natur sebenarnya ada dua macam Ginseng ekstrak dan Olive Oil, Tapi aku akan bahas varian yang Ginseng Extract ya untuk postingan kali ini.

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment mengandung Ginseng Extract & Olive Oil yang membantu merawat rambut, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut sehingga rambut tampak lebih kuat, halus, lembut, lembab serta mudah idatur. 
Berfungsi :
- Menutrisi dan merawat kekuatan helai rambut yang rusak, bercabang dan mudah patah
- Menjaga kelembaban alami rambut

- Menghaluskan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur

Dikemas menggunakan sachet bewarna hitam berukuran 15g dengan gambar sesuai variant yaitu bagian depan terdapat gambar akar ginseng. Kemasan ii menurut aku praktis dan mudah dibawa kemana saja saat bepergian.


Teksturnya berupa krim lembut bewarna putih dengan wanginya lembut dan tahan lama.
Komposisi : Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, lauryl Glucoside, Morus Alba Extract, Thuja Orentalis Extract, Dimenthiconol, Edipta Prostrata Extract, Olive Oil PEG-7 Esters, Lanolin, Vitex Trifolia Fruit Extract, Cetrimonium Chloride, Fragrance, Coco - Glucoside, Glyceryl Oleate, Olive (Olea Europea) Oil, D-Panthenol, Crateagus Oxyacantha Extract, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Moringa Oleifera Extract, Cassia Hdroxypropyltrimonium Chloride, Artemisia Capillaris Extract, Glutamic Acid, Lysine HCL, Panax Ginseng Extract, Hexamide Diisethionate, Angelica Dahurica Extract, TEA-Dodecylbenzenesulfanate, Swertia Japonica Extract.

Cara pakai : Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya. Diamkan selama 1 - 2 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut.


Natur Hair Mask Hair Hair Loss Treatment ini pas banget untuk kondisi rambut yang rontok karena selain menutrisi rambut juga membuat warna rambut lebih tahan lama dan gak heran setiap aku menghadiri event di siang hari rambut aku jadi gak gampang lepek dengan wanginya yang lembut dan tahan lama.
Aku sangat rekomendasikan kalian Natur Hair Mask ini karena memilik kelebihan khususnya rambut rontok yaitu :
1. Menutrisi dan merawat kekuatan helaian rambut
2. Membuat warna rambut lebih tahan lama. Tips dari aku berikan sedikit pewarna rambut ungu (seujung kuku) pada hair mask supaya warna rambut tahan lama
3. Rambut tidak terasa lepek dan wanginya lembut

Untuk mengetahui informasi mengenai  Natur  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @backtonatur
Facebook Page : www.facebook.com/backtonatur
Twitter : www.twitter.com/backtonatur
Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.

Thank you and have a nice day :)

Wednesday, April 26, 2017

Mie Arirang Bercita Rasa Korea yang Enak dan Halal

Posted by Kania Safitri at 2:35 PM 38 comments Links to this post
Hello Semua...

Bagi yang suka segala hal yang berhubungan dengan Korea ada yang enak-enak niiiy... iya soalnya kali ini aku mau bahs makanan enak tepatnya Mie Halal rasa Korea yaitu Mie Arirang.  Arirang adalah produk mie isntant bercita rasa Korea yang aku sudah buktikan rasanya yang lezat dan gurih. 
Akhir-akhir ini aku sering banget liat mie instant Arirang bersliweran di media sosial huhuhu... jadi setiap hari penasaran dan makin penasaran. Akhirnya aku cobain juga dari tiga macam rasa mie Arirang. Arirang Korean Noodles  ini pas banget bagi kamu pecinta Korean Noodles, sekarang telah hadir Arirang Korean Noodles yang tidak kalah enaknya. Mie Arirang ini rasanya pas dengan lidah orang Indoensia

Terinspirasi dari Korean Ramyeon yang digemari masyarakat dunia, Arirang hadir dalam 3 rasa: 
1. Arirang Hot Hot: Jangan ngaku jago pedes, kalau belum nyobain yang satu ini. Rasa pedasnya double, tidak ada lawan. Ditambah lagi aroma jeruk yang bikin seger. 
Mie Arirang Hot-hot ini memang juara banget pedesnya aku aja sampe gak kuat dengan rasanya yang super pedeeees. Dalam kemasan isinya terdiri dari mie, bumbu bubuk, bumbu minyak dan kecap, bumbu pedas serta rumput laut dan wijen untuk taburan diatasnya.

2. Arirang Tasty Chicken Fried Noodle: Nah buat kamu yang ga suka pedas, kamu bisa cobain ramen goreng yang satu ini. Seperti namanya, rasanya enak banget dan dijamin ketagihan! 
Nah kalau yang ini pas banget rasa pedesnya. Isi dalam kemasan terdiri dari mie, bumbu bubuk, bumbu minyak dan kecap, sambal dan bawang goreng.

3. Arirang Kuah Sup Sumsum: Ini buat kamu yang pecinta mie kuah. Diracik menggunakan ekstrak tulang sapi pilihan, rasa gurihnya meresap sampai ke dalam mienya..... 

Nah ini mie favorite saya. Dalam isi kemasan terdiri dari mie, bumbu bubuk, krimmer nabati, bumbu minyak sambaldan daun bawang kering.

Arirang juga sudah terjamin HALAL dengan adanya sertifikasi dari MUI. Ukurannya pas masing-masing rasa berisikan 130g sudah bisa membuat perut kenyang, jadi kalau mie biasanya kan hanya sedikit dalam satu kemasan kalau masak dua kebanyakan tapi dengan Mie Arirang ini satu  bungkus pas banget untuk perut orang Indonesia gak nanggung gimana gitu hehehe... 

Cara memasaknya juga cukup mudah bisa dilihat dibelakang kemasan.
Untuk yang dry base atau mie goreng caranya yaitu:
1. Rebus mie dalam 600ml air mendidih dan aduk pelan-pelan selama 5-6 menit.
2. Tuangkan bumbu bubuk, bumbu minyak, kecap dan sambal kedalam piring.
3. Tiriskan mie, kemudian campurkan mie kedalam bumbu dipiring, diaduk hingga merata
4. Taburkan bawang goreng atau lembaran rumput laun atau wijen sebagai pelengkap. Mie siap disajikan

Untuk yang soup base atau mie kuah caranya yaitu :
1. Rebus mie dalam 600ml air mendidih dan aduk pelan-pelan selama 5-6 menit.
2. Tuangkan bumbu bubuk, krimer nabati, bumbu minyak dan sambal kedalam mangkuk
3. Tuangkan mie beserta kuahnya kedalam mangkuk, diaduk hingga merata.
4. Mie siap disajikan.

Aku jamin kalian pasti suka dengan Mie arirang ini. Kalau aku siy jujur suka semua apalagi yang Arirang kuah sup sum sum ini merupakan Arirang favorite aku. Kuahnya segar, gurih dan enak. 
Harga : Rp. 10.000,- Mie ARIRANG tersedia di Supermarket Kelas A di JABODETABEK antara lain HERO, FOODHALL, KEMCHIK, FOODMART dan beberapa lainnya, dan juga di toko-toko buah modern seperti All Fresh, Total dll.

ARIRANG juga bisa dibeli online, baik dengan menghubungi langsung pengelola ARIRANG melalui WA, FB, Instagram atau Website ARIRANG, juga melalui Tokopedia, Bukalapak dan Blibli.com.


Pada tahap selanjutnya, ARIRANG akan tersedia di kota lain seperti Bandung, Surabaya, Makasar dan Medan.

Anyway ada yang sudah pernah coba Arirang? Bagaimana menurut kamu? feel free to share and comment bellow yah...
See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube . 
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...

Tuesday, April 25, 2017

Review Bulu Mata Blink Charm

Posted by Kania Safitri at 10:25 PM 1 comments Links to this post
Hello Beauties....

Kali ini aku mau review bulu mata dari Blink Charm. Akhir-akhir ini sku ga bisa menghindari untuk tidak menghindari bulu mata saat menggunakan makeup apalagi untuk cara-acara tertentu. Selain hasil makeup yang bagus, bulu mata yang cetar juga penting! Dengan bulu mata panjang dan lentik, mata akan semakin bersinar, siap mengantar kalian menjadi pusat perhatian.
Blink Charm ini terbuat 100% dari rambut asli yang telah disterilkan, bulu mata Blink Charm telah dirancang dengan cermat memperindah semua bentuk mata. Tiap pasangnya dibuat handmade untuk menjaga standar kualitas tinggi. Blink Charm terasa ebgitu ringan, tapi juga kuat dan tahan lama.

Blink Charm dikemas dengan plastik mika bening yang tebal, dengan sistim buka tutup sehingga bisa digunakan kembali untuk menyimpan bulu mata ketika sudah selesai digunakan. kemasannya juga menggunakan label warna-warna yang berbeda untuk setiap jenis bulu mata, yang dilengkapi cara pemakaian pada label bagian belakang. Nah praktisnya lagi sudah dilengkapi dengan lem bulu mata sehingga kalau bepergian cukup membawa Blink Charm saja.
Aku punya 4 model bulu mata yang berbeda yang disetiap kemasannya sudah tertulis nama bulu matanya sehingga saat ditanya sedang menggunakan model apa tinggal baca saja yang terdapat dalam kemasannya hehehe...

Semua model yang aku punya cantik-cantik rasanya gemeees langsung pengen cobain hehehe kali ini aku mendapat garis bulu mata yang semuanya bening nah aku suka banget soalnya biasanya lentur dan mudah mengikuti bentuk garis mata kita  seperti Natural Flair dan Sweet Clasic namun ada juga yang tulangnya hitam dengan model Sensual Curls dan Sexy Volume penasaran kan apakah lentur juga atau malah sebalinya? Baca terus sampai selesai yah...

Berikut 4 produk Blink Charm :
Natural Flair  
ini modelnya natural dengan design ujung sedikit lebih panjang untuk memberikan kesan mata yang tajam atau bisa untuk memberi kesan cat eye pada mata.
Sweet Classic  
ini mirip seperti Natural Flair sama-sama natural namun bentuknya membulat atau panjang hanya pada bagian tengahnya saja sedangkan ujung luar bulu mata dibuat senatural mungkin tidak makin pangang seperti model Carnation. Model ini bagus untuk membuat nampak lebih besar namun lebih alami dilihatnya karena design bulu mata Sweet Classic ini jatuhnya natural.
Sensual Curls 
ini modelnya juga natural loh tapi tulangnya bewarna hitam yang ternyata masih lentur dan tidak kaku bisa mengikuti bentuk mata hehehe walaupun natural bedanya dengan Natural Flair dan Sweet Clasic ini bulunya lebih sedikit tebal dan panjang sebenarnya modelnya mirip banget dengan Sweet Clasic hanya saja ini lebih tebal dan panjang jadi pas untuk makeup acara tertentu seperti party namun ingin tetap terlihat natural dan cantik.
Sexy Volume  
ini model yang aku dapat juga dengan tulang bewarna hitam ternyata masih lentur dan kali ini modelnya lebih dramatis sehingga cocok banget untuk tampilan glamour dengan bulu mata lebih terlihat hidup dan dramatis.
Setelah aku menggunakan Blink Charm ini ko rasanya seperti tidak sedang menggunakan bulu mata tapi bulu mata aku terlihat cantik dan bisa menyesuaikan pilihan hasil yang natural ataupun cetar natural hihihi pokonya ringan dan nyaman banget deh. 

Aku juga sudah mencoba menggunakan kembali setelah sekali pemakaian ternyata bentuknya masih bagus dan nyaman dipakai. Tips dari aku jika ingin menggunakan kembali setelah pemakaian bulu mata dibersihkan dari sisa lem yang masih menempel, lalu simpat kembali dalam box seperti semula. Nah kalau buat pergi ke acara tertentu seperti kondangan atau pesta lainnya bisa banget loh menggunakan double Blink Charm Lah ini biar semakin cetar dan variatif modelnya hehehe...

Overall aku suka semua model dari Blink Charm karena :
1. Terasa ringan dan nyaman
2. Bisa digunakan berulang kali
3. modelnya banyak
4. Suda dilengkapi lem bulu mata
5. Hasilnya bisa Natural dan bisa dibuat dramatis

Harga Rp. 45.000,-
Aku suka semua Blink Charm type sweet classic, sensual curls, natural flair, dan sexy volume.  Semua ini selain tersedia dalam kemasan individual pack, juga tersedia dalam kemasan value pack isi 4 pairs dan professional pack isi 12 pairs. Untuk professional pack exclusive di Sociolla ada promo yang sedang berjalan buy 1 get 1 free yang berjalan dari tgl. 17 - 30 April 2017 dan masih banyak promo lainnya jika kalian membelinya sekarang!
Blink Charm juga bisa kamu dapatkan selain di Sociolla juga ada di Aeon, Century, Family Mart, Centro dan toko kosmetik terdekat atau online shop lainnya.
Oya kalau kalian mau belanja di Sociolla kamu bisa belanja hemat dengan potongan sebesar Rp. 50.000 untuk setiap pembelanjaan minimal Rp. 250.000, dengan memasukkan kode voucher SBNLAGHE  kalau gitu tunggu apalagi cuss ke web www.sociolla.com untuk memilih berbagai macam produk dari berbagai brand yang bagus-bagus semua pastinya.
Anyway ada yang sudah pernah coba Blink Charm? Bagaimana menurut kamu? feel free to share and comment bellow yah...

See you on my next post, jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube . 
Thanks for visiting my blog, see you on my next post bye...

Monday, April 24, 2017

Perawatan Rambut Sebelum di Styling

Posted by Kania Safitri at 7:16 AM 0 comments Links to this post
Hello Beauties...

Berhubung aku lagi suka banget merawat rambut, aku akan berbagi review serta pengalaman aku untuk setiap produk yang aku gunakan. Nah, kali ini aku akan berbagi pengalaman perawatan rambut aku sebelum di styling. Iya aku suka banget styling rambut mulai dari kuncir, catok, curly dan tiap beberapa bulan sekali mewarnai rambut. Sayangnya terlalu sering menstyling membuat rambut gampang kering, rontok, rapuh, bercabang dan kusam.

Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering gonta ganti gaya rambut atau mewarnai rambut, karena ada salah satu produk yang sudah menjadi ritual dalam merawat rambut aku sehari-hari sebelum rambut di catok atau di curly yaitu dengan Natur Hair Serum Protecting Treatment.
Pastinya sebelum memulai menstyling atau mengubah gaya rambut aku sering menggunakan perawatan rambut yang berbahan dasar alami. Perawatan rambut yang sering aku gunakan yaitu Natur Hair Serum Protecting Treatment yang bertujuan untuk menutrisi dan merawat kekuatan helai rambut akibat efek panas alat catok atau hair curling.

Natur Hair Serum Protecting Treatment mengandung natural active oil yang membantu merawat, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut secara alami serta merawat kemilau rambut sehingga nampak bercahaya. Dilengkapi Vitamin E sebagai antioksidant yang merawat kekuatan rambut karena patah dan bercabang.

Siapa bilang kalau menggunakan hair serum akan membuat rambut berminyak sehingga terasa berat dan menjadi lepek? Dengan Natur Hair Serum Protecting Treatment, rambut aku menjadi lebih terawattanpa lepek, tidak lengket dan wanginya super enak dan tahan lama yang menghasilkan rambut yang sesuai keinginan sehingga mudah diatur.

Kemasan  Hair Serum Protecting Treatment berbentuk botol hitam dengan sentuhan gold atau emas dengan berbagai informasi seputar produk pada belakang kemasan. Aplikator serumnya menggunakan semprot untuk mengeluarkan isinya sehingga isi dalam kemasan tetap higienis dan dapat mengeluarkan isi sesuai kebutuhan juga dilengkapi tutup plastik bening agar tidak mudah tumpah saat dibawa bepergian.
Ingredients : Cylopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Amodimethicone, Fragrance, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Panax Ginseng Root, Aleurites ollucana Seed Oil, Tocopheryl Acetate.

Keunikan dari Natur Hair Serum Protecting Treatment ini memiliki terobosan teknologi didalamnya dengan menyinergikan kandungan berbagai macam protein baik bagi rambut sehingga Teksturnya berupa cairan bening terasa ringan seperti dry oil yang langsung meresap ke dalam batang rambut agar tidak membuat rambut menjadi berminyak ataupun lepek.
Cara pakai : Keringkan rambut 60 – 70%.  Tuang secukupnya di telapak tangan. Aplikasikan pada helaian rambut secukupnya secara merata. Hindari pemakaian di kulit kepala. Biarkan mengering sendiri tanpa dibilas lalu aplikasi catok atau hair curling. Natur Hair Protecting Serum ini membuat rambut gak rusak dan gak gampang patah.

Saat aku gunakan Natur Hair Serum Protecting Treatment ini sama sekali gak lengket dan cepat meresap ke batang rambut. Jadi gak khawatir rambut greasy atau malah jadi berat karena teksturnya ringan dan cepat mereap sehingga kulit tangan aku juga tidak lengket setelah mengaplikasikan ke rambut aku gak perlu repot mencuci tangan lagi.
Natur Hair Serum Protecting Treatment membuat rambut aku gak gampang rusak dan gak gampang patah walaupun sering di styling malahan semakin tampak berkilau dan gak kusam. Setelah menggunakan Hair Serum Protecting Treatment rambut gak lepek malahan semakin terlihat sehat dan mengembang. Jadi no more bad hair days!

Kelebihan lain yang aku rasakan dengan Natur Hair Serum Protecting Treatment langsung berkerja secara efektif pada rambut setelah digunakan rambut terasa halus dan lembut dengan wangi bunga yang sangat menyegarkan sehingga membuat mood aku menjadi lebih baik untuk menjalani aktivitas sehari-hari.  Selain itu, terdapat kandungan Natural Active Oil yang membantu merawat, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut secara alami serta merawat kemilau rambut sehingga nampak bercahaya. Dilengkapi Vitamin E sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut karena patah dan bercabang. Jadi seneng banget liat ujung rambut aku yang semakin sehat, tidak mudah patah apalagi bercabang karena sebelum menstyling aku tidak lupa selalu menggunakan Natur Hair Serum Protecting Treatment.
Natur Hair Serum Protecting Treatment kamu bisa beli di 4 Sekawan kosmetik, Gunung Kawi Kosmetik, Mimi Kosmetik, Aditya Toko kosmetik dan New Ceria Blok M (Jakarta) dan Borma, Mahmud Kosmetik (Bandung), dan Natalia Kosmetik (Bali)

Secara keseluruhan aku suka banget menggunakan Natur Hair Serum Protecting Treatment sebelum menata rambut aku karena hasilnya benar-benar terbukti membuat rambut aku tetap sehat, wanginya tahan lama, tidak lengket, rambut tidak mudah patah dan tampak berkilau pastinya semua ini karena dinutrisi oleh kandungan bahan-bahan alami dari Natur.

Oya aku juga sekalian mau update dari blogpost yang kalau kalian pernah baca sebelumnya tentang perawatan rambut rontok yang aku gunakan Natur varian Ginseng setelah pemakaian 14 hari rambut aku jauh lebih berkurang rontoknya dan pastinya lebih sehat, kuat dan terasa lebih tebal.

Aku ada video kebiasaan aku sebelum menstyling rambut menggunakan Natur Hair Serum Protecting Treatment. Bisa langsung di link berikut ini https://www.youtube.com/watch?v=yI0nmaP4Y6U jangan lupa di like dan subscribe ya...
Untuk mengetahui informasi mengenai  Natur  lebih lanjut bisa mengunjungi :
Instagram :  @backtonatur
Facebook Page : www.facebook.com/backtonatur
Twitter : www.twitter.com/backtonatur

Apakah kalian sudah pernah mencobanya juga? let me know and feel free to comment bellow. Ok, sekian dari aku semoga bermanfaat  dan sampai jumpa di blogpost berikutnya. Jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube.
Thank you and have a nice day :)

Sunday, April 23, 2017

Pengalaman Menghilangkan Bekas Luka Dengan Laderma

Posted by Kania Safitri at 9:16 PM 9 comments Links to this post
Hello Beauties...

Bekas luka memang gak banget kalau ada di kulit. Bagi sebagian besar orang yang memiliki bekas luka pada kulit tubuhnya mungkin merasakan ketidaknyaman, bekas luka yang membekas pada bagian tubuh terutama bagian luar tubuh yang mudah terlihat. Hmm.. aku sendiri merasakannya kalau ada bekas luka di tubuh apalagi dimuka pasti menjadi kurang percaya diri.

Nah kalau kalian sudah baca postingan aku sebelumnya (bisa klik Disini), tentang produk terbarunya PT. Interbat yaitu Laderma krim yang efektif memudarkan #BekasLuka dalam rangka Kampanye CANTIK TANPA BEKAS LUKA. Sesuai janji aku maka postingan kali ini untuk berbagi pengalaman setelah aku menggunakan Laderma. Mau tau seperti apa hasilnya? Yuk dibaca sampai selesai!
Beruntungnya aku dikasih tau Putricaya bahwa ada krim yang efektif memudarkan bekas luka yaitu #Laderma. Nah semua tentang review kemasan, tekstur, komposisi, cara penggunaan dan lain sebagainya sudah aku tuliskan di post bagian pertama.  Jadi saatnya aku berbagi bercerita tentang apa yang aku rasakan selama menggunakan Laderma.

Ladema ini mengandung bahan-bahan alami yaitu Aloe Vera, Jojoba Oil, Vitamin C dan E, makanya aku gak ragu untuk mencobanya dan berdasarkan informasi yang aku ketahui Laderma terbukti efektif untuk memudarkan bekas luka. Salah satu kelebihannya yaitu dengan bahan-bahan alami sehingga tidak menyebabkan efek samping buruk apabila digunakan dengan benar.
Nah kali ini aku coba buktikan menggunakan Laderma pada bekas luka telinga kiri yang terkena curling iron. Kebetulan lukanya sudah tertutup dengan kulit hitam seperti gosong, saat itu aku khawatir kedepannya akan menimbulkan #LukaBekas kebakar yang akan terus membekas warna hitam pada telinga aku. Seiring bertambahnya usia aku semakin sadar kalau setiap  ada luka atau goresan pada kulit pasti akan membekas dan sulit untuk dihilangkan karena semakin bertambahnya umur semakin berkurang produksi kolagen dalam tubuh.

Berdasarkan pengalaman saat pertama kali aku oleskan Laderma pada kulit yang terkena bekas luka bakar pada telinga yang terkena curling iron, aku merasakan sensasi rasa adem pada kulit yang terdapat luka. Hal ini dikarenakan Laderma mengandung 100% Aloe Vera/Lidah buaya karena kaya akan manfaat baik bagi kulit yaitu terdapat lignin dan juga asam amino yang memiliki manfaat untuk melembabkan kulit dan juga bermanfaat dalam regenerasi sel kulit. Tanaman lidah buaya ini dapat mengurangi dalam menghilangkan bekas luka karena kandungan anti-radang yang dimilikinya.
Bekas  luka kebakar curling iron
Krim laderma ini juga terasa ringan, cepat meresap ke dalam kulit dan sama sekali tidak meninggalkan rasa lengket atau noda pada kulit. Aku semakin yakin bahwa kandungan bahan alami lain dari Laderma yang gak kalah pentingnya yaitu Jojoba Oil bekerja dengan baik karena yang mudah diserap kulit dan yang mempunyai efek meredakan, melembabkan dan memperbaiki kerusakan pada jaringan kulit.
Nah dalam waktu 7 hari saja luka bakar pada telinga kiri aku sudah memudar bahkan hampir hilang tanpa meninggalkan bekas sama sekali. OMG beneran aku takjub banget kalau Laderma bekerja secepat dan semudah ini untuk luka yang masih baru. Semua ini karena Laderma terdapat Vitamin C dan E dengan antioksidan tinggi, bekerja melindungi dan memperbaiki jaringan kulit yang rusak, serta meningkatkan produksi kolagen yang diperlukan untuk memperoduksi jaringan kulit baru yang lembut.
Hasilnya? Laderma ini bekerja secara maksimal pada bekas luka aku karena Laderma bekerja pada permukaan kulit sekaligus memperbaiki kerusakan kulit dari dalam. Laderma ini memiliki formulasi dengan terobosan teknologi Active Triple Repair yang terbukti memudarkan bekas luka. Seperti pengalaman yang aku rasakan Laderma terbukti dapat menghilangkan bekas luka pada telinga kiri aku yang terkena curling iron semudah 1,2 dan 3 :
1. Melembabkan kulit.
2. Melindungi lapisan kulit dari iritasi, gatl-gatal dan mencegah timbulnya keloid.
3. Menyamarkan warna bekas luka dengan memperbaiki jaringan kulit
Setelah pemakaian Laderma dua minggu bekas luka bakar curly iron aku menghilang 100% hanya masih sedikit merah
Oya untuk update Laderma ini aku juga buat video di channel YouTube, nah biar gak ketinggalan video terbaru aku bisa langsung klik link berikut untuk di like & subscribe di https://www.youtube.com/watch?v=gwV2Fo2aa3I
Aku juga menggunakan pada bekas luka cacar yang menyerang dua tahun yang lalu, bekas luka cacar yang masih tersisa pada bagian badan dibawah dada jadi maaf aku tidak bisa share foto before-after nya ya... Hasilnya bekas luka cacar aku secara perlahan memudar sedikit demi sedikit dan lebih halus. Karena luka ini sudah lama jadi rasanya memang butuh proses yang lebih lama dibandingkan pada bekas luka yang baru atau bisa juga tergantung kondisi kulit masing-masing. Makanya luka bakar pada telinga aku bisa dengan cepat hilang dalam waktu kurang dari 2 minggu saja sedangkan bekas luka cacar masih proses memudarkan tapi aku sudah sangat senang karena paling tidak bekas luka cacar aku bisa sedikit demi sedikit memudar, semoga saja dalam jangka waktu panjang dan secara rutin aku gunakan Laderma ini akan tuntas hilang.
Lagi-lagi aku tanpa rasa khawatir untuk mengoleskan pada anak aku yang belum lama ini mempunyai luka terkena goresan penggaris karena anak aku lagi rajin bermain dengan alat-alat tulisnya tidak sengaja tangannya tergores dan hasilnya lebih cepat hilang pada bekas luka goresnya, mungkin karena kulit anak-anak masih banyak kandungan aktiv kolagennya jadi proses penyembuhan jauh lebih cepat.
Image source from Laderma BEFORE-AFTER yang meyakinkan aku juga Laderma aman dan efektif untuk anak-anak
Untuk anak-anak aku juga gak mau sembarangan karena Laderma ini ternyata aman untuk digunakan pada anak-anak karena bebas dari bahan pewangi dan silikon yang sering kita temui pada produk perawatan bekas luka, karena bahan dasar silikon memiliki dampak buruk setelah pemakaian jangka panjang. Laderma merupakan solusi yang teruji secara klinis, efektif dan aman dalam memudarkan bekas luka, karena diformulasikan dari bahan-bahan alami dan tidak iritatif. Jadi aku semakin yakin laderma ini dapat digunakan untuk anak-anak dan dewasa.
Oya Laderma juga bisa untuk menghilangkan #LukaBekasJerawat tapi aku belum coba karena saat ini kulit aku sedang tidak bermasalah dengan jerawat, next time kalau aku punya jerawat aku akan coba dan akan update ke kalian bagaimana hasilnya pada kulit aku ya! 

Aku sudah membuktikan luka bakar pada telinga kiri aku sudah hilang tanpa bekas luka sama sekali dengan Laderma, jadi aku sangat merekomendasikan produk Laderma ini bagi kalian yang membutuhkan krim yang efektif memudarkan bahkan menghilangkan bekas luka dengan aman. 

Sekarang aku bisa #CantikTanpaBekasLuka yang menggangu jadi aku bisa styling rambut aku dengan model updo atau tidak malu lagi kalau ingin menyelipkan rambut aku kebelakang telinga. Terima kasih Puch yang telah merekomendasikan dan PT. Interbat atas produk Laderma yang ampuh memudarkan dan menghilangkan bekas luka baik yang baru maupun yang lama.
Laderma ini aku dapatkan dari drugstore terdekat seperti yang aku dapat ini beli di Guardian oya saat mampir ke Century juga ternyata sudah ada juga lho... dan tersedia juga di online shop seperti  lazada.combukalapak.comtokopedia.com dengan harga Rp. 95.000,- untuk ukuran 8ml.

Untuk informasi lebih lanjut seputar Laderma bisa langsung cek dan follow Laderma di :
Website: www.laderma.co.id
Instagram: @ladermaindonesia
Facebook: @ladermaindonesia
Well... See you on my next post, semoga postingan kali ini bermanfaat bagi kalian, jangan lupa follow my Blog, IGFBTwitter dan Youtube
Thanks for visiting my blog and have a nice day... 


 

Beauty Diary Kania Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting